trik indosat bisa download

Diposting oleh sarilah pada 11:22, 22-Mar-14 • Di: Trik internet gratis

arikel sebelumnya : trik xl bisa download 20 mb

assalamualaikum sahabat semuanya.mohon maaf kalo kemarin tak semua blog aku kunjungi balik karena trik telkomsel yang kemarin aku posting ternyata mati,maaf ya. Tapi tenang saja,ada gantinya kok yaitu indosat yang masih baik hati sampai sekarang kasih trik gratis. Trik internet gratisnya bisa buat download lagi walau buat opera mini susah buat download file besar.
donlod-indosat.jpg
mungkin indosat membatasi file downloadnya karena kadang disalahgunakan buat download film bokep atau mungkin juga menjaga agar server tidak down karena kalo banyak yang download file besar maka servernya memang bisa eror. Ok bagi yang berminat trik indosat bisa download ini silahkan download ya.

server tusfiles
Trik indosat.zip
server adfoc
trik indosat


mohon maaf ya kalo trik internet gratisnya kebanyakan aku simpan di tusfiles atau adfoc karena admin butuh dolar buat bayar domain dan juga biar semangat ngeblog. soalnya kalo kita dapat penghasilan lumayan lho biarpun sedikit tapi ngeblog jadi semangat. selain itu supaya trik nya tidak cepat mati karena tidak diposting secara terang-terangan. Silahkan dicoba trik indosat bisa download ini dan semoga triknya jalan ditempat kalian.biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

66 tanggapan untuk "trik indosat bisa download"

sarilah pada 11:24, 22-Mar-14

silahkan dicoba ya trik indosatnya. semoga saja triknya awet tidak cepat mati seperti telkomsel.smile

IBROHIM pada 11:25, 22-Mar-14

Colong Ah, Buat Oleh2 liburan Sekolahcheesy-grin

Cah Ngahngoh pada 11:27, 22-Mar-14

ane coba sob..
Semoga work...biggrin

RIDWAN TURI MWB pada 11:39, 22-Mar-14

save

Kang Ano pada 12:28, 22-Mar-14

isat tkp aku lagi perbaikan gak ada sinya udah 2hari, tsel mati kemaren, aku pakai sc simpati perdana manfaatin bonusnya.
Sambil nungguin isat normal, ijin ambil kang.

ULIENS Dnjepanten pada 13:06, 22-Mar-14

memang yg mash jalan tinggal indosat ya mas,, tp kayaknya bner juga yg dkatakan akang diatas, indosat membatasi big size downloadnya,,

mungkin 3g.indosat ini bisa jadi solusi dan ga cept punah...


Eh ngomong2 di atas kolom koment akang ada tulisan apa ya maksudnya...?

IYAN PCB pada 13:06, 22-Mar-14

ijin comot kang? Mantapp

Sinyo pada 13:18, 22-Mar-14

ane pke ah kang...

kangerbete pada 13:22, 22-Mar-14

Siaog pak. Axis 0 rp kok masih bisa ya pak. Tp kalau ada pls langsung ludes.

Hermansyah pada 13:30, 22-Mar-14

wa'alaikumsalam

indosat lagi baik hati pengguna axis hanya melongo....

Koleksi aplikasi ebook game pada 13:35, 22-Mar-14

sip kang.ijin download ya.biggrin

Jaey Langkung pada 13:44, 22-Mar-14

Sipp langsung ta sedot aja sob, mksh

Fajar X Friend pada 14:17, 22-Mar-14

Untuk tsel ada nggak sobsmile

綺麗PAPA REYHANZ pada 14:32, 22-Mar-14

hanya ingin menyapa... "apa kabar kang?"

ThomazJr pada 14:54, 22-Mar-14

tsel cuma bisa nyimak kang,,

fandycowcow pada 15:02, 22-Mar-14

izin jajal master*mana tau conec di kawasan ane,

Leo dzam pada 15:07, 22-Mar-14

Asyiiikkkk....
Walaupun XL pelit, yang penting buat Indosatnya ada, haha...

Ngiming-ngimin sepertinya bener juga tuh, sudah dikasih gratis, malah dipakai buat download Anu.. Wkwkwk...


Oia kang, pake opmin berapa yah kalo boleh tau??
Opmin headler yang pernah saya download agak susah settingnya.
Saya memakai hp s60v3 yang sudah keadaan perawan tin-ting.

Saya tunggu lho jawabannya, mrgreen

Rio Agustya pada 15:09, 22-Mar-14

Telkomsel Bengong aja + Nunggu trik yg anyar Gan u,ua

Deluso pada 15:40, 22-Mar-14

ijin intip trk isatx biggrin

rEtRy99 pada 15:41, 22-Mar-14

di masteng work gk kang.....soalnya udh lama m3 ane gk di isi pulsa...

abd aziz pada 16:44, 22-Mar-14

terima kasih gan. triknya work di tkp. ane di surabaya. thanks ya. mantep bisa gratis internetan. hehe

Minato Shensei MS pada 17:27, 22-Mar-14

bisa download nggak bisa jelajah hehe biggrin

abd aziz pada 17:31, 22-Mar-14

iya gan. ane udh coba buat browsing2 bisa, tapi pas buat donlot kok server error ya? apa harus pake opmin kayak gambar di atas? ane pake opmin 4.2 handler

Cah Ngahngoh pada 17:37, 22-Mar-14

hadir lagi sob..
Mau download lagi.. Yang tadi ke hapus..biggrin

Ady 010 pada 17:54, 22-Mar-14

tsel cuma bisa ngirit kouta paket buat nungguin trik baru...

daido ELBARCA pada 17:57, 22-Mar-14

Dicoba mastah,,
Buat perbandingan,,
langsung ke TKP

Abrehome pada 18:27, 22-Mar-14

lama g brkunjung d blog juragan,,lgsung ane sdot gan trik na.

SYMBIAN pada 18:49, 22-Mar-14

Ijin dunlud master

kesit pada 19:44, 22-Mar-14

hik..hiks,,telkompret lagi merana nih..trik pada coid semua.sadsad

unniereverbnation pada 21:26, 22-Mar-14

tapi. yg bug LINE di tempat ku masih jalan sampai ckrg udah hampir 1bulan

armento pada 21:29, 22-Mar-14

Sementara masih telkomsel pake bug line gan,tapi cari ip 39.2..alat op 7.1 sis,servernya akau edit sendiri ,ndak tau besok masih bisa apa ndak.

MyadnZz pada 21:45, 22-Mar-14

XL hanya bisa ngiler doang...

sarilah pada 21:55, 22-Mar-14

ibrohim@awas nanti tak jewer.cheesy-grin

cah ngahngoh@lho kok bisa kehapus.ya udah download saja lagi 5x.biggrin

kang ano@silahkan diambil kang ano.
indosat kayaknya lagi upgrade jaringan ya.

uliens@dulu ada orang yang nyamar pakai nama sarilah lalu komentar membalas komentar orang dengan kata-kata kotor.maka nya aku kasih link biar kelihatan yang mana asli mana palsu.

sarilah pada 22:01, 22-Mar-14

kang erbete@memang ada trik yang suka malak kalo ada pulsanya kang.maka nya aku suruh pakai pulsa minim biar aman.

hermansyah@sayang disini kampung kang maka nya tak ada sinyal axis.

fajar x friend@ada sih tapi aku tak tahu konek tidak disana.

papa@kabarku baik pa.udah mau ngeblog lagi ya?

leo dzam@pakai opmin 6.5 kang.kalo pakai opmin 4.2 tak bisa buat download cuma jalan-jalan saja.kalo s60v3 enakan pakai simpel server.biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 22:02, 22-Mar-14

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
klo indosat ,hanya bs nyimak mazz.makasih.
smilesmilesmilesmileditunggu kunjungan baliknya di blog aku ya.
Ada postingan :
-Pesugihan Ludah mungkin secara tak sadar kita Tlah mencicipi soto yg mrnjijikkan spt ini /soto-pesugihan-ludah.xhtml
-Pengalaman Perjalanan Gaib Keluar dari Raga Waktu Sama,
/pengalaman-perjalanan-gaib-keluar-dari-r-2.xhtml

sarilah pada 22:08, 22-Mar-14

retry@kayaknya tak konek kang.disini yang konek masa tenggang cuma mmsc

abdul aziz@iya,aku pakai opmin 6.5.soalnya kalo pakai opmin 4 memang susah downloadnya.kalo tak mau jalan juga ganti servernya ya dari server4.operamini.com jadi mini5.opera-mini.net.
semoga bisa buat download kang.

ady10@coba pakai bug line yang dulu aku share.

unnieverbnation@sebenarnya disini juga masih jalan bug line cuma kalo malam susah koneknya.
sementara waktu luangku hanya malam hari soalnya kalo siang kerja.

armento@iya,kalo bug line cari ip 39 dulu biar konek sob.

poncil cyberteam pagarnusa pada 22:20, 22-Mar-14

ijin comot gan bwt indosat ane

Aldebaran pada 22:29, 22-Mar-14

gpp d tusfile ato d adepok jg kang asal jgn d simpen d kulkas. (ga lucu)

bek razax pada 22:46, 22-Mar-14

kang, saya mau nanya neh. kenapa bisa ada trik gratisan seperti yang akang posting, apa tidak merugikan pihak operator. mf ya kang, butuh pencerahan neh..

abd aziz pada 23:19, 22-Mar-14

tadi udah bisa donlot gan. problemnya cuma dari server aja. ane ganti pake server lama dan udah bisa donlot. thanks triknya gan.

SoegA87 pada 23:22, 22-Mar-14

hemmmmmm lek gitu ane mw nyobain trik isatnya juga dech sob.

YADI LOVENGKANERS SYMBIANERS pada 02:00, 23-Mar-14

sedi sedih hati ini., melihat tsel terbujur mati... Cuma bisa liat2 aja nehh.. Ngirit qouata hahaha.

Lightening Heart pada 03:01, 23-Mar-14

Kebetulan ane lgi make indosat nui, cos combro udah maho, ambil and coba icip trikna

Road to Hell Jalan ke Neraka pada 04:07, 23-Mar-14

Wa'alaikumsalam..
Enak bener punya indosat, dikasih gratis...

Leo dzam pada 04:19, 23-Mar-14

Terima kasih atas pencerahannya kang...
Xmangat pagi saja yah!

sieBoy pada 06:06, 23-Mar-14

Axis nyimak aja sob.

Kurnia Cadenza pada 07:35, 23-Mar-14

Xl yang bisa angkut gajah ada gak gan..?

Fariz AM pada 07:58, 23-Mar-14

ijin ambil master buat cadangan

Manman ᒈ Anime Share pada 08:14, 23-Mar-14

ini yang aku cari om, mantaf

4mrana pada 08:55, 23-Mar-14

kalau indosat saya lewat dulu kang, lagi nyari trik telkomsel nih... sad

marbun pada 11:56, 23-Mar-14

telkomsel nyimak aja, sad

Zulfikri pada 12:00, 23-Mar-14

mumpung pake indosat nih mas.

berry.mwb.im pada 12:24, 23-Mar-14

tak pakai lama langsung angkut kang.biggrin

andriansyah pada 12:35, 23-Mar-14

Tidak punya sc nya jd nyimak aja

Cah Mernek pada 13:24, 23-Mar-14

kampret emang pelit biggrin

Untuk indosat aku pakai operamini mernek v-isat sinyal Edge cukup lah kalau buat sedoot 75mb,walaupun harus di akali (pause-resumee)

hendye pada 14:29, 23-Mar-14

langsung bookmark..untuk cadangan..sobat.
@admin, all sobat mwb salam kenal..

STENLI ϟ pada 15:07, 23-Mar-14

Trik yg gimana lagi nih...

Ťєgυн ŔєggєηŹ pada 15:52, 23-Mar-14

Saya pengen belajar nyari trik gratisan sendiri mbak, tapi bingung harus mulai dari mana, yg bugs operatornya itu tuh yg menurut saya susah

Zetya pada 16:30, 23-Mar-14

Trik gratisan kang sarilah.... gak ada matinyaaaaaaa...... smile

GAPLEX MP3 DOWNLOAD LAGU TERBARU pada 17:04, 23-Mar-14

Lagi Pake XL mas, jadi gak ambil biggrin

Dheby pada 18:48, 23-Mar-14

kunjungan perdana gan, saya gak pakai indosat jadi nyimak saja ya.

Jika berkenan mampir juga ke blog saya smile

Icink96 pada 19:47, 23-Mar-14

gk panjang lebar. lgsung comot brader..

azamcihoey pada 21:38, 23-Mar-14

Mantap Om Ijin Di Anu Yah biggrin
Mf baru bisa BW Lg sibuk Panen biggrin

Usman Newbie pada 22:19, 23-Mar-14

Buruan Daftar..!!

Karna homezwork Lagi Promo 1 referal= $2.00

daftar yuk=> http://homezwork.com/c.php?268025

Mysterius pada 11:55, 24-Mar-14

Bug indosat new :

s7.addthis.com
m.lipstiktv.com
indosat.gdeasia.com

dan msih ada 24 bug lagi...

Thanks' by mystherius anon@.

Mysterius pada 12:47, 24-Mar-14

s7.addthis.com bisa angkat file ukuran 70 mb hp nokia java 2690 cpa tau di hp kalian yg bgus bisa angkat lebih gede lg..., browsing cus cus cus,,, tambahin server operamini dibelakang bug...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar