trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb

Di posting oleh sarilah pada 03:55 PM, 06-Jun-12 • Di: Trik internet gratis

trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.

ketemu lagi kawan-kawan dengan blog sarilah kali ini aku akan membagikan trik gratis opmin ucweb google maps kartu fb trik ini aku temukan waktu mencari internet gratis buat indosat. ternyata susah sekali nyari trik internet gratis buat indosat jadi terpaksa putar haluan ke kartu fb.jadi kaya semacam pelampiasan gitu. biggrin langsung saja ya.

apn: telkomsel
proxy:74.223.216.77
port: 80

setting di opmin,ucweb dan google maps

frontquery: m.facebook.com/track.pl/000000a/http/
type proxy: no proxy

cukup di isi yang ditulis saja ya. Trik ini sudah kucoba di pulsa 5300 hanya kena pajak 1 kb/konek. Cuma karena pakai proxy cgi jadi harap maklum jalannya leleett,apalagi kalo jaringan cuma gprs.sad

Cukup sekian trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb. Trik ini belum kucoba buat download, silahkan coba sendiri tapi yang google maps tak bisa download.cheesy-grin .soalnya jaringannya lelet jadi malas. Untuk mencari aplikasi opmin ucweb atau google maps silahkan cari aja di google. mrgreen

nb:berhubung telkomsel mengubah peraturan mengakses m.facebook.com secara gratis maka trik ini hanya gratis sampai pk.17.00.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

144 tanggapan untuk "trik gratis opmin ucweb dan google maps kartu fb"

user mwb ™ pada 11:44 AM, 07-Jun-12

Karena pertamax mahal,jadi komentar pertama dalam artikeltrik gratis opmin ucweb google maps kartu fb aku comot.silahkan cari premium atau solar.gas elpiji juga boleh.cheesy-grin

http://sarilah.mywapblog.com/

Ali new'version pada 11:46 AM, 07-Jun-12

Wah mantep kang . ,


ijin follow ea

di tunggu kunjungan nya dan follow back

Miauw  bassiesT pada 11:50 AM, 07-Jun-12

Assalamualaikum wr. wb, kunjungan perdana pak erwe met siang, siang ini jangan lupa ada rapat. ane mau praktek buat uccloudnya biggrin. Thank's pak erwe

WageMzZ pada 11:51 AM, 07-Jun-12

AlhamduLillah kebagian yang atas,,biasanya turun ampe jauh banget,,,Langsung praktek kang,,oH ya,,,katanya istrinya mau melahirkan ya,,,Semoga Lancar

CyberKobin™ | "★NS Lover★" pada 11:55 AM, 07-Jun-12

mantap trik'a

Kunbal ya

http://cyberkobin.heck.in

KamaL pada 11:55 AM, 07-Jun-12

wah simpati nyimak aj mba, , dtnggu yg simpatinya..

user mwb ™ pada 11:58 AM, 07-Jun-12

Wagemz@iya sob.insya Allah bulan ini mau melahirkan,mohon doa nya ya biar selamat.biggrin

Cholayz pada 11:59 AM, 07-Jun-12

mantap.. Langsung tak coba sob.. smile

Aliaqsarhamimy pada 12:05 PM, 07-Jun-12

selalu ada jalan keluar biggrin

Tio619 pada 12:06 PM, 07-Jun-12

Mbah,, promosiin SBC CONTEST di postingan ente dong,, please,,hehe
smilesmile

Tio619 pada 12:06 PM, 07-Jun-12

Mbah,, promosiin SBC CONTEST di postingan ente dong,, please,,hehe
smilesmile

dj-evan™ pada 12:10 PM, 07-Jun-12

kunjungan siang... Mau nanya trik di atas sekalian sama sama tsel bisa di pake pd kartu as ga? Terima kasih

Aswin lavigne™ pada 12:14 PM, 07-Jun-12

mantep ne gan,tp syang seribu sayang aq g' pke krtu fb.axixi

Exodius pada 12:16 PM, 07-Jun-12

manteb nih,,
klo slain cgi ada gax ?? soale buka gmaps kan butuh intrnet kenceng ?

Djati Sutono pada 12:21 PM, 07-Jun-12

Hadir absen, mantep triknya ndan. Tapi lebih mantep lagi panjenengan mau tambah momongan, semoga ibu & calon jabang bayi sehat 'n lahisr dg selamat

Benz Zaki Syaekhoni pada 12:21 PM, 07-Jun-12

nyimak sob

¤Ahmad_ckd¤ pada 12:25 PM, 07-Jun-12

sorry masta telat.
Ma'lu sinyal azis lemah.
Jadi nyimak aja masta.

simbah semrawot pada 12:26 PM, 07-Jun-12

Gak mau jalan di plz 50rupe.smile

user mwb ™ pada 12:28 PM, 07-Jun-12

Exodius@belum punya master.iya aku mau memperbesar peta sebesar 128kb juga butuh 1 menit lebih.sad

djati sutono@makasih banyak mas sutono.mhn doanya biar lancar ya.biggrin

Blogmwb.pun.bz pada 12:29 PM, 07-Jun-12

Mantapppppp gankkkk, folbacknya yow!
http://blogmwb.pun.bz/trik-membuat-ikongambar-komen-berbeda-se.xhtml

user mwb ™ pada 12:31 PM, 07-Jun-12

Tio619@insya Allah ntar kang postingan depan.

Dj-evan@kayaknya bisa tp daftar paket fb.

Mamend pada 12:54 PM, 07-Jun-12

hadir, mlh tmbh sunek wa, pd pndh ke sc fbbiggrin

Salafer pada 12:56 PM, 07-Jun-12

buat freedom bisa ga kang?

Dhanie pada 01:01 PM, 07-Jun-12

gk punya ucwebsob,,,lagian sc ane axis,,ksh semangat aja ya sobbiggrin

user mwb ™ pada 01:03 PM, 07-Jun-12

Salafer@kurang tahu.coba daftar paket fb dulu kali.

Irfan Maulana pada 01:04 PM, 07-Jun-12

G punya karu fb punyanya kartu A,J dan Q.

Abdul Hakim pada 01:13 PM, 07-Jun-12

bs buat download ga sob?

Natsu pada 01:17 PM, 07-Jun-12

mantap triknya,,

Sukses ya buat lahiran nya, kalo cewek moga cantik kayak ibunya, kalo cowok moga ganteng kayak saya biggrin

#JustKidding

Ipunkwardana pada 01:23 PM, 07-Jun-12

denger2 jeng sar mau melahirkan to mas broww semoga lancar selancar trik gratisanya biggrinbiggrin amin

adrenalica pada 01:23 PM, 07-Jun-12

wah..harus beli dulu kartu fb nih..
ijin save page sob..

Wheylhadalah™ pada 01:31 PM, 07-Jun-12

Absen aja kang. Mat siang

Fery Fardiano pada 01:37 PM, 07-Jun-12

Nyimak saja sob,

D'dhiikaaTendo pada 01:48 PM, 07-Jun-12

Master.
Rarti slain yg master tulis diatas kagak diisi kan master...
arrow

I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra pada 01:59 PM, 07-Jun-12

Wah lg pke xl gak puny tsel, tere pke k0id lg,

d_<kera>_b pada 02:00 PM, 07-Jun-12

asalamualaikum biggrin

WarPen™ pada 02:00 PM, 07-Jun-12

tpi cma jlan lok ada plza ea mas...

nova robianto pada 02:05 PM, 07-Jun-12

,. kunjungan siang hari gan
,. ijin nyatet gan mrgreen

Salehah Blog's pada 02:13 PM, 07-Jun-12

IKUT HADIR KANG...

mantab nih trik nya.izin catat kang.....

Ngganyix pada 02:17 PM, 07-Jun-12

ijin nyoba mbak broww.

matur tengkyu..

Ikbal Sang Gretongers pada 02:18 PM, 07-Jun-12

arrow HANYA BISA COMENT
arrow MANTAB
arrow

lol mrgreen razz cry razz mrgreen lol

Kalo ada waktu
Di tunggu kunjungan baliknya yah
http://ikbalrobiyana.mywapblog.com

Ådì Çørñér B£øg pada 02:31 PM, 07-Jun-12

mt sianx kak.. tarif layanan kartu fb utk akses fb berubah kak., ini berpengaruh utk trik nggak ya ?

Achopel pada 02:36 PM, 07-Jun-12

mantap sob..

ARISAN pada 02:38 PM, 07-Jun-12

aku rekues ucweb yg bisa buat sc As, mbah......

Andri Cieunteung | BOLA stats pada 02:46 PM, 07-Jun-12

Mantap.. Mantap

Andrianto pada 02:49 PM, 07-Jun-12

sympati nyimak aja kang.. Ane jg bantu do'a kang smga lancar aj.. wassallam.. smile

Abd Hadi pada 02:50 PM, 07-Jun-12

Manfaat bnget gan

Mr.Misterius™ pada 02:59 PM, 07-Jun-12

asalamu'alaikum wr wb biggrin

wah ma'ap telat biggrin soal nya lagi sibuk smile mantap ni trik nya njajal ah

AlanCwew pada 03:02 PM, 07-Jun-12

Oke makasih info,x,,comen perdana,

Ragil pada 03:16 PM, 07-Jun-12

wadoh telat lg kang!ank ane lg tes jd lg konsen ngajarin.. mba sarilah mo lairan ya?aku doain smoga lancar dan slamet bwt smuanya !!! tsel biasa yg support download ada ga ya?

BISNIS PTC pada 03:21 PM, 07-Jun-12

yang as nya pada mati ya mba smile

KING UPDATE pada 03:24 PM, 07-Jun-12

absen telat ni,

Asazuke pada 03:25 PM, 07-Jun-12

Pulsa 100rupe konek g sob

Mohammad Asroni pada 03:26 PM, 07-Jun-12

Wah ini yang kucari2 uc sama gmaps, thankz masta

Edi~Tink© pada 03:55 PM, 07-Jun-12

Wahh..mantap postnya ndan,.kunjungan perdana n ikut meramaikan blognya..ramein blogku jg yaa,thx u ndan di tnggu,cheesy-grinvs:mrgrin:

Mazaziz pada 04:03 PM, 07-Jun-12

mkch kawan,,,,trik'a

Gembonk pada 04:05 PM, 07-Jun-12

Siipp mba/kang,tp syng ga pk tsel,simpan ja dulu

Manman Rohman pada 04:10 PM, 07-Jun-12

coba langsung om

Boby Pece pada 04:13 PM, 07-Jun-12

kunjungan sore sob....

Han pada 04:22 PM, 07-Jun-12

Hadir sore Kang. Nice share. Thx ya...

ARYA HECK IN pada 04:26 PM, 07-Jun-12

di aman kan dulu trik nya master tampak nya t.sel fb lagi berjaya banget

Saigawa pada 04:30 PM, 07-Jun-12

Mantab kangbiggrin

EDHY THOGARS™ pada 04:31 PM, 07-Jun-12

nyimak aja dulu lah,, karna ane pake tere

ekopurwanto pada 04:35 PM, 07-Jun-12

ikut nyimak wae g mudung , ak pakai omhand n setingan telk6sel setandar !

blogku.yu.tl pada 04:38 PM, 07-Jun-12

Kunjungan hari ini.makasih banyak kawan atas artikelnya.jangan lupa kunjungan baliknya kawan ke blogku.
blogku.yu.tl

ßågãñdý's вlôg pada 04:38 PM, 07-Jun-12

tsel xmk aja

JhaY Amowater pada 04:39 PM, 07-Jun-12

langsung di bungkus trik nya bos n di bagi2 sm tetangga...mrgreen.
Trik biar gratis mkn di restoran padang gmna yak boslol...

Arif mwb pada 04:41 PM, 07-Jun-12

Assalamualaikum warahmatullah wabarokatuh

Kunjungan hari ini kawan.mantap triknya.biggrin

Jangan lupa kunjungan baliknya kawan.smile

Rivai Ariv pada 05:55 PM, 07-Jun-12

sib, biggrin
itu FQ nya di kasih ke proxy server juga bisa smile
arrow di tunggu kunjungan agan jika waktu senggang,

Khamdan pada 06:20 PM, 07-Jun-12

wangalaikumussalam wr wb

herly david pada 06:35 PM, 07-Jun-12

lelet tp nyaman

http://herlydavid.mywapblog.com

Ragil pada 07:23 PM, 07-Jun-12

Kang tsel galau nie!!!! dr tadi diconnekin kok error ya?apa dah co.id ya kang...ditggu pencerahannya!!!

X-File pada 07:44 PM, 07-Jun-12

izin amankan saja ach,,,

FORMAT MASA DEPAN pada 08:08 PM, 07-Jun-12

malam gan ,, ini blog telat visit dikit udah rame bgt gan ,, sukses dah gan.. Nyimak dulu yah gan .. Makasi sukses selalu. smile smile

user mwb ™ pada 08:17 PM, 07-Jun-12

Ragil@kayaknya udah ketahuan operator.ga tahu hari ini galau nih trik internet gratis.sad

Berland pada 08:23 PM, 07-Jun-12

salam... mbak yu,
mf baru bs ucapin selamat nih,
smoga baby sehat slalu dlm lindungan Allah Ta'ala.
trik ijin bookmark aj, terima kasih mbak yu.
wassalam...

NoEr Mobile Blog pada 08:40 PM, 07-Jun-12

Tere hadir master..maaf gk bsa lma2 pulsanya mau hbz..

Arya Slamet pada 09:21 PM, 07-Jun-12

kunjungan malam sob,maap baru berkunjung.cz hbis ujian nih smile

Sekh.mause pada 09:40 PM, 07-Jun-12

Thank mzter udah mau berbagi.

Ricky Bodorhood pada 09:52 PM, 07-Jun-12

bisa jalan d masa tenggang ga bro?

Borzoe.thea pada 10:20 PM, 07-Jun-12

nyimak ja mba triknya di praktekn..oh ia slamat ya katanya mo dpt momongan.

Faizin pada 10:21 PM, 07-Jun-12

Dt4 ane udah co.id sad

Boimz FingerBoard™ pada 10:54 PM, 07-Jun-12

mantep neng .

di tunggu kunbal nya ya neng biggrin

http://boimz999.heck.in/trik-alternatif-tsel-yang-lagi-co-it-ali.xhtml

☆ HeRmAn™SisX☆ pada 11:19 PM, 07-Jun-12

hadir mastr biggrinbiggrin ktnggln lg nh mstr,, mklum jaringnnya mampet mastrmrgreen

Tio Agp Brc pada 12:11 AM, 08-Jun-12

manteb mb yu...
patut di coba nh..

Javanic Go-blog pada 12:46 AM, 08-Jun-12

tuluuung mbah! Tsel tkp cirebon barusan dipanggil ma Yang Maha Operator.. cry

arrow http://go-blog.mwb.im

Adlyns pada 01:11 AM, 08-Jun-12

Knjungn mlam gan, nymak wae..indisot..

Ziell | ᒆ | ⣑ pada 01:55 AM, 08-Jun-12

Aslamu alaikum wr wb.. Hanya mau lapor masta, trnyata trik ini work dengan ophand.. Dan ada lagi satu laporan, bahwa sc fb udah smaput dan siuman tiap malam pukul 00. Laporan slesai.. Hehe

Teguh Pesek pada 03:17 AM, 08-Jun-12

kalo pake cgi jd lemot, t krn ap?

Edward Cullens pada 03:39 AM, 08-Jun-12

thank's ats infonya, sOb,

Jngn lupa follow http://edwardcullens.mywapblog.com
Terima - kasih smile

Agus D' DiamonD™ pada 05:29 AM, 08-Jun-12

mantap master... absen pagi... kunbalnya masta....di tunggu smile

JhaY Amowater pada 07:39 AM, 08-Jun-12

lapor bos,....!
Apa ya yg mau di laporin...?mrgreen.

Minta kopi pahit nya dong skalian goreng pisang nya agar tsel fb kencang di t4 anelol

Yadikelana pada 07:39 AM, 08-Jun-12

xximak ajha min

tkp semarang pada 07:44 AM, 08-Jun-12

plis gan. Trik terenya donk sad

Emu pada 07:44 AM, 08-Jun-12

ane penyimak setia Blog Sarilah datang lagi, mantab Sob....
Ane tunggu Isatnya, kemampuan ane jebol isat belum mumpuni.......
Banyuwangi Bangorejo dekat Pesanggaran kang....

Arief-Themoenx™ pada 08:14 AM, 08-Jun-12

thanks triknya biggrin

╚╩╣Eday▔BMTH╠╩╝ pada 08:18 AM, 08-Jun-12

Thankz ya mbaaaa..

kenapa ya blog situ asal update gk prnah nongol d folowrz. .
Padahl dah ku folow blog nya..

user mwb ™ pada 08:30 AM, 08-Jun-12

Eday BMTH@masa sih kang,memang banyak yg komplain ky gitu ky aku.aku jadi ga enak nih.coba kontak mr.arvind

arif themoenx™@sama2 sob.biggrin

emu@anu,aku juga belum berhasil jebol indosat.indosat kuat banget keamanannya,pernah dapat trik tp cuma bertahan 1 hari doang.sad

tkp semarang@coba daftar paket mig33 sob dan proxy servernya isi gateway.migg33.com

user mwb ™ pada 08:36 AM, 08-Jun-12

Jhay@kalo nasi goreng sama tempe oreg ada bos,kalo aku pakai proxy 132 biar kenceng jalannya.biggrin

agus d™@udah kunbal tadi sob.

Teguh pesek@karena kalo cgi itu ada script tambahannya jadi agak lemot.

Ziell@waalaikumsalam wr.wb.iya tsel fb sekarang hanya gratis sampai pk.17.00 selanjutnya bayar sampai pk.24.00.

user mwb ™ pada 08:45 AM, 08-Jun-12

Javanic@pakai kartu fb mas.masih lancar sampai jam 5.redface

herman™@tak apa2 sob.kalo mampet dibobol biar lancar sob.cheesy-grin

boim finger™@iya nanti aku datang.

Borzoe@makasih ya sob.memang nanti insya Allah mau dapat momongan sebentar lagi.

Ricky@ga bisa sob.jalan kalo pulsa diatas 100 dan masa aktif.

user mwb ™ pada 08:46 AM, 08-Jun-12

Javanic@pakai kartu fb mas.masih lancar sampai jam 5.redface

herman™@tak apa2 sob.kalo mampet dibobol biar lancar sob.cheesy-grin

boim finger™@iya nanti aku datang.

Borzoe@makasih ya sob.memang nanti insya Allah mau dapat momongan sebentar lagi.

Ricky@ga bisa sob.jalan kalo pulsa diatas 100 dan masa aktif.

Jo d'august pada 09:19 AM, 08-Jun-12

da trik tere gk?

Mwb lover pada 09:33 AM, 08-Jun-12

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Hadir pagi kawan.nyimak aja ya ga pakai internet gratis.

Abudzar pada 09:52 AM, 08-Jun-12

ane embat bos. Pk opmin lg susah nih

Miauw  bassiesT pada 09:54 AM, 08-Jun-12

Pak erwe, kartu fb jam 5 udah g bisa konek ya? kemaren ane cek webnya gratisan sampe jam 5

Emu pada 10:10 AM, 08-Jun-12

oyi Kang, La smpyan aslinya mana kang?

user mwb ™ pada 10:54 AM, 08-Jun-12

Emu@aku dari tegal jawa tengah mas.jauh dari banyuwangi.

Www.kaligangsa.com@ga punya sob.yang ada saja ya.biggrin

miauw@iya pak rt,kartu fb bisa nyampai jam malam tp bayar.ada perubahan waktu gratisnya.

Abudzar@sisain yang lain bos jangan diembat semua.kasihan ntar ga kebagian yang lain.mrgreen mrgreen

mwb lover@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,tak apa2 kawan.Terima kasih banyak telah datang kawan dan mau komentar diblog ku.biggrin
salam mywapblog.biggrin

jo d'august@ada,tp ga tahu konek apa ga.pakai proxy server 0.static.akfbcdn.net.server4.operamini.com

Gie pada 11:18 AM, 08-Jun-12

karena pertamax mahal elpiji jg mahal.. Ane pilih kayu bakar aj dech kang.. biggrin
Sekalian ijin nyomot smile

IndraKus.Net pada 11:24 AM, 08-Jun-12

langsung tak coba mbak biggrin

Cienugsienuqs™ pada 01:00 PM, 08-Jun-12

waduh tlat... triku pda co.id smuaa..
met siang yaaa...smile

egvnk takkand pulank pada 01:04 PM, 08-Jun-12

assalamualaikum masta,met siang!
Langsung tak jajal masta gmaps nyabiggrin

Andy Al-Ghoni pada 01:08 PM, 08-Jun-12

mangstabb sob,,,

Lukman pada 01:11 PM, 08-Jun-12

[COLOR=#0042ff]m[/COLOR][COLOR=#0021ff]a[/COLOR][COLOR=#0000ff]n[/COLOR][COLOR=#1800ff]t[/COLOR][COLOR=#3900ff]a[/COLOR][COLOR=#5A00ff]p[/COLOR][COLOR=#7B00ff].[/COLOR][COLOR=#9C00ff].[/COLOR][COLOR=#BD00ff].[/COLOR]

Lukman pada 01:14 PM, 08-Jun-12

mantap...

Rizky Hermawan pada 01:22 PM, 08-Jun-12

Tsel byasa nyimak kang,

╚╩╣Eday▔BMTH╠╩╝ pada 01:31 PM, 08-Jun-12

Sumpeh gak muncul , pdahal udh folow teruz blog mba..
Udh 4x ini memfolow mrgreen

itu Cara naro script Langsung menuju ke komentar , naro nya di Postingan yah mba ?

Dulayex pada 02:13 PM, 08-Jun-12

tes sob.mksh

user mwb ™ pada 02:39 PM, 08-Jun-12

Eday@benar naruhnya tiap postingan.kalo lupa ya ga ada.biggrin

aku juga ga tahu kenapa ga ada update blogku.

user mwb ™ pada 03:02 PM, 08-Jun-12

Egvnk@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,silahkan jajal sob.moga jalan dan gratis.biggrin

lukman@mantap juga sob.

Rizky hermawan@Terima kasih kawan sudah mau mampir ke blog aku.

Dulayex@silahkan test sob.smile

Aku Anak Indonesia pada 03:03 PM, 08-Jun-12

kunjungan perdana sob ..
Ikut nyimak ah ..
..
Sambil liat2 istananya

Yondra | s60v3 share pada 04:38 PM, 08-Jun-12

Wadaw
ketinggalan info
langsung nyatet buat praktekin gmaps nya , bang smile

JhaY Amowater pada 04:51 PM, 08-Jun-12

ane pke ekor singa bos makax lemot bngt, ane coba juga pnya pke ekor ente ya tp hrus pke helm g' demi kselamatan...??mrgreen

Salehah Blog's pada 05:14 PM, 08-Jun-12

hadir kang

user mwb ™ pada 05:28 PM, 08-Jun-12

jhay@kalo pakai ekor aku mah gawat bos,pinjem dulu ama songoku dan bejita biar jadi manusia saint saiya.redface
pakai ekor kambing aja bos.mrgreen

yondra@silahkan praktek sob google mapsnya.mau jalan2 ke mana nih? hongkong ya.biggrin

SALEHAH@makasih banyak sob.

XTIARBUMI ™ pada 06:32 PM, 08-Jun-12

MET MLM KANG. HADUH AXIS LEMOTE POLL NYAMPE RA KUAT NGANGKAT UPDATES-KU . DADINE NESIH NYANTOL NING SAVE DRAFT. TEK JAJAL TRIKE KANG SAPA NGERTI NING TANGERANG WUS

MR. GPRS ™ pada 06:38 PM, 08-Jun-12

wew mantap mas,, tpi sayang tsel skrg ubah peraturan,, gk bsa full 24jam dehsad

tkp semarang pada 06:51 PM, 08-Jun-12

nimbuz dan mig33 dah coid semua komandan. Tere galau ne

kaitou kid pada 07:12 PM, 08-Jun-12

mbak sarilah tolong bwatin opnext 7 handler yg ada http ma socket servernya donk... Kan yg dari Mr gprs dulu gg ada tuh gituanya...ato mungkin bisa d akali..?,,cuz kebanyakan sekarang triknya pake http+socket srver...+ cari'in trik tsel lagi ya smile

user mwb ™ pada 07:31 PM, 08-Jun-12

Kaitou kid@anu,aku juga ga punya opmin next 7.aku seringnya pakai opmod 421b19.kalo tsel sekarang ke accounts.google.com

Tkp semarang@wah berarti daftar paket tri super galau dong.sad

mr.gprs@iya master.giliran tsel biasa pakai akun gugel eh kartu fb dibatasi.

Xtiar bumi@pada bae kang.tsel juga yen bengi lelet nemen ki.kecepatan cuma 5kb/detik.evil

kaitou kid pada 07:47 PM, 08-Jun-12

kalo ane masukin triknya ke opmin 42 malah gg work...
Makanya lebih suka pakai opmin di atas 44,tp d opnext 7 d bagian filternya ada tulisanya http ma socket ntah apa itu tp aku coba masukin triknya ttep ggal sad

Ragil pada 08:29 PM, 08-Jun-12

kang tsel ga pake ribet ada ga?ribet ke akun gogle dlu,ga bsa bwt donlot lg.piye ki???Galau ....

Otong Buncir pada 08:29 PM, 08-Jun-12

tak jajal gan rolleyes

user mwb ™ pada 09:02 PM, 08-Jun-12

ragil@wkwkwk,mau yang gratis tapi ga ribet.susah lah operator sekarang pada galak semua.nikmati saja apa yang ada ya.

kaito kid/sinichi kudo™@wah kok di hp ku opmin atau opmod 4.2 lancar semua kawan.beda tempat beda lurahnya kali.ini aku jg pakai 4.2.1b14 skin android

Ragil pada 09:22 PM, 08-Jun-12

Ya deh ... enjoy kang!nikmati yg ada yg penting gratisssss ,,,,,,eh slh,pajak 1rp/konek ,,, wkwkwkwkwk

btw mo tny : hp klo dibuka dignti2 kartu mulu ngaruh kemana ya kang?

Black Ant pada 10:38 PM, 08-Jun-12

Absen malam sob. ditunggu kunjungannya di postingan baru saya.

Jowo Dwipo pada 11:14 PM, 08-Jun-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Met Malam Kawan Kak SARILAH...

Saya Beri Kabar Gembira Ya..

Saya sudah Follow Blog Anda... Rencananya Kalo Kawan Setuju Sekalian Tukar Link dengan Blog Jowo Dwipo..


Ditunggu Okenya...

Admin
Jowo Dwipo
http://JowoDwipo.mywapblog.com

Dieny pada 01:05 AM, 09-Jun-12

kunjungan tngah malam master, agak tlat nie.

http://dieny.pun.bz

nox pada 02:16 AM, 09-Jun-12

server mini5nya dah co.id gan.loading trus2an alias blank.pake opmin 42 labs

JhaY Amowater pada 08:40 AM, 09-Jun-12

wew, memang mantap ekor ente bos bikin kepala botak kena angin nya...WuzzZZtttttttttmrgreen

user mwb ™ pada 09:24 AM, 09-Jun-12

Jhay@baru sadar ente ya bos kalo masuk angin.keluarin aja lewat belakang bos.redface

ragil@tentu ada pengaruhnya.software hp bisa rusak kalo sering ganti2 kartu.mahal lo software hp,bisa 50rb-100rb.ganti hp cina saja.

Nox@iya tsel biasa koit paling tsel fb doang yg masih lancar sob.

Ñu®©hölik™_Sip€ñjÈläjðh BLØG pada 09:29 AM, 09-Jun-12

met pagi sobht...mf hdir cuma bntar cry cz lgi buru. dn trpksa pke copas arrow....moga blog yg pernah saya kunjungi nambah sukses...

¤Terimakasih¤

moronn pada 10:17 AM, 09-Jun-12

Subhanalloh,jebule rika wong tegal um,
Saya bangga sbg wong tegal karena tegal punya orang kreatif seperti anda. . .
Btw mau tanya,
Kira2 operator tau kagak kalo nomer kita sering dipake inet gratisan???
Ada efeknyakah???

KUMPULANLINK . PUN . BZ (Blognya Mbah Jambrong) pada 08:07 AM, 10-Jun-12

kunjungan minggu pagi,bagus sob artikelnya smile,silakan mampir juga sob wink

Arek Jabon pada 03:29 PM, 28-Jul-12

permisi gan google maps nya mana gan kog gk da

sarilah ™ pada 03:38 PM, 28-Jul-12

Arek jabon@google mapsnya cari saja di google.biggrin

moron@kayaknya sih tahu cuma mungkin dibiarkan.kan kita pakai kartu bukan cuma buat internet tapi juga nelpon dan sms.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar