Tips mengatasi baterai hp yang kembung

Diposting oleh sarilah pada 07:32, 20-Okt-11 • Di: informasi

Assalamualaikum wr wb.permisi master dan agan2 mwb.kali ini aq tak akan share trik gratis.takut bosen.seperti kita ketahui batre hp kalo udah lama dipakai kadang menjadi kembung dan ngedrop.untuk itu aku akan berikan tips terhadap baterai yg kembung.silahkan simak sbb:

1.jika batre anda kembung segera ganti dgn baterai yang baru.biar hp tak sering di cesbagi yg banyak duit wink
2.untuk yg duitnya seret/kepepet,masukan baterai ke dalam plastik trs taruh di dalam frezer kulkas selama 2-3 hari.nah baterai anda sekarang menjadi tidak kembung dan daya tahannya menjadi lumayandari lu manyun.oke deh sekian tips dari saya.wassalamualaikum

*tips ini untuk batre ori.kl batre abal2 mending buang aja.bahaya bos
*untuk yg ori tips yg ke 2 ini sebaiknya dipake 2/3 kali aja.selanjutnya pk tips ke 1.aja ya :-@
*masang batrai nya ke hp kalo dah adem ya.jgn dingin2 dipasang ke hp.konslet tu hp

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

60 tanggapan untuk "Tips mengatasi baterai hp yang kembung"

Cumcum_Mip pada 07:38, 20-Okt-11

pagi teh ,,ada kopi g nih ?buat jaga" nih kl btre q hamil..thanks infone teh

Joko A7x pada 07:40, 20-Okt-11

absen pagi neng saribiggrin
Thanks ya neng infoxwink

Gaplek pada 07:43, 20-Okt-11

Nah, ini , ini,,,
klw udh d chas,,
tp btre lgsg t'kuras,,
duit ga punya blas,,
n q ga punya kulkas,,
trus gmana mas,,
eh mbak nding,..
He he he razz

Sarilah pada 07:45, 20-Okt-11

Cum2@kalo hamil dikawin aja dong.wkwkwk.teh nya dah dikasi gula kan?
Joko@sama2 kg jokosmile .makasih ya dah mampir wink

Sarilah pada 07:48, 20-Okt-11

Gaplek@pinjem hp temen yg batrenya sama trs tukerin n pura2 ga tau aja kang.smile<jgn dilakukan,dosa>

Mael's Fhagunz pada 07:51, 20-Okt-11

pg ,absen nice infox.

Meo pada 07:52, 20-Okt-11

wah kbtulan batre q gy hamil ni... biggrin thx info'y... mbak ea?

Anaz Blog's pada 08:07, 20-Okt-11

Absen pgi mba'... biggrin
nce inpone..

Gaplek pada 08:25, 20-Okt-11

Q Minta teh'y aja mbak,, bwt ngrendem btre yg ngedrop,,
he he biggrin

Sarilah pada 08:36, 20-Okt-11

Maels@makasih ya dah mampir
meo@wah bs langsung praktek dg.makasih ya dah maen kesini
anas@makasih ya dah berkunjung

Sarilah pada 08:38, 20-Okt-11

Gaplek@ada teh nya disini.kl ngrendem batre di kutub utara aja kalo ga punya kulkaswink

FajarFuad™ pada 08:49, 20-Okt-11

absen pagi...

Sarilah pada 09:06, 20-Okt-11

fajar@absen diterima sob.trims dah main

Bacox'Z pada 09:08, 20-Okt-11

abseb pgi s0b'
Matap inf0 na.

Pakkim pada 09:35, 20-Okt-11

info yang gokilmrgreen,,ijin folo ,jgn lupa ntar folbek

Fanzi pada 09:56, 20-Okt-11

Tips yg ke 4. Pinjem ma temen, kalo ga punya duit biggrin

Sarilah pada 11:10, 20-Okt-11

Bacox@absen diterima.maka$ih dah mampir
pakkim@sip sob.tgg folback nya yasmile
fanzi@ha ha ha tul banget tu wink

Memet Dooank pada 11:49, 20-Okt-11

numpang curhat mbak...

Kemaren ane naruh batere hp di kulkas,ane ksh bungkus plastik es krim...

besoknya ane cari...Eh ilang sad

Kaget dah neutral

mo tanya ma org drmh,G tau knp hari itu drmh pd g ad smua...

Ane coba sms nyokap ane...

yg mengejutkan,nyokap ane bls sms ky gini...

''Met...mama lg drmh sakit,adek mu msk rmh sakit gara2 makan es krim di kulkas biggrin ''

Thank's mbak infonya lol

http://sidooank.heck.in

SYSTEM pada 12:23, 20-Okt-11

Nice info sob biggrin

Sarilah pada 12:37, 20-Okt-11

Waduh ko bisa.bahaya tuh.baterai kan terbuat dr cairan jenis lithium.kalo ke telan bisa keracunan.ati2 ya q turut bersedih.mg cepat sembuh

Sarilah pada 12:37, 20-Okt-11

Memet@Waduh ko bisa.bahaya tuh.baterai kan terbuat dr cairan jenis lithium.kalo ke telan bisa keracunan.ati2 ya q turut bersedih.mg cepat sembuh adikmu

Fahri Ali pada 12:43, 20-Okt-11

Nice post razz
Ijin follow sob 8)

el-fachry17

Roni17 pada 12:56, 20-Okt-11

thanks info nya

Edhie pada 13:11, 20-Okt-11

nice info om...

Sarilah pada 13:40, 20-Okt-11

Sistem@trims sob.makasih ya dah berkunjung
fahri@di ijin kan slalu.makasih ya dah berkunjung

Sarilah pada 13:42, 20-Okt-11

Roni@makasih ya dah berkunjung kg roni
edhi@ok sob.makasih ya dah berkunjung

Rizky Hermawan pada 14:35, 20-Okt-11

Hahaha mantaaap mbg infonya,
thx eawink

Sarilah pada 15:42, 20-Okt-11

Risky@sama2 kg risky.trims dah maen

haidirfc pada 17:10, 20-Okt-11

tips yg sngt brguna kwan,
oh ya ane pulu jgn lupa pulu bAck di tngGu kunbal ny

Yayan Mulyana pada 17:11, 20-Okt-11

maNtap infO tipS nYa ..... idea idea

salam kenaL Ya sOb wink + f0ll0w ....

ayanktea.heck.in

thankS


- salkOmsel-

Mr.ibO pada 18:13, 20-Okt-11

nyimak sob kbnrn btre esia ane kembung nih, msk angin x.
Hehe...bcnda sob.
Tanks info na sob, mantab.

Sarilah pada 18:26, 20-Okt-11

faidir@tgg kunbalnya ya sob.trims
yayan@salam kenal jg.trims dah mampirsmile

Sarilah pada 19:19, 20-Okt-11

mr.ibo@kerokin aja sob.ini ada duit cepesmile

WageMzZ pada 20:06, 20-Okt-11

Waduwh,,,,,,,,

Sarilah pada 20:46, 20-Okt-11

Mungkin batrenya jln2 aja sobsmile

wadi pada 02:14, 21-Okt-11

waduh telat mulu nich...
m'f mba ru bsa hadir....
Nah klo ndungnya dah parah gmn thu mba. Ibrat org gi hamil 8 bulan. Gmn thu mba ??? Hehehe biggrin

Ndock pada 02:16, 21-Okt-11

Wah kbtulan nih batre ane udah 3 bulan hamil duluan, gara2 sering ane pake bwt internetan., smile

Febri'21 pada 05:17, 21-Okt-11

nice info sob..
Thanks

Sarilah pada 05:38, 21-Okt-11

de wadi@kalo dah hamil 8bln mah mending dilem biru aja(dilempar beli yg baru)

Sarilah pada 06:09, 21-Okt-11

ndock@wao hamil 3bln mah hrs di kawin ni
febri@trims dah maen ya sob

Nailul Marom pada 06:15, 21-Okt-11

maaf br0w bru brknjug..........
trlalu sbux d dnia nyata.......
ttep smgat ea....
smile

Lia Momm Putri pada 06:24, 21-Okt-11

mantap info'nya gan'biggrin,,, ane yakin setelah ini freezer ank" MWB'ers pasti penuh dgn batereimrgreen

Sarilah pada 07:43, 21-Okt-11

nailul@sama2 sob.trims dah maen
lia@kl yg punya kulkas ya sih.kl g punya nyengir aja ya

wadi pada 15:25, 22-Okt-11

Hahahahaha.....
Ia ntar beli...
tp pake uang mba ye hxhxhxhxhx mrgreen

Arie pada 15:53, 23-Jul-12

D.kerokin aja sob pke duit, ntar pasti kembung.a sembuh,, tp hti", byasa.a btre.a kentut....

Xyna pada 17:13, 23-Agu-12

Kk..
saya bingung nih
masukin kulkasnya yg atas(yg buat bekuin) apa bawah(yg buat dingin aja) ya

andie pada 13:20, 02-Sep-12

okke deh mas broo....

masykur pada 22:31, 26-Sep-12

thank yea atas stip nya aq akan mencoba

andhiniie pada 10:20, 15-Nov-12

siap tu batere yg kembung lngsung kempes ?

aria pada 22:39, 16-Peb-13

thks tas info mengenai batrex

MALIK pada 18:20, 12-Mei-13

ditunggu kunbalnya
gan...
Http://Malik123.mywapblog.com

tohar pada 20:18, 26-Mei-13

cara menambahkan karakter di operamini hp cina nexian menjadi banyak

tohar pada 20:19, 26-Mei-13

postnya bermanfaat boss
saya tunggu kunball ama follownya ya
thanks

Ronal plant pada 07:16, 31-Mei-13

wah mantap info nya..

simbah semrawot pada 02:07, 06-Jun-13

ma'af beribu ma'af telat dan ikut nambah tips ya kalau batray ori yg hamil saya ambil cuter trus di gembosin batraynya allhamdulillah masih awet. . . .

bokep 123 pada 08:44, 02-Jul-13

kerennn abizzz

lala pada 10:15, 12-Jul-13

Aduh saya pingin ngikuti trik itu , tapi saya gak punya baterai hape, gimana dong ? Ada solusi ?

Muhamad muzaki pada 19:51, 13-Jan-14

Thanks broo, 3smile (y)

hanifraditya9 pada 07:52, 29-Sep-14

thanx infonya mba..

Mas Nahid pada 09:12, 03-Okt-14

wah.... tipsnya singkat tapi bermanfaat

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar