silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel

Di posting oleh sarilah pada 07:06 PM, 20-Jan-13 • Di: Trik internet gratis

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Banyak yang menanyakan cara mengerorkan paket snc telkomsel.padahal snc telkomsel sekarang pakai kuota lho dan jika kuota habis maka kecepatannya akan lemot sekali maksimal 4kb/detik.tapi jika mau silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel terbaru.cara mengerorkan paket snc ini bisa buat kartu baru dan juga bisa buat kartu yang sudah kena razia snc.insya Allah bisa juga buat kartu lama walau jarang yang berhasil sih.langsung saja ya ke artikel silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel.

Pertama berdoa dulu ya agar berhasil lalu beli paket snc yang sehari saja karena paket snc sekarang tidak gratis jadi ya beli sehari saja ya.setelah itu ubah tanggal hp ke bulan desember tahun 2012. gunakan untuk browsing seperti biasa dengan jalur akses standar ya.jangan pakai buat download ya karena kuota kecil kalo paket sehari.

Setelah itu daftarkan kartu kamu lagi.daftar saja lagi ya jangan perubahan data karena perubahan data sekarang sudah tidak mempan.setelah daftar lalu matikan hp.jika sudah hidupkan lagi lalu ketik *363*363# sebanyak mungkin,minimal 20 kali lah lalu matikan hp.ulangi hal itu sampai 3 kali ya.setelah itu cabut kartunya.

Setelah itu pada jam 8-9 malam majukan tanggal 3 hari saja dari sekarang.misalnya ini tanggal 20 januari 2013 maka ubah menjadi 23 januari 2013.ketik lagi *363*363# sebanyak2 nya lalu matikan hp.setelah 5 menit nyalakan hp pasang lagi kartu nya pakai tanggal yang sekarang lalu daftar *363*363# sebanyaknya ya lalu ketik SNC OFF kirim ke 3636 lalu sebelum dapat sms balasan cepat matikan hp.sengaja pada jam 8-9 malam karena itu jam sibuk jadi biasa nya sms nya datangnya lambat.lalu hidupkan hp lalu coba cek pemberhentian paket *363# pilih 7 pilih lagi 6.jika anda mendapat sms "selamat,no hp anda mendapat hadiah dari 75 juta dari telkomsel poin di undi tadi malam".mrgreen
eh salah maksudnya sms "saat ini anda belum terdaftar sebagai pelanggan social dan chat" maka selamat,paket snc telkomsel anda telah eror.

Tapi jika anda mendapat sms bahwa anda akan berhenti berlangganan paket social dan chat,maka berarti telah gagal.tapi jangan putus asa dulu.coba copot kartu nya lalu pasang pada jam 1 siang lalu coba internetan,kalo gratis berarti snc kamu sudah berhasil eror tapi jika malak pulsa berarti gagal sob,silahkan ambil tissu lalu nangis di jamban sob.cheesy-grin

Itu saja ya trik membuat eror paket snc.trik ini memang memerlukan keberuntungan dan tidak semua kartu dan tempat bisa dibuat eror paket snc nya.ingat,jika berhasil eror jangan mengecek paket snc nya karena jika cek paket takutnya nanti ketahuan lagi.

Artikel sebelumnya.
tips supaya snc tidak gampang diblokir

Artikel menarik lainnya.
gratis 200 mb dari telkomsel

trik internet gratis telkomsel tanpa paket nov 2012

tips supaya snc agar tidak gampang diblokir

aplikasi untuk belajar internet gratis dan edit opera mini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

152 tanggapan untuk "silahkan coba cara mengerorkan paket snc telkomsel"

sarilah ™ pada 07:28 PM, 20-Jan-13

Silahkan coba bagi yang berminat trik ini.mumpung malam hari.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/silahkan-coba-cara-mengerorkan-paket-snc.xhtml/rss.xml

Ryan Cyber Blog pada 07:30 PM, 20-Jan-13

waalaikum salam....!!!

Ane sekarang selingkuh ama si LUNA kang....!!!

Krn udah beberapa kali coba gak errot-errot....!!!

http://wonosarizone.mywapblog.com/modding-cara-merubah-atau-mengganti-icon.xhtml

blogku.yu.tl pada 07:31 PM, 20-Jan-13

Pertamak ya?

blogku.yu.tl pada 07:33 PM, 20-Jan-13

Sialan,kirain pertamak ternyata ke 3.sad
aku pindah juga ke xl karena malas gagal mulu erotin snc.smile

agus warteg pada 07:35 PM, 20-Jan-13

Wah boleh nih dicoba.biggrin

Rahmat Basuki pada 07:36 PM, 20-Jan-13

snc q dah co.id nyimak aja ...

kunbal ya ada post baru

Phreaker Cebol pada 07:43 PM, 20-Jan-13

snc dah 4 bulan masih jos

Ariel Doank pada 07:46 PM, 20-Jan-13

hahaha...jujur ane ngakak baca pengalamanmu ngakalin sosis SoNiCe master.alangkah ribetnya master.sampe ada sms dapat undian segala.ga ada sms mama minta pulsa master?ma'af master ane ga bermaksud ngledek.penghargaan setinggi-tingginya atas usaha keras ini master. mrgreen

By Agz Surya 26 pada 07:47 PM, 20-Jan-13

xL combo nymak aja

Ndaru 666 pada 07:53 PM, 20-Jan-13

Kunjungan rutin sob

mantap tipsnya tapi agak ribet ya

Daon ikut nyimak aja

salam sukses smile

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 07:54 PM, 20-Jan-13

diccccccoba kang

Juvit Revant pada 07:55 PM, 20-Jan-13

ijin coba masta, sekarang emang susah. Beruntung ane masi punya snc yg eror sejak bulan puasa lalu. Thanks for share smile

User Mwb pada 08:02 PM, 20-Jan-13

Terlalu ribet mending pakai tsel fb,langsung pancal...artikelnya ane bookmark besok mau saya share di blog ane

Fadhil Meteora pada 08:04 PM, 20-Jan-13

exel relax night aja..

http://dhilzlp.heck.in/trik-mengambil-screenshot-situsblog-seca.xhtml

Akhmed pada 08:05 PM, 20-Jan-13

coba ach cpa tau dapet mas wink

Bayuseto pada 08:07 PM, 20-Jan-13

info yang bermanfaat!!
http://alehoed.heck.in

Tumenggung 666 pada 08:09 PM, 20-Jan-13

hahaha.. Bener2 hrz berusaha yg maksimal utk dpt menikmati erornya snc.
Salut buat adminnya yg mau susah payah mencari trik ini. Saya bukan pemakai telosel, tp jjr aja saya salut buat masteng yg 1 ini dalam usahanya mencari trik erornya snc.
Salam damai,kisanak :wanipiro:

sarilah ™ pada 08:10 PM, 20-Jan-13

Ryan@iya aku juga ikut hijrah ke luna maya.sekarang jaringan dah 3G disini.

Blogku@lumayan dapat solar sob.cheesy-grin
Pada pindah ke xl pantesan jaringan lelet kaya keong.

Agus@silahkan coba ya.

Rahmat@sudah kunbal master,cek saja.

Phreaker c @ini buat yang mau coba aja.

Ariel@hahaha....banyakan kalo posting serius ntar cepat tua.ga ada lah sms dapat hadiah mobil ini mah buat humor saja biar ga stres gitu.kalem sob,aku ga marah kok dan aku bukan master lho.

Agz surya 16@trims dah nyimak

Ndaru@memang agak ribet karena operator makin waspada.

Daido@silaaahkkkkaaan kawan.smile

Juvit revant@wah syukur kalo masih ada yang eror snc nya.wuss ga?

adhe juwarno pada 08:11 PM, 20-Jan-13

hehe lucu jg,,0perator begok ya kyk gtu

wkwkwkwk biggrin biggrin biggrin
kunbal ya mbk br0

agus warteg pada 08:14 PM, 20-Jan-13

Waduh baru tinggal bentar dah banyak yang komentar.mampir ya gan.biggrin

http://www.kaligangsa.com/movie-krrish-subtitle-indonesia.xhtml/atom.xml

Fahad Milanisty pada 08:17 PM, 20-Jan-13

HADIR memenuhi undangan postingan sobat di FOLLOW UPDATE. MWBku,,,,,

nyimak aja.. karna harus keliling mwb...

kunbal ya smile

nitip arrow arrow up-arrow down-arrow http://milanisty.mywapblog.com/tema-sasuke-s60v3-request-dari-temen.xhtml

Suhendi kenzi pada 08:18 PM, 20-Jan-13

knjungan malam sob, tere nyimak aja,, smbil nonton bola nih seru biggrin

shofi pada 08:20 PM, 20-Jan-13

w0w perjuangan bener jika sukses

Arief Themoenx pada 08:35 PM, 20-Jan-13

udah 3 korban sob, itupun pakek nomer temenku, tahun kemarin juga ada balesan saat ini anda
belum terdaftar sebagai pelanggan social
dan chat tapi besoknya tetep angus sad tpi skrng blm ane test lagi, biggrin

Askan pada 08:36 PM, 20-Jan-13

artikel yg berguna buat saya mbak razz walaupun sudah pindah wink ke XL mrgreen ,OH YA keren mbak cssnya cheesy-grin

Mels Salawasna pada 08:37 PM, 20-Jan-13

Msh sprt biasa, unt tsel ane g bs nyoba wink

andriansyah pada 08:37 PM, 20-Jan-13

mantep triknya sobsmile

Asa Seo Rank Slanker pada 08:37 PM, 20-Jan-13

lumayan ribet ea maz bro, untung aja punya aku udah merotsmile

sarilah ™ pada 08:39 PM, 20-Jan-13

User mwb@kalo pakai tsel fb memang gampang soalnya kan ada bugsnya.silahkan bookmark kalo minat.

Tumenggung@susah memang erotin sampai otaknya ikut erot terbawa ke postingan.:mrbean:

Akhmed@silahkan coba dan selamat berjuang kawan.semoga selamat sampai tujuan.cheesy-grin

Adhe@yang bego yang posting apa yang baca ya? cheesy-grin

Suhendi@wah ada bola ya.pertandingan apa kang?

All@trims buat semua nya.nantikan kedatanganku ke blogmu.
*khusus komentar nyambung*

andriansyah pada 08:41 PM, 20-Jan-13

mantep triknya sobsmile

chovazbantalz pada 08:43 PM, 20-Jan-13

hehe,kunjungan sore master..blh jg tips-ny buat SNC yg blm errot ea master...hehe..

Chariz IPTN pada 08:50 PM, 20-Jan-13

Kunjungan malam,bisa di coba nui,cos ane lgi nyari2 nui trik...eh malah ktemu di mari....

Exodius pada 08:51 PM, 20-Jan-13

haduuh, makin ribet aja nih sad

Ariel Doank pada 08:51 PM, 20-Jan-13

ane paling suka master yg selalu low profile macam admin blog ini.ada kabar xl combo sudah coid.benarkah master? smile

YOGI HIDAYAT pada 08:52 PM, 20-Jan-13

wuaduh repot juga ya ngakali snc..

ivan sofian pada 08:58 PM, 20-Jan-13

bermanfaat skli infoNya sobat, langsung di bookmark aj

Otong Buncir pada 09:10 PM, 20-Jan-13

ribet buanget kang

Rafif si admin NamDaeMun Blog pada 09:18 PM, 20-Jan-13

pake kuota gak ?

OGETTO pada 09:26 PM, 20-Jan-13

kunjugn malam sob,,,
Mkceh sudah berbgi

Mahmud410Cs pada 09:26 PM, 20-Jan-13

Telkomsel simpati datuk udah mak erot master tpi sungguuuuuuuuuuhh terlaluuuuuuuuu koneksi'a LEMOTTT DI KENYOTT NYOT LEMOT DI KENYOTT NYOT

Terpaksa copot kartu ganti ke t'sel fb aja... Oyeee

goenk tea pada 09:32 PM, 20-Jan-13

ijin praktek ah mumpung lagi ada kartu nganggur smile
Makasih masta infonya smile

http://indahnyaberbagi.mywapblog.com/trik-atau-cara-melewati-situs-adf-ly-mel.xhtml

ZxzY pada 09:38 PM, 20-Jan-13

posting + trik yang oke

Aswin lavigne pada 09:40 PM, 20-Jan-13

tsel q msuk gudang gan

nox pada 09:43 PM, 20-Jan-13

ijin save dlu aj sob,lg malez ni dah hbs 20rb ga error2..pke isat dlu aj..skalian ane req trik isat ea...mksh

OmJes pada 10:00 PM, 20-Jan-13

req cara erorin tsel flash om

Arisan Thox pada 10:06 PM, 20-Jan-13

Wah, lama nggak buka blog, ternyata banyak artikel baru di blognya master sarilah...
Maaf ya, masta baru bisa berkunjung, krn kesibukan yg amat menyita waktu..

Mazaziz pada 10:09 PM, 20-Jan-13

perlu di coba nie,,mkch kawan dah share cara mengerotkan paket snc

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 10:12 PM, 20-Jan-13

mumet dan panjang trik'nya biggrin
ane jdi bingung cry
http://gubukderita.mywapblog.com

THE XTIARBUMI pada 10:34 PM, 20-Jan-13

mumet ya kang munyeng2 kaya panggalan

THE XTIARBUMI pada 10:35 PM, 20-Jan-13

mumet ya kang munyeng2 kaya panggalan

THE XTIARBUMI pada 10:35 PM, 20-Jan-13

mumet ya kang munyeng2 kaya panggalan

dza.ahmad pada 10:37 PM, 20-Jan-13

kunjungan malam master biggrin
Biasa..always comment late..yang penting hadir ah , , , biggrin

sinyobain pada 10:45 PM, 20-Jan-13

Helow bos,trik erotin hati janda sblah gmn yak bos?mrgreen

Ali mubarok pada 11:15 PM, 20-Jan-13

kunjungan malam sob..
ane udah folow blog mastah..
Di tunggu follback nya,.

http://chanchun.mywapblog.com

idii pada 11:30 PM, 20-Jan-13

Walagh pusing sob.. Kepala cenat cenut.. Internet gratis tp nanti buat ke dokter berapa karna sakit kepala. Wkwkwk

Pakbos pada 11:35 PM, 20-Jan-13

Waduuh.. Snc lagi ya...
.
Mau tanya master, bedanya flash volume ultima sama flash optima kuota apa?
Ada flash yang unlimitet ga ?
Atau bisa di erotin biar unlimited?

Pakbos pada 11:37 PM, 20-Jan-13

Waduuh.. Snc lagi ya...
.
Mau tanya master, bedanya flash volume ultima sama flash optima kuota apa?
Ada flash yang unlimitet ga ?
Atau bisa di erotin biar unlimited?

Soedoex pada 11:44 PM, 20-Jan-13

wah... Kampret ane dah ilang kang...

nyimak aj dch.
maaf lama gk brkunjung


http://soedoex.pun.bz/cara-setting-email-di-hp-symbian.xhtml

Humam Mobile Blog pada 11:53 PM, 20-Jan-13

Izin saya buka artikel sebelumnya saja mba, yang gratis 200 mb dari telkomsel.

croSSers pada 12:25 AM, 21-Jan-13

wah gawat biggrin pasang copot pasang copot (tar error loh simcard nya ) biggrin always Mantap Experimen nya buat kaum Sule ( you is the master preakers) artinya "kau pahlawan kaum duafa buat rakyat telkampret" hehe biggrin

riniwp pada 12:28 AM, 21-Jan-13

wa'alaikumsalam.wr.wb..
Duh udh di belain dteng dini hari msh tetep duduk di blakang...
Cuma mu matur..
Bismillah sy coba...
Hbsnya tiap nyoba yg error mlh otaknya...

menyol pada 01:07 AM, 21-Jan-13

kunjungan dini hari,mau coba tg ribet amat za..

Ymeikell pada 01:10 AM, 21-Jan-13

"[merapat bozz...keren bozz]"

NONE ACC pada 01:11 AM, 21-Jan-13

mantaf daahh sifu ranger

SSB Administrator pada 02:36 AM, 21-Jan-13

ane udah kapok erotin snc, pakde'!!! Rugi bandar.. biggrin

Nanu bocah cilik pada 03:31 AM, 21-Jan-13

xl mampir ... mrgreen

Kaji Naga pada 05:11 AM, 21-Jan-13

''silahkan ambil tissu lalu nangis di jamban sob.''


Wkwkkwkwkwkw

CaraMurah Blogs pada 05:53 AM, 21-Jan-13

q dah erot gan

RIDWAN TURI MWB pada 06:38 AM, 21-Jan-13

mantap sob biggrin

Spattra pada 06:48 AM, 21-Jan-13

kunjungan pagi sob..

wong deso ngangguk2....biggrin

nice post...

Elzindanz pada 07:08 AM, 21-Jan-13

wah hahaha pusing juga sob..
Ane beli aja yg 20 rebu sebulan..
Aman dah hahaha


http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-dan-tsel-via-bh.xhtml

Andik's pada 07:09 AM, 21-Jan-13

ijin nyoba

javai pada 07:14 AM, 21-Jan-13

Ada trik baru lagi nih...izin di coba kang...smenjak razia gede gedean di bulan september,snc ane gagal erot terus...

joe Mobile Blog pada 08:01 AM, 21-Jan-13

sorry boz,,ane telat berkunjung,
maklum jalanan macet BANJIRcheesy-grin

Daus pada 08:11 AM, 21-Jan-13

hrganya skrng brp ya snc. saat browsing tnggl dan jam diatur kembali gk.

Aries Aryanto pada 08:53 AM, 21-Jan-13

mantap mbak

adidores pada 09:02 AM, 21-Jan-13

low meng erorkan paket xl gmna mbk hehehe...

sarilah ™ pada 09:57 AM, 21-Jan-13

Ariel doang@ga benar kok.aku coba xl combo masih jalan disini.mungkin kartumu masa tenggang atau masa angus.cheesy-grin

Yogi@lebih repot lagi ngakalin duit koruptor sob.

Rafif@pakai kuota lah.minat???

Mahmud@wkwkwk,masih mending sc fb ya bisa nyampai 8kb/detik daripada snc 2kb/detik

Goenk tea@silahkan kalo mau praktek daripada angus kartunya.

Nox@kalo isat paling daftar komunitas biar dapat akses 0.facebook.com gratis.tapi kirim 2 sms dulu.

Omjes@aku ga terima request.dan aku bukan om kamu.cheesy-grin

Arisanthox@wah lagi sibuk banget dikantor ya mas.sejak gaji naik memang tekanan di kantor pasti nambah deh.

ulinbiasawae pada 10:05 AM, 21-Jan-13

hadir master ribet juga ea trikya

sinyobain pada 10:18 AM, 21-Jan-13

Helow bos,mana nh trik erotan jandanymrgreen

Ariel Doank pada 10:18 AM, 21-Jan-13

ane gi pake xl masteng nih master cuma ga nyaman (putus-nyambung) coz sudah terbiasa main di jalur socket. smile

sarilah ™ pada 10:31 AM, 21-Jan-13

Masaziz@silahkan kalo minat coba mas aziz.

Kumprunk@hahaha...jangan bingung,takutnya ntar otaknya ikut eror.

Xtiarbumi@iya memang muter2 kaya obat nyamuk sob.

Sinyobain@pakai mantra dari dukun jhay pasti manjur erotin janda sebelah.cheesy-grin

Idii@iya enakan pakai sc fb tanpa ribet erotin.cuma maksimal 8kb/detiknya.lumayan sih buat blogwalking.

Pakbos@kalo flash ultima kalo kuota habis bayar lagi 1rp/kb sedangkan flash optima kalo kuota habis tetap gratis tapi kecepatan turun jadi 8kb/detik.kalo erotin sih semua flash juga bisa tapi tergantung keberuntungan kita dan lebih susah dari snc.

Humam@silahkna kalo mau buka.tapi sekarang dah ga laku sob.

Crosser@jangan pasang copot terus dong.pakai hp 4 kartu sekarangkan ada tuh 400rb merk cross.biggrin

Riniwp@wah tengah malam datangnya.ini mbak rini beneran apa...cheesy-grin

Ssb@wkwk kaya main judi saja pakai bandar.cheesy-grin

Kaji naga@maaf sob ga nyediain tissu disini.mrgreen

Elzindaz@iya,kalo ga 25rb dapat 2 gb ya ga pusing donlodnya.

Javai@silahkan coba.sejak ada razia pertengahan desember memang banyak yang kena garuk satpol pp.sad

Joe@wah wis balik ya,ndi oleh2 he joe?

Daus@sehari 2000 seminggu 10rb.kalo dah erot balikin saja tanggal sekarang.

Adidores@belum pernah nyoba erotin xl soalnya pakai xl baru hari ini.dikasih gratis ama temen yang aku kasih trik gratis.biggrin

OmJes pada 10:37 AM, 21-Jan-13

wkwkwkwkwkwk,memang blog sarilah... Pokoknya q tuntut trik erotin tsel flash.. sad

Slumun pada 10:58 AM, 21-Jan-13

dr pd mumet mikir erot pke tsel fb aj ndan?

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 11:03 AM, 21-Jan-13

aku paketan saja Mas, mumet setingan gratisannya.. biggrin

blogku.yu.tl pada 11:12 AM, 21-Jan-13

wah sudah ada 85 komentar.aku dah 3 hari baru 5 komentar.beda ya blognya.smile

iWan Syah Putra pada 11:30 AM, 21-Jan-13

Waduh, tkt gw brow entar rusak gie smartphone android gw lw d hdp matiin truzz

Kikai L Gazerock pada 11:41 AM, 21-Jan-13

Wah ntar di coba ah, beli kartu dulu hahahay... biggrin
Arigatou atas triknya...

Zeef Dmosquito pada 12:07 PM, 21-Jan-13

hadir sobat...

goenk tea pada 12:41 PM, 21-Jan-13

numpang ngopi aja masta... O ya triknya mantap nih lagi dipake gak tau eror gatau engga blum cek status tapi masih bisa internetan cuma sering putus2 2-3x klik url tujuan baru konek kcuali pas lagi download baru lancar sambil browsingnya kenapa ya masta?? Gak lupa saya ucapkan makasih atas triknya smile
O ya 1 lagi mudah-mudah lagu yang saya share ada salah 1 lagu kesukaan masta yang belum punya kalau kurang nanti saya carikan lagi smile

iim neeh iiyiieyiiex pada 12:44 PM, 21-Jan-13

hadir sob, membaca dengan teliti
siplah caranya
wink

Amac Mimac Mobile Blog pada 12:56 PM, 21-Jan-13

Maaf bru bisa hadir sob...
Naaaahh.. Ini yg ane cari sob, makasih yaa dah share smile
Kasihan amat yaaa, nangis di jamban mrgreen

BERBAGI DENGAN IKHLAS pada 01:27 PM, 21-Jan-13

waduh repot banget mengerorkan snc sampe jempolnya kriting ni mrgreen

idii pada 01:32 PM, 21-Jan-13

Saya Pake sim data sih sob.. Sktr 20 rb kalo dirupiahin juga gak habis untk 3 bulan kalo cm buat blogwalking,hehe

Ciusnana pada 02:42 PM, 21-Jan-13

Buhhh lah um ora ngerti rieup maca
Ne geh

DanZ pada 02:49 PM, 21-Jan-13

wkwkwkwk masa nangis d jamban oga ah

tes dlu isi pulsa bentar soal/y tsel ane udh ga ada pulsa/masteng/g di pakek wkwk

tengkiu atas kabar gembira.y

v maaf saia telat xixixi

Koleksi aplikasi ebook game pada 03:44 PM, 21-Jan-13

wah ribet banget cara nya.mending pakai tri aon pulsa 5rb dapat 100 mb lho.

http://kali.pun.bz/uang-kertas-5-rupiah-1958.xhtml

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 03:44 PM, 21-Jan-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brader biggrin

Siang Brader smile hadir menyambung silaturahim, di Update terbarunya Brader,
Update Oke, Kunbal Okelah, Blogwalking Yoilah, Follow Yo ayolah..!
Mau yang mana? Mau Kunbal? Dateng ya.. razz

Roadtohell.mywapblog.com

Aliaqsarhamimy pada 05:03 PM, 21-Jan-13

dari 7 krt yg erot,alhmdllh ga ada razia,hehe

DHEKILL MWB pada 05:24 PM, 21-Jan-13

mantap sob
nice share . .

d tggu kunbal.y sob. .

Newdivide pada 06:06 PM, 21-Jan-13

Ribet banget triknya smile

internetrik.mywapblog.com pada 06:29 PM, 21-Jan-13

wew blognya rame amat..hebat, ,!.. Ane folow biar bisa ngikuti updatetanya yowh... Trik di atas tak coba min arrow http://internetrik.mywapblog.com daftar jg di www.sahabat.info

Zackyra pada 06:54 PM, 21-Jan-13

di coba gan..

Pahlawan Bertopeng pada 07:33 PM, 21-Jan-13

Admin Sarilah@ Apa masih ada Hp imo W8000 Bru Di T4 Jualx.. Soalx mw ganti Hp Nih... Hehe... Saya emg Geblek Kwakakakak...

Dianmarta pada 08:25 PM, 21-Jan-13

wah keren,langsung praktek ni mbak
http://dianmarta.heck.in

alenbrothers pada 09:03 PM, 21-Jan-13

Wah gw coba malam ini pake perdana simpati, sukses gan, pulsa masih 1000, snc udah di off-in, browsing, download terus, entah besok masih bisa ngga nih smile

Saigawa pada 10:29 PM, 21-Jan-13

minyak nyong nyong kang hehe...

SimonS Blog pada 10:43 PM, 21-Jan-13

Langsung tak jajale yo kang Sarilah. Tanks triknya nie.

Wiradz pada 10:47 PM, 21-Jan-13

nyimak gan

SoegA87 pada 11:34 PM, 21-Jan-13

ribet bnget gara2 begini bisa bikin trik lain jd mati karena gprsnya jd error juga untung2 klu hp java klu hp symbian yg full moding bisa2 jd lemot hpnya bila matiin hidupin hp berulang2.


Mending ane ngandalin trik gratis saja dari pd ngerrorkan ntar lek g sukses2 orangnya yg jd error wkwkwk

benjol pada 11:40 PM, 21-Jan-13

teh punten tlong dong di share kalau pakai paket sosial game gmana kan murah tu daftarnya. Kirim ke email q y Trims

Leo Lambardi pada 11:41 PM, 21-Jan-13

gak koment ah, takut dikunbal lagi. malu nich ane, gak pernah posting di komentari terusmrgreen

4mrana pada 11:59 PM, 21-Jan-13

saya ambil sprei aja dah.. tissue mah, kekecilan kang... smile

kaligangsa pada 05:33 AM, 22-Jan-13

hadir gan.kunbal ya.new bie soalnya ga paham kaya gini.biggrin

Fhervin pada 06:00 AM, 22-Jan-13

Keren kak postingannya

Ditunggu kunbalnya ya biggrin

Hisam pada 07:18 AM, 22-Jan-13

wah kalau gitu harus sering copot kartu ni biar gratis, matursuwun yo kang , silahkan mampir yo smile


http://aljafari.mywapblog.com/nabi-muhammad-sebagai-pembawa-rahmatan-l.xhtml#comments

sarilah ™ pada 09:39 AM, 22-Jan-13

hisam@kalo sudah eror justru jangan sering pasang copot kartunya.

Amrana@sekalian saja karung goni sob.cheesy-grin

Leo@mrgreen

Soega@aku pakai hp nokia c2 yang java.kalo symbian repot pasang copot kartu.

Simon@silahkan jajal.asal jangan aku yang dijajal yo.redface

Pahlawan b@kayaknya dah ga ada.paling hanya sekennya.maklum hp imo w8000 keluaran tahun 2010-2011:

internetrik@biasa saja kali artikelnya cuma ga tahu kenapa banyak yang suka.

Ali aqsar@wah hebat,lemparin satu dong.cheesy-grin

Danz@kalo ga mau dijamban ya di bawah pohon jengkol ga apa2 kok.maaf ga ada tissu nya disini.mrgreen

Idii@wah memang dinegara mana sih?murah juga ya 20rb buat 3 bulan blogwalking.

Berbagi@kalo udah keriting buat campuran sambel saja.cheesy-grin

Amac mimac@iya kasihan nangis dijamban.kasih permen ya sob.biggrin

Goenk tea@untuk sementara aku belum cek linknya.maklum masih sibuk kunbal sama yang datang.

Iwan@pakai hp java saja dong biar ga eror hp nya.

Omjes@pasal berapa aku kena tuntutan ya? cheesy-grin

agus warteg pada 10:01 AM, 22-Jan-13

Malas ah snc sekarang lemoooottttt.

http://www.kaligangsa.com/johnny-english-reborn-sub-indonesia.xhtml

http://www.kaligangsa.com/situs-situs-yang-sering-aku-kunjungi.xhtml/rss.xml

lukman pada 10:33 AM, 22-Jan-13

Okesip kang. post ente masuk ke list ane

kalo belum folbak ane mohon banget folbaknya

Kasino pada 10:53 AM, 22-Jan-13

xl nyimak mbak
Ada yang baru lho...smile
http://kasino.heck.in/oupeng-6-2-xl-coexist-by-cah-nganjuk.xhtml

Ragil pada 11:15 AM, 22-Jan-13

Mantap kang ,,, ijio coba dech!
Nah gitu dunk kang,jgn pake dunlut triknya ,,,,, sarilah is the best!!!!!

JhaY Amowater pada 01:14 PM, 22-Jan-13

wah, ane udah ktinggalan 3 tikungan ne bos....krn kbnyakan ngetik *363#, ane malah ditawarin janda sm telkampret bos razz

DanZ pada 01:22 PM, 22-Jan-13

@sarilah ™,
terima kasih hehehe

wah ol d pc kah jdi bza coment nie xixixi

sbnr.y emang ribet v gmana lg saia pngn ol di blog bru tpi tmn.y d mwb smua jdi kpaksa yg ini cma alat silaturahmi saja hehe

pdhl cmen.y udh d ttp hikz wkwk

HELMI pada 02:56 PM, 22-Jan-13

mas ini bisa buat di PC juga kan?

Aink tea pada 03:01 PM, 22-Jan-13

Tai lo saridin. . trik lem0t z lo msh bagi2.. Dasar lo katr0 bgt saridin.. Trik gnian byk bgt salirah/saridin. . Ap lo dah nyerah nyari tri y6 wus. . Mendin9n lo tu2p blog z c0y.. Trik murahan gni msh lo share j9a.. Fuck U.!

Gapzic pena pada 04:36 PM, 22-Jan-13

Hadir mba' kunjungan sore nih, XL ikut nyimak aja

Tumenggung 666 pada 05:38 PM, 22-Jan-13

wah..ngeri tenan komen nduwurku iku, koq ga di delete kang?

Ayahe_Keke pada 06:13 PM, 22-Jan-13

mau nyoba tp blm beli sc br sob.. Tar ane coba.. Thq for shared.. Sukses slalu..

sarilah ™ pada 07:10 PM, 22-Jan-13

tumenggung@tembek ngerti yen aku duwe fans setia ya.cheesy-grin
Kalem bae lah.biasa lah sejak snc lemot dia ga bisa donlod film esek2 jadi nya ya ngamuk karena nafsu nya tinggi tapi lemah syahwat.cheesy-grin
Ada untungnya juga ya snc lemot jadi ga bisa donlod bokep.

Aing tea@wah kemana saja kamu selama ini?aku kangen kamu lho.cheesy-grin
Jangan2 kebanjiran ya.semoga cepat surut banjirnya kang.

POLITICS IS ALL BULLSHIT pada 07:44 PM, 22-Jan-13

Wah .wah ente memang the best soal ginian . .
Jangan lupa anunya . .

http://otradniw.mywapblog.com

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 08:09 PM, 22-Jan-13


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Cobaa achhh sapatahu bs sendiri smile... mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa.
serpihanfb.mywapblog.com/cerita-misteri-komunikasi-dengan-arwahji.xhtml
serpihanfb.mywapblog.com/bagian-127-trik-trik-internet-gratis-gam-2.xhtml

Akmalfauzi pada 08:42 PM, 22-Jan-13

ijin nyimak sob sekaligus minta follbacknya gang...

Akmalfauzi pada 08:42 PM, 22-Jan-13

ijin nyimak sob sekaligus minta follbacknya gang...

Tumenggung 666 pada 11:42 PM, 22-Jan-13

horor tenan

Diif Sudirman Suwedi pada 12:09 AM, 23-Jan-13

Mantap
Kunjungan malam

Els pada 12:59 AM, 23-Jan-13

TRIK THREE AON NYA DONK MBAK
"TOLONG BANGET"

Els pada 01:04 AM, 23-Jan-13

TRIK THREE AON NYA DONK MBAK
PLEASEEEEEEEE

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα pada 08:15 AM, 23-Jan-13

gak pke tsel

Andri182 pada 08:20 AM, 23-Jan-13

waoO entar gw coba dh..
kunbal

@Arry_LC | interisti pada 08:56 AM, 23-Jan-13

sangat sangat membuletkan ....

Untung SNC gue eror sndiri, gapake ngerorin. Trimakasi thongfang

Vhari Selalu Berbagi pada 08:58 AM, 23-Jan-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat pagi sahabat,
(maaf komentar copas)
Maaf baru ningol habis sembuh dari sakit smile
Yang penting silaturrahiim tetap jalan sob smile

Bagi yang mau ikut kontes, masih dibuka
Langsung aja visit :
http://vhari.heck.in/kontes-memperingati-maulid-nabi.xhtml

zhaztro pada 08:46 AM, 24-Jan-13

ah parah, dah ngikutin tutor di atas sesuai urutan malah di non aktifkan sncnya sewaktu kirim snc ya ke 3636
Hadah ada solusi ga nich

Sibotak pada 10:07 AM, 24-Jan-13

snc ane ga pake di erotkan, auto Rp.6ribu seminggu, tapi tadi malem lelet bgt. Tak matiin aja.
Ne daptar lagi naik tarip jadi 10ribu tapi tetep lemot.
Taikomsel nya yg lagi erot. Nangis di jamban ah...
Gagaga

mantap dah buat mimin nya saluut...

hafid pada 11:04 AM, 24-Jan-13

sob tolong share cara ngerotin operamini tsel... Banyak yg nyari soalnya..

sela326 pada 11:30 AM, 24-Jan-13

SNC SUDAH HANGUS
PULSA 12 RIBU ANE KE TARIK SAMA TELKOMSEL


NANGIS....HI HIH IH HIHHI

Chinmi Karbitan pada 04:39 AM, 25-Jan-13

kang rekuest 3 aon sing awet selamanya, kuota unlimited, ono ga? Arep tk nggo donlot bokep murrotal

Tumenggung 666 pada 04:40 AM, 25-Jan-13

kang rekuest 3 aon sing awet selamanya, kuota unlimited, ono ga? Arep tk nggo donlot bokep murrotal

wahyudin86 pada 11:12 AM, 25-Jan-13

keren gan,
blog yang sukses.
kalo ada waktu tnggu kunbal nya gan.

Mr Kendo pada 03:50 PM, 26-Jan-13

udah gak bisa daftar snc kn sob?

amex pada 03:49 PM, 28-Jan-13

selamat anda kena tipu

Blombay pada 02:16 PM, 03-Mar-13

Degaga harapang.

MR. puff pada 06:53 PM, 11-May-13

ya begitulah

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar