Jun01

trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb

Posted by sarilah • Under: Trik internet gratis
trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.

ketemu lagi kawan-kawan dengan blog sarilah kali ini aku akan membagikan trik gratis opmin ucweb google maps kartu fb trik ini aku temukan waktu mencari internet gratis buat indosat. ternyata susah sekali nyari trik internet gratis buat indosat jadi terpaksa putar haluan ke kartu fb.jadi kaya semacam pelampiasan gitu. biggrin langsung saja ya.

apn: telkomsel
proxy:74.223.216.77
port: 80

setting di opmin,ucweb dan google maps

frontquery: m.facebook.com/track.pl/000000a/http/
type proxy: no proxy

cukup di isi yang ditulis saja ya. Trik ini sudah kucoba di pulsa 5300 hanya kena pajak 1 kb/konek. Cuma karena pakai proxy cgi jadi harap maklum jalannya leleett,apalagi kalo jaringan cuma gprs.sad

Cukup sekian trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb. Trik ini belum kucoba buat download, silahkan coba sendiri tapi yang google maps tak bisa download.cheesy-grin .soalnya jaringannya lelet jadi malas. Untuk mencari aplikasi opmin ucweb atau google maps silahkan cari aja di google. mrgreen

nb:berhubung telkomsel mengubah peraturan mengakses m.facebook.com secara gratis maka trik ini hanya gratis sampai pk.17.00.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

144 responses to "trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb"

11:44 AM, 07-Jun-12
user mwb ™

Karena pertamax mahal,jadi komentar pertama dalam artikeltrik gratis opmin ucweb google maps kartu fb aku comot.silahkan cari premium atau solar.gas elpiji juga boleh.cheesy-grin

http://sarilah.mywapblog.com/

11:46 AM, 07-Jun-12
Ali new'version

Wah mantep kang . ,


ijin follow ea

di tunggu kunjungan nya dan follow back

11:50 AM, 07-Jun-12
Miauw  bassiesT

Assalamualaikum wr. wb, kunjungan perdana pak erwe met siang, siang ini jangan lupa ada rapat. ane mau praktek buat uccloudnya biggrin. Thank's pak erwe

11:51 AM, 07-Jun-12
WageMzZ

AlhamduLillah kebagian yang atas,,biasanya turun ampe jauh banget,,,Langsung praktek kang,,oH ya,,,katanya istrinya mau melahirkan ya,,,Semoga Lancar

11:55 AM, 07-Jun-12
CyberKobin™ | "★NS Lover★"

mantap trik'a

Kunbal ya

http://cyberkobin.heck.in

11:55 AM, 07-Jun-12
KamaL

wah simpati nyimak aj mba, , dtnggu yg simpatinya..

11:58 AM, 07-Jun-12
user mwb ™

Wagemz@iya sob.insya Allah bulan ini mau melahirkan,mohon doa nya ya biar selamat.biggrin

11:59 AM, 07-Jun-12
Cholayz

mantap.. Langsung tak coba sob.. smile

12:05 PM, 07-Jun-12
Aliaqsarhamimy

selalu ada jalan keluar biggrin

12:06 PM, 07-Jun-12
Tio619

Mbah,, promosiin SBC CONTEST di postingan ente dong,, please,,hehe
smilesmile

12:06 PM, 07-Jun-12
Tio619

Mbah,, promosiin SBC CONTEST di postingan ente dong,, please,,hehe
smilesmile

12:10 PM, 07-Jun-12
dj-evan™

kunjungan siang... Mau nanya trik di atas sekalian sama sama tsel bisa di pake pd kartu as ga? Terima kasih

12:14 PM, 07-Jun-12
Aswin lavigne™

mantep ne gan,tp syang seribu sayang aq g' pke krtu fb.axixi

12:16 PM, 07-Jun-12
Exodius

manteb nih,,
klo slain cgi ada gax ?? soale buka gmaps kan butuh intrnet kenceng ?

12:21 PM, 07-Jun-12
Djati Sutono

Hadir absen, mantep triknya ndan. Tapi lebih mantep lagi panjenengan mau tambah momongan, semoga ibu & calon jabang bayi sehat 'n lahisr dg selamat

12:21 PM, 07-Jun-12
Benz Zaki Syaekhoni

nyimak sob

12:25 PM, 07-Jun-12
¤Ahmad_ckd¤

sorry masta telat.
Ma'lu sinyal azis lemah.
Jadi nyimak aja masta.

12:26 PM, 07-Jun-12
simbah semrawot

Gak mau jalan di plz 50rupe.smile

12:28 PM, 07-Jun-12
user mwb ™

Exodius@belum punya master.iya aku mau memperbesar peta sebesar 128kb juga butuh 1 menit lebih.sad

djati sutono@makasih banyak mas sutono.mhn doanya biar lancar ya.biggrin

12:29 PM, 07-Jun-12
Blogmwb.pun.bz

Mantapppppp gankkkk, folbacknya yow!
http://blogmwb.pun.bz/trik-membuat-ikongambar-komen-berbeda-se.xhtml

12:31 PM, 07-Jun-12
user mwb ™

Tio619@insya Allah ntar kang postingan depan.

Dj-evan@kayaknya bisa tp daftar paket fb.

12:54 PM, 07-Jun-12
Mamend

hadir, mlh tmbh sunek wa, pd pndh ke sc fbbiggrin

12:56 PM, 07-Jun-12
Salafer

buat freedom bisa ga kang?

01:01 PM, 07-Jun-12
Dhanie

gk punya ucwebsob,,,lagian sc ane axis,,ksh semangat aja ya sobbiggrin

01:03 PM, 07-Jun-12
user mwb ™

Salafer@kurang tahu.coba daftar paket fb dulu kali.

01:04 PM, 07-Jun-12
Irfan Maulana

G punya karu fb punyanya kartu A,J dan Q.

01:13 PM, 07-Jun-12
Abdul Hakim

bs buat download ga sob?

01:17 PM, 07-Jun-12
Natsu

mantap triknya,,

Sukses ya buat lahiran nya, kalo cewek moga cantik kayak ibunya, kalo cowok moga ganteng kayak saya biggrin

#JustKidding

01:23 PM, 07-Jun-12
Ipunkwardana

denger2 jeng sar mau melahirkan to mas broww semoga lancar selancar trik gratisanya biggrinbiggrin amin

01:23 PM, 07-Jun-12
adrenalica

wah..harus beli dulu kartu fb nih..
ijin save page sob..

01:31 PM, 07-Jun-12
Wheylhadalah™

Absen aja kang. Mat siang

01:37 PM, 07-Jun-12
Fery Fardiano

Nyimak saja sob,

01:48 PM, 07-Jun-12
D'dhiikaaTendo

Master.
Rarti slain yg master tulis diatas kagak diisi kan master...
arrow

01:59 PM, 07-Jun-12
I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra

Wah lg pke xl gak puny tsel, tere pke k0id lg,

02:00 PM, 07-Jun-12
d_<kera>_b

asalamualaikum biggrin

02:00 PM, 07-Jun-12
WarPen™

tpi cma jlan lok ada plza ea mas...

02:05 PM, 07-Jun-12
nova robianto

,. kunjungan siang hari gan
,. ijin nyatet gan mrgreen

02:13 PM, 07-Jun-12
Salehah Blog's

IKUT HADIR KANG...

mantab nih trik nya.izin catat kang.....

02:17 PM, 07-Jun-12
Ngganyix

ijin nyoba mbak broww.

matur tengkyu..

02:18 PM, 07-Jun-12
Ikbal Sang Gretongers

arrow HANYA BISA COMENT
arrow MANTAB
arrow

lol mrgreen razz cry razz mrgreen lol

Kalo ada waktu
Di tunggu kunjungan baliknya yah
http://ikbalrobiyana.mywapblog.com

02:31 PM, 07-Jun-12
Ådì Çørñér B£øg

mt sianx kak.. tarif layanan kartu fb utk akses fb berubah kak., ini berpengaruh utk trik nggak ya ?

02:36 PM, 07-Jun-12
Achopel

mantap sob..

02:38 PM, 07-Jun-12
ARISAN

aku rekues ucweb yg bisa buat sc As, mbah......

02:46 PM, 07-Jun-12
Andri Cieunteung | BOLA stats

Mantap.. Mantap

02:49 PM, 07-Jun-12
Andrianto

sympati nyimak aja kang.. Ane jg bantu do'a kang smga lancar aj.. wassallam.. smile

02:50 PM, 07-Jun-12
Abd Hadi

Manfaat bnget gan

02:59 PM, 07-Jun-12
Mr.Misterius™

asalamu'alaikum wr wb biggrin

wah ma'ap telat biggrin soal nya lagi sibuk smile mantap ni trik nya njajal ah

03:02 PM, 07-Jun-12
AlanCwew

Oke makasih info,x,,comen perdana,

03:16 PM, 07-Jun-12
Ragil

wadoh telat lg kang!ank ane lg tes jd lg konsen ngajarin.. mba sarilah mo lairan ya?aku doain smoga lancar dan slamet bwt smuanya !!! tsel biasa yg support download ada ga ya?

03:21 PM, 07-Jun-12
BISNIS PTC

yang as nya pada mati ya mba smile

03:24 PM, 07-Jun-12
KING UPDATE

absen telat ni,

03:25 PM, 07-Jun-12
Asazuke

Pulsa 100rupe konek g sob

03:26 PM, 07-Jun-12
Mohammad Asroni

Wah ini yang kucari2 uc sama gmaps, thankz masta

03:55 PM, 07-Jun-12
Edi~Tink©

Wahh..mantap postnya ndan,.kunjungan perdana n ikut meramaikan blognya..ramein blogku jg yaa,thx u ndan di tnggu,cheesy-grinvs:mrgrin:

04:03 PM, 07-Jun-12
Mazaziz

mkch kawan,,,,trik'a

04:05 PM, 07-Jun-12
Gembonk

Siipp mba/kang,tp syng ga pk tsel,simpan ja dulu

04:10 PM, 07-Jun-12
Manman Rohman

coba langsung om

04:13 PM, 07-Jun-12
Boby Pece

kunjungan sore sob....

04:22 PM, 07-Jun-12
Han

Hadir sore Kang. Nice share. Thx ya...

04:26 PM, 07-Jun-12
ARYA HECK IN

di aman kan dulu trik nya master tampak nya t.sel fb lagi berjaya banget

04:30 PM, 07-Jun-12
Saigawa

Mantab kangbiggrin

04:31 PM, 07-Jun-12
EDHY THOGARS™

nyimak aja dulu lah,, karna ane pake tere

04:35 PM, 07-Jun-12
ekopurwanto

ikut nyimak wae g mudung , ak pakai omhand n setingan telk6sel setandar !

04:38 PM, 07-Jun-12
blogku.yu.tl

Kunjungan hari ini.makasih banyak kawan atas artikelnya.jangan lupa kunjungan baliknya kawan ke blogku.
blogku.yu.tl

04:38 PM, 07-Jun-12
ßågãñdý's вlôg

tsel xmk aja

04:39 PM, 07-Jun-12
JhaY Amowater

langsung di bungkus trik nya bos n di bagi2 sm tetangga...mrgreen.
Trik biar gratis mkn di restoran padang gmna yak boslol...

04:41 PM, 07-Jun-12
Arif mwb

Assalamualaikum warahmatullah wabarokatuh

Kunjungan hari ini kawan.mantap triknya.biggrin

Jangan lupa kunjungan baliknya kawan.smile

05:55 PM, 07-Jun-12
Rivai Ariv

sib, biggrin
itu FQ nya di kasih ke proxy server juga bisa smile
arrow di tunggu kunjungan agan jika waktu senggang,

06:20 PM, 07-Jun-12
Khamdan

wangalaikumussalam wr wb

06:35 PM, 07-Jun-12
herly david

lelet tp nyaman

http://herlydavid.mywapblog.com

07:23 PM, 07-Jun-12
Ragil

Kang tsel galau nie!!!! dr tadi diconnekin kok error ya?apa dah co.id ya kang...ditggu pencerahannya!!!

07:44 PM, 07-Jun-12
X-File

izin amankan saja ach,,,

08:08 PM, 07-Jun-12
FORMAT MASA DEPAN

malam gan ,, ini blog telat visit dikit udah rame bgt gan ,, sukses dah gan.. Nyimak dulu yah gan .. Makasi sukses selalu. smile smile

08:17 PM, 07-Jun-12
user mwb ™

Ragil@kayaknya udah ketahuan operator.ga tahu hari ini galau nih trik internet gratis.sad

08:23 PM, 07-Jun-12
Berland

salam... mbak yu,
mf baru bs ucapin selamat nih,
smoga baby sehat slalu dlm lindungan Allah Ta'ala.
trik ijin bookmark aj, terima kasih mbak yu.
wassalam...

08:40 PM, 07-Jun-12
NoEr Mobile Blog

Tere hadir master..maaf gk bsa lma2 pulsanya mau hbz..

09:21 PM, 07-Jun-12
Arya Slamet

kunjungan malam sob,maap baru berkunjung.cz hbis ujian nih smile

09:40 PM, 07-Jun-12
Sekh.mause

Thank mzter udah mau berbagi.

09:52 PM, 07-Jun-12
Ricky Bodorhood

bisa jalan d masa tenggang ga bro?

10:20 PM, 07-Jun-12
Borzoe.thea

nyimak ja mba triknya di praktekn..oh ia slamat ya katanya mo dpt momongan.

10:21 PM, 07-Jun-12
Faizin

Dt4 ane udah co.id sad

10:54 PM, 07-Jun-12
Boimz FingerBoard™

mantep neng .

di tunggu kunbal nya ya neng biggrin

http://boimz999.heck.in/trik-alternatif-tsel-yang-lagi-co-it-ali.xhtml

11:19 PM, 07-Jun-12
☆ HeRmAn™SisX☆

hadir mastr biggrinbiggrin ktnggln lg nh mstr,, mklum jaringnnya mampet mastrmrgreen

12:11 AM, 08-Jun-12
Tio Agp Brc

manteb mb yu...
patut di coba nh..

12:46 AM, 08-Jun-12
Javanic Go-blog

tuluuung mbah! Tsel tkp cirebon barusan dipanggil ma Yang Maha Operator.. cry

arrow http://go-blog.mwb.im

01:11 AM, 08-Jun-12
Adlyns

Knjungn mlam gan, nymak wae..indisot..

01:55 AM, 08-Jun-12
Ziell | ᒆ | ⣑

Aslamu alaikum wr wb.. Hanya mau lapor masta, trnyata trik ini work dengan ophand.. Dan ada lagi satu laporan, bahwa sc fb udah smaput dan siuman tiap malam pukul 00. Laporan slesai.. Hehe

03:17 AM, 08-Jun-12
Teguh Pesek

kalo pake cgi jd lemot, t krn ap?

03:39 AM, 08-Jun-12
Edward Cullens

thank's ats infonya, sOb,

Jngn lupa follow http://edwardcullens.mywapblog.com
Terima - kasih smile

05:29 AM, 08-Jun-12
Agus D' DiamonD™

mantap master... absen pagi... kunbalnya masta....di tunggu smile

07:39 AM, 08-Jun-12
JhaY Amowater

lapor bos,....!
Apa ya yg mau di laporin...?mrgreen.

Minta kopi pahit nya dong skalian goreng pisang nya agar tsel fb kencang di t4 anelol

07:39 AM, 08-Jun-12
Yadikelana

xximak ajha min

07:44 AM, 08-Jun-12
tkp semarang

plis gan. Trik terenya donk sad

07:44 AM, 08-Jun-12
Emu

ane penyimak setia Blog Sarilah datang lagi, mantab Sob....
Ane tunggu Isatnya, kemampuan ane jebol isat belum mumpuni.......
Banyuwangi Bangorejo dekat Pesanggaran kang....

08:14 AM, 08-Jun-12
Arief-Themoenx™

thanks triknya biggrin

08:18 AM, 08-Jun-12
╚╩╣Eday▔BMTH╠╩╝

Thankz ya mbaaaa..

kenapa ya blog situ asal update gk prnah nongol d folowrz. .
Padahl dah ku folow blog nya..

08:30 AM, 08-Jun-12
user mwb ™

Eday BMTH@masa sih kang,memang banyak yg komplain ky gitu ky aku.aku jadi ga enak nih.coba kontak mr.arvind

arif themoenx™@sama2 sob.biggrin

emu@anu,aku juga belum berhasil jebol indosat.indosat kuat banget keamanannya,pernah dapat trik tp cuma bertahan 1 hari doang.sad

tkp semarang@coba daftar paket mig33 sob dan proxy servernya isi gateway.migg33.com

08:36 AM, 08-Jun-12
user mwb ™

Jhay@kalo nasi goreng sama tempe oreg ada bos,kalo aku pakai proxy 132 biar kenceng jalannya.biggrin

agus d™@udah kunbal tadi sob.

Teguh pesek@karena kalo cgi itu ada script tambahannya jadi agak lemot.

Ziell@waalaikumsalam wr.wb.iya tsel fb sekarang hanya gratis sampai pk.17.00 selanjutnya bayar sampai pk.24.00.

08:45 AM, 08-Jun-12
user mwb ™

Javanic@pakai kartu fb mas.masih lancar sampai jam 5.redface

herman™@tak apa2 sob.kalo mampet dibobol biar lancar sob.cheesy-grin

boim finger™@iya nanti aku datang.

Borzoe@makasih ya sob.memang nanti insya Allah mau dapat momongan sebentar lagi.

Ricky@ga bisa sob.jalan kalo pulsa diatas 100 dan masa aktif.

08:46 AM, 08-Jun-12
user mwb ™

Javanic@pakai kartu fb mas.masih lancar sampai jam 5.redface

herman™@tak apa2 sob.kalo mampet dibobol biar lancar sob.cheesy-grin

boim finger™@iya nanti aku datang.

Borzoe@makasih ya sob.memang nanti insya Allah mau dapat momongan sebentar lagi.

Ricky@ga bisa sob.jalan kalo pulsa diatas 100 dan masa aktif.

09:19 AM, 08-Jun-12
Jo d'august

da trik tere gk?

09:33 AM, 08-Jun-12
Mwb lover

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Hadir pagi kawan.nyimak aja ya ga pakai internet gratis.

09:52 AM, 08-Jun-12
Abudzar

ane embat bos. Pk opmin lg susah nih

09:54 AM, 08-Jun-12
Miauw  bassiesT

Pak erwe, kartu fb jam 5 udah g bisa konek ya? kemaren ane cek webnya gratisan sampe jam 5

10:10 AM, 08-Jun-12
Emu

oyi Kang, La smpyan aslinya mana kang?

10:54 AM, 08-Jun-12
user mwb ™

Emu@aku dari tegal jawa tengah mas.jauh dari banyuwangi.

Www.kaligangsa.com@ga punya sob.yang ada saja ya.biggrin

miauw@iya pak rt,kartu fb bisa nyampai jam malam tp bayar.ada perubahan waktu gratisnya.

Abudzar@sisain yang lain bos jangan diembat semua.kasihan ntar ga kebagian yang lain.mrgreen mrgreen

mwb lover@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,tak apa2 kawan.Terima kasih banyak telah datang kawan dan mau komentar diblog ku.biggrin
salam mywapblog.biggrin

jo d'august@ada,tp ga tahu konek apa ga.pakai proxy server 0.static.akfbcdn.net.server4.operamini.com

11:18 AM, 08-Jun-12
Gie

karena pertamax mahal elpiji jg mahal.. Ane pilih kayu bakar aj dech kang.. biggrin
Sekalian ijin nyomot smile

11:24 AM, 08-Jun-12
IndraKus.Net

langsung tak coba mbak biggrin

01:00 PM, 08-Jun-12
Cienugsienuqs™

waduh tlat... triku pda co.id smuaa..
met siang yaaa...smile

01:04 PM, 08-Jun-12
egvnk takkand pulank

assalamualaikum masta,met siang!
Langsung tak jajal masta gmaps nyabiggrin

01:08 PM, 08-Jun-12
Andy Al-Ghoni

mangstabb sob,,,

01:11 PM, 08-Jun-12
Lukman

[COLOR=#0042ff]m[/COLOR][COLOR=#0021ff]a[/COLOR][COLOR=#0000ff]n[/COLOR][COLOR=#1800ff]t[/COLOR][COLOR=#3900ff]a[/COLOR][COLOR=#5A00ff]p[/COLOR][COLOR=#7B00ff].[/COLOR][COLOR=#9C00ff].[/COLOR][COLOR=#BD00ff].[/COLOR]

01:14 PM, 08-Jun-12
Lukman

mantap...

01:22 PM, 08-Jun-12
Rizky Hermawan

Tsel byasa nyimak kang,

01:31 PM, 08-Jun-12
╚╩╣Eday▔BMTH╠╩╝

Sumpeh gak muncul , pdahal udh folow teruz blog mba..
Udh 4x ini memfolow mrgreen

itu Cara naro script Langsung menuju ke komentar , naro nya di Postingan yah mba ?

02:13 PM, 08-Jun-12
Dulayex

tes sob.mksh

02:39 PM, 08-Jun-12
user mwb ™

Eday@benar naruhnya tiap postingan.kalo lupa ya ga ada.biggrin

aku juga ga tahu kenapa ga ada update blogku.

03:02 PM, 08-Jun-12
user mwb ™

Egvnk@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,silahkan jajal sob.moga jalan dan gratis.biggrin

lukman@mantap juga sob.

Rizky hermawan@Terima kasih kawan sudah mau mampir ke blog aku.

Dulayex@silahkan test sob.smile

03:03 PM, 08-Jun-12
Aku Anak Indonesia

kunjungan perdana sob ..
Ikut nyimak ah ..
..
Sambil liat2 istananya

04:38 PM, 08-Jun-12
Yondra | s60v3 share

Wadaw
ketinggalan info
langsung nyatet buat praktekin gmaps nya , bang smile

04:51 PM, 08-Jun-12
JhaY Amowater

ane pke ekor singa bos makax lemot bngt, ane coba juga pnya pke ekor ente ya tp hrus pke helm g' demi kselamatan...??mrgreen

05:14 PM, 08-Jun-12
Salehah Blog's

hadir kang

05:28 PM, 08-Jun-12
user mwb ™

jhay@kalo pakai ekor aku mah gawat bos,pinjem dulu ama songoku dan bejita biar jadi manusia saint saiya.redface
pakai ekor kambing aja bos.mrgreen

yondra@silahkan praktek sob google mapsnya.mau jalan2 ke mana nih? hongkong ya.biggrin

SALEHAH@makasih banyak sob.

06:32 PM, 08-Jun-12
XTIARBUMI ™

MET MLM KANG. HADUH AXIS LEMOTE POLL NYAMPE RA KUAT NGANGKAT UPDATES-KU . DADINE NESIH NYANTOL NING SAVE DRAFT. TEK JAJAL TRIKE KANG SAPA NGERTI NING TANGERANG WUS

06:38 PM, 08-Jun-12
MR. GPRS ™

wew mantap mas,, tpi sayang tsel skrg ubah peraturan,, gk bsa full 24jam dehsad

06:51 PM, 08-Jun-12
tkp semarang

nimbuz dan mig33 dah coid semua komandan. Tere galau ne

07:12 PM, 08-Jun-12
kaitou kid

mbak sarilah tolong bwatin opnext 7 handler yg ada http ma socket servernya donk... Kan yg dari Mr gprs dulu gg ada tuh gituanya...ato mungkin bisa d akali..?,,cuz kebanyakan sekarang triknya pake http+socket srver...+ cari'in trik tsel lagi ya smile

07:31 PM, 08-Jun-12
user mwb ™

Kaitou kid@anu,aku juga ga punya opmin next 7.aku seringnya pakai opmod 421b19.kalo tsel sekarang ke accounts.google.com

Tkp semarang@wah berarti daftar paket tri super galau dong.sad

mr.gprs@iya master.giliran tsel biasa pakai akun gugel eh kartu fb dibatasi.

Xtiar bumi@pada bae kang.tsel juga yen bengi lelet nemen ki.kecepatan cuma 5kb/detik.evil

07:47 PM, 08-Jun-12
kaitou kid

kalo ane masukin triknya ke opmin 42 malah gg work...
Makanya lebih suka pakai opmin di atas 44,tp d opnext 7 d bagian filternya ada tulisanya http ma socket ntah apa itu tp aku coba masukin triknya ttep ggal sad

08:29 PM, 08-Jun-12
Ragil

kang tsel ga pake ribet ada ga?ribet ke akun gogle dlu,ga bsa bwt donlot lg.piye ki???Galau ....

08:29 PM, 08-Jun-12
Otong Buncir

tak jajal gan rolleyes

09:02 PM, 08-Jun-12
user mwb ™

ragil@wkwkwk,mau yang gratis tapi ga ribet.susah lah operator sekarang pada galak semua.nikmati saja apa yang ada ya.

kaito kid/sinichi kudo™@wah kok di hp ku opmin atau opmod 4.2 lancar semua kawan.beda tempat beda lurahnya kali.ini aku jg pakai 4.2.1b14 skin android

09:22 PM, 08-Jun-12
Ragil

Ya deh ... enjoy kang!nikmati yg ada yg penting gratisssss ,,,,,,eh slh,pajak 1rp/konek ,,, wkwkwkwkwk

btw mo tny : hp klo dibuka dignti2 kartu mulu ngaruh kemana ya kang?

10:38 PM, 08-Jun-12
Black Ant

Absen malam sob. ditunggu kunjungannya di postingan baru saya.

11:14 PM, 08-Jun-12
Jowo Dwipo

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Met Malam Kawan Kak SARILAH...

Saya Beri Kabar Gembira Ya..

Saya sudah Follow Blog Anda... Rencananya Kalo Kawan Setuju Sekalian Tukar Link dengan Blog Jowo Dwipo..


Ditunggu Okenya...

Admin
Jowo Dwipo
http://JowoDwipo.mywapblog.com

01:05 AM, 09-Jun-12
Dieny

kunjungan tngah malam master, agak tlat nie.

http://dieny.pun.bz

02:16 AM, 09-Jun-12
nox

server mini5nya dah co.id gan.loading trus2an alias blank.pake opmin 42 labs

08:40 AM, 09-Jun-12
JhaY Amowater

wew, memang mantap ekor ente bos bikin kepala botak kena angin nya...WuzzZZtttttttttmrgreen

09:24 AM, 09-Jun-12
user mwb ™

Jhay@baru sadar ente ya bos kalo masuk angin.keluarin aja lewat belakang bos.redface

ragil@tentu ada pengaruhnya.software hp bisa rusak kalo sering ganti2 kartu.mahal lo software hp,bisa 50rb-100rb.ganti hp cina saja.

Nox@iya tsel biasa koit paling tsel fb doang yg masih lancar sob.

09:29 AM, 09-Jun-12
Ñu®©hölik™_Sip€ñjÈläjðh BLØG

met pagi sobht...mf hdir cuma bntar cry cz lgi buru. dn trpksa pke copas arrow....moga blog yg pernah saya kunjungi nambah sukses...

¤Terimakasih¤

10:17 AM, 09-Jun-12
moronn

Subhanalloh,jebule rika wong tegal um,
Saya bangga sbg wong tegal karena tegal punya orang kreatif seperti anda. . .
Btw mau tanya,
Kira2 operator tau kagak kalo nomer kita sering dipake inet gratisan???
Ada efeknyakah???

08:07 AM, 10-Jun-12
KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong)

kunjungan minggu pagi,bagus sob artikelnya smile,silakan mampir juga sob wink

03:29 PM, 28-Jul-12
Arek Jabon

permisi gan google maps nya mana gan kog gk da

03:38 PM, 28-Jul-12
sarilah ™

Arek jabon@google mapsnya cari saja di google.biggrin

moron@kayaknya sih tahu cuma mungkin dibiarkan.kan kita pakai kartu bukan cuma buat internet tapi juga nelpon dan sms.

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images