tips nelpon dan sms gratis untuk xl

Diposting oleh sarilah pada 08:29, 20-Okt-12 • Di: Tips dan trik

tips nelpon dan sms gratis untuk xl
assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Bagaimana kabarnya teman-teman semua?semoga pada sehat dan baik semua serta banyak duitnya.tapi jika sedang tidak banyak duit kalian tenang saja karena blog sarilah akan bagi-bagi tips nelpon dan sms gratis untuk xl.karena jika trik internet gratis terus takutnya nanti kalian bosan.lagi pula trik internet gratis xl juga sudah banyak yang posting jadi biar beda dikit lah sama blog lain.tips nelpon dan sms gratis untuk xl ini beneran lho bukan iseng saja kaya yang lain.

tips nelpon dan sms gratis untuk xl ini memang perlu sedikit usaha,kan semua nya harus ada usaha bahkan untuk menikmati trik internet gratis kita pun perlu usaha seperti bikin setting di hp dan juga setting di opera mini handler.tips nelpon dan sms gratis untuk xl ini bukan pinjam hp teman kok, ntar ngamuk dong temannya kalo tiap saat kita pinjam hp nya terus buat nelpon dan sms. cheesy-grin
Bagi yang berminat pada tips nelpon dan sms gratis untuk xl ini silahkan ambil dibawah.



Dan seperti biasa,jika server tusfiles lagi kumat/eror atau kalian di lempar ke turparser maka aku sediakan server alternatif buat menikmati tips nelpon dan sms gratis untuk xl ini.silahkan masuk KESINI YA dan semoga servernya tidak eror kaya tusfiles.bagi yang belum tahu cara download di tusfiles silahkan baca cara download di tusfiles ya biar lebih gampang downloadnya.

Cukup saja tips nelpon dan sms gratis untuk xl dari blog sarilah.silahkan coba tipsnya dan insya Allah tak ada semboyan beda tempat beda settingnya karena ini bukan trik internet gratis.
Tips nelpon dan sms gratis ini mungkin sudah banyak yang tahu tapi tak ada salahnya aku post karena mungkin masih ada yang belum tahu.biggrin


Nb: tidak berlaku ke operator lain.
Nb: syarat dan ketentuan berlaku.cheesy-grin

Artikel sebelumnya.:trik telkomsel lama tanpa paket,mau?
Artikel terkait.:cara daftar dan download di tusfiles

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

116 tanggapan untuk "tips nelpon dan sms gratis untuk xl"

RIDWAN TURI MWB pada 08:31, 20-Okt-12

kunjungan sob ane lagi main2 disini,thank's

sarilah ™ pada 08:31, 20-Okt-12

yang mau nelpon dan sms gratis pakai xl silahkan ambil ya.tak usah malu2 ya.smile

http://sarilah.mywapblog.com/tips-nelpon-dan-sms-gratis-untuk-xl.xhtml

N44R4 pada 08:37, 20-Okt-12

waah beneran tanpa embel2 noe?? confused

Gembonk pada 08:40, 20-Okt-12

Saya ambil dulu mba sambil jalan2 di mwb

Hot Spot MWB pada 08:41, 20-Okt-12

,,aduh, sayang.na gag punya XL, dr jaman baheula ampe ckrg gw msh stia dg si Tere nih, mrgreen

down-arrow
Download Mp3 NOAH - SEPARUH AKU, dan dapatkan juga lirik serta wallpaper nya

right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/download-noah-separuh-aku-mp3-lirik.xhtml

JHON FIGOUR pada 08:43, 20-Okt-12

tsel minyak gan...

SERBA ADA COM pada 08:48, 20-Okt-12

sedot ah master...buat kesemua operator ga sih...sehat selalu ya..

Gembonk pada 08:50, 20-Okt-12

Wah ternyata xl exclusive v2 yah mba,aku punya tuh mba v1 dan v2,malah yg v1 di isi pulsa berapa aja bs gratis nelpon ke semua xl dari jm 00.00 sd 17.00

gebol cilacap pada 08:52, 20-Okt-12

asik2 ambil dlu

WarPen™ pada 08:55, 20-Okt-12

beneran gak tuuuuu????? Ntar di bo,ongin lgi kyak trik tsel kmri lgi.... Heheh
Tpi aku jga gak punya xl krg masss

Kholiq JuvEnt pada 08:56, 20-Okt-12

Oke mbak sukses buat mbak. . .

Tumenggung 666™ pada 08:58, 20-Okt-12

tu amsih berlaku kak? tak beli perdana dulu, baru nyobain

Anggajr Mobile Blog pada 08:58, 20-Okt-12

Gak punya kartu engsel,,,, mending pakek m3,,, hehekunbal ya mbk brow

Erieque pada 09:06, 20-Okt-12

wah sampean kartunya bnyk ya?

Aswin lavigne pada 09:15, 20-Okt-12

aduh di umpetin,dpat bnyk dolar ne

sinyobain yang punya pohon toge pada 09:25, 20-Okt-12

Helow bos,wah asik nih User XL Lg dimanjain,tggu Wat Teselny boosmrgreen ngopi pake roti,jgn lupa mandi biar badan gk bau terasi lol

DeAsYy QuRaNitHa pada 09:27, 20-Okt-12

mantap kawan. ,
tsel ijin nyimak ajJa. ,

visit:
http://dengkek.heck.in/wap-autolike-fb.xhtml

Amac Mimac Mobile Blog pada 09:28, 20-Okt-12

Kunjungan pagi + ngopi sob smile
1 kata.... Mantaaaaappp smile
Ditunggu trik berikutnya..

Klo ada waktu, ditunggu kehadiranya down-arrow


http://amac-mimac.mywapblog.com/jadwal-bola-live-20-22-oktober-2012-tv-n.xhtml

GoEBUX 10 pada 09:39, 20-Okt-12

wah mantep nih, biggrin
sayang saya pakai A0N....
cry

Humam Mobile Blog pada 09:42, 20-Okt-12

wa alaikum salam warokhmatullahi wa barokaatuh, saya jadi pengen beli perdana xl nih, ada trik nlfn gratisnya sih...

ARIES pada 09:45, 20-Okt-12

kunjungan pagi sob,mantap biggrin

Dhie Gaze9 pada 09:52, 20-Okt-12

mantap nih sob info gretz'a
tp sayang cma bisa nyimak

Wahyudi Pradana pada 10:06, 20-Okt-12

nice post bro . ditunggu kunbalnya

hartanto pada 10:11, 20-Okt-12

Gocap...,

masih di pikir.
Nunggu yg lebih murah lagi.

hermansyah pada 10:31, 20-Okt-12

saya pakai axis jd hanya mampir sebentar di blog sahabat.
kunjungan silaturahim dalam rangka blog walking

Exodius pada 10:32, 20-Okt-12

dinda kirana dduk manis, hohoho cheesy-grin

FerRy pada 10:38, 20-Okt-12

Assalamualaikum
Sebenarnya sich pengen ya sms dan nelpon gratis,tapi belum pernah pake xl karena di sini sinyalnya jelek,ijin download ajw buat di praktek,nd di hp teman smile

daus pada 10:39, 20-Okt-12

trik anda mantap trus sob. dan slalu kunanti sob.,

Adankthea pada 10:53, 20-Okt-12

beneran ini teh mastah,, kgk puya xl biggrin

Badrut Tamam pada 11:03, 20-Okt-12

pengguna Axis ngiler aja

Ryan Cyber Blog pada 11:12, 20-Okt-12

yang pake Tsel nangis....

Ane bungkus kang...!!!

Ane coba ke temen ane yg pake xl

Ryan Cyber Blog pada 11:14, 20-Okt-12

join yng ke iiiii.in gmn kang...!!!

Satriani's mobile blog pada 11:18, 20-Okt-12

wah wah wahhh..harus modal dl ya master...nyimak aja dl sob..

Belajar Bisnis pada 11:30, 20-Okt-12

harus modal dulu.. sad
Saya pengennya yg langsung gratis biggrin

Eko Ichsan pada 11:35, 20-Okt-12

gx bs d download kang..mhon d perbaiki

Ymeikell pada 11:36, 20-Okt-12

"[mbax febby cuma bisa nyimax,masta...suksess selalu wink]"

Aboey pada 11:43, 20-Okt-12

ane comot,,tararengkyu yah..

MUHAMAD IKROM pada 11:47, 20-Okt-12

langsung ane ambil master triknya ijin mencoba mumpung kartu xl ku lg kanker ( kantong kering) mrgreen kalo ada waktu dan gk lg rewel si kecilnya mampir za

Gratis Opmin Ucweb handler 4mrana pada 11:52, 20-Okt-12

wah, ga butuh trik beginian mba’e... ane sdh pake trik sendiri... tiap hari ganti temen nebeng sms ama telpon2an... wkwkwkwk.. tapi jeleknye ini trik, ujung2nye tuh temen pd ngambek... hahaha... piss ah,.. razz

Asa Slanker Lamasia pada 12:15, 20-Okt-12

tsel cuma bs nyimak aja mas brow

sarilah ™ pada 12:16, 20-Okt-12

ridwan@waduh pertamakku hilang.sad

naara@baca saja sob.kalo ga donlod saja di tusfiles.

Gembonk@haha...iya kawan.makanya judulnya tips bukan trik.banyak yang penasaran.

Hotspot@waduh kamu memang orangnya setia sampai mati ya.biggrin

Serbaada.com@ga bisa kesemua operator.khusus sesama xl saja.

Warpen@beneran kok.coba saja kalo ga percaya.tapi ada syarat dan ketentuannya lho.cheesy-grin

Tumenggung@kata konter langganan saya masih berlaku sih.tips ini aku dapat dari dia.

Erique@ada 5 semua kartu nya sob.indosat,xl,as,simpati dan tri.

Anggajr@sudah kunbal tadi sob.penggemar kunbal ya.

Aswin@iya begitulah hehe...

Sinyobain yang mau gantung diri di pohon tauge@wat tsel juga ada kok.beli saja kartunya di konter langganan saya.rp 0 juga bisa buat nelpon.biggrin

Humam@ini perdana khusus sob.jarang konter yang jual soalnya mahal kata nya.semoga dapat kartu xl nya ya.

Hartanto@silahkan mikir dulu deh.

sarilah ™ pada 12:25, 20-Okt-12

hermansyah@wah hobi blogwalking ya.ntar aku kunbal deh.

Fery@waalaikumsalam
Iya donlod saja buat teman.xl memang sinyalnya belum rata diindonesia sob.

Adanktea@benar kok.coba saja ya beli.

Ryan cyber@sebenarnya tsel juga ada kok.jangan nangis ya ntar aku kasih bakso deh.cheesy-grin
Klik saja yang ada tulisan pendekkan url mu dan dapatkan 6 dolar/seribu pengunjung.

Satria baja hitam@yah harus modal dong.beli hp sama kartu perdana jangan nebeng terus.redface

Belajar bisnis@yang langsung gratis pinjam hp teman sob.dijamin gratis tis tis.mrgreen

Dendri dan Eko ikhsan@mungkin tusfiles eror.baca saja diserver alternatif yang ada tulisan MASUK KESINI itu ya.

Muhammad ikrom@silahkan ambil sob.ya ntar aku mampir kalo ada waktu deh.(kalo ada waktunya ya.cheesy-grin)

Gratis opmin@ya jelas saja kuping kamu dijewer terus tiap hari dong.mrgreen

TrikWork pada 12:45, 20-Okt-12

banyak banget modal ny

Dani N pada 12:55, 20-Okt-12

.tak jajal ya... dipulsa 0 juta bisa nggak??
yg trik nelpon itu beneran gratis?

Hermawan ClaX pada 12:55, 20-Okt-12

mantaf min tapi ane g suka xl..oh yaa saya jadiin post aja gmn? Cp tau temen" ane butuh

listiana leny pada 13:10, 20-Okt-12

kunjungan perdana sob. .ijin ambil triknya. .n low sempat mampir ke tempatq ya

Kang Mas Bisri pada 13:25, 20-Okt-12

Tak bisa di donlod bro ┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee..

Aliaqsarhamimy pada 13:27, 20-Okt-12

mumpung make xl,,biggrin

Djust4u pada 13:53, 20-Okt-12

Tsel nyimak aja kang.Untk tsel msh pke paket,alhamdulillah meski 0 rupiah sampe cekarang mash oke,wuz wuz wuzzz githu.Salam dr Djust4u htt://djust4u.mywapblog.com Sudilah kiranya tengok sebentar,maaf materi berantakan dan mash sedikit.Mohon bimbinganya.

Jerry pada 14:09, 20-Okt-12

sayang ngga punya xl nich, tapi nunggu selalu internetan gratisnya... hehehe

S1MOPUTR4 pada 14:18, 20-Okt-12

gratisnya ampe kpn?.. Pokokx gk dipake bwt ngenet jg yah.. Takut malak. biggrin

InDIeZ pada 14:28, 20-Okt-12

Xl ane dah paket komunity gan, gratis tis tis. Aplgi kmren dpet 700rb dr ultah xl di twitter, tmbah mantep biggrin

zainimjk pada 14:58, 20-Okt-12

bondo cepek dulu ya gan

goenk tea pada 15:23, 20-Okt-12

mf masta baru bisa berkunjung biasa orang penting jd sibuk biggrin
kebetulan juga udh 1minggu lebih gak buka mwb eh ada trik baru n kebetulan jg triknya ada lagi sc wat tesnya. Kalau gtu ijin ambil triknya ya ndan mu dibwa kelaboratorium biggrin
makasih ndan atas infonya

Putra Refan pada 16:00, 20-Okt-12

gatot gan modal ane hilang

Cholayz pada 16:31, 20-Okt-12

boleh dicoba biggrin

Hisam pada 16:35, 20-Okt-12

maaf sob, baru bisa hadir sob, an mau lapor bahwa triknya ngak bisa didowlod sob, mohon bantuannya sob, soalnya aku pengguna xl sob, met sore smile

ɖʝ əνάɲ pada 16:36, 20-Okt-12

seandainya buat tsel atau three jg ada pasti mantep tuh,,, ahihihi. met siang menjelang sore mass, sukses selalu

eqoflash pada 16:40, 20-Okt-12

oke mas..lanjut..biggrin

trisnanto pada 16:51, 20-Okt-12

izin download om

SACRED 99th Ground pada 17:12, 20-Okt-12

wa alaikum salam warrohmatullohi wa barokaatuuh

Bole coba jg ni, dulu pernah jajal dan memang bisa hanya saja sering putusnya

happy weekend sob biggrin
http://sacred-x.heck.in/blogging-intuisi-kreativitas-imajinasi.xhtml

Ryan Bagas Setyanto pada 17:22, 20-Okt-12

sayangnya telkomsel+3 nyimak aja
arrowNEVER JAVA GAMES
arrowhttp://never.mywapblog.com/

Java Phone Zone pada 17:34, 20-Okt-12

Komentarnya giila, kyk ular.
3 nyimak aja sob, nice post.
http://feri93.pun.bz/menggunakan-internet-secara-positif.xhtml

rahmat pada 17:41, 20-Okt-12

hdir sob.....,
Vi m'f sob telat....,

rahmat pada 17:42, 20-Okt-12

hdir sob.....,
Vi m'f sob telat....,
xmK az sob cozx ane ge g' ada modaL...,
hehee

muftku pada 17:57, 20-Okt-12

hadir terlambt master. Trus trang kuambl trikx, makash, salam damai

Andrey pada 18:02, 20-Okt-12

trik nelpon dan sms yang bagus

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 18:24, 20-Okt-12

Ma'af Brader, Terus Terang Ini adalah Kopas, Tapi Kopasan ini untuk Informasi Update ke Ke Blog Anda. Ma'af nggak Relevan ya, Jangan Kecewa ya.. Kita Tetap Konsisten Jaga Jalin Pertemanan MWB, kita belum Posting sampai hari selasa. Suorri ya.. smile, sesama follower dilarang protes rolleyes (brader dah follow kita belum..? Kalo sudah abaikan saja...
Rating Blogku dong Brader, caranya disini:
http://roadtohell.mywapblog.com/mohon-bantuan-shadaqah-donasi-rating-blo.xhtml

Terimakasih..

ARISAN pada 18:27, 20-Okt-12

wah, yg bisa telpon n sms gratis cuman xl, ya mbah...tsel kpn bisa gratis ya?

ato50 pada 18:27, 20-Okt-12

lanjutkan masta,, ijjin nengok triknya....
Salam persahabatan selalu.

agus pada 19:01, 20-Okt-12

ga bisa diambil ditusfiles mas.tplongin dong kasih tahu cara nya.ini no hpku 087771182425

teguh pesek pada 19:52, 20-Okt-12

jd pngen nyoba nh, tp wt tlp cp ya? Kbnyakn tmen ane pake tsel ma isat.. cheesy-grin

Zulmy Eve pada 20:03, 20-Okt-12

sayangnya aku gk pegang kartu xl sad

Fachmy83 pada 20:33, 20-Okt-12

kunjungan malam untuk mempererat persahabtan Kunbalnya d tnggu

SoegA87 pada 21:11, 20-Okt-12

Harus berkorban Rp.25.000,- x 2 ,mending buat traktir cewek ntar nempel kyk prangko he...he !!

Totto pada 23:49, 20-Okt-12

modal nya terlalu gede
gk mau nyoba
hehehe. . .
Met mlm master. . .

Hendry Denniez pada 23:50, 20-Okt-12

koneksi xl lagi kacau berat,,mudah2an trick telepon dan sms nya maknyus
http://hendrydenniez.mywapblog.com

ibnu gunar pada 02:00, 21-Okt-12

isatnya bagi2 dong kang, sekarat nich...

ßяøтЂєя žдßįя pada 04:39, 21-Okt-12

Waduh ganti rumah lagi ya mrgreen

roy pada 05:57, 21-Okt-12

belinya dimana sob?

operator hecking indonesia pada 06:02, 21-Okt-12

mantap bro
ane nyimax aja
sekalian kunjungan subuh

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 06:11, 21-Okt-12

kaga pnya kartunx kang..

Zetzia pada 08:29, 21-Okt-12

Tusfiles 3x lbih sring error dri mwb..biggrin mnding adf.ly aja mbak..

Anton Sujarwadi pada 08:31, 21-Okt-12

beli kartunya dimana gan, . Kalo kartu xl biasa didaftarim komunity apa bisa? Cranya gymana gan? Jawb y gan, syukur syukur lewat sms biggrin hehe 08562748158

1001 Inspirasi pada 09:15, 21-Okt-12

kirain kartu yang udah ada,mesti beli dulu ternyata,, ok!! trimakasih ifow nya,, smile

Farizzona pada 10:08, 21-Okt-12

mantaf sih tapi sayang duit yg buat beli ga punya..

flyaway pada 10:44, 21-Okt-12

nyimak aja
soalnya pake kartu telkomsel

kunjungan pagi

Kikai L Gazerock pada 11:22, 21-Okt-12

Wah yg bener nh?
Langsung coba ah... biggrin

all about handphone e63 pada 11:57, 21-Okt-12

sim nyimak sob.....

Ф ferry Ф pada 12:56, 21-Okt-12

mumpung lg pake xl download dulu ah

Rizky Hermawan pada 13:08, 21-Okt-12

Ane pake tsel yg dshare kmaren kang, wuss psan biggrin
klu utk hari ini nyimak dulu biggrin

Aroel Leyl pada 13:35, 21-Okt-12

Wah, slalu rame ne kang master... Intip akh...

Eko Setiawan pada 15:25, 21-Okt-12

tsel nyimak aja sob!
makasih udah mau berbagi!
sukses selalu buat agan! smile


Kunjungi blogku juga ya gan :


http://ekosetiawan.mywapblog.com/sword-art-online-16-sub-indo.xhtml

Rivan Yogi Blog CSS pada 17:46, 21-Okt-12

izin liat2 blog nya master biggrin



klo berkenan kunbal ya sob dan folow blog saya


http://rivanyogi.mywapblog.com/3-css-untuk-kawan-semua.xhtml

Kang Mas Bisri pada 18:10, 21-Okt-12

Hpku tidak bisa mendonlod ling yg km kasih gmn ya caranya agar saya tlp sms tidak usah pulsa

yadi symbian s60v2 pada 18:29, 21-Okt-12

link xa g, bisa didownlod bos slalu bertulisan inter ada solusi g?

wirnoto winkars pada 19:10, 21-Okt-12

wah keren and mantep banget nih artikel   .....   biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin    ditunggu kunbalnyah dan followbacknyah ...  ....  http://winkars.mywapblog.com/ http://winkars.blogspot.com/

Setia Dc Hc pada 19:18, 21-Okt-12

dapat komen terakhir, gk pp lh. .. . .ingat kunbal y. .hehe

Puyau Berbintang pada 19:35, 21-Okt-12

mampir malam sob biggrin
Wah perlu di coba nie..
Ijin test sob
Di tunggu kunbal x sob biggrin
Haha

muftku pada 19:37, 21-Okt-12

Keterlambatan silaturrahmi ini bukan karna kesengajaan sobat, jadi harap dimaklumi, dan untuk triknya langsung saja saya embbad, dengan ucapan terima kasih sebanyak-banyak dengan ucapan, mudah-mudahan segala urusannya sukses, salam sungkem dari juah sobat

Ratih pada 21:17, 21-Okt-12

nyimak ae teh..

wios nya.hehe


sukses selalu

Sunan pada 01:09, 22-Okt-12

wah kudu dongdot dulu yak?
buat tsel ada gak mbakbro?

Rois2r pada 02:27, 22-Okt-12

Gan trimz triknya, oya mnt cranya daftr xl comunity gmn?

ariiq pada 07:29, 22-Okt-12

bnrn bisa tlpn gryis ni kanh?biggrin gw cna deh

sarilah ™ pada 08:59, 22-Okt-12

Ariq@benar kok.asal patuhi syarat dan ketentuannya.

Rois2r@cara nya masuk ke xl.co.id atau *123*666#

Sunan@buat telkomsel juga ada tapi cara nya juga mirip harus beli kartu khusus.

Muftku@tak apa2 sob.moga sukses bisnis nya ya.

Yadi symbian@ada,itu kan ada server alternatif di iiiii.in,yang ada tulisan masuk KESINI YA.

Kang mas bisri@caranya pinjam hp teman.bilang saja ada perlu pentiiiingggg.cheesy-grin

1001 inspirasi@hahaha...ya begitulah harus modal dulu kang suhendar.

Anton sujarwadi@bisa ke xl center atau kalo konter pilih yang konter gede.aku juga beli nya di konter tapi agak mahal lho.perdana nya saja 25rb.biggrin

sarilah ™ pada 09:12, 22-Okt-12

Zetsia@wah di adf.ly aku sudah daftar tapi ditolak terus.ga bisa daftar di adf.ly pakai hp.sad

Roy@di xl center atau konter yang agak gede.

Ibnu gunar@Isat juga ada.isi pulsa 50rb ntar gratis nelpon 3 hari 3 malam.cheesy-grin

Henddry@kalo kacau mending ganti tsel saja sob.nelpon dan sms juga murah kok.

Soega87@haha...kasihan deh lu.awas ntar cewe nya kegendutan kalo makan bakso terus.redface

Agus@ada server alternatifkan.coba kesitu ya.

Arisan@kayaknya yang lain juga bisa kok.tapi cara nya juga sama kok.

Hisam@pakai server alternatif sob.tusfiles memang lagi upgrade sistem jadi sering eror.

Goenk tea@silahkan dibawa ke polsek triknya lalu diuji coba sama kamu.asal jangan bawa bom saja ya takut meledak.cheesy-grin

Indiez@wah enak doonnggg.transfer pulsa dong.pulsaku minim nih.smile

Simoputra@kurang tahu sampai kapan.tanya saja sama operatornya ke 817.

sarilah ™ pada 09:18, 22-Okt-12

all@semua nya terima kasih sudah datang.trik ini menggunakan kartu xl khusus komunitas jadi jika pakai xl biasa tidak bisa.untuk beli bisa ke xl center atau ke konter yang jual karena tidak semua konter menjualnya.untuk harga perdana nya bervariasi dari 10rb sampai 50rb tergantung kalian nawar.aku saja beli nya 25rb lho satu kartu.

noxs pada 13:17, 22-Okt-12

kunjungan pertama gan dri newbie biggrin di tggu kunbal nya ! Link follw ny di mana y ndah ampe puyeng nyri2..biggrin

rizal pada 15:13, 23-Okt-12

kalo udh dwnload di apain

sian pada 15:33, 23-Okt-12

buat info aja (bukan promosi) kalo mau download film 3gp dan mp4 bisa dicicil (di bagi beberapa bagian) mendin ke timpug.com ( kayaknya adminnya masih temennya dzebb)

Farido pada 19:07, 23-Okt-12

mbak brow, arek jatim hadir berkunjung..nyimak ae ya..wkwkwk biggrin

dimasjoe pada 04:43, 24-Okt-12

nyimak aja gan biggrin

Di tunggu kumbalnya di blog gw biggrin

satria pada 01:50, 24-Nov-12

waduh,...
Msalahnya ga da modalnya nih mbak...

angthienyang pada 23:55, 12-Apr-13

kunjungan perdana gan
Salam kenal
Dan jangan lupa mampir di blog saya ya

alanza pada 08:04, 09-Jun-13

manchap gan!

Dtunggu kunbal'a ea?

Mch nwbi gan. biggrin

alanza pada 08:05, 09-Jun-13

manchap gan!

Dtunggu kunbal'a ea?

Mch nwbi gan. biggrin

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar