Jan01

silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel

Posted by sarilah • Under: Trik internet gratis
assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Banyak yang menanyakan cara mengerorkan paket snc telkomsel.padahal snc telkomsel sekarang pakai kuota lho dan jika kuota habis maka kecepatannya akan lemot sekali maksimal 4kb/detik.tapi jika mau silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel terbaru.cara mengerorkan paket snc ini bisa buat kartu baru dan juga bisa buat kartu yang sudah kena razia snc.insya Allah bisa juga buat kartu lama walau jarang yang berhasil sih.langsung saja ya ke artikel silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel.

Pertama berdoa dulu ya agar berhasil lalu beli paket snc yang sehari saja karena paket snc sekarang tidak gratis jadi ya beli sehari saja ya.setelah itu ubah tanggal hp ke bulan desember tahun 2012. gunakan untuk browsing seperti biasa dengan jalur akses standar ya.jangan pakai buat download ya karena kuota kecil kalo paket sehari.

Setelah itu daftarkan kartu kamu lagi.daftar saja lagi ya jangan perubahan data karena perubahan data sekarang sudah tidak mempan.setelah daftar lalu matikan hp.jika sudah hidupkan lagi lalu ketik *363*363# sebanyak mungkin,minimal 20 kali lah lalu matikan hp.ulangi hal itu sampai 3 kali ya.setelah itu cabut kartunya.

Setelah itu pada jam 8-9 malam majukan tanggal 3 hari saja dari sekarang.misalnya ini tanggal 20 januari 2013 maka ubah menjadi 23 januari 2013.ketik lagi *363*363# sebanyak2 nya lalu matikan hp.setelah 5 menit nyalakan hp pasang lagi kartu nya pakai tanggal yang sekarang lalu daftar *363*363# sebanyaknya ya lalu ketik SNC OFF kirim ke 3636 lalu sebelum dapat sms balasan cepat matikan hp.sengaja pada jam 8-9 malam karena itu jam sibuk jadi biasa nya sms nya datangnya lambat.lalu hidupkan hp lalu coba cek pemberhentian paket *363# pilih 7 pilih lagi 6.jika anda mendapat sms "selamat,no hp anda mendapat hadiah dari 75 juta dari telkomsel poin di undi tadi malam".mrgreen
eh salah maksudnya sms "saat ini anda belum terdaftar sebagai pelanggan social dan chat" maka selamat,paket snc telkomsel anda telah eror.

Tapi jika anda mendapat sms bahwa anda akan berhenti berlangganan paket social dan chat,maka berarti telah gagal.tapi jangan putus asa dulu.coba copot kartu nya lalu pasang pada jam 1 siang lalu coba internetan,kalo gratis berarti snc kamu sudah berhasil eror tapi jika malak pulsa berarti gagal sob,silahkan ambil tissu lalu nangis di jamban sob.cheesy-grin

Itu saja ya trik membuat eror paket snc.trik ini memang memerlukan keberuntungan dan tidak semua kartu dan tempat bisa dibuat eror paket snc nya.ingat,jika berhasil eror jangan mengecek paket snc nya karena jika cek paket takutnya nanti ketahuan lagi.

Artikel sebelumnya.
tips supaya snc tidak gampang diblokir

Artikel menarik lainnya.
gratis 200 mb dari telkomsel

trik internet gratis telkomsel tanpa paket nov 2012

tips supaya snc agar tidak gampang diblokir

aplikasi untuk belajar internet gratis dan edit opera mini
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

152 responses to "silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel"

07:28 PM, 20-Jan-13
sarilah ™

Silahkan coba bagi yang berminat trik ini.mumpung malam hari.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/silahkan-coba-cara-mengerorkan-paket-snc.xhtml/rss.xml

07:30 PM, 20-Jan-13
Ryan Cyber Blog

waalaikum salam....!!!

Ane sekarang selingkuh ama si LUNA kang....!!!

Krn udah beberapa kali coba gak errot-errot....!!!

http://wonosarizone.mywapblog.com/modding-cara-merubah-atau-mengganti-icon.xhtml

07:31 PM, 20-Jan-13
blogku.yu.tl

Pertamak ya?

07:33 PM, 20-Jan-13
blogku.yu.tl

Sialan,kirain pertamak ternyata ke 3.sad
aku pindah juga ke xl karena malas gagal mulu erotin snc.smile

07:35 PM, 20-Jan-13
agus warteg

Wah boleh nih dicoba.biggrin

07:36 PM, 20-Jan-13
Rahmat Basuki

snc q dah co.id nyimak aja ...

kunbal ya ada post baru

07:43 PM, 20-Jan-13
Phreaker Cebol

snc dah 4 bulan masih jos

07:46 PM, 20-Jan-13
Ariel Doank

hahaha...jujur ane ngakak baca pengalamanmu ngakalin sosis SoNiCe master.alangkah ribetnya master.sampe ada sms dapat undian segala.ga ada sms mama minta pulsa master?ma'af master ane ga bermaksud ngledek.penghargaan setinggi-tingginya atas usaha keras ini master. mrgreen

07:47 PM, 20-Jan-13
By Agz Surya 26

xL combo nymak aja

07:53 PM, 20-Jan-13
Ndaru 666

Kunjungan rutin sob

mantap tipsnya tapi agak ribet ya

Daon ikut nyimak aja

salam sukses smile

07:54 PM, 20-Jan-13
δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers

diccccccoba kang

07:55 PM, 20-Jan-13
Juvit Revant

ijin coba masta, sekarang emang susah. Beruntung ane masi punya snc yg eror sejak bulan puasa lalu. Thanks for share smile

08:02 PM, 20-Jan-13
User Mwb

Terlalu ribet mending pakai tsel fb,langsung pancal...artikelnya ane bookmark besok mau saya share di blog ane

08:04 PM, 20-Jan-13
Fadhil Meteora

exel relax night aja..

http://dhilzlp.heck.in/trik-mengambil-screenshot-situsblog-seca.xhtml

08:05 PM, 20-Jan-13
Akhmed

coba ach cpa tau dapet mas wink

08:07 PM, 20-Jan-13
Bayuseto

info yang bermanfaat!!
http://alehoed.heck.in

08:09 PM, 20-Jan-13
Tumenggung 666

hahaha.. Bener2 hrz berusaha yg maksimal utk dpt menikmati erornya snc.
Salut buat adminnya yg mau susah payah mencari trik ini. Saya bukan pemakai telosel, tp jjr aja saya salut buat masteng yg 1 ini dalam usahanya mencari trik erornya snc.
Salam damai,kisanak :wanipiro:

08:10 PM, 20-Jan-13
sarilah ™

Ryan@iya aku juga ikut hijrah ke luna maya.sekarang jaringan dah 3G disini.

Blogku@lumayan dapat solar sob.cheesy-grin
Pada pindah ke xl pantesan jaringan lelet kaya keong.

Agus@silahkan coba ya.

Rahmat@sudah kunbal master,cek saja.

Phreaker c @ini buat yang mau coba aja.

Ariel@hahaha....banyakan kalo posting serius ntar cepat tua.ga ada lah sms dapat hadiah mobil ini mah buat humor saja biar ga stres gitu.kalem sob,aku ga marah kok dan aku bukan master lho.

Agz surya 16@trims dah nyimak

Ndaru@memang agak ribet karena operator makin waspada.

Daido@silaaahkkkkaaan kawan.smile

Juvit revant@wah syukur kalo masih ada yang eror snc nya.wuss ga?

08:11 PM, 20-Jan-13
adhe juwarno

hehe lucu jg,,0perator begok ya kyk gtu

wkwkwkwk biggrin biggrin biggrin
kunbal ya mbk br0

08:14 PM, 20-Jan-13
agus warteg

Waduh baru tinggal bentar dah banyak yang komentar.mampir ya gan.biggrin

http://www.kaligangsa.com/movie-krrish-subtitle-indonesia.xhtml/atom.xml

08:17 PM, 20-Jan-13
Fahad Milanisty

HADIR memenuhi undangan postingan sobat di FOLLOW UPDATE. MWBku,,,,,

nyimak aja.. karna harus keliling mwb...

kunbal ya smile

nitip arrow arrow up-arrow down-arrow http://milanisty.mywapblog.com/tema-sasuke-s60v3-request-dari-temen.xhtml

08:18 PM, 20-Jan-13
Suhendi kenzi

knjungan malam sob, tere nyimak aja,, smbil nonton bola nih seru biggrin

08:20 PM, 20-Jan-13
shofi

w0w perjuangan bener jika sukses

08:35 PM, 20-Jan-13
Arief Themoenx

udah 3 korban sob, itupun pakek nomer temenku, tahun kemarin juga ada balesan saat ini anda
belum terdaftar sebagai pelanggan social
dan chat tapi besoknya tetep angus sad tpi skrng blm ane test lagi, biggrin

08:36 PM, 20-Jan-13
Askan

artikel yg berguna buat saya mbak razz walaupun sudah pindah wink ke XL mrgreen ,OH YA keren mbak cssnya cheesy-grin

08:37 PM, 20-Jan-13
Mels Salawasna

Msh sprt biasa, unt tsel ane g bs nyoba wink

08:37 PM, 20-Jan-13
andriansyah

mantep triknya sobsmile

08:37 PM, 20-Jan-13
Asa Seo Rank Slanker

lumayan ribet ea maz bro, untung aja punya aku udah merotsmile

08:39 PM, 20-Jan-13
sarilah ™

User mwb@kalo pakai tsel fb memang gampang soalnya kan ada bugsnya.silahkan bookmark kalo minat.

Tumenggung@susah memang erotin sampai otaknya ikut erot terbawa ke postingan.:mrbean:

Akhmed@silahkan coba dan selamat berjuang kawan.semoga selamat sampai tujuan.cheesy-grin

Adhe@yang bego yang posting apa yang baca ya? cheesy-grin

Suhendi@wah ada bola ya.pertandingan apa kang?

All@trims buat semua nya.nantikan kedatanganku ke blogmu.
*khusus komentar nyambung*

08:41 PM, 20-Jan-13
andriansyah

mantep triknya sobsmile

08:43 PM, 20-Jan-13
chovazbantalz

hehe,kunjungan sore master..blh jg tips-ny buat SNC yg blm errot ea master...hehe..

08:50 PM, 20-Jan-13
Chariz IPTN

Kunjungan malam,bisa di coba nui,cos ane lgi nyari2 nui trik...eh malah ktemu di mari....

08:51 PM, 20-Jan-13
Exodius

haduuh, makin ribet aja nih sad

08:51 PM, 20-Jan-13
Ariel Doank

ane paling suka master yg selalu low profile macam admin blog ini.ada kabar xl combo sudah coid.benarkah master? smile

08:52 PM, 20-Jan-13
YOGI HIDAYAT

wuaduh repot juga ya ngakali snc..

08:58 PM, 20-Jan-13
ivan sofian

bermanfaat skli infoNya sobat, langsung di bookmark aj

09:10 PM, 20-Jan-13
Otong Buncir

ribet buanget kang

09:18 PM, 20-Jan-13
Rafif si admin NamDaeMun Blog

pake kuota gak ?

09:26 PM, 20-Jan-13
OGETTO

kunjugn malam sob,,,
Mkceh sudah berbgi

09:26 PM, 20-Jan-13
Mahmud410Cs

Telkomsel simpati datuk udah mak erot master tpi sungguuuuuuuuuuhh terlaluuuuuuuuu koneksi'a LEMOTTT DI KENYOTT NYOT LEMOT DI KENYOTT NYOT

Terpaksa copot kartu ganti ke t'sel fb aja... Oyeee

09:32 PM, 20-Jan-13
goenk tea

ijin praktek ah mumpung lagi ada kartu nganggur smile
Makasih masta infonya smile

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com/trik-atau-cara-melewati-situs-adf-ly-mel.xhtml

09:38 PM, 20-Jan-13
ZxzY

posting + trik yang oke

09:40 PM, 20-Jan-13
Aswin lavigne

tsel q msuk gudang gan

09:43 PM, 20-Jan-13
nox

ijin save dlu aj sob,lg malez ni dah hbs 20rb ga error2..pke isat dlu aj..skalian ane req trik isat ea...mksh

10:00 PM, 20-Jan-13
OmJes

req cara erorin tsel flash om

10:06 PM, 20-Jan-13
Arisan Thox

Wah, lama nggak buka blog, ternyata banyak artikel baru di blognya master sarilah...
Maaf ya, masta baru bisa berkunjung, krn kesibukan yg amat menyita waktu..

10:09 PM, 20-Jan-13
Mazaziz

perlu di coba nie,,mkch kawan dah share cara mengerotkan paket snc

10:12 PM, 20-Jan-13
Kumprunk Berbagi Tips N Trik

mumet dan panjang trik'nya biggrin
ane jdi bingung cry
http://gubukderita.mywapblog.com

10:34 PM, 20-Jan-13
THE XTIARBUMI

mumet ya kang munyeng2 kaya panggalan

10:35 PM, 20-Jan-13
THE XTIARBUMI

mumet ya kang munyeng2 kaya panggalan

10:35 PM, 20-Jan-13
THE XTIARBUMI

mumet ya kang munyeng2 kaya panggalan

10:37 PM, 20-Jan-13
dza.ahmad

kunjungan malam master biggrin
Biasa..always comment late..yang penting hadir ah , , , biggrin

10:45 PM, 20-Jan-13
sinyobain

Helow bos,trik erotin hati janda sblah gmn yak bos?mrgreen

11:15 PM, 20-Jan-13
Ali mubarok

kunjungan malam sob..
ane udah folow blog mastah..
Di tunggu follback nya,.

http://chanchun.mywapblog.com

11:30 PM, 20-Jan-13
idii

Walagh pusing sob.. Kepala cenat cenut.. Internet gratis tp nanti buat ke dokter berapa karna sakit kepala. Wkwkwk

11:35 PM, 20-Jan-13
Pakbos

Waduuh.. Snc lagi ya...
.
Mau tanya master, bedanya flash volume ultima sama flash optima kuota apa?
Ada flash yang unlimitet ga ?
Atau bisa di erotin biar unlimited?

11:37 PM, 20-Jan-13
Pakbos

Waduuh.. Snc lagi ya...
.
Mau tanya master, bedanya flash volume ultima sama flash optima kuota apa?
Ada flash yang unlimitet ga ?
Atau bisa di erotin biar unlimited?

11:44 PM, 20-Jan-13
Soedoex

wah... Kampret ane dah ilang kang...

nyimak aj dch.
maaf lama gk brkunjung


http://soedoex.pun.bz/cara-setting-email-di-hp-symbian.xhtml

11:53 PM, 20-Jan-13
Humam Mobile Blog

Izin saya buka artikel sebelumnya saja mba, yang gratis 200 mb dari telkomsel.

12:25 AM, 21-Jan-13
croSSers

wah gawat biggrin pasang copot pasang copot (tar error loh simcard nya ) biggrin always Mantap Experimen nya buat kaum Sule ( you is the master preakers) artinya "kau pahlawan kaum duafa buat rakyat telkampret" hehe biggrin

12:28 AM, 21-Jan-13
riniwp

wa'alaikumsalam.wr.wb..
Duh udh di belain dteng dini hari msh tetep duduk di blakang...
Cuma mu matur..
Bismillah sy coba...
Hbsnya tiap nyoba yg error mlh otaknya...

01:07 AM, 21-Jan-13
menyol

kunjungan dini hari,mau coba tg ribet amat za..

01:10 AM, 21-Jan-13
Ymeikell

"[merapat bozz...keren bozz]"

01:11 AM, 21-Jan-13
NONE ACC

mantaf daahh sifu ranger

02:36 AM, 21-Jan-13
SSB Administrator

ane udah kapok erotin snc, pakde'!!! Rugi bandar.. biggrin

03:31 AM, 21-Jan-13
Nanu bocah cilik

xl mampir ... mrgreen

05:11 AM, 21-Jan-13
Kaji Naga

''silahkan ambil tissu lalu nangis di jamban sob.''


Wkwkkwkwkwkw

05:53 AM, 21-Jan-13
CaraMurah Blogs

q dah erot gan

06:38 AM, 21-Jan-13
RIDWAN TURI MWB

mantap sob biggrin

06:48 AM, 21-Jan-13
Spattra

kunjungan pagi sob..

wong deso ngangguk2....biggrin

nice post...

07:08 AM, 21-Jan-13
Elzindanz

wah hahaha pusing juga sob..
Ane beli aja yg 20 rebu sebulan..
Aman dah hahaha


http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-dan-tsel-via-bh.xhtml

07:09 AM, 21-Jan-13
Andik's

ijin nyoba

07:14 AM, 21-Jan-13
javai

Ada trik baru lagi nih...izin di coba kang...smenjak razia gede gedean di bulan september,snc ane gagal erot terus...

08:01 AM, 21-Jan-13
joe Mobile Blog

sorry boz,,ane telat berkunjung,
maklum jalanan macet BANJIRcheesy-grin

08:11 AM, 21-Jan-13
Daus

hrganya skrng brp ya snc. saat browsing tnggl dan jam diatur kembali gk.

08:53 AM, 21-Jan-13
Aries Aryanto

mantap mbak

09:02 AM, 21-Jan-13
adidores

low meng erorkan paket xl gmna mbk hehehe...

09:57 AM, 21-Jan-13
sarilah ™

Ariel doang@ga benar kok.aku coba xl combo masih jalan disini.mungkin kartumu masa tenggang atau masa angus.cheesy-grin

Yogi@lebih repot lagi ngakalin duit koruptor sob.

Rafif@pakai kuota lah.minat???

Mahmud@wkwkwk,masih mending sc fb ya bisa nyampai 8kb/detik daripada snc 2kb/detik

Goenk tea@silahkan kalo mau praktek daripada angus kartunya.

Nox@kalo isat paling daftar komunitas biar dapat akses 0.facebook.com gratis.tapi kirim 2 sms dulu.

Omjes@aku ga terima request.dan aku bukan om kamu.cheesy-grin

Arisanthox@wah lagi sibuk banget dikantor ya mas.sejak gaji naik memang tekanan di kantor pasti nambah deh.

10:05 AM, 21-Jan-13
ulinbiasawae

hadir master ribet juga ea trikya

10:18 AM, 21-Jan-13
sinyobain

Helow bos,mana nh trik erotan jandanymrgreen

10:18 AM, 21-Jan-13
Ariel Doank

ane gi pake xl masteng nih master cuma ga nyaman (putus-nyambung) coz sudah terbiasa main di jalur socket. smile

10:31 AM, 21-Jan-13
sarilah ™

Masaziz@silahkan kalo minat coba mas aziz.

Kumprunk@hahaha...jangan bingung,takutnya ntar otaknya ikut eror.

Xtiarbumi@iya memang muter2 kaya obat nyamuk sob.

Sinyobain@pakai mantra dari dukun jhay pasti manjur erotin janda sebelah.cheesy-grin

Idii@iya enakan pakai sc fb tanpa ribet erotin.cuma maksimal 8kb/detiknya.lumayan sih buat blogwalking.

Pakbos@kalo flash ultima kalo kuota habis bayar lagi 1rp/kb sedangkan flash optima kalo kuota habis tetap gratis tapi kecepatan turun jadi 8kb/detik.kalo erotin sih semua flash juga bisa tapi tergantung keberuntungan kita dan lebih susah dari snc.

Humam@silahkna kalo mau buka.tapi sekarang dah ga laku sob.

Crosser@jangan pasang copot terus dong.pakai hp 4 kartu sekarangkan ada tuh 400rb merk cross.biggrin

Riniwp@wah tengah malam datangnya.ini mbak rini beneran apa...cheesy-grin

Ssb@wkwk kaya main judi saja pakai bandar.cheesy-grin

Kaji naga@maaf sob ga nyediain tissu disini.mrgreen

Elzindaz@iya,kalo ga 25rb dapat 2 gb ya ga pusing donlodnya.

Javai@silahkan coba.sejak ada razia pertengahan desember memang banyak yang kena garuk satpol pp.sad

Joe@wah wis balik ya,ndi oleh2 he joe?

Daus@sehari 2000 seminggu 10rb.kalo dah erot balikin saja tanggal sekarang.

Adidores@belum pernah nyoba erotin xl soalnya pakai xl baru hari ini.dikasih gratis ama temen yang aku kasih trik gratis.biggrin

10:37 AM, 21-Jan-13
OmJes

wkwkwkwkwkwk,memang blog sarilah... Pokoknya q tuntut trik erotin tsel flash.. sad

10:58 AM, 21-Jan-13
Slumun

dr pd mumet mikir erot pke tsel fb aj ndan?

11:03 AM, 21-Jan-13
ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA

aku paketan saja Mas, mumet setingan gratisannya.. biggrin

11:12 AM, 21-Jan-13
blogku.yu.tl

wah sudah ada 85 komentar.aku dah 3 hari baru 5 komentar.beda ya blognya.smile

11:30 AM, 21-Jan-13
iWan Syah Putra

Waduh, tkt gw brow entar rusak gie smartphone android gw lw d hdp matiin truzz

11:41 AM, 21-Jan-13
Kikai L Gazerock

Wah ntar di coba ah, beli kartu dulu hahahay... biggrin
Arigatou atas triknya...

12:07 PM, 21-Jan-13
Zeef Dmosquito

hadir sobat...

12:41 PM, 21-Jan-13
goenk tea

numpang ngopi aja masta... O ya triknya mantap nih lagi dipake gak tau eror gatau engga blum cek status tapi masih bisa internetan cuma sering putus2 2-3x klik url tujuan baru konek kcuali pas lagi download baru lancar sambil browsingnya kenapa ya masta?? Gak lupa saya ucapkan makasih atas triknya smile
O ya 1 lagi mudah-mudah lagu yang saya share ada salah 1 lagu kesukaan masta yang belum punya kalau kurang nanti saya carikan lagi smile

12:44 PM, 21-Jan-13
iim neeh iiyiieyiiex

hadir sob, membaca dengan teliti
siplah caranya
wink

12:56 PM, 21-Jan-13
Amac Mimac Mobile Blog

Maaf bru bisa hadir sob...
Naaaahh.. Ini yg ane cari sob, makasih yaa dah share smile
Kasihan amat yaaa, nangis di jamban mrgreen

01:27 PM, 21-Jan-13
BERBAGI DENGAN IKHLAS

waduh repot banget mengerorkan snc sampe jempolnya kriting ni mrgreen

01:32 PM, 21-Jan-13
idii

Saya Pake sim data sih sob.. Sktr 20 rb kalo dirupiahin juga gak habis untk 3 bulan kalo cm buat blogwalking,hehe

02:42 PM, 21-Jan-13
Ciusnana

Buhhh lah um ora ngerti rieup maca
Ne geh

02:49 PM, 21-Jan-13
DanZ

wkwkwkwk masa nangis d jamban oga ah

tes dlu isi pulsa bentar soal/y tsel ane udh ga ada pulsa/masteng/g di pakek wkwk

tengkiu atas kabar gembira.y

v maaf saia telat xixixi

03:44 PM, 21-Jan-13
Koleksi aplikasi ebook game

wah ribet banget cara nya.mending pakai tri aon pulsa 5rb dapat 100 mb lho.

http://kali.pun.bz/uang-kertas-5-rupiah-1958.xhtml

03:44 PM, 21-Jan-13
ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brader biggrin

Siang Brader smile hadir menyambung silaturahim, di Update terbarunya Brader,
Update Oke, Kunbal Okelah, Blogwalking Yoilah, Follow Yo ayolah..!
Mau yang mana? Mau Kunbal? Dateng ya.. razz

Roadtohell.mywapblog.com

05:03 PM, 21-Jan-13
Aliaqsarhamimy

dari 7 krt yg erot,alhmdllh ga ada razia,hehe

05:24 PM, 21-Jan-13
DHEKILL MWB

mantap sob
nice share . .

d tggu kunbal.y sob. .

06:06 PM, 21-Jan-13
Newdivide

Ribet banget triknya smile

06:29 PM, 21-Jan-13
internetrik.mywapblog.com

wew blognya rame amat..hebat, ,!.. Ane folow biar bisa ngikuti updatetanya yowh... Trik di atas tak coba min arrow http://internetrik.mywapblog.com daftar jg di www.sahabat.info

06:54 PM, 21-Jan-13
Zackyra

di coba gan..

07:33 PM, 21-Jan-13
Pahlawan Bertopeng

Admin Sarilah@ Apa masih ada Hp imo W8000 Bru Di T4 Jualx.. Soalx mw ganti Hp Nih... Hehe... Saya emg Geblek Kwakakakak...

08:25 PM, 21-Jan-13
Dianmarta

wah keren,langsung praktek ni mbak
http://dianmarta.heck.in

09:03 PM, 21-Jan-13
alenbrothers

Wah gw coba malam ini pake perdana simpati, sukses gan, pulsa masih 1000, snc udah di off-in, browsing, download terus, entah besok masih bisa ngga nih smile

10:29 PM, 21-Jan-13
Saigawa

minyak nyong nyong kang hehe...

10:43 PM, 21-Jan-13
SimonS Blog

Langsung tak jajale yo kang Sarilah. Tanks triknya nie.

10:47 PM, 21-Jan-13
Wiradz

nyimak gan

11:34 PM, 21-Jan-13
SoegA87

ribet bnget gara2 begini bisa bikin trik lain jd mati karena gprsnya jd error juga untung2 klu hp java klu hp symbian yg full moding bisa2 jd lemot hpnya bila matiin hidupin hp berulang2.


Mending ane ngandalin trik gratis saja dari pd ngerrorkan ntar lek g sukses2 orangnya yg jd error wkwkwk

11:40 PM, 21-Jan-13
benjol

teh punten tlong dong di share kalau pakai paket sosial game gmana kan murah tu daftarnya. Kirim ke email q y Trims

11:41 PM, 21-Jan-13
Leo Lambardi

gak koment ah, takut dikunbal lagi. malu nich ane, gak pernah posting di komentari terusmrgreen

11:59 PM, 21-Jan-13
4mrana

saya ambil sprei aja dah.. tissue mah, kekecilan kang... smile

05:33 AM, 22-Jan-13
kaligangsa

hadir gan.kunbal ya.new bie soalnya ga paham kaya gini.biggrin

06:00 AM, 22-Jan-13
Fhervin

Keren kak postingannya

Ditunggu kunbalnya ya biggrin

07:18 AM, 22-Jan-13
Hisam

wah kalau gitu harus sering copot kartu ni biar gratis, matursuwun yo kang , silahkan mampir yo smile


http://aljafari.mywapblog.com/nabi-muhammad-sebagai-pembawa-rahmatan-l.xhtml#comments

09:39 AM, 22-Jan-13
sarilah ™

hisam@kalo sudah eror justru jangan sering pasang copot kartunya.

Amrana@sekalian saja karung goni sob.cheesy-grin

Leo@mrgreen

Soega@aku pakai hp nokia c2 yang java.kalo symbian repot pasang copot kartu.

Simon@silahkan jajal.asal jangan aku yang dijajal yo.redface

Pahlawan b@kayaknya dah ga ada.paling hanya sekennya.maklum hp imo w8000 keluaran tahun 2010-2011:

internetrik@biasa saja kali artikelnya cuma ga tahu kenapa banyak yang suka.

Ali aqsar@wah hebat,lemparin satu dong.cheesy-grin

Danz@kalo ga mau dijamban ya di bawah pohon jengkol ga apa2 kok.maaf ga ada tissu nya disini.mrgreen

Idii@wah memang dinegara mana sih?murah juga ya 20rb buat 3 bulan blogwalking.

Berbagi@kalo udah keriting buat campuran sambel saja.cheesy-grin

Amac mimac@iya kasihan nangis dijamban.kasih permen ya sob.biggrin

Goenk tea@untuk sementara aku belum cek linknya.maklum masih sibuk kunbal sama yang datang.

Iwan@pakai hp java saja dong biar ga eror hp nya.

Omjes@pasal berapa aku kena tuntutan ya? cheesy-grin

10:01 AM, 22-Jan-13
agus warteg

Malas ah snc sekarang lemoooottttt.

http://www.kaligangsa.com/johnny-english-reborn-sub-indonesia.xhtml

http://www.kaligangsa.com/situs-situs-yang-sering-aku-kunjungi.xhtml/rss.xml

10:33 AM, 22-Jan-13
lukman

Okesip kang. post ente masuk ke list ane

kalo belum folbak ane mohon banget folbaknya

10:53 AM, 22-Jan-13
Kasino

xl nyimak mbak
Ada yang baru lho...smile
http://kasino.heck.in/oupeng-6-2-xl-coexist-by-cah-nganjuk.xhtml

11:15 AM, 22-Jan-13
Ragil

Mantap kang ,,, ijio coba dech!
Nah gitu dunk kang,jgn pake dunlut triknya ,,,,, sarilah is the best!!!!!

01:14 PM, 22-Jan-13
JhaY Amowater

wah, ane udah ktinggalan 3 tikungan ne bos....krn kbnyakan ngetik *363#, ane malah ditawarin janda sm telkampret bos razz

01:22 PM, 22-Jan-13
DanZ

@sarilah ™,
terima kasih hehehe

wah ol d pc kah jdi bza coment nie xixixi

sbnr.y emang ribet v gmana lg saia pngn ol di blog bru tpi tmn.y d mwb smua jdi kpaksa yg ini cma alat silaturahmi saja hehe

pdhl cmen.y udh d ttp hikz wkwk

02:56 PM, 22-Jan-13
HELMI

mas ini bisa buat di PC juga kan?

03:01 PM, 22-Jan-13
Aink tea

Tai lo saridin. . trik lem0t z lo msh bagi2.. Dasar lo katr0 bgt saridin.. Trik gnian byk bgt salirah/saridin. . Ap lo dah nyerah nyari tri y6 wus. . Mendin9n lo tu2p blog z c0y.. Trik murahan gni msh lo share j9a.. Fuck U.!

04:36 PM, 22-Jan-13
Gapzic pena

Hadir mba' kunjungan sore nih, XL ikut nyimak aja

05:38 PM, 22-Jan-13
Tumenggung 666

wah..ngeri tenan komen nduwurku iku, koq ga di delete kang?

06:13 PM, 22-Jan-13
Ayahe_Keke

mau nyoba tp blm beli sc br sob.. Tar ane coba.. Thq for shared.. Sukses slalu..

07:10 PM, 22-Jan-13
sarilah ™

tumenggung@tembek ngerti yen aku duwe fans setia ya.cheesy-grin
Kalem bae lah.biasa lah sejak snc lemot dia ga bisa donlod film esek2 jadi nya ya ngamuk karena nafsu nya tinggi tapi lemah syahwat.cheesy-grin
Ada untungnya juga ya snc lemot jadi ga bisa donlod bokep.

Aing tea@wah kemana saja kamu selama ini?aku kangen kamu lho.cheesy-grin
Jangan2 kebanjiran ya.semoga cepat surut banjirnya kang.

07:44 PM, 22-Jan-13
POLITICS IS ALL BULLSHIT

Wah .wah ente memang the best soal ginian . .
Jangan lupa anunya . .

http://otradniw.mywapblog.com

08:09 PM, 22-Jan-13
Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Cobaa achhh sapatahu bs sendiri smile... mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa.
serpihanfb.mywapblog.com/cerita-misteri-komunikasi-dengan-arwahji.xhtml
serpihanfb.mywapblog.com/bagian-127-trik-trik-internet-gratis-gam-2.xhtml

08:42 PM, 22-Jan-13
Akmalfauzi

ijin nyimak sob sekaligus minta follbacknya gang...

08:42 PM, 22-Jan-13
Akmalfauzi

ijin nyimak sob sekaligus minta follbacknya gang...

11:42 PM, 22-Jan-13
Tumenggung 666

horor tenan

12:09 AM, 23-Jan-13
Diif Sudirman Suwedi

Mantap
Kunjungan malam

12:59 AM, 23-Jan-13
Els

TRIK THREE AON NYA DONK MBAK
"TOLONG BANGET"

01:04 AM, 23-Jan-13
Els

TRIK THREE AON NYA DONK MBAK
PLEASEEEEEEEE

08:20 AM, 23-Jan-13
Andri182

waoO entar gw coba dh..
kunbal

08:56 AM, 23-Jan-13
@Arry_LC | interisti

sangat sangat membuletkan ....

Untung SNC gue eror sndiri, gapake ngerorin. Trimakasi thongfang

08:58 AM, 23-Jan-13
Vhari Selalu Berbagi

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat pagi sahabat,
(maaf komentar copas)
Maaf baru ningol habis sembuh dari sakit smile
Yang penting silaturrahiim tetap jalan sob smile

Bagi yang mau ikut kontes, masih dibuka
Langsung aja visit :
http://vhari.heck.in/kontes-memperingati-maulid-nabi.xhtml

08:46 AM, 24-Jan-13
zhaztro

ah parah, dah ngikutin tutor di atas sesuai urutan malah di non aktifkan sncnya sewaktu kirim snc ya ke 3636
Hadah ada solusi ga nich

10:07 AM, 24-Jan-13
Sibotak

snc ane ga pake di erotkan, auto Rp.6ribu seminggu, tapi tadi malem lelet bgt. Tak matiin aja.
Ne daptar lagi naik tarip jadi 10ribu tapi tetep lemot.
Taikomsel nya yg lagi erot. Nangis di jamban ah...
Gagaga

mantap dah buat mimin nya saluut...

11:04 AM, 24-Jan-13
hafid

sob tolong share cara ngerotin operamini tsel... Banyak yg nyari soalnya..

11:30 AM, 24-Jan-13
sela326

SNC SUDAH HANGUS
PULSA 12 RIBU ANE KE TARIK SAMA TELKOMSEL


NANGIS....HI HIH IH HIHHI

04:39 AM, 25-Jan-13
Chinmi Karbitan

kang rekuest 3 aon sing awet selamanya, kuota unlimited, ono ga? Arep tk nggo donlot bokep murrotal

04:40 AM, 25-Jan-13
Tumenggung 666

kang rekuest 3 aon sing awet selamanya, kuota unlimited, ono ga? Arep tk nggo donlot bokep murrotal

11:12 AM, 25-Jan-13
wahyudin86

keren gan,
blog yang sukses.
kalo ada waktu tnggu kunbal nya gan.

03:50 PM, 26-Jan-13
Mr Kendo

udah gak bisa daftar snc kn sob?

03:49 PM, 28-Jan-13
amex

selamat anda kena tipu

02:16 PM, 03-Mar-13
Blombay

Degaga harapang.

06:53 PM, 11-May-13
MR. puff

ya begitulah

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images