trik tri aon tanpa malak kuota bisa download

Diposting oleh sarilah pada 10:29, 24-Jul-13 • Di: Trik internet gratis

tri.jpg


Assalamualaikum
wah dari pagi mywapblog kemarin tak bisa diakses ya.biasa nya jika ada upgrade software ada pemberitahuan di overview tapi kok ini tak ada.ya sudahlah yang penting sekarang mywapblog sudah bisa diakses kembali.maaf ya bagi yang belum sempat ku kunjungi balik.kali ini aku mau bagikan trik tri aon tanpa malak kuota bisa download.setelah lama tri aon tidak ada internet gratisnya yang tanpa malak kuota akhirnya sekarang kasih celah juga.trik tri aon tanpa malak kuota bisa download ini sebenarnya mengandalkan proxy yang bisa buat mengakses 11 situs gratis tri aon lewat opera mini.langsung saja ya ke triknya tak usah banyak basa basi.

apn : 3gprs
proxy : 82.145.209.242
port : 80
homepage : internet.tri.co.id

untuk opera mini nya gunakan opera mini original arau jika opmin handler gunakan saja set default. pertama pergi dulu ke google,setelah masuk kolom pencarian lalu masukkan kata kunci yang hendak kalian cari.nah nanti muncul hasil pencarian google.selanjutnya klik saja alamat situs yang dituju,gampang kan.

trik tri aon tanpa malak kuota bisa download ini memang mirip trik internet gratisnya freezone google telkomsel.cuma jika telkomsel harus pakai save page supaya tidak bolak-balik ke google maka trik tri aon ini tak usah pakai save page segala karena memang untuk mengakses google di gratiskan.kan situs google termasuk 11 situs yang bisa diakses gratis.

nah sama seperti trik freezone google.untuk bisa download di kita harus gunakan opera mini 4.5 atau 4.4,pokok nya opera mini versi 4 lah.karena jika pakai opera mini 7 maka hanya bisa download tapi hanya 10 kb.kalo lewat opera mini 4.5 maka kita bisa download puluhan mb.tapi jika di atas 5 mb maka downloadnya sering tersendat-sendat.untuk kecepatannya downloadnya bisa mencapai 100 kb/detik lho walau rata-rata cuma 40-60 kb/detik.
aon-no-malak.jpg
itu tadi trik tri aon tanpa malak kuota bisa download.selain buat download trik ini tentu saja bisa buat upload.tapi kelemahannya juga sama kayak trik freezone.kita hanya bisa maju saja tanpa mundur karena jika mundur maka akan kena eror code.tapi untuk 1 atau 2 halaman mundur saja sih tak masalah.proxy itu juga bisa buat akses fb/twitter atau situs gratis yang diberikan tri aon. pokoknya trik tri aon tanpa malak kuota bisa download ini menurutku lebih mantap dari pada freezone google telkomsel.biggrin

artikel sebelumnya :
asal usul gelar haji di indonesia
artikel menarik lainnya :
konspirasi gambar bouraq
misteri sungai di dasar laut
asal usul gelar haji di indonesia

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

133 tanggapan untuk "trik tri aon tanpa malak kuota bisa download"

sarilah pada 11:12, 24-Jul-13

Horeee,mywapblog akhirnya bisa diakses lagi.silahkan dicoba trik tri aon tanpa malak kuota bisa download ini.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/trik-tri-aon-tanpa-malak-kuota-bisa-down.xhtml

HaBirauWap Jr pada 11:20, 24-Jul-13

woh mantap te aon

Agung Rezpect pada 11:21, 24-Jul-13

Tsel hanya bisa nyimak . . biggrin

Shuichi Akai As Syakoer pada 11:22, 24-Jul-13

iya masta, malah kemarin kartu triku gratis walau bukan aoncheesy-grin

aku ambil triknya, kali aja work dikartu tri mantan aonkusmile

ijin ninip link juga nihdown-arrow
================
INSPIRASIKU BERSAMA MYWAPBLOG (II)

http://srengseng.mywapblog.com/inspirasiku-bersama-mywapblog-ii.xhtml

Shuichi Akai As Syakoer pada 11:24, 24-Jul-13

saking buru-burunya ngetik, nitip arrow ninipmrgreen
================
INSPIRASIKU BERSAMA MYWAPBLOG (II)

http://srengseng.mywapblog.com/inspirasiku-bersama-mywapblog-ii.xhtml

sincan pada 11:25, 24-Jul-13

mantap mbak kampret cuma lihat aja . .

dj evan pada 11:29, 24-Jul-13

kali ini komentar balik asal... Nyimak biggrin

RiiztaN Яя pada 11:32, 24-Jul-13

Proji ane kgak bsa dgnti gan, joystik ane rusak,hehe

Suhendi kenzi pada 11:40, 24-Jul-13

thanks bgt mast, ane coba dulu ah biggrin

jemeJawe pada 11:41, 24-Jul-13

Tsel nyimak, meramaikan wae

Fadlyboy pada 11:42, 24-Jul-13

xl cuma bisa nonton biggrin

Dika Maulana pada 11:45, 24-Jul-13

tek embat kang kaya apik banget !!

deluso pada 11:45, 24-Jul-13

stlh skian lama ada trik tri brzemi

sarilah pada 11:46, 24-Jul-13

waduh,kok komentarnya pada pendek semua nya nih.biasa nya pada panjang2.cheesy-grin

putra MBD pada 11:49, 24-Jul-13

tak coba om sarilah

Shimaru dL pada 11:50, 24-Jul-13

hha, ternyata freezone punya temen..
Sama2 gk bisa mundur, biggrin
tapi aon kayaknya lebih baek, yang penting keduanya baek . soalnya beri celah buat gratisan ..

hhe, biggrin

Hatta pada 12:03, 24-Jul-13

Sip lah walau jadul dikit cheesy-grin

Tebayolls pada 12:16, 24-Jul-13

Kagak paham soal gratisan. .

Muntahanisty pada 13:02, 24-Jul-13

Wah Mantab nieh.
Tsel Fb Nyimak Aje.
Kiamat Gratisan Gan.

Muntahanisty pada 13:03, 24-Jul-13

Wah Mantab nieh.
Tsel Fb Nyimak Aje.
Kiamat Gratisan Gan.

ADRI pada 13:09, 24-Jul-13

ximak dlu ya gan

kunball ya

css barito putera

http://adri.heck.in/css-mwb-barito-putera-by-adri.xhtml

laskar pada 13:18, 24-Jul-13

Hadir mencari menu berbuka nanti

MyMovie pada 13:19, 24-Jul-13

ud prnh tes sllu error cde, skrg mke thr tsel ajj,.

http://mymovie.heck.in

yusup pada 13:28, 24-Jul-13

Ijin ambil master,,kebetulan nih ane pake aon..biggrin


http://yusupcakrawala.pun.bz/aplikasi-ttpod-v3-71-s60v2-plus-19-skin.xhtml

Jo daugust pada 13:51, 24-Jul-13

Thank infoNy sob

manamin pada 14:05, 24-Jul-13

Top Markotop Triknya Sob....
Ane save Dulu ya...???


http://manamin.mywapblog.com/c

tukang servis janda pada 14:16, 24-Jul-13

hore hore akhirny bsa koment lg, jgn lupa klik iklan di mwb biar nanti mwb gk maintenance lg,seharian pada gempar mwb gk bsa diakses mrgreen tere skrg sinyalny lemah syahwat bos gk kyk wktu thn 2012 wktu tere msh lucu2ny and full gretongny mrgreen maaf nih bos komentny kpanjangan mklum saking kangenny ma mwb seharian gk bsa ngintip cheesy-grin

paijo pada 14:22, 24-Jul-13

langsung kantongin kang

Sinyo pada 14:36, 24-Jul-13

ada yang xl combo ga mas

The seeker pada 14:49, 24-Jul-13

gua juga sekarang lg pake ini brow, tapi kalau bisa cari yg gak bisa conection error dong brow capek ke google terus. . .
http://attirjani.mywapblog.com/lagu-mp3-mika-relax-take-it-easythe-seek.xhtml

joe Mobile Blog pada 15:07, 24-Jul-13

minyak cheesy-grin

chovazbantalz pada 15:12, 24-Jul-13

kunjungan sore ,isat nyimak dl aje dagh master..btw top aje dah buat three..

Wong Tuban pada 15:14, 24-Jul-13

sayangnya Tri di tempat saya sinyal nya buruk sist,,meskipun gak bisa downlaod masih bertahan pake t-sel..

Kumpulan Aplikasi Dan Game Android pada 15:23, 24-Jul-13

Saya pake Xl ga
nyimak

mikss pada 15:36, 24-Jul-13

wow mesti maju terus ya kang..takut nabrak he..he..barusan nyoba trik yang ngerorin paket thr berhasil kang..thanks ya ini dah ada trik lagi..belum punya kartunya he..he..tapi patut di coba nich sayang harus maju tak gentar he..he

FRANK pada 15:47, 24-Jul-13

AS EROT minyak ! Ijin tak bawa pulang gan !

ReyKeenLee pada 15:47, 24-Jul-13

ok,,,,

tp... kalo pake ompin 4.2labs masih malah,,,,,,

untunk punya opmin 4.4,,,,,,,,,,,,

kunbal...

Andie Zyodiablo pada 15:56, 24-Jul-13

langsung d jajal ah.. mkc dah share

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う pada 16:02, 24-Jul-13

kapan kapan deh saya ttes... Soalnya masih demen sama xl

Lubas pada 16:43, 24-Jul-13

Berkunjung gan..sambil nunggu buka puasa..

Tumenggung 666 pada 17:04, 24-Jul-13

lha ini tk coba di modem bisa kan?

Arek karas pada 17:10, 24-Jul-13

Kalau buat 3 janet(jagoan internet) bisa gak sob, kan sama2 gratis 11 situs populer

Seo Blogs pada 17:51, 24-Jul-13

kunjungan sore sob ,silaturahmi ,selamat berbuka puasa kawan biggrin

Ijin ambil trik'a sob buat cadangan

Mampir ia dengan kerendahan hati saya tunggu cry

http://triks-mobile.heck.in/trik-internet-gratis-three-tanpa-paket-j.xhtml

Ipmew pada 18:10, 24-Jul-13

alhamdulillah mwb udah bisa diakses lagi,tri ditempat saya sinyalnya lemah sob,masih pake xl aja nih,nice post

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut pada 18:16, 24-Jul-13

xl nyimak z gan.
Met buka puasa ea

koboy insaf pada 18:18, 24-Jul-13

bagi kodeny dong bos wat link koment ane ud lupa klamaan kgk posting mrgreen met buka bos

Elzindanz pada 18:25, 24-Jul-13

Assalamualaikum Kang..
Met berbuka Puasa Ya..
Waduh..baru sempat buka Blog nih

Wah sulatrie kembali beraksi nih,kemungkinan sy ga bisa test kang cz kaga punya kartu na..
Tapi izin saya bagikan sama Rekan,biar pada gratis tanpa kena pajak Kuota biggrin

Salam Buat Keluarga Ya Kang
Wassalamualaikum wr.wb

Amac Mimac pada 18:37, 24-Jul-13

Langsung dicoba sob & makasih dah share smile

synthenz pada 18:38, 24-Jul-13

wah, mantap gan
kbtulan kuota aon saya dh limit. Ijin ambil y gan. wink
jangan lupa kunbal'y, msh newbie nih. Hehe

wantex sender pada 18:46, 24-Jul-13

xl ngiler master biggrin

lintang pada 18:53, 24-Jul-13

Tak nyimpen proksenne wae kang smile

BERBAGI DENGAN IKHLAS pada 19:16, 24-Jul-13

indosat nyimak ae kang maklum jaringan tri gk ada

BaeZury Banjarmasin pada 19:25, 24-Jul-13

wah...sayang.a disini gak ada signal 3...pke luna doang.....

Ryan Cyber Blog pada 19:29, 24-Jul-13

gak punya SC tri aon buat test kang...

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/tips-trik-cara-mengatasi-asgatech-quran.xhtml

agus warteg pada 19:35, 24-Jul-13

ijin promo movie ah barangkali ada yang mau.

Movie chinese ghost story terbaru.
http://aguswarteg.mwb.im/chinese-ghost-story-2011-subtitle-indone.xhtml

Hanz pada 19:38, 24-Jul-13

Nice Artikel sob ,,, lol

down-arrow ... jika berkenan mampir ke gubuk ane ... down-arrow
right-arrow http://v.gd/MfNTrt left-arrow

baedowi pada 20:03, 24-Jul-13

3 always on, kalau ellu triknya always work, di hp gw, jadi gak usah sungkan lagi daaah

G Dhe Einstein pada 21:01, 24-Jul-13

Kartu 3 aon saya hilang sad

Muhammad Widisono pada 21:01, 24-Jul-13

Wah, ane pake as sob,

Blog Ndeso pada 21:18, 24-Jul-13

nyimak dulu mas,,tri ssah sinyalnya di desa q

Dont Touch Me pada 21:21, 24-Jul-13

keren juga pak triknya. . . Tp gk pernah make tri aon ne

uyen pada 22:30, 24-Jul-13

ijin catet mas...

lhoh aku kan nganggo xl..ngopo..nyatet smile

sarilah pada 22:33, 24-Jul-13

suichi@terlalu semangat jadinya salah ketik nih.makasih ya.

Shimaru@kamu pakai aon ngga nih?

My movies@masa eror code terus ,disini soalnya lancar jay.ini juga lagi dipakai.

sarilah pada 22:38, 24-Jul-13

tukang servis@wah sampai ngantuk nih aku baca nya.banyak an amat bos komentarnya.kenapa ngga update lagi?

The seeker@iya nanti kalo banyak kuota nya sob.

Tumenggung@ngga tahu mas,soalnya ngga punya modem buat coba.

sarilah pada 22:50, 24-Jul-13

arek karas@kayaknya bisa mas buat kartu janet soalnya pakai bugs yang sama.

Koboy insaf@ok bos,nanti aku bagi kode voucernya.tapi voucer bekas ane bos.cheesy-grin

elzindanz@waalaikumsalam
wah kang el perhatian juga ya sama teman.moga dapat jodoh kang.cheesy-grin

blogku.yu.tl pada 23:03, 24-Jul-13

wah mwb sudah bisa diakses nih.coba aku test ya,moga ngga malak kuota.biggrin

Http://sarilah.mywapblog.com/trik-tri-aon-tanpa-malak-kuota-bisa-down.xhtml

4mrana pada 23:22, 24-Jul-13

dulu pake 3aon, begitu kenal XL jadi lupa sm yg lain... :dulu pake 3aon, begitu kenal XL jadi lupa sm yg lain... razz

Btw syair di

4mrana pada 23:27, 24-Jul-13

dulu pake 3aon, begitu kenal XL jadi lupa sm yg lain... :dulu pake 3aon, begitu kenal XL jadi lupa sm yg lain... :dulu pake 3aon, begitu kenal XL jadi lupa sm yg lain... :dulu pake 3aon, begitu kenal XL jadi lupa sm yg lain... razz

Btw syair di ttpod ane belum paham kang,...

#ilmu ane masih cetek#

4mrana pada 23:31, 24-Jul-13

wah, tnyata blog ini ada penunggunya juga nih..wah, tnyata blog ini ada penunggunya juga nih...

komen

ψ мαCαη sτßěz ψ pada 23:34, 24-Jul-13

buat simpati ada gk gan

Ce Ka pada 23:37, 24-Jul-13

XL minyaaaaaakkk

berry.mwb.im pada 23:39, 24-Jul-13

wah ngga ada sinyal 3 disini sob.sad

elbeha pada 23:54, 24-Jul-13

cocok nie, mumpung aku makai Aon, saya coba kang. Thanks

Daus pada 00:02, 25-Jul-13

Gk tahu saya kalau mwb kemaren eror, kata mr arvind memperbarui server.
itu triknya pakai triaon kouta habis bisa gk.

Hyayat pada 00:15, 25-Jul-13

baru sempat mampir ni kang setelah kemarin off
.ane bungkus buat temen ane deh.

вчдиs͘ pada 00:55, 25-Jul-13

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Hadir...
sc eFBe ijin Nyimak sob.

seo blog mywapblog pada 04:18, 25-Jul-13

lagi pakai paketan sob.lebih aman dan pasti saja.lagi pula sudah murah kok sekarang paket internet.

aziz pada 04:25, 25-Jul-13

gak dulu mas! lagi bulan ramadhan!cheesy-grin

simkuring pada 04:35, 25-Jul-13

selamat pagi mba, ane lagi pake paket internet mba dah gitu triknya gak jalan disini mba tkp krw..

綺麗PAPA REYHANZ pada 04:46, 25-Jul-13

Enak nih jadi nggak main palak-palakan smile sip deh post info nya Omsmile

fuji pada 05:24, 25-Jul-13

tkp jepara g bs downlod

attazy pada 05:44, 25-Jul-13

met pagi pak. Itu bisa buat tri 0 kuota kan?

BLUE LINGGA pada 06:19, 25-Jul-13

wah ternyata IP ekor 242 masih laris manis... Terimakasih inpormasinya mbak... biggrin

Fadhil almudzaki pada 07:56, 25-Jul-13

Triknya simpel juga sih biggrin
tapi, sayangnya saya gak pake tri sad

rEtRy99 pada 07:57, 25-Jul-13

cuma nyeting proxy dan pake opmin ori ya kang.kalo ane utk aon msh pake bugs lama kang dan msh work hingga skrg..cuma da perubhan sdikit .
Lanjut...

riniwp pada 08:13, 25-Jul-13

Walah...tiap ada trik gratisan sy slalu beli perdana terkait....
sy pake tri juga buat paket data tab sy.
emang murah sih...


trims aja infonya,,,
he he he,,cma bg sy ritual diatas sama ngerinya klo mau cari utangan kank...

mesti nunggu hari baik,pas ati lego legowo,jg pas gak puasa kali,,biar gak batal karena emosi ..

Bungromli pada 08:44, 25-Jul-13

met pagi gan, ijin nyatet..

Bryansastro pada 08:57, 25-Jul-13

sebenarnya sinyal tri di tempat saya bagus,tapi ada syaratnya,yaitu harus nangkring di pohon kelapa.
Nah..daripada ntar terjatuh gara2 ngejar sinyalnya mbak tri,mendingan pakai sinyal mbak kokom-sel aja biggrin

Arsenal Support pada 09:24, 25-Jul-13

lgi pake xl

Koleksi aplikasi ebook game pada 11:20, 25-Jul-13

ijin coba triknya ya.maaf baru datang soalnya mwb eror.

Radika Iranda pada 11:39, 25-Jul-13

Kunjungan pagi sob
Maaf baru bisa berkunjung
Soalnya baru onlen hari ini
XL nyimak aja sob biggrin
Thanks ya sharenya

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 11:50, 25-Jul-13

Assalamu'alaikum Brader biggrin
hadir ya Brader Sarilah, tetap semangat!
Wow 92 mb, gede juga yiah Mbak Sarilah

terimakasih telah hadir diblogku, sori telat banget hadirnya, maklum lagi ada sesuatu brader, semoga puasanya makin istiqomah ya..

Nitip Link ya :
Ash-Shadid, Minuman dari Air Nanah Untuk Penghuni Neraka, Baunya.. Rasanya... Argh.. Akh.."
http://roadtohell.mywapblog.com/ash-shadid-minuman-dari-air-nanah-untuk.xhtml


terimakasih

blog internet gretz pada 11:52, 25-Jul-13

kayaknya udah mulai dirazia nih.triknya malak kuota gan.

Seo Blogs pada 13:53, 25-Jul-13

hadir lagi mas ,
silaturahmi aja

Mampir ia saya tunggu biggrin

http://triks-mobile.heck.in/trik-gratis-telfon-indosat-dan-menambah.xhtml

igohero pada 14:19, 25-Jul-13

mantap zob, pas bangat ane pake tri.. setelah sekian lama tri kaga nongol akhirnya nongol juga, xaxa langsung praktek

HOT SPOT MWB ᔝ pada 14:50, 25-Jul-13

Ini dia, udah lama juga gua gk pake tri, langsung coba kang, mumpung di desa udh ada sinyal 3G

Mat Ali pada 15:09, 25-Jul-13

Klau tri nyimak aj sob.
Blog x ane folow.
Follback jika berkenan.

http://pangeran.mywapblog.com

Arisan Thox pada 15:24, 25-Jul-13

sayang sekali mas agus, pake sc tri ditkp ku sinyalnya adem-panas... biggrin

Exodius pada 15:34, 25-Jul-13

febi mejeng aj om biggrin

molham pada 16:17, 25-Jul-13

nyimak gan biggrin
soalnya ane pemola jadi lom beberapa ngerti biggrin

idii pada 16:49, 25-Jul-13

Kapan ya saya pertamax di blog kang sarilah,hehe malah ketinggalan beberapa post..
Aon teh sngkatan apa ya lupa lagi, haha
trus itu tuh screenshot downloadnya wali-mari bersholawat, itu sengaja ya hayoo biasanya kan download anu.3gp.hahahaha ,permisi, offline dulu*cangking sandal,lariiii*

Mernek Cyber pada 17:01, 25-Jul-13

Trik indosat nya di tunggu kang...
Yang kemaren dah co.id

weked pada 18:38, 25-Jul-13

patu dc0ba ini kang..[IMG]http://file.dimonvideo.ru/gallery/att/fotografii-komandy-sajta/281_018_by_olegj_in_19012010113705_gallery.gif[/IMG]

wapimusik com pada 18:38, 25-Jul-13

wah mantep tuh mbak biggrin
Ditunggu diblogku

http://www.wapimusik.com/

Angga Junior pada 19:40, 25-Jul-13

Indosat nyimak aja ya hehehe

ana afrilia pada 20:01, 25-Jul-13

lam knal masta tsel nyimak ae...mohon bimbinganya gan maklum newbie

Ajis Kurnia pada 20:31, 25-Jul-13

aduh gak pake tri master smile

kutunggu selalu kedatanganmu master sarilah

molham pada 21:13, 25-Jul-13

kapan ya aq punya blog kyak ente gan smile kren deh pokoknya

kangerbete pada 21:26, 25-Jul-13

Wow rame banget blognya gan. Mantap mantap mantap. Apalagi post post nya . Oke punya.

Ratih pada 23:00, 25-Jul-13

wah dah banjir,

Ibnu gunar pada 01:05, 26-Jul-13

oh..hahaha, maaf maaf td tdk kbr sy cek dl kang soalnya br2 mau ke belakang. Hehe

Kincul72 pada 03:43, 26-Jul-13

Mantap langsung coba.

molham pada 08:53, 26-Jul-13

kren masta biggrin
slamat pagi

Aremankz Personal pada 09:54, 26-Jul-13

maaf sob telat kunjunggannya..soalnye lagi sibuk,,,thakz ya sudah berbagi
jika ada waktu mampir ya...

salam persahabatan dari
pemilik =>http://aremankz.heck.in


wassalam

Ndaru 666 pada 12:44, 26-Jul-13


.._
..|.)
././__
/..(|__)
...(|__)
__(|_)
mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP
trik'y sob. smile
tapi aйё pake ps gaadamatinya.com

Mat Ali pada 13:48, 26-Jul-13

Follback dong gan.
Blog x sdh ane follow.
Cek aja.

ares pada 16:29, 26-Jul-13

sayang ditempat saya sinyal darurat terus sobb,,,

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 17:27, 26-Jul-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Bs di terapkan di PC ngk mbak?mmakasih.smilesmilesmilesmilesmilesmile: .ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaa


Mengerikan, Lampu Menyala 24 jam dengan Energi Darah | Pemilik Ajian Pancasona, Makamnya Digantung.
http://serpihanfb.mywapblog.com/mengerikan-lampu-menyala-24-jam-dengan-e.xhtml

Cara mengetahui posisi Daerah asal No HP

serpihanfb.mywapblog.com/cara-mengetahui-posisi-asal-nomor-hpcara.xhtml

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut pada 17:41, 26-Jul-13

msh stia sm XL. . .
Met buka puasa z ea

Tutus Yudhatama Modifer Games pada 18:29, 26-Jul-13

kok gk bs buat download, tp bs buat jalan2 sm upload...

Deki pada 20:42, 26-Jul-13

nyimak aja sob jangan lupa follback ya

Endra Rosemary pada 22:18, 26-Jul-13

Yang jumbo jumbo kuat angkut gak om ?

Muhammad pada 23:47, 26-Jul-13

Ijin nyoba,trmksh.

Hermansyah pada 00:03, 27-Jul-13

wa'alaikumsalam

Ngga punya kartu tri cuma pakai kartu axis jadi ngga bisa nyoba sob

http://insan-biasa.mywapblog.com/10-games-symbian-untuk-s60v2.xhtml

Neyoyo Blog pada 04:42, 27-Jul-13

moga bisa digunakan aon 0 kuota ....mau coba dolo ....thanks smile

Flint pada 05:14, 27-Jul-13

mantap trik'y, tp knp y opmin 4.5 yg saya pake saat buat download sllu 1kb trs,minta solusi'y dong

Hamdan pada 07:29, 27-Jul-13

masih setia sama xl sob ... btw yg koment banyak banget ya cheesy-grin ...

hariha pada 08:03, 27-Jul-13

Aku pakai tsel jadi nyimak aja lagian aku jg gk ngerti gratisan gk tau soalnya.maklum orang baru tlg ajarin.....

andriansyah pada 09:31, 27-Jul-13

kartu as nyimak aja lg bnyak pasien TV

Bladex pada 10:45, 27-Jul-13

kunjungan siang mas nyimak aja,soalnya gk punya kartu tri

http://bladex-network.p.ht/cgi-proxy-trik-internet-gratis-indosat-a.xhtml

abdullah baagil pada 12:18, 27-Jul-13

kalo aon kuota nya abis bisa gak ??

aris feri pada 11:46, 31-Jul-13

Ijin copas ya mbak buat ngisi blog ku yg masih sepi.

Galaxy Young GT S5360 pada 19:56, 04-Des-13

Kunjungan Perdana Sob biggrin

Ditunggu Kunbalnya biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar