Oct01

situs penghasil payout dolar yang cepat

Posted by sarilah • Under: bisnis online
situs penghasil payout dolar yang cepat

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Sekarang hampir semua blogger sudah mulai memikirkan bagaimana cara nya supaya ngeblog sambil bisa mendapatkan uang,dan sebagian tentu sudah tahu kalo banyak sekali bisnis online yang bisa kita jadikan tambahan penghasilan melalui blog.dan bagi yang sudah serius di bisnis online tentu tahu yang nama nya ppc/ptc.nah kali ini aku akan bagikan suatu situs penghasil payout dolar yang cepat atau pembayarannya.sistem kerja situs ini adalah ppc/pay per click yaitu kita dibayar jika ada yang klik iklan di blog kita.aku bilang cepat karena payout atau pembayarannya itu cukup 1 dolar sudah bisa payout,cepatkan tidak seperti homezwork yang harus nunggu 200 dolar untuk payout.mungkin kalo di homezwork sampai setahun aku juga belum tentu payout.

situs penghasil dolar yang cepat yang aku maksud adalah wapboost.com,suatu situs ppc dari india dan sudah terbukti membayar.memang aku belum pernah payout sih tapi temanku dani n sudah dua kali payout dan sudah masuk ke rekening paypal jadi bisnis ini bukan scam.
Wapboost.com menggunakan sistem poin dan tiap 20rb poin maka kita bisa payout 1 dolar.

Pertama daftar dulu disini ya lalu isi pendaftaran seperti waktu daftar di tusfiles.jika sudah berhasil daftar lalu masuk dashboard maka kita akan mendapatkan 500 poin sebagai modal lalu klik publisher panel.nanti kita akan dikasih kode html buat dipasang di blog kita.usahakan taruh di artikel agar banyak yang klik karena tiap klik kita akan dikasih 20 poin dan untuk bagian navigasi blog kalian pergi ke affiliate panel.karena untuk tiap orang yang kalian rekrut maka akan mendapatkan tambahan 750 poin.

Memang kayaknya kecil ya karena dengan 20rb poin artinya kita harus klik sebanyak seribu kali agar dapat payout.karena itu aku kasih dua tips untuk kalian agar cepat payout.
Pertama kalian klik sendiri dan gunakan opera mini lain untuk klik iklan.sehabis klik iklan kalian masukkan teks "server:reset" ke halaman opera mini karena wapboost.com mendeteksi sistem ip dan juga cache dari opera mini.dengan server:reset maka cache kalian akan hilang.
Yang kedua dengan koleksi opera mini/ucweb.dengan banyak aplikasi kan kita bisa banyak klik iklan jadi ga perlu server:reset terus.karena tiap 24 jam kita bisa klik lagi walaupun cache browser tidak kita hapus,jadi koleksi sebanyak2nya opmod/opmin kalian.aku saja ada 10 opmin lho dan alhamdulillah sudah dapat 50rb poin tapi belum pengin payout dulu nunggu 60rb dolar supaya langsung dapat 3 dolar.soalnya kalo payoutnya 1 dolar ntar yang masuk ke akun paypal kita juga sedikit cuma kebagian 0,66 dolar karena kena pajak paypal 0,34 dolar.kalo 3 dolar kan kena pajak 0,42 dolar jadi yang masuk akun paypal kita 2,58 dolar.

Oh ya untuk cara klik iklannya sebagai berikut,pertama klik disini ya nanti akan ada 5 iklan yang muncul.klik salah satu iklan saja maka poin kalian akan tambah 20 poin jika tak ada tulisan invalid link.bagi yang tertarik daftar wapboost silahkan daftar KESINI YA,makasih banyak bagi yang mau daftar.biggrin
Oh ya sebagai tambahan informasi,kabarnya situs wapboost ini bisa untuk meningkatkan pengunjung.pageview blogku yang biasa nya hanya 3000-5000/hari kini naik menjadi 5000-8000/hari.tapi tentu saja kita harus update blog agar dapat tambahan traffik dari wapboost ini.

terima kasih banyak kepada saudara dani n yang bersedia membimbing aku dan juga menambah poinku.cheesy-grin

Tags:situs penghasil payout dolar yang cepat,ppc penghasil dolar,situs penghasil dolar yang cepat
Artikel sebelumnya:ucweb telkomsel snc support download
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

94 responses to "situs penghasil payout dolar yang cepat"

04:03 PM, 08-Oct-12
sarilah ™

aku ambil komentar pertama dalam artikel situs penghasil payout dolar yang cepat.yang mau daftar silahkan jangan malu2 ya.smile wink

http://sarilah.mywapblog.com/situs-penghasil-dolar-yang-cepat.xhtml

04:05 PM, 08-Oct-12
Jo daugust

Wah,pengen nich brow?

04:06 PM, 08-Oct-12
Jo daugust

Wah,pengen nich brow?

04:19 PM, 08-Oct-12
Wheylhadalah™

Waduh bos, si gaptek undalundul cuman pingin aja, gak mudeng

04:19 PM, 08-Oct-12
Ragil

Pengen .... tapi ga mudheng kang?!?

04:20 PM, 08-Oct-12
Ragil

Pengen .... tapi ga mudheng kang?!?

04:24 PM, 08-Oct-12
eqoflash

Selamat gan,anda telah berhasil menciptakan posting yang bermanfaat untuk indonesia..Lanjutkan! cheesy-grin
apalagi ane kang tambah gk ngrti,pengen jg sh ngeblog dpt duit tp apa daya ilmu tak sampai..hehemrgreen

04:32 PM, 08-Oct-12
Aliaqsarhamimy

moga dolarnya bnyk aja,hehe

04:34 PM, 08-Oct-12
Andrianto

sip dah.. Ijin liat di tkp kang.. smile

04:35 PM, 08-Oct-12
WarPen™

wah sayank mas, gak punya akun pypal saya...
Mau bwat juga mals... Hbis gak punya rekening
biggrin

04:35 PM, 08-Oct-12
sarilah ™

Jo d'august@kalo pengin daftar saja sob.lumayan buat nambah saldo di paypal.

Wheyladah@kalo pengin daftar saja.manfaatinnya mah kapan2 saja kalo ngerti.smile

Ragil@apa nya yang ga ngerti?kan sudah panjang penjelasannya.

Eqoflash@yang penting daftar saja lah.soal ga ngerti urusan nomer 17.cheesy-grin

04:40 PM, 08-Oct-12
sarilah ™

Ali aqsar@makasih atas doa nya sob.

Andrianto@silahkan lihat dulu kawan.kalo berminat baru daftar.

Warpen@aku juga ga punya rekening bank.punya akun paypal kan bisa juga buat daftar domain dot.com,upgrade akun hosting jadi premium,belanja online dan lain2.biggrin

04:42 PM, 08-Oct-12
Devian Oke

assalamualaikum wr wb

uda dapet brapa dollar nich...??? klo uda dpet bnyak dibagi ma aq...aq juga mau loohh...biggrin

04:50 PM, 08-Oct-12
Cah Sialang

ppc ato ptc nih kang..? Dpt poinya dari pngunjung yg klik ato kta klik sendiri.?

04:51 PM, 08-Oct-12
Cah Sialang

ppc ato ptc nih kang..? Dpt poinya dari pngunjung yg klik ato kta klik sendiri.?

04:54 PM, 08-Oct-12
Sumarno

wah... kebetulan gw mau mencoba di bidang bisnis online... tusfiles udh daftar, akun paypal di payza udh punya.. gw mau coba yg mas posting...! thanks atas infonya. langsung ke TKP arrow mrgreen lol

04:54 PM, 08-Oct-12
sarilah ™

devian@kalo kamu daftar ntar aku kasih deh 0,001 dolar.cheesy-grin

Cah sialang@aku juga kurang paham ptc/ppc.emang ada beda nya ya.dapat poinnya sih kalo ada yang klik baik pengunjung/diri sendiri.

04:58 PM, 08-Oct-12
Ryan Cyber Blog

ijin intip dulu kang...!!!
kalau di adfoc, harus $10, baru bisa payout

05:03 PM, 08-Oct-12
Poncil cyberteam pagarnusa

thankz gan.......inpo'a, smntara nyimak dl mu ksebelah alna

05:06 PM, 08-Oct-12
Humam Mobile Blog

saya baru tau nih master, izin saya simak dulu postingannya baik-baik,.

05:06 PM, 08-Oct-12
Hisam

aku pengen jajal kang! tapi internet neng omahku iki lola lan lelete neni kang, met sore kang smile

05:07 PM, 08-Oct-12
Nuamms Mobile Blog

wah mantep nh, jd pngen coba..
oh iya blog agan dah ane folow jd jgn lupa folback ych..

05:07 PM, 08-Oct-12
Manman Rohman

Kalo wapboost udah lama ane daftar. Tp blum pernah payout gara2 kurang poin

05:11 PM, 08-Oct-12
Tumenggung 666™

tp lama bgt kak,msk smpe 20rb points baru dpt 1 dollar?
Lama bgt ah,.

05:15 PM, 08-Oct-12
NaHar Speed One

Kreen Tpi Nyimak Ajhbiggrin

ditunggu kunbal'y
http://naharspeed.heck.in

05:24 PM, 08-Oct-12
Sumarno

hmmm... mau tanya nih sekalian, kode html ada tiga di kotak. apa diambil semua apa salah 1 nya ajaquestion mohon penjelasan, thanks

05:25 PM, 08-Oct-12
Anggajr Mobile Blog

Bloku masih sepi bgt mbk,,,

05:27 PM, 08-Oct-12
Kikai L Gazerock

Wah ribet bgt ya kudu hapus cahce... biggrin

05:37 PM, 08-Oct-12
muftku

menarik juga ya, masih mau mikir2 sob, karna aktifitasku didunia nyata agak bnyak, yg penting ilmunya dulu bg ku sob, salam damai n sejahtra buat adminnya

05:38 PM, 08-Oct-12
Cariteman

Boleh juga di coba

05:40 PM, 08-Oct-12
Yudi rompacter

wah bisa di coba ne sob.

05:42 PM, 08-Oct-12
1001 Inspirasi

boleh di coba ni ppc, smile ,selama ini aku cuman ptc, soalnya ppc jarang ada yg klik sad ,,tapi karna ada trik bisa di coba dekh,trimakasih!

http://10ribu.jadimilyarder.com/?id=suhendar36

05:43 PM, 08-Oct-12
ZxzY

hadir untuk absen sore mastabiggrin

05:44 PM, 08-Oct-12
Muhamadikrom

wah menarik banget langsung daftar ni ijin save postingannya biar lebih paham

05:44 PM, 08-Oct-12
sarilah ™

Sumarno@satu saja sob tapi kalo tiga2 nya juga boleh.awas yang bawah ada gambar xxx nya lho.cheesy-grin

Dendri@pilih cashout poin lalu isi id dengan id paypal dan email paypal juga.

Hisam@daftar saja dulu ntar kalo jaringan lancar baru mulai bikin artikel.

Ryan cyber blog@aku sudah daftar di adfoc tapi tidak dikirim email verifikasi nya.sad

Manman@memang kalo jarang yang klik ya poinnya dikit.kalo dulu daftar dapat 1000 poin ya.

Tumenggung@kalo yang cepat justru khawatir itu scam.masa baru daftar saja dikasih 5 dolar.baik hati amat ya.

Kikail@iya agak ribet padahal dikit ya poinnya.tapi lumayan lah.

05:48 PM, 08-Oct-12
TXT4MAT

Mantap sob! tp ikt nyimak aja hehe. Oiya sob kpn" kalau ada waktu, mampir ya ke blog saya smile

Salam Cinta Damai wink

05:50 PM, 08-Oct-12
Anak Sragen Symbianer

ikut meramaikan aja bro....
masih awam....lagian syapa yg mau klik iklan ane....pengunjung aja dikit

06:01 PM, 08-Oct-12
Zona info tips trik

Sudah prnah di cba blm nih.

06:13 PM, 08-Oct-12
Setia Dc Hc

nice inpo sob. .jangan lupa kunjungan hangat x y

06:25 PM, 08-Oct-12
DJ DENDY

Mantab sekale..! Post nya saya tunggu ajah kunbulnya!!semoga succes blognya!

Dan kalo dah kunjungi blog ku lalu kunjungi wap ku http://saviorgame.wen.ru
dapatkan banyak kemudahan mengolah aplikasi!

06:26 PM, 08-Oct-12
Fajar Sidik Romadhon

wah, daftar paypal aja masih susah biggrin hahaha

belum lagi ngga punya buku tabungan biggrin wkwkw ane masih dibawah umur mba sari razz

06:41 PM, 08-Oct-12
Mas Libing

Lalu pengambilan $1 dollar_nya mau diambil dimana pa' dE..??, via bank ato di kirimi langsung via pos..??

07:02 PM, 08-Oct-12
THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..
Kunjungan Upadte Pembaruan Blog Anda Brader smile

Kabar Gembira Bagi Anda dan Teman Muslim:

Jibril berkata, ''Allah 'Azza wa Jalla telah berfirman, ''Demi keagungan, kemuliaan dan ketinggian-Ku diatas Arasy-Ku, siapa pun hamba yang menangis di dunia karena takut kepada-KU, ia akan banyak tertawa di surga.''

Semoga Kabar ini bermanfaat dan menambah Iman kita Umat Muslim.

Terimakasih Brader cool
http://roadtohell.mywapblog.com

07:13 PM, 08-Oct-12
Ari Phreaker

Kang ada gx bisnis online tanpa rekening_? (kec bloggerbersatu)

07:15 PM, 08-Oct-12
Jokopurnomo

met mlm kang.infonya sangat bermanfaat.tp msh blm mudeng juga kang.mumet.ntar klo waktu senggang.mau dipelajari dulu.,msh fokus ke pekerjaan dulu.ijin save kang.matur nuwun.salam persahabatan

07:22 PM, 08-Oct-12
Totto

menarik. .
Ikut daftar ah. .besok
skrg kyk ny gk sempet. .
Mohon bantuan ny masta

07:28 PM, 08-Oct-12
Matz

nice post sob ditunggu posting slanjut.nya

07:31 PM, 08-Oct-12
Muntaki

mantep nice pinfo masta

07:40 PM, 08-Oct-12
HeRmaN SisX

kalo ane yg kaya gni mumet mastr teu ngrti pisan biggrin

08:33 PM, 08-Oct-12
Caneil

hadir nyimak dulu master

08:59 PM, 08-Oct-12
¤Ahmad_ckd¤

kurang begitu menperti masta. .ma'lum lah newbe. .

Jdi nyimak aja masta

09:17 PM, 08-Oct-12
deho

waduh..5000 - 8000, itu pengunjungnya mkhluk ghaib ato manusia...

09:35 PM, 08-Oct-12
all about handphone e63

mantep tu...

10:39 PM, 08-Oct-12
Fachmy83

thnks mas bro atas info ny ane coba ...

11:00 PM, 08-Oct-12
Dani N

wah telat lagi.
maaf lgi sekolah + ketiduran siangnya karena kelamaan nunggu loadingnya. tapi kayaknya banyak yg nggak paham. biggrin

11:09 PM, 08-Oct-12
Shanty Ngenges

ra mudeng,,, hehe biggrin

11:31 PM, 08-Oct-12
wahyudi

mantap.. Sukses sllu buat admin.. Slm knal

12:07 AM, 09-Oct-12
ibnu gunar

wah....layak d cb

12:17 AM, 09-Oct-12
Aboey

nice post mba..
Skalian absen malam.
Di tunggu kunbal nya.

http://aboey87.mywapblog.com/oupeng-6-7-snc-erot.xhtml

01:00 AM, 09-Oct-12
Hendry Denniez

Ni aku mau tanya master,tapi jangan di ketawain ya.
Cara mendaftar rekening paypal gimana master??apakah kita harus punya rekening pribadi??tolong pencerahanya master,maklum saya ini cuma seorang buruh yang pengen pinter kayak orang pinter.
mrgreen
http://hendrydenniez.mywapblog.com

02:22 AM, 09-Oct-12
WaGem Kazama

Sama kayak diatas,,,buat rekening paypal gimana caranya kang,,,??

04:05 AM, 09-Oct-12
Zulmy Eve

izin belajar dapet uang di internet ah.. ajarin ya bu

05:33 AM, 09-Oct-12
Jerry

Alhamdulillah sebuah post yang bermamfaat dan membantu, s'moga tetap sukses...

http://boegis.heck.in/

05:34 AM, 09-Oct-12
bz0129boyz

ane juga udah bikin,
Tapi ga di urus,,
Hehe

05:39 AM, 09-Oct-12
Ali Share Science

Di bookmark dulu kang.

05:41 AM, 09-Oct-12
SERBA ADA COM

oke master infonya...salam sukses ya...

06:04 AM, 09-Oct-12
Tips SEO

ane udah ikut dari dulu gan.

Selain dapet dolar, disitu kita bisa promosi Wapsite dengan poin yg kita miliki

06:38 AM, 09-Oct-12
blogku.yu.tl

Langsung daftar biar dapat dolar.biggrin
kunbal ditunggu ya.smile

06:43 AM, 09-Oct-12
SoegA87

met berburu dolard aq tk berburu rupiah saja mbak

07:08 AM, 09-Oct-12
Andrey Java

situs penghasil payout dolar yang cepat

http://dwey.mywapblog.com/tiga-trik-internet-gratis-thee-3-dalam-s.xhtml

08:01 AM, 09-Oct-12
Teguh Pesek

nyimak ja gan, ngmng2 iklan yang lama kemana ya?
KLIK DISINI LALU ENTER/CONTINUE

08:30 AM, 09-Oct-12
goenk tea

mu ikutan ah kali ja dpet smpinganbiggrin
ijin save page ndan artikelnya tar low ada wkt luang bs praktek.
Makasih ya infonyabiggrin

08:54 AM, 09-Oct-12
GoEBUX 10

keren cuy,ane pelajarin dulu yah

09:05 AM, 09-Oct-12
eriksimamora

wahhh..asyik tuh cepat dapat duitnya..tapi banyak lho situs yang scam yang hanya ingin mengejar backlink semata..tapi erik percaya kalau mbak sarilah yang ngepostinginnya pasti betul tuh dan pasti dapat klik dollarnya..
banyak situs yang scam ...oke mbak kita cek dulu yo..thanks infonya..

10:11 AM, 09-Oct-12
Dulayex

wah jadi pngen ikutan cobain . .

11:08 AM, 09-Oct-12
SACRED 99th Ground

bole jg sob, daftar dh biggrin
pertama kalinya ppc ni wkwkwk

07:56 PM, 09-Oct-12
edy ar

Ia nhi patut di coba

www.free78.mio.gratis.com

11:05 AM, 10-Oct-12
Deyoy

nyari komenku ko ga ktmu y..,lg nnggu jwbnny ni.., sad

11:33 AM, 10-Oct-12
sarilah ™

devoy@diartikel cara daftar akun paypal pakai opera mini kali.cek saja ya.

11:43 AM, 10-Oct-12
Deyoy

wadaw bner jg.,salah masuk kamar kykny wkwkwk.., biggrin tenkiyu master

07:43 PM, 10-Oct-12
IndieRomanista

wawww mantapp gan... Mampir juga ya newbie di mwb gan

05:10 PM, 11-Oct-12
Cah Sialang

mau daftar payah bgt kang..? Kolom2 kuisi smua tidak valid katanya ..gmana nih ?

05:07 AM, 15-Oct-12
Cah Sialang

mantap ...

07:36 PM, 16-Oct-12
Zogas Lcs

Trik yang klik sendiri,,ane coba di hp 3110c gagal terus gan

10:26 PM, 19-Dec-12
Trisakti

wih, trik nya mantap...jgn lupa yaw folback www.cosmic.mywapblog.com

10:09 AM, 04-Feb-13
maron

ziip,,,lah

06:52 PM, 12-Feb-13
Java Game All Screen

thank's, nice info

06:12 PM, 15-Feb-13
MrBlank

susa masang captha gan..

08:29 PM, 12-Apr-13
Ibbenk21

Hadir untuk meramaikan blog ini biggrin

http://ibbenk21.mywapblog.com/zivilia-aishiteru-3.xhtml

Semoga sukses selalu gan smile

Salam persahabatan dari ibbenk21

Http://ibbenk21.mywapblog.com

12:43 PM, 16-Apr-13
paroell

hy sob pelis dong daftar di sini 100% gratis ko.ini situs jejaring sosial untuk mencari teman seperti fb.
daftar ya.
http://paroell.grou.ps

atou
join brsama saya di wisbux.
http://www.wisbux.com/index.php?ref=riz4l

08:42 PM, 07-May-13
rizaldi

https://indoboclub.com/?ref=rizalalmer
Bonus IndoBoClub benar-benar
dibayar!
Minimal withdrawal $0.10 dan
diproses dalam 3 detik
saya pandu gan tenang aja

jika minat krim email ke almeradhzani@yahoo.co.id

02:59 PM, 24-Jun-13
Dady SyahRuromadhan

Wih mau coba daptar ahh lumayan vistro 1000/hari udah bisa kali yah..

04:02 AM, 12-Aug-13
Cucu Google

hadir Kumendan !!..
Kunjungan Pertama Cucu Google
Langsung Memberikan
Undangan Datang Di ajukan Kepada Admin Blog Dan Para Pengunjung..
Kami Dari Admin 1 Blog Cucu Google.
Menginformasikan Kepada anda.
Untuk Berkunjung Di CucuGoogle.
Kenapa ??...
Iya Karna Kami Akan Membantu Mempublikasikan Artikel Anda.
Dengan Ketentuan.
- Mempunyai Artikel Berkualitas
- Mudah Di Fahami Oleh Pengunjung
- Dan Dapat Di buktikan Artikel nya ( Seperti Trik / Tips.)

Jika Telah Memenuhi syarat Kirimkan :
# url Artikel yg akan Di publikasikan
# Beserta Keterangan Sedikit Mengenai Artikel anda
# judul Artikel.

Setelah Anda Mengrimkan Syrat Tsb..
Tunggu 2x24 jam Artikel Anda Segera Di Publikasikan Oleh Cucu Google.

Fitur Ini Tidak Dikenakan biaya Melainkan "GRATIS"
Karena
"Berbagi Link Itu Indah "
Untuk Meningkatkan Traffic Dan PageRank Anda
Salam Informasi.

( Kami Selalu Memberi Follow Dan Rating Kepada anda Bilamana CucuGoole telah Berkunjung Di Blog Anda )

http://cucugoogle.yu.tl
http://cucugoogle.yu.tl/cara-paling-jitu-mendapatkan-backlnk-teb.xhtml


Untuk Admin Follow Succses !!..

04:03 AM, 12-Aug-13
Cucu Google

hadir Kumendan !!..
Kunjungan Pertama Cucu Google
Langsung Memberikan
Undangan Datang Di ajukan Kepada Admin Blog Dan Para Pengunjung..
Kami Dari Admin 1 Blog Cucu Google.
Menginformasikan Kepada anda.
Untuk Berkunjung Di CucuGoogle.
Kenapa ??...
Iya Karna Kami Akan Membantu Mempublikasikan Artikel Anda.
Dengan Ketentuan.
- Mempunyai Artikel Berkualitas
- Mudah Di Fahami Oleh Pengunjung
- Dan Dapat Di buktikan Artikel nya ( Seperti Trik / Tips.)

Jika Telah Memenuhi syarat Kirimkan :
# url Artikel yg akan Di publikasikan
# Beserta Keterangan Sedikit Mengenai Artikel anda
# judul Artikel.

Setelah Anda Mengrimkan Syrat Tsb..
Tunggu 2x24 jam Artikel Anda Segera Di Publikasikan Oleh Cucu Google.

Fitur Ini Tidak Dikenakan biaya Melainkan "GRATIS"
Karena
"Berbagi Link Itu Indah "
Untuk Meningkatkan Traffic Dan PageRank Anda
Salam Informasi.

( Kami Selalu Memberi Follow Dan Rating Kepada anda Bilamana CucuGoole telah Berkunjung Di Blog Anda )

http://cucugoogle.yu.tl
http://cucugoogle.yu.tl/cara-paling-jitu-mendapatkan-backlnk-teb.xhtml


Untuk Admin Follow Succses !!..

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images