Jun01

webproxy untuk internet gratis telkomsel fb

Posted by sarilah • Under: Trik internet gratis
assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
jumpa kembali dengan blog sarilah teman-teman.kali ini aku mau bagikan webproxy untuk internet gratis telkomsel fb.webproxy ini khusus internet gratis browser hp lho jadi ga bisa buat opera mini.langsung saja ya ke webproxy untuk internet gratis telkomsel fb.

Set hp
Apn : telkomsel
Proxy : 217.79.179.57
port : 80
Dns primer : 208.67.222.222
Dns sekunder : 208.67.220.220

pertama masuk dulu ke z024.fma.fb.me maka kalian akan masuk situs seperti ini.

webproxy.jpg

lalu kalian scrol kebawah maka akan ketemu kolom url.masukkan url tujuan yang hendak kalian tuju.contohnya adalah http://sarilah.mywapblog.com

webproxy1.jpg

tinggal klik browse maka kalian akan menuju alamat situs yang dituju,gampangkan.gunakan pulsa minim dan masa aktif ya waktu mencoba webproxy untuk internet gratis telkomsel fb ini supaya aman karena kalo banyak malaknya lumayan juga sampai 15kb bahkan kadang lebih.webproxy untuk internet gratis telkomsel fb ini bisa buat download juga cuma belum coba buat download diatas 10 mb.kalo di bawah 10 mb sih bisa keangkut dengan syarat daftar paket flash 500 dulu supaya wuss download dan browsingnya.jika belum tahu apa itu webproxy silahkan baca penjelasan tenang webproxy dan jika berminat dengan bisnis online silahkan baca dan daftar bisnis ptc probux
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

86 responses to "webproxy untuk internet gratis telkomsel fb"

09:23 PM, 03-Jun-13
sarilah

Silahkan dicoba webproxy telkomsel fb nya.semoga jalan ditempat kalian.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/webproxy-untuk-internet-gratis-telkomsel.xhtml

09:27 PM, 03-Jun-13
Angga Junior

Lhah isat cuma bisa nyimak cry

09:31 PM, 03-Jun-13
semrawut

Mumpung mwb ga erot
saya selaku admin dari http://dingklik.heck.in
pengen numpang absen

09:31 PM, 03-Jun-13
amin

skali2 trik tre dong..

09:38 PM, 03-Jun-13
Ryan Cyber Blog

trik ini buat bh ya kang...

Kalau buat opmin bisa gak ya

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-7-1-dan-oupeng-verizon-6-7.xhtml

09:40 PM, 03-Jun-13
attazy

boleh nanya pak?
kalo dunlut lewat bh,cara simpan file sebelum mulai dunlut gimana ya caranya?

09:44 PM, 03-Jun-13
Salehah Blogs

wah mantap nih mas,buat cadangan kalau kebo gila mati

09:55 PM, 03-Jun-13
Indra Setiawan

ijin save ya buat koleksi

10:10 PM, 03-Jun-13
RIDWAN TURI MWB

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/mou-relakan-luiz-dan-ivanovic-untuk-barc.xhtml

10:15 PM, 03-Jun-13
link yudi

Mantap deh triknya...heheh smile smile

10:21 PM, 03-Jun-13
Ibnu Gunar Part II

sy mw bl sc fa tp kayaknya sc fb skrng sdh jarang kang, padahal mw nyoba nìh, syng susah nyari scnya.

10:24 PM, 03-Jun-13
Elzindanz

Selamat Malam Kang..
Salam Buat Keluarga

Sayang abdi ga Punya Kartu FB na Kang...
Sudah Langka Untuk dicari..
Kalau punya 2 kirim Via Paket tar saya ganti ongkos kirimnya biggrin serius Nih Kang


http://elzindanz.mywapblog.com/gratis-internet-telkomsel-tanpa-paket-te.xhtml

10:32 PM, 03-Jun-13
Imam Says

untung aku ga pake telkomsel uhuuuuy lol

10:33 PM, 03-Jun-13
rEtRy99

boleh bgd triknya om tp sayang sc ane udh expired

10:48 PM, 03-Jun-13
Bathik Madrim

Simpati

10:48 PM, 03-Jun-13
sarilah

Amin@nanti aku share trik tre deh.

Ryan@kayaknya ga bisa de ryan.tapi coba saja barangkali disitu work.

Attazy@aku ga tahu sih kalo sebelum download.pakai aplikasi download accelarator barangkali.

Ibnu gunar@disini juga tak ada yang jual sc nya.ini aku pakai kartu lama kang.

10:53 PM, 03-Jun-13
Arisan Thox

proxynya dijodohin ama xl, bisa nggak mas?

11:09 PM, 03-Jun-13
sarilah

arisanthox@lho lagi ol ya mas.coba bae mas soalle aku post buru2 dadi ra sempet coba ng xl.

11:33 PM, 03-Jun-13
zyams

walaikumsalam sob?ikut nyimak,izin save buat cadangan ya?dan untung udah punya sc fb yang aku dapat sebulan yang lalu sampek sekarang masih lumayan wus wus?

11:53 PM, 03-Jun-13
chovazbantalz

kunjungan mlm master,di tunggu yg buat opminnye neh master,coz kalo BH ane agak risih makenye,hehehe,btw top dagh master,sukses truz buat blognye..

12:06 AM, 04-Jun-13
Januhan

Assalamualaikum wr wb
hadir sob hanya bisa nymak cz ane pake xl...

12:10 AM, 04-Jun-13
Asa Seo Rank Slanker

catet dulu mas bro

12:21 AM, 04-Jun-13
Mernek Cyber

Dengan berat hati saya harus berkomentar.... Nyaaaaakkk.... Minyaaakk....

secara ...

*bukan pemegang telkomsel tp indosat
*tak pernah berhasil walaupun udah baca trik internet gratis
*alhamdulillah masih punya rejeki buat daftar paket inet bulanan ... Halal lagi biggrin

Anyway... semoga bermanfaat buat yg lainnya

Minyyaaaakkkk.... !!!

12:52 AM, 04-Jun-13
Luchifer

Ally moga Sukses ya, ama trik-triknya smile

arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-mendaftar-hosting-gratis-idhostinge.xhtml

01:05 AM, 04-Jun-13
Risky Dhe

Mulai sedikit faham sekarang smile

01:05 AM, 04-Jun-13
gawir

catet dulu . cheesy-grin

01:53 AM, 04-Jun-13
elbeha

langsung aku catat kang. Mugo2 kuat angkut gajah

02:52 AM, 04-Jun-13
Oga Ownskin

mantap sob, IM3 nyimak wae

03:22 AM, 04-Jun-13
plur07

dah aku coba cuman gak konek terus,,,ad yang brukah buat gretong kartu fb.jadi panas tiris gini kartu fb ane gak gretong dari tdi tengah malam.makash d antos buat krtu fbnya

03:55 AM, 04-Jun-13
CIPUNK

amankan

03:56 AM, 04-Jun-13
Andri182

kunjungan jm 03:54 WIB.
kebetulan saya gk pake telkomsel…
jd ma'af cuma bisa liha lihat saja…
kunbal

04:47 AM, 04-Jun-13
Boedi Wbs

wah ini langsung test om,,,

05:22 AM, 04-Jun-13
Arietoyozy

dicoba nya ntaran ajha ya soalnya lgi kaga pake tsel... biggrin

05:43 AM, 04-Jun-13
Arief Themoenx

we, harus byar pajak dulu donk lol

05:50 AM, 04-Jun-13
JURNAL

Kunjungang Pagi sobt... Maat telat. Updatenya sangat bermanfaat. Izin baca2 yang lain ya "thanks telah share..

[*] www.jurnal.heck.in/download-modem-booster-exe-software-untu.xhtml

05:58 AM, 04-Jun-13
Pakbos

wah. As dong master. Hehehe...
O,iya
0.facebook dari As kok gak bisa buat trik inet grts knapa master?

06:00 AM, 04-Jun-13
Caljo Heck 308

sayang krtu fb ditempatku ga dijual lgi

06:02 AM, 04-Jun-13
TEMPAT DOWNLOAD GRATIS

buat xl nya mana master biggrin

*ngarepdotkom mrgreen

06:36 AM, 04-Jun-13
Suhendi kenzi

ane coba kang trik nya,

06:45 AM, 04-Jun-13
Noval Linkers

Kunjungan pagi sob...twisted
Seperti biasa ijin bngks file buat post
share blog ane...
Thanks dah berbagi dgn post & share yg
mngkin bermanfaat utk sobat MWB-erz lol

Sukses selalu buat admin n jgn lupa
utk kunbal+comment-nya utk meramaikan post baru blog ane sob...razz

arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link- sobat-mwb-edisi-2-3-juni-20.xhtml

06:49 AM, 04-Jun-13
IRUL ARIEF

wa'alaikumus salaam wa rohmatullaahi ta'alaa wa barokaatuh...

waduhhhhhh!! ane nggak pakai tsel sob,,!!sad kalo ada axis di share donk!!

07:49 AM, 04-Jun-13
yusup

Wong TEGAL hadir master..

09:11 AM, 04-Jun-13
DDOS Mobile BloG

Xl cuma bisa nyimak aja..

Tapi..ane mau coba tuh proxi spa tau konek di combo edan..

Kunbal ya sob.

10:38 AM, 04-Jun-13
綺麗SHINTA PUTRI PAPA

o m punya bnyk trik gratisan ya, enak bngt om

11:21 AM, 04-Jun-13
baedowi

wahhh contoh url nya blognya sendiri tuhhh, napa gak blog gw ya???? hi hi

12:43 PM, 04-Jun-13
D A N U

selalu hadir ditempat anda sob

12:51 PM, 04-Jun-13
HeRmaN SisX sLaLuAda

ga prnh ngblog lg, skali knjng ksni anaknya bang mastr dah gde biggrin

01:21 PM, 04-Jun-13
ɖʝ əνάɲ

bner kata kang herman di atas,,, biggrin
anaknya udah gede aja
Request indosat kang ahihihi

01:34 PM, 04-Jun-13
Kim Herdin

coba aku kesana.

03:20 PM, 04-Jun-13
taufik

ijin dicoba

03:56 PM, 04-Jun-13
Wong jowo

tidak pakai tsel fb mas,lagi pakai aon nih.
Mampir ya.biggrin

04:02 PM, 04-Jun-13
hidayat

ijin coba mas proxynya.masa tenggang jalan ga nih?

04:07 PM, 04-Jun-13
Ryfan96

http://daniels96.heck.in/sobat-saya-perkenalkan-bisnis-luar-biasa.xhtml

04:23 PM, 04-Jun-13
manamin

Mantap.......
tapi..Sayang ane g punya tsel fbnya Sob...

04:40 PM, 04-Jun-13
inreyanha dharmawan

referensi mutu n t'prcya!!

sm0ga karya'a truz bsa aku n smua 0rg bsa nikmatin..

keren masb0ss!! biggrin

05:53 PM, 04-Jun-13
ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA

Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh Sarilah, Insya Allah nanti saya coba, tapi harus beli kartu fb dulu ya smile

06:11 PM, 04-Jun-13
Simple Blog Newbie

XL nyimak aja dehh

http://simple-blog.heck.in/kagungan-dan-keajaiban-kitab-suci-al-qur.xhtml

06:26 PM, 04-Jun-13
warxxx.yu.tl

ada yang jual kartu bf ga disitu gan?

06:44 PM, 04-Jun-13
berry.mwb.im

wah telat jauh nih gan.kalo bisa post buat isat sekali2 gan.

http://berry.mwb.im/situs-download-game-android-gratis.xhtml

06:52 PM, 04-Jun-13
ciusnana

wah lama ga mampir kesini,masih rame aja nih.

06:57 PM, 04-Jun-13
Penyair Jalanan

Xl massss biggrin

07:12 PM, 04-Jun-13
Mr Kendo

nyari perdana fb susah bgt kang mas

07:20 PM, 04-Jun-13
blog avi movies

hadir malam sob,jangan lupa mampir dan komentar ya di blogku.wink

08:05 PM, 04-Jun-13
Teguh Hariyanto

Masih setia sama kartu sulebiggrin.
http://teguha7x.mywapblog.com/bukti-pembayaran-wap4dollar-yang-ke-2.xhtml

08:55 PM, 04-Jun-13
Mwb lover

Wah masih ngeblog nih sob.salut sama orang yang bisa lama ngeblog.
Aku pakai paket asha jadi nyimak saja ya sob.wink

08:59 PM, 04-Jun-13
wong tegal

selamat malam sob.kayaknya harus ada pulsa kang soalnya rp 0 ga konek.sad

09:02 PM, 04-Jun-13
internet gratis

wah enak juga ya masih pakai kartu fb.disini sudah ga ada yang jual mas.smile

09:30 PM, 04-Jun-13
Kumpulan artikel unik dan misteri

wah aku ga paham masalah ginian sob.pakai paket lebih enak sob,sebulan cuma goceng.wink

10:00 PM, 04-Jun-13
BERXCO SUNDANESE

engsel ikut silaturahmi

10:05 PM, 04-Jun-13
agoez

bugs xl bebas apa ya gan,,,,cz g da yg unlimited,,,....mau tnya,,apa ada aplikasi sejenis proxifier bat s60v3????

10:53 PM, 04-Jun-13
SoegA87

ijin nyoba triknya sob... siapa tau ane lebih beruntung.

10:59 PM, 04-Jun-13
Seo tutorial

Wah artikelnya bermanfaat semua,
izin follow dan berlangganan artikel blog mas..

Terimakasih juga untuk artikelnya, sangat bermanfaat !

11:04 PM, 04-Jun-13
4mrana

ternyata...

setelah ditimbang, dipantau dan diminyaki...

karena postnya terbit pagi, pasti saya telat terus nih... cry

11:04 PM, 04-Jun-13
sarilah

agoes@kalo mau unlimited daftar paket nimbuzz mas.kalo aplikasi nya pakai cproxy+ buat v3.

11:37 PM, 04-Jun-13
dhiedhay

nyimak aj gan, masih setia ma si combro.

http://dhiedhay.heck.in/

02:32 AM, 05-Jun-13
dhaviets

follow sukses ,rating 5 berhasil . . .

Sekarang mau jalan2 dulu ah di blog ini ,kayanya semuanya menarik.

05:16 AM, 05-Jun-13
G Dhe Einstein

indotrick.10h.us juga webproxy , biggrin
bdanya gratis atau gk gk tau jga biggrin

05:33 AM, 05-Jun-13
CueMz

nyimak aja sob biggrin

07:03 AM, 05-Jun-13
Radika Iranda

Hadir kembali sob
Sekedar memberi tahu
Pemberian ratingnya sukses sob smile

08:24 AM, 05-Jun-13
Fajarh007

langsung mancal om

08:25 AM, 05-Jun-13
Sirawing

maaf sob telat mampirnya, kemaren aku alpa dari dunia maya, disave dulu triknya. http://sirawing.yu.tl/game-wulin-chuan-of-swords.xhtml

08:56 AM, 05-Jun-13
tyman

Mbk tlong bwatin q email yahoo dong.. Mksh

09:03 AM, 05-Jun-13
Fumi

Gx pny tsel om biggrin

09:22 AM, 05-Jun-13
Mamad

Kunjungan pagi.
Maaf telat
http://ma2d.heck.in/internetan-telkomsel-4-5-tahun.xhtml

11:14 AM, 05-Jun-13
Dwis

kunjungan siang sob.

kalo berkenan kumbal ya

02:52 PM, 07-Jun-13
Ruje Rahmat

newbie ijin save master

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images