Trik internet hemat tri

Di posting oleh sarilah pada 09:59 PM, 14-May-12 • Di: Trik internet gratis

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh halo semua,setelah tri membanned internet gratisnya jumat kemarin. Para phreaker pun pada keder. aku yang baru isi pulsa pun kena imbasnya. Pulsa sebesar 5200 milikku ludes cuma tinggal 7 rupiah saja.evil

sudah ah curhatnya, sesuai judul trik internet hemat tri maka kali ini akan aku berikan paket hemat internet tri,jadi tidak gratis,tapi sangat irit lho. Kalo begitu langsung saja ya tak usah pakai lama.

Pertama daftar dulu paket nimbuzz dengan cara *100# lalu pilih 5 lalu pilih nimbuzz. Pilih 1hari saja dulu untuk test nanti pulsa akan dipotong rp 550. Setelah ada konfirmasi sms dari planet 3 bahwa anda berhasil registrasi paket chatting nimbuzz,maka langsung saja bikin jalur akses baru.

Apn: 3gprs
proxy: 82.145.209.180
port: 80

setting di opera mini handler
http/socket: standar
proxy type: http
p.server: wap.nimbuzz.com

sudah ku test dipulsa banyak tidak malak sepeserpun. Bisa buat download dan upload.
Sekian saja info trik internet hemat tri. Semoga bisa digunakan semestinya.


#untuk paket nimbuzz 1hari rp 500,seminggu 2000,dan sebulan 5000.tapi belum termasuk ppn 10%.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

193 tanggapan untuk "Trik internet hemat tri"

Sarilah ™ ® © pada 10:32 PM, 14-May-12

Komentar pertama dalam artikel trik internet hemat tri aku ambil ya.soalnya lagi nyari backlink.selamat malam semua nya. Aku tinggal tidur dulu.biggrin

NoEr Mobile Blog pada 10:37 PM, 14-May-12

udh tk coba master..biggrin

Titik.komA, pada 10:37 PM, 14-May-12

setujuh mba

Viruz737 Blog outSIDer's greetongerz pada 10:37 PM, 14-May-12

Ke 2 mbak sarilah ijin nyoba biggrin

Yoga Kelana pada 10:37 PM, 14-May-12

Wah mantap
Sayang ane kagak punya tere sob biggrin

Aswin lavigne™ pada 10:39 PM, 14-May-12

ini ne yg d cari.d bngkur dulu y mbk yu!

Rofiqwae pada 10:40 PM, 14-May-12

makasi infonya ganbiggrin

GALILEO™ pada 10:40 PM, 14-May-12

gantian skarang Tsel yg sedang ngebut kayak sukhoi, mudah2an ga nabrak

Mazaziz pada 10:40 PM, 14-May-12

mkch infonya neng

Gembonk pada 10:41 PM, 14-May-12

Hadir sembari nyimak

egvnk takkand pulank pada 10:46 PM, 14-May-12

Assalamu alaikum masta,met tengah malem!ane tsel nyimak ajasad n met bristirahat mastabiggrin

Fajar.nb pada 10:46 PM, 14-May-12

ijin buat nyoba mbae biggrin

KamaL pada 10:46 PM, 14-May-12

Wh mba,mning pake kampret

d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<< pada 10:47 PM, 14-May-12

lg selingkuh ma sule sob, minyak aj dah

ARISAN pada 10:50 PM, 14-May-12

paket yang sehari Rp.500..
seminggu Rp.2000
sebulan Rp.5000
Kalo yang setahun+ppn 10% brapa mbak yu ? wink

Anyoel KotoKers™ pada 10:50 PM, 14-May-12

tsel hadir nyimak wae mbak.. Semangat.. And lanjutkan.. Moga mimpi indah.. smile

Japra pada 10:55 PM, 14-May-12

met malem mbak smile
mantap nieh triknya,,tp smentara ane slingkuh dulu ama sule biggrin

Cholayz pada 10:58 PM, 14-May-12

hadir n nyimak sob smile

Jokopurnomo pada 10:59 PM, 14-May-12

met mlm mbak.sama mbak aq pakai paket nimbuzz 1 minggu.pulsa aman.udah dpt 100 mb.gk kepalak.ntar klo udah hbs paketnya.mau daftar 1 bulan cm 5.000.itung2 amal.ekor 132 udah tk pakai hampir 4 thn mbak.br kebanned beberapa hari lalu.skrng tk pakai lg.anti dc ama pause resume.nice info.salam gretonger

King pada 11:00 PM, 14-May-12

Emank tri jd primadona para preaker minggu ini biggrin bikin sc bersih dari pulsa.

hermawan cla-x pada 11:01 PM, 14-May-12

mantaf lah

foe@d pada 11:03 PM, 14-May-12

pake paket ya mba...??

trik alternatif gag jalan mba??

dt4 ku masih oke...

Ahmad Sidiq pada 11:04 PM, 14-May-12

a-ssalaamu `alaykum, thanks infonya tapi saya masih berburu yg full gratisan Mbak :mrreen:.
Agak malas kalo daftar paket2an coz masih ingat dulu ikutan daftar kaya gtu, eh tak taunya terus2an bayar sad.

http://ahmads.mywapblog.com

Yasmuji pada 11:07 PM, 14-May-12

Lumayan buat ngirit pulsa,masa gak bayar terus ntar bangkrut operatornya..He..He..He

Teguh pada 11:11 PM, 14-May-12

ikut meramaikan ja mb.,

Tumenggung 666™ pada 11:23 PM, 14-May-12

CDMA nyimak ae, wkwkwk... Hmmm..2012 kog msh ada yg gratis ya?hehe

NugrahA pada 11:36 PM, 14-May-12

Wah tere bnr2 blm ada celah lg y mbk?

Dieny pada 11:37 PM, 14-May-12

kunjungan tengah malam masta.. Nyimak ae

YoNce KatRok pada 11:40 PM, 14-May-12

siiippp teh....
Ane juga dftar pke ebuddy...ekor 132.
Gk mlak jg teh....
Lanjut teh...

Yondra | s60v3 share pada 11:43 PM, 14-May-12

pahe ,, pahebiggrin
hehehehehe
paket hemat ,,,
gope dapet banyak ,,,
mksh inpo nya ,, mpobiggrin

SSB™ Administrator pada 11:47 PM, 14-May-12

emang ngaruh gitu komentar pertama sama backlink??
Baru tau..

Moenief | Symbian Blog pada 11:48 PM, 14-May-12

kunjungan mlm kawan.aq jg pake,tp yg mig33

JhaY Amowater pada 11:50 PM, 14-May-12

tesel mkin jaya skrang ya bos cozx cm itu yg ada towerx di t4 anemrgreen...
Susah jg ya bos cari celah bwt si tere nie...kayakx pke daun sirih rapet wangi sepanjang hari nihlol

Fadar pada 11:54 PM, 14-May-12

pada pake tsel, axis tambah kenceng nih

Jo d'august pada 11:58 PM, 14-May-12

Matur thank u brow

RudiPunyaOpini pada 12:01 AM, 15-May-12

ikutan mbakyu..
He,,

branjang kawat pada 12:03 AM, 15-May-12

lebih hemat pake sim A.....muter-muter sampe puyeng gak bakalan kepalak....










Asal taat ama rambu-rambu... redface

hermawan_ajja pada 12:11 AM, 15-May-12

nice share

www.wq.lt/XerY
arrowajipunk.mywapblog.com
ada opmin trik three gratis

Gebleg pada 12:22 AM, 15-May-12

selamat malam saya hadir gan

ANANSYAH pada 12:23 AM, 15-May-12

met mlm sista muf telat br plg dr tifitas ne smile sip trik inet hemat terenya mksh sista

Salafer pada 12:30 AM, 15-May-12

waduhhh...paket hemat(pahe) ya mba...iya dech besok beli pulsa yang goceng...mau nyoba pahe...makasih mba smile

'kodells.mbim pada 12:30 AM, 15-May-12

Assalamualaikum. mf telat. ngeronda ni. biggrin mantap ni.. tp aku selingkuh dulu mbak.. sambil uprak oprek tere. makasi info nya.

dj-evan™ pada 12:44 AM, 15-May-12

Kunjungan malam mbak...
Stelah daftar paket kpotong per hari rp.500 kah?

Dan ku masih setia menunggu folbeknya smile

http://evan13.heck.in/memoar-sarung-lusuh.xhtml

Satriani's mobile blog pada 12:45 AM, 15-May-12

izin bookmark Ratu

Dulayex pada 12:45 AM, 15-May-12

wah three mulai baek lg ya teh. ..he. .asyik

InDIeZ™ pada 12:49 AM, 15-May-12

Trik hemat tri'y di tmani luna saia mbak..smile, ga tau nih, sjak knal gretongan dr '08 ga mw pndah dr xl...jd saia dkung smua gretongan sc aja smile. Met mlem mbak smile

EDHY THOGARS™ pada 12:49 AM, 15-May-12

tsel cmn nyimak aja sob biggrin

dayat pada 12:52 AM, 15-May-12

nyimak y mba..

ARYA HECK IN pada 12:54 AM, 15-May-12

wah mantap nih neng tere udah mulai bangkit lagi kayak nya

Indrazitt™ pada 12:58 AM, 15-May-12

Sorry mbak baru mampir ..trik.a sipp lah

junyor pada 12:58 AM, 15-May-12

sementra ane pk' isat.....
nyoba.....biggrin

Jalyan_zhula™ pada 01:11 AM, 15-May-12

Sementara aqu tsel bu,,
low ada pulsa aqu cobane . .
maklum neng tree gak pernah diisi. . .hehe

Azamie Symbianizer pada 01:14 AM, 15-May-12

Wa a'laikum salam,,
hadir dan berkunjung dini hari bun,,mksh atas infonya tp aku pke tsel sama engsel nih!!!
Mksh ya bun moga sehat selalu dan penuh penuh berkah...amin
wassalam

Tumenggung 666™ pada 01:22 AM, 15-May-12

ngendi ki admin'e? Mesti lg candlelight dinner yo?wkwkwk biggrin

Rosyid M Ikhsan pada 01:53 AM, 15-May-12

Ia mbak, ni dah pake. Makanya brani mampir di mwb. Biasanya, kalo tewas, kalo nggak ganti sc, pake 0.fb aja. Xixixi.. Oh ya, pake proxy ** 132 jg bsa.

F4 UZ 4N pada 02:08 AM, 15-May-12

hadir mba.nyimak aja.tanggung lgi pake tsel.biggrin

Boby Pece pada 02:10 AM, 15-May-12

kunjungan perdana bos...
Ijin follow ea......

WarPen™ pada 02:16 AM, 15-May-12

wah brrti sc tri q mang spesialis banget lok gtu.. yg lain pda co.id, justru punya q malah bisa sepeserpun tdak kepalak... apa q lelang aja ya sc q..ada yg mau gak nie.. hehe

Vareza Akbar pada 02:29 AM, 15-May-12

nyimak aja mbak,, smile
skarang beralih pake sc fb. . smilesmilesmile

KidNap pada 02:39 AM, 15-May-12

kreatif bgt mbak yu,
kali ni ga komen pnjng,
terima kasih mbak yu sari.

CAH TEGAL pada 03:10 AM, 15-May-12

ga mau modal ah,nyari yg grtis aja hehe piiiss

tio619 pada 04:02 AM, 15-May-12

Pengen tak coba .,, tapi takutnya ntar co.id.,,hehe

Abudzar pada 04:21 AM, 15-May-12

kpn2 tak coba. Lg anggo xl ky lik? Tangi lik maring pasar wis subuh.

WageMzZ pada 04:25 AM, 15-May-12

SuLe ikut hadir ,,,,Lanjutkan.... mrgreen

YUSUF™ pada 04:48 AM, 15-May-12

waduh ane telat. cry
lapor aja dweh, sc fb masih ngebut om biggrin

Surya Kunta pada 05:19 AM, 15-May-12

ijin jajal sob! biggrin

bz0129boyz pada 05:22 AM, 15-May-12

ane lgi selingkuh dari tere mba.....

jgn bilang bilang yha.... sssstttt....

hohohoho

Natsu pada 05:25 AM, 15-May-12

kunjungan subuh teh biggrin wah triknya patut dicoba mrgreen

RiiztaN Яя pada 05:26 AM, 15-May-12

plza q hbis..hehe

KANK ATEP pada 05:28 AM, 15-May-12

assalamualaikum,,, smile waah komentnya belakangan teyus ,, salam sajah dari telkompret smile

Other Side ⡩ pada 05:29 AM, 15-May-12

ijin pke proxy nya ja guru buat nguprek tere..
Karena semua bug2 tere ga co.id atau pun mati, cm lg sembunyg di pepohonan yg rindang.. Hehe,

Asazuke pada 05:59 AM, 15-May-12

Sule nyimak dah neng walo g bs downlod gd wkwk

Bonhef pada 06:00 AM, 15-May-12

Selingkuh dulu ma luna ah. .hehe

Lukman™ pada 06:04 AM, 15-May-12

wush gk nih mbak,??

jika berkenan kunbal ya,
www.lukmantrik.com

Rosyidin Baladewa pada 06:05 AM, 15-May-12

hemat tuh mbak..
Thanks infonya..

abdussalam pada 06:07 AM, 15-May-12

wa'alaikumussalam
Heum Xl td malem jg kayaknya pd erot hehe

Alex Sevenfold pada 06:10 AM, 15-May-12

tsel duduk manis biggrin

Kholiq pada 06:16 AM, 15-May-12

Nyimak aja mbk . .

ga pake SC teri. . . . .

nunggu ISAT.nya . . . !

Saigawa pada 06:25 AM, 15-May-12

Sip mba'mrgreen

Dhayatz_drughi pada 06:27 AM, 15-May-12

Tak bm aja dulu mba', wink
udh nyantol ama sule neh, walaw loli bgt kya' keong racun, sad


mari kita budayakan silaturahmi antar blogger dengan saling kunbal & follow memfollow.
arrow http://dayathidayat.pun.bz/

Dhayatz_drughi pada 06:28 AM, 15-May-12

Tak bm aja dulu mba', wink
udh nyantol ama sule neh, walaw loli bgt kya' keong racun, sad


mari kita budayakan silaturahmi antar blogger dengan saling kunbal & follow memfollow.
arrow http://dayathidayat.pun.bz/

Sholih Puntuk pada 06:31 AM, 15-May-12

selamat pagi sobat terimakasih udah berbagi phostinganya sangat bermanfaat!
sukses selalu yah!

FORMAT MASA DEPAN pada 06:36 AM, 15-May-12

assalamualaikum .. Mav telat hadir gan.. Info ane catet makasi tlah berbagi.. Tapi ane masih setia ama axis.. Gan lari nya masih wuss.. smilesmilesmilesmile

Muhamad Fariz Rachman pada 06:44 AM, 15-May-12

udah di coba mbak lebih hemat lagi paket yg goceng biggrin

Cienugsienuqs™ pada 06:47 AM, 15-May-12

ane jg pke itu mbak tp proxynya peke 132...
hemat nih mbak 500 sehari unlimited lg...

Blogmwb pada 06:49 AM, 15-May-12

Salut buat admin, update.a keren 2...

http://www.blogmwb.pun.bz/css-twitter-edited.xhtml

Kang iVran pada 06:54 AM, 15-May-12

santapan pagi nih mba, nice info! tri sedikit terkuak dan saya yakin nanti pada akhirnya akan menyerah juga. . .sukses selalu buat sistah ya

LudinHo pada 06:59 AM, 15-May-12

hadir dan meramaikan sobat...
Sllu sukses n makin smart trus semngat untuk berbagi..

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 07:10 AM, 15-May-12

mt pgi mba, waduh dah rame biggrinbiggrinbiggrin ktnggln saya, sory mastr jalan'y macet

Fariz pada 07:17 AM, 15-May-12

Hehehe jadi ingat account Nimbuzz ku, tapi password udah lupa biggrin
Tsel masih jalan2 saja belum pernah jajan biggrin

Gandrunk™ pada 07:28 AM, 15-May-12

mau coba gk punya pulsa sad

Fery nqeblank ™ pada 07:33 AM, 15-May-12

Kunjungan pagi mba..

Soni pada 07:36 AM, 15-May-12

Hadir sob hehebiggrin

Badur pada 07:41 AM, 15-May-12

Berkunjung

CH ™ pada 07:53 AM, 15-May-12

tsel nyimak ajja mbk...

arrow www.0port.tk

Ipunkwardana pada 07:59 AM, 15-May-12

pulsaku tak ada blasss jeng tp mantep triknyaaa jeng
Tetep semangat dan terus berkreasi kawan
mrgreen
idea
idea
Semoga gak bosan dengan komenku
biggrinbiggrinbiggrin
Sukses buat anda
smilesmile
http://ipunkwardana.mywapblog.com

Nafhyta_heckin™ pada 08:11 AM, 15-May-12

tsel ngeramein ae lah

Dhanie pada 08:21 AM, 15-May-12

asalamualaikum mbakbiggrin mf telat mbk,.axis msh ttp numpang lewat aj,.biggrin

Fery Fardiano pada 08:25 AM, 15-May-12

mantap trik nya,,
saya amankan dlu

Sang Petualang pada 08:27 AM, 15-May-12

Assalamkm... maksih inponya mbak bray...

Afick pada 08:30 AM, 15-May-12

Kunjungan telat mba master mrgreen makasih buat info'y tp aku suka yg gratisan aja. . . .wkwkwk

boeboet™ pada 08:43 AM, 15-May-12

mantap mbakyu, kl aq ambil paket mig33

Ejumara pada 08:46 AM, 15-May-12

assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

kunjungan perdana teteh sekalian folow ditunggu folobeknya.
Asyeek buat tere neh..
Proxy sejuta umat udah ga konek ya,..tkp ane ga ad yg konek..slinkuh dulu ma si sule..boleh dicoba neh yg ini..

Natake™ pada 08:52 AM, 15-May-12

Artikel bagus sob!
Sukses terus yh !
biggrin

Cah_Sundanese™ pada 08:58 AM, 15-May-12

Assalamu'alaikum.. Ane pke yg standar aja sob, yg byar rp.399 dpet 5mb. Tpi lain kali ane coba trik ini.. Terima kasih info na.. biggrin

treesno pada 09:00 AM, 15-May-12

kunjungan perdana sobbiggrin ditunggu kunbalnya

ndheey pada 09:22 AM, 15-May-12

nyimak aja mba, tere ane masih wuss, pakek verver_satanic**.ru .. Tdnya ngasal mbak, tapi gretong mrgreen . . Yah brhubung spya awet ane sensor deh tu verver .. Xixixi mrgreen

BLACK LIONESS pada 09:35 AM, 15-May-12

waalaikumsalam....

axis msih murah jeng, makasi aja infonya, hehe...

Kamus pada 09:46 AM, 15-May-12

nice post sob...lanjutkan smile

Sarilah ™ ® © pada 09:48 AM, 15-May-12

Noer mobile blog@Terima kasih banyak telah datang kawan dan mau komentar.biggrin

titik koma@setuju bayar dikit ya.

Virus737@wah ke 4 sob.silahkan coba.smile

yoga kelana@wah beli aja perdana nya.kan murah 3rb doang.

Aswin lavigne@silahkan dibungkus,seribu dapat tiga .smile

galileo@kayaknya bulan ini telkomsel ulang tahun,jadi baik hati.biggrin

Sarilah ™ ® © pada 09:55 AM, 15-May-12

Egvnk@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,wah aku juga pakai tsel kang.

Fajar@silahkan coba sob.

Kamal@aku juga pakai tsel juga kok.

D4ido@waduh,banyak yang pakai tsel ya.

Arisan@kalo setahun paling 30rb.tapi kalo sama ppn jadi 1juta lho.mrgreen mrgreen

Adankthea pada 10:21 AM, 15-May-12

kunjgan telat sob, yg pnthng hadir biggrin
wah ni uga pke pket sob!
D tgu bugs yg bru buat three ea hehe
smgat euy !

Sarilah ™ ® © pada 10:29 AM, 15-May-12

Anyoel@mimpi nya mas anyoel nagih hutang,kok belum tidur?

Japra@waduh,banyak perselingkuhan sekarang ya.redface

jokopurnomo@benar mas,aku juga pakai yang seminggu 2rb.bisa buat download lagi.

King@iya,waktu yang lain memble tri jadi primadona.

Foead@tak jalan sob.sampai pulsane ludes jadi mending daftar paket.

Ahmad sidiq@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,kalo gitu berburu saja dulu.kalo dapat ntar bagi ya.kalo daftar paket fb memang kepalak de ahmad,makanya pakai nimbuz saja ya.smile

yasmuji@iya,kalo operator bangkrut kita juga yang repot.

Sarilah ™ ® © pada 10:46 AM, 15-May-12

Tumenggung@harus ada gratisan dong.kalo tak ada trik gratis mwb juga sepi kaya kuburan.

Nugraha@kata nya sampai akhir bulan mei tere razia bugs.

Yonce@wah,ebuddy juga bisa ya.kalo eyonce bisa buat bugs ga?redface

yondra@pahe nya ya.kirain paha,hahaha...biggrin

ssb administrator@iya,kalo dapat komentar pertama dapat backlink.

Moenief@wah pada pakai semua ya.daftarnya juga sama.

Jhay amowather@gotong aja towernya tri ke kampungnya kang jhay.kalo tak kuat panggul aja deh.mrgreen mrgreen

Toviex pada 10:51 AM, 15-May-12

yg gprs ori masih lancar mba yu...tp matursuwun buat cadangan

Sarilah ™ ® © pada 10:55 AM, 15-May-12

Fadar@aku juga pakai tsel kok.axis tak ada sinyal.

Branjang kawat@lebih hemat pakai kartu jamsostek lho.berobat dirumah sakit juga gratis.enakkan.redface

anansyah@waduh,tengah malam baru pulang dari mana ya?kerja ya.smile

salafer@iya dong.itung2 amal sama operator.smile

kodel's@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,waduh banyak amat yang sellingkuh nih.

Dj-evan@benar,maka nya mending 1bulan saja 5rb.murahkan.smile

satriani@waduh,anak ilang baru nongol.kemana aja sih?

Dulayex@iya,mbak sulastri emang baik hati.

CyberKobin™ | Blog Anime,Tips n Trik pada 11:12 AM, 15-May-12

tsel nyimak ja omsmile

Jaemnali93 pada 11:18 AM, 15-May-12

di cuba dlu nhe bu, kunjungan perdana, horee, izin folow n folbeknya y bu. . . .

Bagandhy'S Blog update trik gratis internet pada 11:18 AM, 15-May-12

gak bs pke 3 mbak,gak ada signal

Sarilah ™ ® © pada 11:23 AM, 15-May-12

Arya heck.in@iya,tapi harus daftar paket dulu.

Junyor@silahkan coba.

Indrazit@tak apa2 kang indra.kemana saja nih?

Jalyan zhula@ya diisi dong.30rb sekalian biar awet.

Azamie@aku juga pakai tsel kok,cuma kalo xl males.lelet banget soalnya.

Tumenggung@udah tahu tengah malam waktu nya tidur,kok malah begadang.smile

rosyid@kayaknya kalo udah daftar pakai proxy apa saja nyangkol kang.

Warpen@mungkin sc tri nya dapatnya dari gunung kawi kali jadinya gratis.ogah beli ah takut jadi tumbal.redface

Miauw  bassiesT pada 11:34 AM, 15-May-12

Kunjungan perdana sob, masih setia ama kampret(padahal pake tri, axis) g ada sinyal lol harus berguru ni biar bisa nguprek kaya mbak sob 8)

Andrianto pada 11:35 AM, 15-May-12

Mantaf mbak.. Bisa di coba nie, tpi omong2 ppn nya knak brp ea mrgreen

Rudi pada 12:28 PM, 15-May-12

kampret nyimak mbak,,,,,

Abd Hadi pada 12:33 PM, 15-May-12

Met siang bos.
Lagi hujan ndak di sini?

Abd Hadi pada 12:33 PM, 15-May-12

Met siang bos.
Lagi hujan ndak di sini?

Other Side ⡩ pada 12:35 PM, 15-May-12

ehmm, ehmmm... Ky nya ga ada d kasih ijin niy krna mke proxy nya.. cry

Ibnue_pasoepati™ pada 12:39 PM, 15-May-12

hadir, axis nyimak masta

Ardiansyah pada 12:55 PM, 15-May-12

axis nyimak mbk..

User mwb ™ pada 01:01 PM, 15-May-12

Other side@wah maaf,tadi nya mau balas satu per satu tapi sebelum sempat jawab keburu sibuk ke dunia nyata.silahkan pakai proxynya,tidak kena PPn kok.biggrin

sarilah ™ pada 01:06 PM, 15-May-12

Wah maaf,ganti nama jadi user mwb.

Exodius pada 01:20 PM, 15-May-12

wew,, 5000 sbulan bs donlot spuasnya ya ??

Erieque pada 01:44 PM, 15-May-12

Sip mbak. Tp aku ngabisin internet juara dulu. Msh 120mb lg ne.

Arif rakman pada 01:54 PM, 15-May-12

Hadir siang gan.nyimak dulu mau keliling di mwb.

Aguswarteg.mwb.im/how-mywapblog-are-you.xhtml

Ryuzaki Lawliet pada 01:57 PM, 15-May-12

mantap sob... Nice post... mrgreen klau brknan kunjngi blog saya ya sob.

Whendy pada 02:18 PM, 15-May-12

Aq dah Pakai Dr KmaRen Mbak..LumayAn Lah,,Smbil NunggU Trik Yg Bner2 graTis..mrgreen

Nazmy Namy pada 02:32 PM, 15-May-12

Absen perdana sob,
nyimak update terbaru
istana sobat.... ,di tnggu
kunbalnya dan follow
myblog ya sob... nice info
tnks udh brbgi
Ijin jelajahi link2 terbaru
yang sampeyan posting. bwt
nambah wawasan...
jgn lupa kunjungan balik n
foollow myblog yach...?
thank

Sandy Ege'rz pada 03:56 PM, 15-May-12

Ditunggu Kunjungan Baliknya 8)
Di Artikel Terbaruku biggrin

arrow http://sandz.pun.bz/

Blog Anda udah saya Follow biggrin
Jika Berkenan, saya Mohon untuk di Follow Back

Sukses Selalu Gan
rolleyes Terima Kasih rolleyes

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlog.com pada 04:12 PM, 15-May-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..
Kunjungan Sore Ba'da Asar biggrin
Ada Post Baru Yang wajib Anda Tahu.. Cek Ya..

Admin
Iman Hijrah dan Jihad MyWapBlog.com
http://MekahMadinah.Faa.im

Ikhwan pada 04:44 PM, 15-May-12

sma aj gan

Ardi Fitanto pada 04:45 PM, 15-May-12

tsel nyimak.

User mwb ™ pada 04:48 PM, 15-May-12

exodius@begitulah,tapi kalo triknya ga di blokir lho.

JhaY Amowater pada 05:06 PM, 15-May-12

Ntar kami bwt tower sndri2 tiap rumah bosmrgreen..

User mwb ™ pada 05:07 PM, 15-May-12

Jhay@towernya dari bambu sama tutup panci ya.redface

Hendy Agus's Java Gamerz pada 06:33 PM, 15-May-12

ane mw ambil yang 5rb, tapi pulsa harus berapa sob setelah kena PPN.?

http://aguzzt.mywapblog.com/

Arif46 (KOMENTATOR) pada 07:39 PM, 15-May-12

Dari atas ke bawah lamanya minta ampun. . .biggrin

ditunggu kunbalnya yabiggrin
http://arif46.heck.in/

cah pabrik tahu pada 08:13 PM, 15-May-12

nyimak wae mbakyu sari..iwak teri ku wes suwe ora tak tilik i nang lemari..hehe

ajiputro pada 08:38 PM, 15-May-12

udah kucoba siip tenan 184.4mb udah pindah di hp makasih

blogergoblog pada 09:17 PM, 15-May-12

mantep mba, ikut hadir berkujung untk nyimak, . .oz tsl mania dah bgun dari 5mei, + jadi ijin catat,-

Arli pada 09:22 PM, 15-May-12

lama ngk ngeblog mbk sarilah maakin ramai nih triknya juga mantap2

イムアロモら pada 10:14 PM, 15-May-12

Kunjungan perdana, nyimak dulu.
Met malam n met rehat aja sob.

Succes selalu

Haturnuhun biggrin
http://tapoesowner.heck.in

User mwb ™ pada 10:44 PM, 15-May-12

Hendy agus@pulsa harus 5500 karena ppn 10%

Javanic Go-blog pada 02:06 AM, 16-May-12

gak malak dipulsa bnyak + bs up/download? Wah mantap tuh mbak, tp syang jaringan 3 daerahku jelek mbak, maklumlah hdup didesa trpencil.. biggrin

arrow http://go-blog.mwb.im

Nugraha333 pada 03:59 AM, 16-May-12

Ijin nyoba tuh.
Plixen.mwb.im

Gondrong_poni™ pada 04:10 AM, 16-May-12

Ijin nyoba kang, aku udh selingkuh ke telkamsel ni,stelah co.id

Indrazitt™ pada 04:32 AM, 16-May-12

td dah coba mbak..lumayah lah speednya gak lelet kaya si siluman ekor 132..

Wirgun pada 07:07 AM, 16-May-12

Blogwalking (~˘▽˘)~ 
Mantap kang, jgn lupa kunbalnya mrgreen

http://nokialounger.mywapblog.com/kumpulan-aplikasi-s60v3-fp1-fp2-16-mei-2.xhtml

ndog asin pada 07:11 AM, 16-May-12

ganti jeneng mbak..sarilah wez terkenal ojo di ganti2

ndog asin pada 07:12 AM, 16-May-12

ganti jeneng mbak..sarilah wez terkenal ojo di ganti2

JarJANI pada 07:40 AM, 16-May-12

Kunjungan page sob.

JhaY Amowater pada 08:15 AM, 16-May-12

jiaahh...nama baru bos,,artis qt kmana nich kok g' prnah klhatan lg bulu hidungnyamrgreen...
Ane silau dulu ke markasnya ya bos...!

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и pada 08:38 AM, 16-May-12

bukan saya munapik atau ga tau bahkan ga mau ngulik tentang gratisan tapi gimana lagi semua pulsa saya tiap bulan semuanya dah di tanggung sama kantor biggrin jadi ya nikmatin yang ada aja walaupun berbayar dan lancar xixixi

bypendy pada 08:40 AM, 16-May-12

met pg ,maaf telat kawan . . .ijin catet yak

Blog Ndeso(RahmatBaz) pada 09:23 AM, 16-May-12

nyimak aja sob,mampir di bloq q ya,khusus piala eropa 2012 sampai 1 JULI 2012

User mwb ™ pada 10:41 AM, 16-May-12

ndog asin@terkenal tukang ngutang ya.makane ganti nama ah.redface

jhay@ga tahu boz,mungkin sibuk launching album baru kali,biar laris.mrgreen

triniedad budiman@waduh,enak amat ditanggung kantor.kerja di operator ya maka nya gratis.smile

all@makasih ya sudah datang.maaf tak bisa balas semuanya.

pissscesss_. pada 11:17 AM, 16-May-12

pendukung kampret sejati...minta folbeknya dunk master

Zukye88 pada 11:30 AM, 16-May-12

ok,
thanks infonya

Radenarya pada 11:51 AM, 16-May-12

wah patut d cba nii

DINZ WAARITSU 707 pada 12:08 PM, 16-May-12

Catet dulu ah, buat jaga-jaga.

Adotz pada 12:34 PM, 16-May-12

mantap master postingan yg sngatbrmanfaat smile
slam knal n kalo smpet mampir ya smile

Belajar Bisnis pada 01:04 PM, 16-May-12

isat nyimak aja sob,, hehe

K U N C I N E R A K A pada 01:56 PM, 16-May-12

Berita Sesat di blog sesat dan dialihkan ke situs sesat Terbaru
http://kuncineraka.mywapblog.com/berita-sesat-di-blog-sesat-dan-dialihkan.xhtml

''ASYHADU ALLA ILAAHA ILLALLAAH, WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAAH''
''Aku Bersaksi Bahwa Tiada Tuhan Selain ALLAH dan Saya Bersaksi Bahwa MUHAMMAD itu Utusan ALLAH''

http://ALLAHSaja.mywapblog.com

blogku.yu.tl pada 01:58 PM, 16-May-12

Kunjungan hari ini.makasih banyak kawan atas artikelnya.jangan lupa kunjungan baliknya kawan ke blogku.
blogku.yu.tl

CHoeMEYz pada 02:20 PM, 16-May-12

rame ya blog nya.. sukses trus sob..

abdussalam pada 02:35 PM, 16-May-12

alhamdulillah sesuatu

MR. GPRS ™ pada 02:53 PM, 16-May-12

Hadir mba... Aku cuma ikut ngeramein... Soal nya gak bisa nyoba...sinyal tri sma tsel lgi drop nih.... O iya aku ada info nih buat mba... Mba ada kontes nih berhadiah 1 domain .com dan cara nya sangat mudah dan cepat... Mba cukup ikuti petunjuk yang ada di
http://www.gangkates.net/kontes-berhadiah-domain-tdl-selama-1-tah.xhtml
dan aku yakin mba psti menang... Karena pemenang ditentukan oleh banyak nya komentar selama 5 hari terhitung sejak pertama nge post... Ayo mba buruan.....

jabrix@ pada 04:07 PM, 16-May-12

mantab...ane nyimak aja s0bh. . .maf telat nie tp tetep hadir

The Rainy Mist 26 ® pada 04:43 PM, 16-May-12

lol
nyimak aja mass

мα§τэяђ℮ςк pada 06:01 PM, 16-May-12

tks y .bwt tlkmslnya?mn. mampir kblogku y
http://masterblogku.com
Request,hack,belajar blog mwb-wapsite,info tips trik,kumpulan app,fonts,theme,mp3,game,moding&konsultasi

σέjαик‘ş мσЪΐĻέЪĻσб pada 04:18 PM, 17-May-12

aku oejank bukan mang ujang yg master hehe ane masih newbie

simbah semrawot pada 08:31 PM, 17-May-12

Mampir lg kesini ah....sembari laporan paket bulanan 5rb g jalan sama sekali.....www.ngeluaku.com

Anash Syahusein pada 10:12 AM, 18-May-12

ajiz cuman mlongo aja sobsmile moga sukses aja,,jika berkenan mampir ya,

http://anashusen.net

DHARMAWAN PUTRA pada 03:17 PM, 18-May-12

Thank's ya infonya..!? Bermanfaat!biggrin

Muhammad Saddam Hussein pada 08:51 PM, 19-May-12

makasih infonya sob, kalo sempet kunjungi blog reot ane ya ..

GLinding_76 pada 11:03 AM, 20-May-12

Selamat atas pemerolehan domainnya kawan,..

em.bahdin pada 01:34 PM, 20-May-12

lg muter2,e nyampe sini..
Lgsung difolow deh.
Salam kenal aja.
Fulbek ya kalo sempat.

イムアロモら pada 04:25 PM, 20-May-12

kunjungan pertamax, salam kenal aja sekalian ijin follow, hehe

jika berkenan boleh lah mampir ke saung ku, hehe

huturnuhun biggrin
http://tapoesowner.heck.in

Avatar pada 11:20 PM, 20-May-12

Wew..... akeh jg penggemare mbokde sarilah. Nyimak waelah sambil ngopi ro udud. biggrin

deval pada 04:33 AM, 21-May-12

kalau daftar paket .ntar kalau buat sms gmana mb ? Aduh

RUSLY pada 04:18 AM, 25-May-12

Mas aku pake opmin 4.2 kalau mau daftar paket nimbuzz/paket socnet apa bisa,trus caranya gimana..aku pake kartu 3...makasih sebelumnya kalau Mas Agus mau ngasih info nya.

Bloge Wonk Cerbon pada 06:00 AM, 25-May-12

ijin reshare trik trine kang smile

Sutoro Naruto pada 11:27 AM, 22-Jun-12

thanks infonya
ijin sedot llmunya gan hHhh
biggrin biggrin
kalau ada waktu boleh mampir di
http://n4rut0.mywapblog.com

App HP Java Symbian pada 11:25 AM, 19-Feb-13

Tutornya jelas banget bro. Maksih ya, ditunggu update brkutnya.

BTW, bagi tmn2 yg mau pesen domain dot.com/net/info kunjungi www.1001jalan.com (cm 25.rb)

arya pada 05:53 AM, 18-Nov-13

ANGKA RAMALAN JITU DAN AKURAT YANG ANDA BISA MENANGKAN HARI INI HUB KI JOKO 085_213_703_488 KARENA KAMENANGAN ANDA ADALAH TUJUAN UTAMA KAMI

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar