Trik internet hemat tri

Posted by sarilah on 09:59 PM, 14-May-12 • Under: Trik internet gratis

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh halo semua,setelah tri membanned internet gratisnya jumat kemarin. Para phreaker pun pada keder. aku yang baru isi pulsa pun kena imbasnya. Pulsa sebesar 5200 milikku ludes cuma tinggal 7 rupiah saja.evil

sudah ah curhatnya, sesuai judul trik internet hemat tri maka kali ini akan aku berikan paket hemat internet tri,jadi tidak gratis,tapi sangat irit lho. Kalo begitu langsung saja ya tak usah pakai lama.

Pertama daftar dulu paket nimbuzz dengan cara *100# lalu pilih 5 lalu pilih nimbuzz. Pilih 1hari saja dulu untuk test nanti pulsa akan dipotong rp 550. Setelah ada konfirmasi sms dari planet 3 bahwa anda berhasil registrasi paket chatting nimbuzz,maka langsung saja bikin jalur akses baru.

Apn: 3gprs
proxy: 82.145.209.180
port: 80

setting di opera mini handler
http/socket: standar
proxy type: http
p.server: wap.nimbuzz.com

sudah ku test dipulsa banyak tidak malak sepeserpun. Bisa buat download dan upload.
Sekian saja info trik internet hemat tri. Semoga bisa digunakan semestinya.


#untuk paket nimbuzz 1hari rp 500,seminggu 2000,dan sebulan 5000.tapi belum termasuk ppn 10%.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

193 responses to "Trik internet hemat tri"

Sarilah ™ ® © [10:32 PM, 14-May-12]

Komentar pertama dalam artikel trik internet hemat tri aku ambil ya.soalnya lagi nyari backlink.selamat malam semua nya. Aku tinggal tidur dulu.biggrin

NoEr Mobile Blog [10:37 PM, 14-May-12]

udh tk coba master..biggrin

Titik.komA, [10:37 PM, 14-May-12]

setujuh mba

Viruz737 Blog outSIDer's greetongerz [10:37 PM, 14-May-12]

Ke 2 mbak sarilah ijin nyoba biggrin

Yoga Kelana [10:37 PM, 14-May-12]

Wah mantap
Sayang ane kagak punya tere sob biggrin

Aswin lavigne™ [10:39 PM, 14-May-12]

ini ne yg d cari.d bngkur dulu y mbk yu!

Rofiqwae [10:40 PM, 14-May-12]

makasi infonya ganbiggrin

GALILEO™ [10:40 PM, 14-May-12]

gantian skarang Tsel yg sedang ngebut kayak sukhoi, mudah2an ga nabrak

Mazaziz [10:40 PM, 14-May-12]

mkch infonya neng

Gembonk [10:41 PM, 14-May-12]

Hadir sembari nyimak

egvnk takkand pulank [10:46 PM, 14-May-12]

Assalamu alaikum masta,met tengah malem!ane tsel nyimak ajasad n met bristirahat mastabiggrin

Fajar.nb [10:46 PM, 14-May-12]

ijin buat nyoba mbae biggrin

KamaL [10:46 PM, 14-May-12]

Wh mba,mning pake kampret

d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<< [10:47 PM, 14-May-12]

lg selingkuh ma sule sob, minyak aj dah

ARISAN [10:50 PM, 14-May-12]

paket yang sehari Rp.500..
seminggu Rp.2000
sebulan Rp.5000
Kalo yang setahun+ppn 10% brapa mbak yu ? wink

Anyoel KotoKers™ [10:50 PM, 14-May-12]

tsel hadir nyimak wae mbak.. Semangat.. And lanjutkan.. Moga mimpi indah.. smile

Japra [10:55 PM, 14-May-12]

met malem mbak smile
mantap nieh triknya,,tp smentara ane slingkuh dulu ama sule biggrin

Cholayz [10:58 PM, 14-May-12]

hadir n nyimak sob smile

Jokopurnomo [10:59 PM, 14-May-12]

met mlm mbak.sama mbak aq pakai paket nimbuzz 1 minggu.pulsa aman.udah dpt 100 mb.gk kepalak.ntar klo udah hbs paketnya.mau daftar 1 bulan cm 5.000.itung2 amal.ekor 132 udah tk pakai hampir 4 thn mbak.br kebanned beberapa hari lalu.skrng tk pakai lg.anti dc ama pause resume.nice info.salam gretonger

King [11:00 PM, 14-May-12]

Emank tri jd primadona para preaker minggu ini biggrin bikin sc bersih dari pulsa.

hermawan cla-x [11:01 PM, 14-May-12]

mantaf lah

foe@d [11:03 PM, 14-May-12]

pake paket ya mba...??

trik alternatif gag jalan mba??

dt4 ku masih oke...

Ahmad Sidiq [11:04 PM, 14-May-12]

a-ssalaamu `alaykum, thanks infonya tapi saya masih berburu yg full gratisan Mbak :mrreen:.
Agak malas kalo daftar paket2an coz masih ingat dulu ikutan daftar kaya gtu, eh tak taunya terus2an bayar sad.

http://ahmads.mywapblog.com

Yasmuji [11:07 PM, 14-May-12]

Lumayan buat ngirit pulsa,masa gak bayar terus ntar bangkrut operatornya..He..He..He

Teguh [11:11 PM, 14-May-12]

ikut meramaikan ja mb.,

Tumenggung 666™ [11:23 PM, 14-May-12]

CDMA nyimak ae, wkwkwk... Hmmm..2012 kog msh ada yg gratis ya?hehe

NugrahA [11:36 PM, 14-May-12]

Wah tere bnr2 blm ada celah lg y mbk?

Dieny [11:37 PM, 14-May-12]

kunjungan tengah malam masta.. Nyimak ae

YoNce KatRok [11:40 PM, 14-May-12]

siiippp teh....
Ane juga dftar pke ebuddy...ekor 132.
Gk mlak jg teh....
Lanjut teh...

Yondra | s60v3 share [11:43 PM, 14-May-12]

pahe ,, pahebiggrin
hehehehehe
paket hemat ,,,
gope dapet banyak ,,,
mksh inpo nya ,, mpobiggrin

SSB™ Administrator [11:47 PM, 14-May-12]

emang ngaruh gitu komentar pertama sama backlink??
Baru tau..

Moenief | Symbian Blog [11:48 PM, 14-May-12]

kunjungan mlm kawan.aq jg pake,tp yg mig33

JhaY Amowater [11:50 PM, 14-May-12]

tesel mkin jaya skrang ya bos cozx cm itu yg ada towerx di t4 anemrgreen...
Susah jg ya bos cari celah bwt si tere nie...kayakx pke daun sirih rapet wangi sepanjang hari nihlol

Fadar [11:54 PM, 14-May-12]

pada pake tsel, axis tambah kenceng nih

Jo d'august [11:58 PM, 14-May-12]

Matur thank u brow

RudiPunyaOpini [12:01 AM, 15-May-12]

ikutan mbakyu..
He,,

branjang kawat [12:03 AM, 15-May-12]

lebih hemat pake sim A.....muter-muter sampe puyeng gak bakalan kepalak....










Asal taat ama rambu-rambu... redface

hermawan_ajja [12:11 AM, 15-May-12]

nice share

www.wq.lt/XerY
arrowajipunk.mywapblog.com
ada opmin trik three gratis

Gebleg [12:22 AM, 15-May-12]

selamat malam saya hadir gan

ANANSYAH [12:23 AM, 15-May-12]

met mlm sista muf telat br plg dr tifitas ne smile sip trik inet hemat terenya mksh sista

Salafer [12:30 AM, 15-May-12]

waduhhh...paket hemat(pahe) ya mba...iya dech besok beli pulsa yang goceng...mau nyoba pahe...makasih mba smile

'kodells.mbim [12:30 AM, 15-May-12]

Assalamualaikum. mf telat. ngeronda ni. biggrin mantap ni.. tp aku selingkuh dulu mbak.. sambil uprak oprek tere. makasi info nya.

dj-evan™ [12:44 AM, 15-May-12]

Kunjungan malam mbak...
Stelah daftar paket kpotong per hari rp.500 kah?

Dan ku masih setia menunggu folbeknya smile

http://evan13.heck.in/memoar-sarung-lusuh.xhtml

Satriani's mobile blog [12:45 AM, 15-May-12]

izin bookmark Ratu

Dulayex [12:45 AM, 15-May-12]

wah three mulai baek lg ya teh. ..he. .asyik

InDIeZ™ [12:49 AM, 15-May-12]

Trik hemat tri'y di tmani luna saia mbak..smile, ga tau nih, sjak knal gretongan dr '08 ga mw pndah dr xl...jd saia dkung smua gretongan sc aja smile. Met mlem mbak smile

EDHY THOGARS™ [12:49 AM, 15-May-12]

tsel cmn nyimak aja sob biggrin

dayat [12:52 AM, 15-May-12]

nyimak y mba..

ARYA HECK IN [12:54 AM, 15-May-12]

wah mantap nih neng tere udah mulai bangkit lagi kayak nya

Indrazitt™ [12:58 AM, 15-May-12]

Sorry mbak baru mampir ..trik.a sipp lah

junyor [12:58 AM, 15-May-12]

sementra ane pk' isat.....
nyoba.....biggrin

Jalyan_zhula™ [01:11 AM, 15-May-12]

Sementara aqu tsel bu,,
low ada pulsa aqu cobane . .
maklum neng tree gak pernah diisi. . .hehe

Azamie Symbianizer [01:14 AM, 15-May-12]

Wa a'laikum salam,,
hadir dan berkunjung dini hari bun,,mksh atas infonya tp aku pke tsel sama engsel nih!!!
Mksh ya bun moga sehat selalu dan penuh penuh berkah...amin
wassalam

Tumenggung 666™ [01:22 AM, 15-May-12]

ngendi ki admin'e? Mesti lg candlelight dinner yo?wkwkwk biggrin

Rosyid M Ikhsan [01:53 AM, 15-May-12]

Ia mbak, ni dah pake. Makanya brani mampir di mwb. Biasanya, kalo tewas, kalo nggak ganti sc, pake 0.fb aja. Xixixi.. Oh ya, pake proxy ** 132 jg bsa.

F4 UZ 4N [02:08 AM, 15-May-12]

hadir mba.nyimak aja.tanggung lgi pake tsel.biggrin

Boby Pece [02:10 AM, 15-May-12]

kunjungan perdana bos...
Ijin follow ea......

WarPen™ [02:16 AM, 15-May-12]

wah brrti sc tri q mang spesialis banget lok gtu.. yg lain pda co.id, justru punya q malah bisa sepeserpun tdak kepalak... apa q lelang aja ya sc q..ada yg mau gak nie.. hehe

Vareza Akbar [02:29 AM, 15-May-12]

nyimak aja mbak,, smile
skarang beralih pake sc fb. . smilesmilesmile

KidNap [02:39 AM, 15-May-12]

kreatif bgt mbak yu,
kali ni ga komen pnjng,
terima kasih mbak yu sari.

CAH TEGAL [03:10 AM, 15-May-12]

ga mau modal ah,nyari yg grtis aja hehe piiiss

tio619 [04:02 AM, 15-May-12]

Pengen tak coba .,, tapi takutnya ntar co.id.,,hehe

Abudzar [04:21 AM, 15-May-12]

kpn2 tak coba. Lg anggo xl ky lik? Tangi lik maring pasar wis subuh.

WageMzZ [04:25 AM, 15-May-12]

SuLe ikut hadir ,,,,Lanjutkan.... mrgreen

YUSUF™ [04:48 AM, 15-May-12]

waduh ane telat. cry
lapor aja dweh, sc fb masih ngebut om biggrin

Surya Kunta [05:19 AM, 15-May-12]

ijin jajal sob! biggrin

bz0129boyz [05:22 AM, 15-May-12]

ane lgi selingkuh dari tere mba.....

jgn bilang bilang yha.... sssstttt....

hohohoho

Natsu [05:25 AM, 15-May-12]

kunjungan subuh teh biggrin wah triknya patut dicoba mrgreen

RiiztaN Яя [05:26 AM, 15-May-12]

plza q hbis..hehe

KANK ATEP [05:28 AM, 15-May-12]

assalamualaikum,,, smile waah komentnya belakangan teyus ,, salam sajah dari telkompret smile

Other Side ⡩ [05:29 AM, 15-May-12]

ijin pke proxy nya ja guru buat nguprek tere..
Karena semua bug2 tere ga co.id atau pun mati, cm lg sembunyg di pepohonan yg rindang.. Hehe,

Asazuke [05:59 AM, 15-May-12]

Sule nyimak dah neng walo g bs downlod gd wkwk

Bonhef [06:00 AM, 15-May-12]

Selingkuh dulu ma luna ah. .hehe

Lukman™ [06:04 AM, 15-May-12]

wush gk nih mbak,??

jika berkenan kunbal ya,
www.lukmantrik.com

Rosyidin Baladewa [06:05 AM, 15-May-12]

hemat tuh mbak..
Thanks infonya..

abdussalam [06:07 AM, 15-May-12]

wa'alaikumussalam
Heum Xl td malem jg kayaknya pd erot hehe

Alex Sevenfold [06:10 AM, 15-May-12]

tsel duduk manis biggrin

Kholiq [06:16 AM, 15-May-12]

Nyimak aja mbk . .

ga pake SC teri. . . . .

nunggu ISAT.nya . . . !

Saigawa [06:25 AM, 15-May-12]

Sip mba'mrgreen

Dhayatz_drughi [06:27 AM, 15-May-12]

Tak bm aja dulu mba', wink
udh nyantol ama sule neh, walaw loli bgt kya' keong racun, sad


mari kita budayakan silaturahmi antar blogger dengan saling kunbal & follow memfollow.
arrow http://dayathidayat.pun.bz/

Dhayatz_drughi [06:28 AM, 15-May-12]

Tak bm aja dulu mba', wink
udh nyantol ama sule neh, walaw loli bgt kya' keong racun, sad


mari kita budayakan silaturahmi antar blogger dengan saling kunbal & follow memfollow.
arrow http://dayathidayat.pun.bz/

Sholih Puntuk [06:31 AM, 15-May-12]

selamat pagi sobat terimakasih udah berbagi phostinganya sangat bermanfaat!
sukses selalu yah!

FORMAT MASA DEPAN [06:36 AM, 15-May-12]

assalamualaikum .. Mav telat hadir gan.. Info ane catet makasi tlah berbagi.. Tapi ane masih setia ama axis.. Gan lari nya masih wuss.. smilesmilesmilesmile

Muhamad Fariz Rachman [06:44 AM, 15-May-12]

udah di coba mbak lebih hemat lagi paket yg goceng biggrin

Cienugsienuqs™ [06:47 AM, 15-May-12]

ane jg pke itu mbak tp proxynya peke 132...
hemat nih mbak 500 sehari unlimited lg...

Blogmwb [06:49 AM, 15-May-12]

Salut buat admin, update.a keren 2...

http://www.blogmwb.pun.bz/css-twitter-edited.xhtml

Kang iVran [06:54 AM, 15-May-12]

santapan pagi nih mba, nice info! tri sedikit terkuak dan saya yakin nanti pada akhirnya akan menyerah juga. . .sukses selalu buat sistah ya

LudinHo [06:59 AM, 15-May-12]

hadir dan meramaikan sobat...
Sllu sukses n makin smart trus semngat untuk berbagi..

☆ HeRmAn™SisX☆ [07:10 AM, 15-May-12]

mt pgi mba, waduh dah rame biggrinbiggrinbiggrin ktnggln saya, sory mastr jalan'y macet

Fariz [07:17 AM, 15-May-12]

Hehehe jadi ingat account Nimbuzz ku, tapi password udah lupa biggrin
Tsel masih jalan2 saja belum pernah jajan biggrin

Gandrunk™ [07:28 AM, 15-May-12]

mau coba gk punya pulsa sad

Fery nqeblank ™ [07:33 AM, 15-May-12]

Kunjungan pagi mba..

Soni [07:36 AM, 15-May-12]

Hadir sob hehebiggrin

Badur [07:41 AM, 15-May-12]

Berkunjung

CH ™ [07:53 AM, 15-May-12]

tsel nyimak ajja mbk...

arrow www.0port.tk

Ipunkwardana [07:59 AM, 15-May-12]

pulsaku tak ada blasss jeng tp mantep triknyaaa jeng
Tetep semangat dan terus berkreasi kawan
mrgreen
idea
idea
Semoga gak bosan dengan komenku
biggrinbiggrinbiggrin
Sukses buat anda
smilesmile
http://ipunkwardana.mywapblog.com

Nafhyta_heckin™ [08:11 AM, 15-May-12]

tsel ngeramein ae lah

Dhanie [08:21 AM, 15-May-12]

asalamualaikum mbakbiggrin mf telat mbk,.axis msh ttp numpang lewat aj,.biggrin

Fery Fardiano [08:25 AM, 15-May-12]

mantap trik nya,,
saya amankan dlu

Sang Petualang [08:27 AM, 15-May-12]

Assalamkm... maksih inponya mbak bray...

Afick [08:30 AM, 15-May-12]

Kunjungan telat mba master mrgreen makasih buat info'y tp aku suka yg gratisan aja. . . .wkwkwk

boeboet™ [08:43 AM, 15-May-12]

mantap mbakyu, kl aq ambil paket mig33

Ejumara [08:46 AM, 15-May-12]

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

kunjungan perdana teteh sekalian folow ditunggu folobeknya.
Asyeek buat tere neh..
Proxy sejuta umat udah ga konek ya,..tkp ane ga ad yg konek..slinkuh dulu ma si sule..boleh dicoba neh yg ini..

Natake™ [08:52 AM, 15-May-12]

Artikel bagus sob!
Sukses terus yh !
biggrin

Cah_Sundanese™ [08:58 AM, 15-May-12]

Assalamu'alaikum.. Ane pke yg standar aja sob, yg byar rp.399 dpet 5mb. Tpi lain kali ane coba trik ini.. Terima kasih info na.. biggrin

treesno [09:00 AM, 15-May-12]

kunjungan perdana sobbiggrin ditunggu kunbalnya

ndheey [09:22 AM, 15-May-12]

nyimak aja mba, tere ane masih wuss, pakek verver_satanic**.ru .. Tdnya ngasal mbak, tapi gretong mrgreen . . Yah brhubung spya awet ane sensor deh tu verver .. Xixixi mrgreen

BLACK LIONESS [09:35 AM, 15-May-12]

waalaikumsalam....

axis msih murah jeng, makasi aja infonya, hehe...

Kamus [09:46 AM, 15-May-12]

nice post sob...lanjutkan smile

Sarilah ™ ® © [09:48 AM, 15-May-12]

Noer mobile blog@Terima kasih banyak telah datang kawan dan mau komentar.biggrin

titik koma@setuju bayar dikit ya.

Virus737@wah ke 4 sob.silahkan coba.smile

yoga kelana@wah beli aja perdana nya.kan murah 3rb doang.

Aswin lavigne@silahkan dibungkus,seribu dapat tiga .smile

galileo@kayaknya bulan ini telkomsel ulang tahun,jadi baik hati.biggrin

Sarilah ™ ® © [09:55 AM, 15-May-12]

Egvnk@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,wah aku juga pakai tsel kang.

Fajar@silahkan coba sob.

Kamal@aku juga pakai tsel juga kok.

D4ido@waduh,banyak yang pakai tsel ya.

Arisan@kalo setahun paling 30rb.tapi kalo sama ppn jadi 1juta lho.mrgreen mrgreen

Adankthea [10:21 AM, 15-May-12]

kunjgan telat sob, yg pnthng hadir biggrin
wah ni uga pke pket sob!
D tgu bugs yg bru buat three ea hehe
smgat euy !

Sarilah ™ ® © [10:29 AM, 15-May-12]

Anyoel@mimpi nya mas anyoel nagih hutang,kok belum tidur?

Japra@waduh,banyak perselingkuhan sekarang ya.redface

jokopurnomo@benar mas,aku juga pakai yang seminggu 2rb.bisa buat download lagi.

King@iya,waktu yang lain memble tri jadi primadona.

Foead@tak jalan sob.sampai pulsane ludes jadi mending daftar paket.

Ahmad sidiq@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,kalo gitu berburu saja dulu.kalo dapat ntar bagi ya.kalo daftar paket fb memang kepalak de ahmad,makanya pakai nimbuz saja ya.smile

yasmuji@iya,kalo operator bangkrut kita juga yang repot.

Sarilah ™ ® © [10:46 AM, 15-May-12]

Tumenggung@harus ada gratisan dong.kalo tak ada trik gratis mwb juga sepi kaya kuburan.

Nugraha@kata nya sampai akhir bulan mei tere razia bugs.

Yonce@wah,ebuddy juga bisa ya.kalo eyonce bisa buat bugs ga?redface

yondra@pahe nya ya.kirain paha,hahaha...biggrin

ssb administrator@iya,kalo dapat komentar pertama dapat backlink.

Moenief@wah pada pakai semua ya.daftarnya juga sama.

Jhay amowather@gotong aja towernya tri ke kampungnya kang jhay.kalo tak kuat panggul aja deh.mrgreen mrgreen

Toviex [10:51 AM, 15-May-12]

yg gprs ori masih lancar mba yu...tp matursuwun buat cadangan

Sarilah ™ ® © [10:55 AM, 15-May-12]

Fadar@aku juga pakai tsel kok.axis tak ada sinyal.

Branjang kawat@lebih hemat pakai kartu jamsostek lho.berobat dirumah sakit juga gratis.enakkan.redface

anansyah@waduh,tengah malam baru pulang dari mana ya?kerja ya.smile

salafer@iya dong.itung2 amal sama operator.smile

kodel's@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,waduh banyak amat yang sellingkuh nih.

Dj-evan@benar,maka nya mending 1bulan saja 5rb.murahkan.smile

satriani@waduh,anak ilang baru nongol.kemana aja sih?

Dulayex@iya,mbak sulastri emang baik hati.

CyberKobin™ | Blog Anime,Tips n Trik [11:12 AM, 15-May-12]

tsel nyimak ja omsmile

Jaemnali93 [11:18 AM, 15-May-12]

di cuba dlu nhe bu, kunjungan perdana, horee, izin folow n folbeknya y bu. . . .

Bagandhy'S Blog update trik gratis internet [11:18 AM, 15-May-12]

gak bs pke 3 mbak,gak ada signal

Sarilah ™ ® © [11:23 AM, 15-May-12]

Arya heck.in@iya,tapi harus daftar paket dulu.

Junyor@silahkan coba.

Indrazit@tak apa2 kang indra.kemana saja nih?

Jalyan zhula@ya diisi dong.30rb sekalian biar awet.

Azamie@aku juga pakai tsel kok,cuma kalo xl males.lelet banget soalnya.

Tumenggung@udah tahu tengah malam waktu nya tidur,kok malah begadang.smile

rosyid@kayaknya kalo udah daftar pakai proxy apa saja nyangkol kang.

Warpen@mungkin sc tri nya dapatnya dari gunung kawi kali jadinya gratis.ogah beli ah takut jadi tumbal.redface

Miauw  bassiesT [11:34 AM, 15-May-12]

Kunjungan perdana sob, masih setia ama kampret(padahal pake tri, axis) g ada sinyal lol harus berguru ni biar bisa nguprek kaya mbak sob 8)

Andrianto [11:35 AM, 15-May-12]

Mantaf mbak.. Bisa di coba nie, tpi omong2 ppn nya knak brp ea mrgreen

Rudi [12:28 PM, 15-May-12]

kampret nyimak mbak,,,,,

Abd Hadi [12:33 PM, 15-May-12]

Met siang bos.
Lagi hujan ndak di sini?

Abd Hadi [12:33 PM, 15-May-12]

Met siang bos.
Lagi hujan ndak di sini?

Other Side ⡩ [12:35 PM, 15-May-12]

ehmm, ehmmm... Ky nya ga ada d kasih ijin niy krna mke proxy nya.. cry

Ibnue_pasoepati™ [12:39 PM, 15-May-12]

hadir, axis nyimak masta

Ardiansyah [12:55 PM, 15-May-12]

axis nyimak mbk..

User mwb ™ [01:01 PM, 15-May-12]

Other side@wah maaf,tadi nya mau balas satu per satu tapi sebelum sempat jawab keburu sibuk ke dunia nyata.silahkan pakai proxynya,tidak kena PPn kok.biggrin

sarilah ™ [01:06 PM, 15-May-12]

Wah maaf,ganti nama jadi user mwb.

Exodius [01:20 PM, 15-May-12]

wew,, 5000 sbulan bs donlot spuasnya ya ??

Erieque [01:44 PM, 15-May-12]

Sip mbak. Tp aku ngabisin internet juara dulu. Msh 120mb lg ne.

Arif rakman [01:54 PM, 15-May-12]

Hadir siang gan.nyimak dulu mau keliling di mwb.

Aguswarteg.mwb.im/how-mywapblog-are-you.xhtml

Ryuzaki Lawliet [01:57 PM, 15-May-12]

mantap sob... Nice post... mrgreen klau brknan kunjngi blog saya ya sob.

Whendy [02:18 PM, 15-May-12]

Aq dah Pakai Dr KmaRen Mbak..LumayAn Lah,,Smbil NunggU Trik Yg Bner2 graTis..mrgreen

Nazmy Namy [02:32 PM, 15-May-12]

Absen perdana sob,
nyimak update terbaru
istana sobat.... ,di tnggu
kunbalnya dan follow
myblog ya sob... nice info
tnks udh brbgi
Ijin jelajahi link2 terbaru
yang sampeyan posting. bwt
nambah wawasan...
jgn lupa kunjungan balik n
foollow myblog yach...?
thank

Sandy Ege'rz [03:56 PM, 15-May-12]

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/

Blog Anda udah saya Follow biggrin
Jika Berkenan, saya Mohon untuk di Follow Back

Sukses Selalu Gan
rolleyes Terima Kasih rolleyes

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com [04:12 PM, 15-May-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Kunjungan Sore Ba'da Asar biggrin
Ada Post Baru Yang wajib Anda Tahu.. Cek Ya..

Admin
Iman Hijrah dan Jihad MyWapBlog.com
http://MekahMadinah.Faa.im

Ikhwan [04:44 PM, 15-May-12]

sma aj gan

Ardi Fitanto [04:45 PM, 15-May-12]

tsel nyimak.

User mwb ™ [04:48 PM, 15-May-12]

exodius@begitulah,tapi kalo triknya ga di blokir lho.

JhaY Amowater [05:06 PM, 15-May-12]

Ntar kami bwt tower sndri2 tiap rumah bosmrgreen..

User mwb ™ [05:07 PM, 15-May-12]

Jhay@towernya dari bambu sama tutup panci ya.redface

Hendy Agus's Java Gamerz [06:33 PM, 15-May-12]

ane mw ambil yang 5rb, tapi pulsa harus berapa sob setelah kena PPN.?

http://aguzzt.mywapblog.com/

Arif46 (KOMENTATOR) [07:39 PM, 15-May-12]

Dari atas ke bawah lamanya minta ampun. . .biggrin

ditunggu kunbalnya yabiggrin
http://arif46.heck.in/

cah pabrik tahu [08:13 PM, 15-May-12]

nyimak wae mbakyu sari..iwak teri ku wes suwe ora tak tilik i nang lemari..hehe

ajiputro [08:38 PM, 15-May-12]

udah kucoba siip tenan 184.4mb udah pindah di hp makasih

blogergoblog [09:17 PM, 15-May-12]

mantep mba, ikut hadir berkujung untk nyimak, . .oz tsl mania dah bgun dari 5mei, + jadi ijin catat,-

Arli [09:22 PM, 15-May-12]

lama ngk ngeblog mbk sarilah maakin ramai nih triknya juga mantap2

イムアロモら [10:14 PM, 15-May-12]

Kunjungan perdana, nyimak dulu.
Met malam n met rehat aja sob.

Succes selalu

Haturnuhun biggrin
http://tapoesowner.heck.in

User mwb ™ [10:44 PM, 15-May-12]

Hendy agus@pulsa harus 5500 karena ppn 10%

Javanic Go-blog [02:06 AM, 16-May-12]

gak malak dipulsa bnyak + bs up/download? Wah mantap tuh mbak, tp syang jaringan 3 daerahku jelek mbak, maklumlah hdup didesa trpencil.. biggrin

arrow http://go-blog.mwb.im

Nugraha333 [03:59 AM, 16-May-12]

Ijin nyoba tuh.
Plixen.mwb.im

Gondrong_poni™ [04:10 AM, 16-May-12]

Ijin nyoba kang, aku udh selingkuh ke telkamsel ni,stelah co.id

Indrazitt™ [04:32 AM, 16-May-12]

td dah coba mbak..lumayah lah speednya gak lelet kaya si siluman ekor 132..

Wirgun [07:07 AM, 16-May-12]

Blogwalking (~˘▽˘)~ 
Mantap kang, jgn lupa kunbalnya mrgreen

http://nokialounger.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-s60v3-fp1-fp2-16-mei-2.xhtml

ndog asin [07:11 AM, 16-May-12]

ganti jeneng mbak..sarilah wez terkenal ojo di ganti2

ndog asin [07:12 AM, 16-May-12]

ganti jeneng mbak..sarilah wez terkenal ojo di ganti2

JarJANI [07:40 AM, 16-May-12]

Kunjungan page sob.

JhaY Amowater [08:15 AM, 16-May-12]

jiaahh...nama baru bos,,artis qt kmana nich kok g' prnah klhatan lg bulu hidungnyamrgreen...
Ane silau dulu ke markasnya ya bos...!

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и [08:38 AM, 16-May-12]

bukan saya munapik atau ga tau bahkan ga mau ngulik tentang gratisan tapi gimana lagi semua pulsa saya tiap bulan semuanya dah di tanggung sama kantor biggrin jadi ya nikmatin yang ada aja walaupun berbayar dan lancar xixixi

bypendy [08:40 AM, 16-May-12]

met pg ,maaf telat kawan . . .ijin catet yak

Blog Ndeso(RahmatBaz) [09:23 AM, 16-May-12]

nyimak aja sob,mampir di bloq q ya,khusus piala eropa 2012 sampai 1 JULI 2012

User mwb ™ [10:41 AM, 16-May-12]

ndog asin@terkenal tukang ngutang ya.makane ganti nama ah.redface

jhay@ga tahu boz,mungkin sibuk launching album baru kali,biar laris.mrgreen

triniedad budiman@waduh,enak amat ditanggung kantor.kerja di operator ya maka nya gratis.smile

all@makasih ya sudah datang.maaf tak bisa balas semuanya.

pissscesss_. [11:17 AM, 16-May-12]

pendukung kampret sejati...minta folbeknya dunk master

Zukye88 [11:30 AM, 16-May-12]

ok,
thanks infonya

Radenarya [11:51 AM, 16-May-12]

wah patut d cba nii

DINZ WAARITSU 707 [12:08 PM, 16-May-12]

Catet dulu ah, buat jaga-jaga.

Adotz [12:34 PM, 16-May-12]

mantap master postingan yg sngatbrmanfaat smile
slam knal n kalo smpet mampir ya smile

Belajar Bisnis [01:04 PM, 16-May-12]

isat nyimak aja sob,, hehe

K U N C I N E R A K A [01:56 PM, 16-May-12]

Berita Sesat di blog sesat dan dialihkan ke situs sesat Terbaru
http://kuncineraka.mywapblog.com/berita-sesat-di-blog-sesat-dan-dialihkan.xhtml

''ASYHADU ALLA ILAAHA ILLALLAAH, WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAAH''
''Aku Bersaksi Bahwa Tiada Tuhan Selain ALLAH dan Saya Bersaksi Bahwa MUHAMMAD itu Utusan ALLAH''

http://ALLAHSaja.mywapblog.com

blogku.yu.tl [01:58 PM, 16-May-12]

Kunjungan hari ini.makasih banyak kawan atas artikelnya.jangan lupa kunjungan baliknya kawan ke blogku.
blogku.yu.tl

CHoeMEYz [02:20 PM, 16-May-12]

rame ya blog nya.. sukses trus sob..

abdussalam [02:35 PM, 16-May-12]

alhamdulillah sesuatu

MR. GPRS ™ [02:53 PM, 16-May-12]

Hadir mba... Aku cuma ikut ngeramein... Soal nya gak bisa nyoba...sinyal tri sma tsel lgi drop nih.... O iya aku ada info nih buat mba... Mba ada kontes nih berhadiah 1 domain .com dan cara nya sangat mudah dan cepat... Mba cukup ikuti petunjuk yang ada di
http://www.gangkates.net/kontes-berhadiah-domain-tdl-selama-1-tah.xhtml
dan aku yakin mba psti menang... Karena pemenang ditentukan oleh banyak nya komentar selama 5 hari terhitung sejak pertama nge post... Ayo mba buruan.....

jabrix@ [04:07 PM, 16-May-12]

mantab...ane nyimak aja s0bh. . .maf telat nie tp tetep hadir

The Rainy Mist 26 ® [04:43 PM, 16-May-12]

lol
nyimak aja mass

мα§τэяђ℮ςк [06:01 PM, 16-May-12]

tks y .bwt tlkmslnya?mn. mampir kblogku y
http://masterblogku.com
Request,hack,belajar blog mwb-wapsite,info tips trik,kumpulan app,fonts,theme,mp3,game,moding&konsultasi

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб [04:18 PM, 17-May-12]

aku oejank bukan mang ujang yg master hehe ane masih newbie

simbah semrawot [08:31 PM, 17-May-12]

Mampir lg kesini ah....sembari laporan paket bulanan 5rb g jalan sama sekali.....www.ngeluaku.com

Anash Syahusein [10:12 AM, 18-May-12]

ajiz cuman mlongo aja sobsmile moga sukses aja,,jika berkenan mampir ya,

http://anashusen.net

DHARMAWAN PUTRA [03:17 PM, 18-May-12]

Thank's ya infonya..!? Bermanfaat!biggrin

Muhammad Saddam Hussein [08:51 PM, 19-May-12]

makasih infonya sob, kalo sempet kunjungi blog reot ane ya ..

GLinding_76 [11:03 AM, 20-May-12]

Selamat atas pemerolehan domainnya kawan,..

em.bahdin [01:34 PM, 20-May-12]

lg muter2,e nyampe sini..
Lgsung difolow deh.
Salam kenal aja.
Fulbek ya kalo sempat.

イムアロモら [04:25 PM, 20-May-12]

kunjungan pertamax, salam kenal aja sekalian ijin follow, hehe

jika berkenan boleh lah mampir ke saung ku, hehe

huturnuhun biggrin
http://tapoesowner.heck.in

Avatar [11:20 PM, 20-May-12]

Wew..... akeh jg penggemare mbokde sarilah. Nyimak waelah sambil ngopi ro udud. biggrin

deval [04:33 AM, 21-May-12]

kalau daftar paket .ntar kalau buat sms gmana mb ? Aduh

RUSLY [04:18 AM, 25-May-12]

Mas aku pake opmin 4.2 kalau mau daftar paket nimbuzz/paket socnet apa bisa,trus caranya gimana..aku pake kartu 3...makasih sebelumnya kalau Mas Agus mau ngasih info nya.

Bloge Wonk Cerbon [06:00 AM, 25-May-12]

ijin reshare trik trine kang smile

Sutoro Naruto [11:27 AM, 22-Jun-12]

thanks infonya
ijin sedot llmunya gan hHhh
biggrin biggrin
kalau ada waktu boleh mampir di
http://n4rut0.mywapblog.com

App HP Java Symbian [11:25 AM, 19-Feb-13]

Tutornya jelas banget bro. Maksih ya, ditunggu update brkutnya.

BTW, bagi tmn2 yg mau pesen domain dot.com/net/info kunjungi www.1001jalan.com (cm 25.rb)

arya [05:53 AM, 18-Nov-13]

ANGKA RAMALAN JITU DAN AKURAT YANG ANDA BISA MENANGKAN HARI INI HUB KI JOKO 085_213_703_488 KARENA KAMENANGAN ANDA ADALAH TUJUAN UTAMA KAMI

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images