webproxy untuk internet gratis telkomsel fb

Di posting oleh sarilah pada 08:59 PM, 03-Jun-13 • Di: Trik internet gratis

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
jumpa kembali dengan blog sarilah teman-teman.kali ini aku mau bagikan webproxy untuk internet gratis telkomsel fb.webproxy ini khusus internet gratis browser hp lho jadi ga bisa buat opera mini.langsung saja ya ke webproxy untuk internet gratis telkomsel fb.

Set hp
Apn : telkomsel
Proxy : 217.79.179.57
port : 80
Dns primer : 208.67.222.222
Dns sekunder : 208.67.220.220

pertama masuk dulu ke z024.fma.fb.me maka kalian akan masuk situs seperti ini.

webproxy.jpg

lalu kalian scrol kebawah maka akan ketemu kolom url.masukkan url tujuan yang hendak kalian tuju.contohnya adalah http://sarilah.mywapblog.com

webproxy1.jpg

tinggal klik browse maka kalian akan menuju alamat situs yang dituju,gampangkan.gunakan pulsa minim dan masa aktif ya waktu mencoba webproxy untuk internet gratis telkomsel fb ini supaya aman karena kalo banyak malaknya lumayan juga sampai 15kb bahkan kadang lebih.webproxy untuk internet gratis telkomsel fb ini bisa buat download juga cuma belum coba buat download diatas 10 mb.kalo di bawah 10 mb sih bisa keangkut dengan syarat daftar paket flash 500 dulu supaya wuss download dan browsingnya.jika belum tahu apa itu webproxy silahkan baca penjelasan tenang webproxy dan jika berminat dengan bisnis online silahkan baca dan daftar bisnis ptc probux

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

86 tanggapan untuk "webproxy untuk internet gratis telkomsel fb"

sarilah pada 09:23 PM, 03-Jun-13

Silahkan dicoba webproxy telkomsel fb nya.semoga jalan ditempat kalian.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/webproxy-untuk-internet-gratis-telkomsel.xhtml

Angga Junior pada 09:27 PM, 03-Jun-13

Lhah isat cuma bisa nyimak cry

semrawut pada 09:31 PM, 03-Jun-13

Mumpung mwb ga erot
saya selaku admin dari http://dingklik.heck.in
pengen numpang absen

amin pada 09:31 PM, 03-Jun-13

skali2 trik tre dong..

Ryan Cyber Blog pada 09:38 PM, 03-Jun-13

trik ini buat bh ya kang...

Kalau buat opmin bisa gak ya

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-7-1-dan-oupeng-verizon-6-7.xhtml

attazy pada 09:40 PM, 03-Jun-13

boleh nanya pak?
kalo dunlut lewat bh,cara simpan file sebelum mulai dunlut gimana ya caranya?

Salehah Blogs pada 09:44 PM, 03-Jun-13

wah mantap nih mas,buat cadangan kalau kebo gila mati

Indra Setiawan pada 09:55 PM, 03-Jun-13

ijin save ya buat koleksi

RIDWAN TURI MWB pada 10:10 PM, 03-Jun-13

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/mou-relakan-luiz-dan-ivanovic-untuk-barc.xhtml

link yudi pada 10:15 PM, 03-Jun-13

Mantap deh triknya...heheh smile smile

Ibnu Gunar Part II pada 10:21 PM, 03-Jun-13

sy mw bl sc fa tp kayaknya sc fb skrng sdh jarang kang, padahal mw nyoba nìh, syng susah nyari scnya.

Elzindanz pada 10:24 PM, 03-Jun-13

Selamat Malam Kang..
Salam Buat Keluarga

Sayang abdi ga Punya Kartu FB na Kang...
Sudah Langka Untuk dicari..
Kalau punya 2 kirim Via Paket tar saya ganti ongkos kirimnya biggrin serius Nih Kang


http://elzindanz.mywapblog.com/gratis-internet-telkomsel-tanpa-paket-te.xhtml

Imam Says pada 10:32 PM, 03-Jun-13

untung aku ga pake telkomsel uhuuuuy lol

rEtRy99 pada 10:33 PM, 03-Jun-13

boleh bgd triknya om tp sayang sc ane udh expired

Bathik Madrim pada 10:48 PM, 03-Jun-13

Simpati

sarilah pada 10:48 PM, 03-Jun-13

Amin@nanti aku share trik tre deh.

Ryan@kayaknya ga bisa de ryan.tapi coba saja barangkali disitu work.

Attazy@aku ga tahu sih kalo sebelum download.pakai aplikasi download accelarator barangkali.

Ibnu gunar@disini juga tak ada yang jual sc nya.ini aku pakai kartu lama kang.

Arisan Thox pada 10:53 PM, 03-Jun-13

proxynya dijodohin ama xl, bisa nggak mas?

sarilah pada 11:09 PM, 03-Jun-13

arisanthox@lho lagi ol ya mas.coba bae mas soalle aku post buru2 dadi ra sempet coba ng xl.

zyams pada 11:33 PM, 03-Jun-13

walaikumsalam sob?ikut nyimak,izin save buat cadangan ya?dan untung udah punya sc fb yang aku dapat sebulan yang lalu sampek sekarang masih lumayan wus wus?

chovazbantalz pada 11:53 PM, 03-Jun-13

kunjungan mlm master,di tunggu yg buat opminnye neh master,coz kalo BH ane agak risih makenye,hehehe,btw top dagh master,sukses truz buat blognye..

Januhan pada 12:06 AM, 04-Jun-13

Assalamualaikum wr wb
hadir sob hanya bisa nymak cz ane pake xl...

Asa Seo Rank Slanker pada 12:10 AM, 04-Jun-13

catet dulu mas bro

Mernek Cyber pada 12:21 AM, 04-Jun-13

Dengan berat hati saya harus berkomentar.... Nyaaaaakkk.... Minyaaakk....

secara ...

*bukan pemegang telkomsel tp indosat
*tak pernah berhasil walaupun udah baca trik internet gratis
*alhamdulillah masih punya rejeki buat daftar paket inet bulanan ... Halal lagi biggrin

Anyway... semoga bermanfaat buat yg lainnya

Minyyaaaakkkk.... !!!

Luchifer pada 12:52 AM, 04-Jun-13

Ally moga Sukses ya, ama trik-triknya smile

arrow http://twinsiweds.heck.in/cara-mendaftar-hosting-gratis-idhostinge.xhtml

Risky Dhe pada 01:05 AM, 04-Jun-13

Mulai sedikit faham sekarang smile

gawir pada 01:05 AM, 04-Jun-13

catet dulu . cheesy-grin

elbeha pada 01:53 AM, 04-Jun-13

langsung aku catat kang. Mugo2 kuat angkut gajah

Oga Ownskin pada 02:52 AM, 04-Jun-13

mantap sob, IM3 nyimak wae

plur07 pada 03:22 AM, 04-Jun-13

dah aku coba cuman gak konek terus,,,ad yang brukah buat gretong kartu fb.jadi panas tiris gini kartu fb ane gak gretong dari tdi tengah malam.makash d antos buat krtu fbnya

CIPUNK pada 03:55 AM, 04-Jun-13

amankan

Andri182 pada 03:56 AM, 04-Jun-13

kunjungan jm 03:54 WIB.
kebetulan saya gk pake telkomsel…
jd ma'af cuma bisa liha lihat saja…
kunbal

Boedi Wbs pada 04:47 AM, 04-Jun-13

wah ini langsung test om,,,

Arietoyozy pada 05:22 AM, 04-Jun-13

dicoba nya ntaran ajha ya soalnya lgi kaga pake tsel... biggrin

Arief Themoenx pada 05:43 AM, 04-Jun-13

we, harus byar pajak dulu donk lol

JURNAL pada 05:50 AM, 04-Jun-13

Kunjungang Pagi sobt... Maat telat. Updatenya sangat bermanfaat. Izin baca2 yang lain ya "thanks telah share..

[*] www.jurnal.heck.in/download-modem-booster-exe-software-untu.xhtml

Pakbos pada 05:58 AM, 04-Jun-13

wah. As dong master. Hehehe...
O,iya
0.facebook dari As kok gak bisa buat trik inet grts knapa master?

Caljo Heck 308 pada 06:00 AM, 04-Jun-13

sayang krtu fb ditempatku ga dijual lgi

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS pada 06:02 AM, 04-Jun-13

buat xl nya mana master biggrin

*ngarepdotkom mrgreen

Suhendi kenzi pada 06:36 AM, 04-Jun-13

ane coba kang trik nya,

Noval Linkers pada 06:45 AM, 04-Jun-13

Kunjungan pagi sob...twisted
Seperti biasa ijin bngks file buat post
share blog ane...
Thanks dah berbagi dgn post & share yg
mngkin bermanfaat utk sobat MWB-erz lol

Sukses selalu buat admin n jgn lupa
utk kunbal+comment-nya utk meramaikan post baru blog ane sob...razz

arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link- sobat-mwb-edisi-2-3-juni-20.xhtml

IRUL ARIEF pada 06:49 AM, 04-Jun-13

wa'alaikumus salaam wa rohmatullaahi ta'alaa wa barokaatuh...

waduhhhhhh!! ane nggak pakai tsel sob,,!!sad kalo ada axis di share donk!!

yusup pada 07:49 AM, 04-Jun-13

Wong TEGAL hadir master..

DDOS Mobile BloG pada 09:11 AM, 04-Jun-13

Xl cuma bisa nyimak aja..

Tapi..ane mau coba tuh proxi spa tau konek di combo edan..

Kunbal ya sob.

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 10:38 AM, 04-Jun-13

o m punya bnyk trik gratisan ya, enak bngt om

baedowi pada 11:21 AM, 04-Jun-13

wahhh contoh url nya blognya sendiri tuhhh, napa gak blog gw ya???? hi hi

D A N U pada 12:43 PM, 04-Jun-13

selalu hadir ditempat anda sob

HeRmaN SisX sLaLuAda pada 12:51 PM, 04-Jun-13

ga prnh ngblog lg, skali knjng ksni anaknya bang mastr dah gde biggrin

ɖʝ əνάɲ pada 01:21 PM, 04-Jun-13

bner kata kang herman di atas,,, biggrin
anaknya udah gede aja
Request indosat kang ahihihi

Kim Herdin pada 01:34 PM, 04-Jun-13

coba aku kesana.

taufik pada 03:20 PM, 04-Jun-13

ijin dicoba

Wong jowo pada 03:56 PM, 04-Jun-13

tidak pakai tsel fb mas,lagi pakai aon nih.
Mampir ya.biggrin

hidayat pada 04:02 PM, 04-Jun-13

ijin coba mas proxynya.masa tenggang jalan ga nih?

Ryfan96 pada 04:07 PM, 04-Jun-13

http://daniels96.heck.in/sobat-saya-perkenalkan-bisnis-luar-biasa.xhtml

manamin pada 04:23 PM, 04-Jun-13

Mantap.......
tapi..Sayang ane g punya tsel fbnya Sob...

inreyanha dharmawan pada 04:40 PM, 04-Jun-13

referensi mutu n t'prcya!!

sm0ga karya'a truz bsa aku n smua 0rg bsa nikmatin..

keren masb0ss!! biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:53 PM, 04-Jun-13

Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh Sarilah, Insya Allah nanti saya coba, tapi harus beli kartu fb dulu ya smile

Simple Blog Newbie pada 06:11 PM, 04-Jun-13

XL nyimak aja dehh

http://simple-blog.heck.in/kagungan-dan-keajaiban-kitab-suci-al-qur.xhtml

warxxx.yu.tl pada 06:26 PM, 04-Jun-13

ada yang jual kartu bf ga disitu gan?

berry.mwb.im pada 06:44 PM, 04-Jun-13

wah telat jauh nih gan.kalo bisa post buat isat sekali2 gan.

http://berry.mwb.im/situs-download-game-android-gratis.xhtml

ciusnana pada 06:52 PM, 04-Jun-13

wah lama ga mampir kesini,masih rame aja nih.

Penyair Jalanan pada 06:57 PM, 04-Jun-13

Xl massss biggrin

Mr Kendo pada 07:12 PM, 04-Jun-13

nyari perdana fb susah bgt kang mas

blog avi movies pada 07:20 PM, 04-Jun-13

hadir malam sob,jangan lupa mampir dan komentar ya di blogku.wink

Teguh Hariyanto pada 08:05 PM, 04-Jun-13

Masih setia sama kartu sulebiggrin.
http://teguha7x.mywapblog.com/bukti-pembayaran-wap4dollar-yang-ke-2.xhtml

Mwb lover pada 08:55 PM, 04-Jun-13

Wah masih ngeblog nih sob.salut sama orang yang bisa lama ngeblog.
Aku pakai paket asha jadi nyimak saja ya sob.wink

wong tegal pada 08:59 PM, 04-Jun-13

selamat malam sob.kayaknya harus ada pulsa kang soalnya rp 0 ga konek.sad

internet gratis pada 09:02 PM, 04-Jun-13

wah enak juga ya masih pakai kartu fb.disini sudah ga ada yang jual mas.smile

Kumpulan artikel unik dan misteri pada 09:30 PM, 04-Jun-13

wah aku ga paham masalah ginian sob.pakai paket lebih enak sob,sebulan cuma goceng.wink

BERXCO SUNDANESE pada 10:00 PM, 04-Jun-13

engsel ikut silaturahmi

agoez pada 10:05 PM, 04-Jun-13

bugs xl bebas apa ya gan,,,,cz g da yg unlimited,,,....mau tnya,,apa ada aplikasi sejenis proxifier bat s60v3????

SoegA87 pada 10:53 PM, 04-Jun-13

ijin nyoba triknya sob... siapa tau ane lebih beruntung.

Seo tutorial pada 10:59 PM, 04-Jun-13

Wah artikelnya bermanfaat semua,
izin follow dan berlangganan artikel blog mas..

Terimakasih juga untuk artikelnya, sangat bermanfaat !

4mrana pada 11:04 PM, 04-Jun-13

ternyata...

setelah ditimbang, dipantau dan diminyaki...

karena postnya terbit pagi, pasti saya telat terus nih... cry

sarilah pada 11:04 PM, 04-Jun-13

agoes@kalo mau unlimited daftar paket nimbuzz mas.kalo aplikasi nya pakai cproxy+ buat v3.

dhiedhay pada 11:37 PM, 04-Jun-13

nyimak aj gan, masih setia ma si combro.

http://dhiedhay.heck.in/

dhaviets pada 02:32 AM, 05-Jun-13

follow sukses ,rating 5 berhasil . . .

Sekarang mau jalan2 dulu ah di blog ini ,kayanya semuanya menarik.

G Dhe Einstein pada 05:16 AM, 05-Jun-13

indotrick.10h.us juga webproxy , biggrin
bdanya gratis atau gk gk tau jga biggrin

CueMz pada 05:33 AM, 05-Jun-13

nyimak aja sob biggrin

Radika Iranda pada 07:03 AM, 05-Jun-13

Hadir kembali sob
Sekedar memberi tahu
Pemberian ratingnya sukses sob smile

Fajarh007 pada 08:24 AM, 05-Jun-13

langsung mancal om

Sirawing pada 08:25 AM, 05-Jun-13

maaf sob telat mampirnya, kemaren aku alpa dari dunia maya, disave dulu triknya. http://sirawing.yu.tl/game-wulin-chuan-of-swords.xhtml

tyman pada 08:56 AM, 05-Jun-13

Mbk tlong bwatin q email yahoo dong.. Mksh

Fumi pada 09:03 AM, 05-Jun-13

Gx pny tsel om biggrin

Mamad pada 09:22 AM, 05-Jun-13

Kunjungan pagi.
Maaf telat
http://ma2d.heck.in/internetan-telkomsel-4-5-tahun.xhtml

Dwis pada 11:14 AM, 05-Jun-13

kunjungan siang sob.

kalo berkenan kumbal ya

Ruje Rahmat pada 02:52 PM, 07-Jun-13

newbie ijin save master

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar