Jun01

ptc probux terbukti membayar

Posted by sarilah • Under: bisnis online

probux.gif



assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
beberapa bulan lalu aku pernah posting bisnis online ptc probuxlewat hp yang aku ikuti.setelah 2 bulan lebih ptc probux terbukti membayar membernya.akhirnya aku bisa payout juga dan dolarnya langsung masuk akun paypalku.memang hanya 5 dolar sih tapi lumayan lah buat tabungan dolar di paypal.nih bukti pembayaran nya dari probux.

probux-bayar.jpg

pembayarannya cuma dapat $4.72 karena ada potongan dari probux.memang sudah banyak sih yang posting bahwa ptc probux memang bukan scam.bagi yang mau daftar ptc probux buat nambah penghasilan silahkan daftar DISINI ya.

ptc probux bisa di klik lewat opera mini lho.aku kasih nih beberapa tips supaya enak klik iklan nya.
  • pertama enaknya pakai opera mini 7 biar ada speed dial nya.kalo sudah punya opminnya masuk speed dial dan tambahkan kata javascript: di speed dial yang kosong.kalo defaultnya sih biasa nya no 9.lihat gambar ya.

    probux-bayar-1.jpg
    probux-bayar-2.jpg

    nanti jika sudah jadi kita tinggal pencet bintang ( * ) lalu 9 jadi tidak repot nulis javascript terus.
  • kedua,nonaktifkan gambar saja pada waktu klik iklan di probux supaya loading jadi cepat.tenang saja,itu tidak melanggar ketentuan di probux kok.jadi kita hemat waktu juga hemat kuota data.kalo aku biasa nya 10 menit juga sudah selesai semua klik iklan.
  • iklan di probux ada 3 macam yaitu regular,extra dan fixed adversitements.usaha klik iklan yang extra (warna hijau) dulu karena yang hijau merupakan bonus klik iklan.jika kita refresh halaman kadang bonus extra nya sudah hilang.lain dengan yang reguler dan fixed selalu ada.
  • usahakan cari referal sebanyak2 nya supaya cepat payoutnya.payoutnya adalah $5 dan tiap referal klik iklan kita dapat $0,005.memang kecil tapi jika sehari ada yang klik iklan 200 saja (10 referal aktif) kita dapat $0,1 ditambah klik iklan kita sehari $0,06 jadi $0,16.jika semua lancar dalam 33 hari bisa payout tuh.jika ingin lebih cepat kalian bisa sewa referal di probux,$1 dapat 5 referal.
bagaimana,berminat tidak?jika kalian berminat silahkan daftar DISINI ya.lumayan buat tambah penghasilan dan nanti dolarnya bisa ditukar pulsa di blognya kang atep.tak perlu punya blog kok,yang penting kalian punya hp dan aplikasi opera mini itu cukup buat klik iklan di probux.biggrin
jika kalian tidak punya akun paypal bisa baca nih cara membuat akun paypal lewat opera mini.

recent post :
penjelasan tentang webproxy dan internet gratis telkomsel
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

90 responses to "ptc probux terbukti membayar"

08:37 AM, 02-Jun-13
sarilah

Yang mau daftar probux silahkan saja.lumayan buat nambah pulsa lho.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/ptc-probux-terbukti-membayar.xhtml

08:47 AM, 02-Jun-13
Luchifer

Waa,blog Ally bagus ya gak seperti blog saya,,
T.T

arrow http://twinsiweds.heck.in/download-film-fast-and-furious-6-subtitl.xhtml

08:49 AM, 02-Jun-13
Memboboy

kunjungan silaturohim
ane nyimak ja gan

08:50 AM, 02-Jun-13
Arisan Thox

Mas, jangan lupa, aku cepetan ditransfer dollarnya.. wink

08:51 AM, 02-Jun-13
agunkDsymbianer

berminat bangettt ma dolarnya,master..
tapi sayang,semua lom mendukung...

Nunggu top dulu,he.he

08:51 AM, 02-Jun-13
RIDWAN TURI MWB

keren nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/fabregas-tidak-akan-ke-mu-atau-city.xhtml

09:00 AM, 02-Jun-13
Ahmad hidayat

Biasax klo gtuan kok pake ,master card dulu?

09:03 AM, 02-Jun-13
D A N U

terus kapan nih ditraktis h h h

09:06 AM, 02-Jun-13
Radika Iranda

Untung deh kalau bkan scam sob
Kebetulan saya baru aja gabung biggrin
Selamat sob buat payout nya
Moga saya nyusul cheesy-grin

09:09 AM, 02-Jun-13
Rizky Bungul

hadir sob !
Jgn lupa kunbal

tumbal.mywapblog.com/warkop-dki-dongkrak-antik.xhtml

09:14 AM, 02-Jun-13
aa wonk

nyimak aja kang

09:16 AM, 02-Jun-13
yusup

ane gak ngarti kaya gituan bos..smile

09:20 AM, 02-Jun-13
Saigawa

Met hari libur sob,nice info

http://titan.mywapblog.com/call-of-juarez-jar.xhtml

09:21 AM, 02-Jun-13
sibotak

manteph kang coz bisa peot d probuk biggrin

09:38 AM, 02-Jun-13
Kim Herdin

Patut di coba.

09:39 AM, 02-Jun-13
baedowi

belum ada niat buka bisnis OL bos,

09:41 AM, 02-Jun-13
Bathik Madrim

Wah..wah..asik dan wajib di coba de..?

09:47 AM, 02-Jun-13
zamanhexos

wa'alaikumsalam

saya coba daftar juga sob smile

09:56 AM, 02-Jun-13
nama

bimbang biggrin

10:42 AM, 02-Jun-13
Hyayat

gk punya paypal atau sjenis.y kang. Ane coba dftr gagal trz.
.ptc wisbux aja deh

10:45 AM, 02-Jun-13
gratis5dolar

Ada Info Menarik Bro
Bagi yang mau merasakan mendapatkan dollar, mungkin inilah saatnya, karena kita tidak di tuntut keahlian apapun, tidak harus menjual apapun. kita hanya di minta mengajak teman bergabung dan kita akan mendapatkan 3 dollar mengalir ke akun kita.

ini sangat mudah dan semuanya gratis, jika ada yang mau mencoaba silahkan kunjungi blog ane,,

ingat ini program gratis jadi sangat sayang untuk di lewatkan

10:51 AM, 02-Jun-13
Vahyu Namikaze

bikin naksir aja nih kunbal yah

11:06 AM, 02-Jun-13
Riyan

mantap gan postingannya.

Ditunggu kunjungannya di http://javaponsel.mywapblog.com

11:13 AM, 02-Jun-13
Kampalo Blog

Nyimak Aja Sob, Ditunggu Kunbalnya..
> http://kampalo.heck.in/cara-menambah-followers-mywapblog-otomat.xhtml

11:19 AM, 02-Jun-13
IRUL ARIEF

tak coba dulu ya sob!!

11:25 AM, 02-Jun-13
Indra Setiawan

Betul mba, dari pertama launching probux terbukti membayar.
ak gk pernah ngeklik di probux jadi di suspend deh akunnya

11:27 AM, 02-Jun-13
ank stimaa

gak ngerti ah. :d nyimak aja
http://gamabunta.heck.in/pybelle-1-3-1-by-kang-marno-top-bar-s60v.xhtml

11:41 AM, 02-Jun-13
Agung Rezpect

masih bingung sama bisnis nih idea

11:43 AM, 02-Jun-13
綺麗SHINTA PUTRI PAPA

om ajarin aku dong, gmn sistem kerjanya bisa dpt dollar gitu, aku udah punya akun paypal nya nih om,udah 1 thn lalu bikin paypal

11:53 AM, 02-Jun-13
BaeZury Banjarmasin

wah bisa d.coba nih...
O'ya kang ane mau tanya boleh gak...?

Lanjuuuttt...http://baezury.mywapblog.com/game-ultimate-rally-java.xhtml

12:14 PM, 02-Jun-13
ArbesDJ

siang kang, saya mau tanya nih, kenapa akun paypal saya kena limit, padahal sudah terverifikasi, mohon pencerahannya, bingung nih......saya tunggu jawabannya..makasih sebelumnya..

01:08 PM, 02-Jun-13
Sirawing

aku masih ga ngerti sob tentang pengambilan dolarnya/hasilnya.

01:24 PM, 02-Jun-13
Ryan Cyber Blog

waalaikum salam wr wb

Emang sudah bnyk yg share tentang ptc probux....

Tp ane lum berminat kang...

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-7-1-dan-oupeng-verizon-6-7.xhtml

01:44 PM, 02-Jun-13
sarilah

Arbesdj@kurang tahu kalo akun dibatasi kang.ada beberapa sebab.
pertama mungkin karena bukan akun paypal lewat hp jadinya beda ip terus
Kedua mungkin vcc yang buat verifikasi kurang bagus sehingga paypal belum percaya
ketiga mungkin account bank buat verifikasi tidak aman
Ke empat dan selanjutnya tanya sama eyang subur ya cheesy-grin
Tapi yang pasti ada pemberitahuan di akun paypal kok kenapa masih limited jadi yang tahu sebabnya ada 3,pertama Allah swt
Kedua pihak paypal
Ketiga ya kamu kang.biggrin

01:47 PM, 02-Jun-13
Januhan

wah keren tu info...ntar ane plajari dulu gan..barusan cuma baca duank...

01:47 PM, 02-Jun-13
sarilah

shinta@sistem kerja ya gini shinta,kamu daftar lalu kamu klik yang ada tulisan view ads nanti ada iklan yang muncul.kamu klik iklannya ya biar dapat bayaran.untuk lebih jelas nya kamu baca saja di
Http://sarilah.mywapblog.com/bisnis-online-ptc-probux-lewat-hp.xhtml
Nanti disitu ada cara2 nya.

01:48 PM, 02-Jun-13
NetComSys

Info yg menarik, lengkap dengan screenshot dan cara2nya. Keren!
Tapi aku masih belum ngerti soal ginian.
Untuk saat ini just for fun dulu ajalah biggrin

01:49 PM, 02-Jun-13
Muhammad Arbain

dicoba pakde
law gak sukses awas ntar aku dem0 massa wkwkwk

02:03 PM, 02-Jun-13
G Dhe Einstein

pay pal ku belum verry fied

02:17 PM, 02-Jun-13
uyen

ijin nyimak boleh gak mas...? smile

02:23 PM, 02-Jun-13
sarilah

baezury banjarmasin@kalo tanya mah bebas tapi kalo jawabannya ga tahu.kalo aku tahu maka akan aku jawab tapi kalo ga tahu ya aku memang ga tahu.

Arisanthox@nanti aku transfer pakai wesel post mas.alamatnya mana? biggrin

02:31 PM, 02-Jun-13
gawir

aku Msih blm ngrti yg kya gnian om cheesy-grin

02:45 PM, 02-Jun-13
Arietoyozy

wisss mantap nie...perlu ulet yg mau ikutan

03:02 PM, 02-Jun-13
manamin

`, (y)
(•̃͡-̮•̃͡)∫
Ϛ♥ ☺Ķªª¥
☁/ \☁ ‎​ŞĬP ŞĬP ŞĬP (y)

03:07 PM, 02-Jun-13
Noval Linkers

Kunjungan minggu sob...
Nyimak aja & ijin save file utk postingan razz
Nice post & info
Kunbalnya sobat selalu ane nantikan dipostingan anyar blog ane rolleyes

arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-1-2-juni-21.xhtml

03:11 PM, 02-Jun-13
Sacred Warrior Huskar WongBONGOS II

Saya sudah gabung dan baru dapet 0,037 d0lar dikit amat

03:14 PM, 02-Jun-13
Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut

kuNjungan siLaturahmi.

Jgn lupa maMpir ea Gan di Gubuk Ku

03:32 PM, 02-Jun-13
ßяøтЂєя žдßįя

kurang tertarik ma bisnis mrgreen

03:57 PM, 02-Jun-13
idii

Selamat kang, moga bulan depan jadi $50, kan mantap..
Aku rada tertarik ikut click bank, cuma bingung,blm paham bisnis online

03:59 PM, 02-Jun-13
Divizon Cyber Art

gk mau pindah kelain hati dari neobux tersayang :*
hai gan saya dh follow blog agan, ditunggu follbacknya. butuh temen soalnya blog baru smile

04:32 PM, 02-Jun-13
Suhendi kenzi

ane coba daftar om sar wink

05:05 PM, 02-Jun-13
Teguh Hariyanto

Selamat brow.ane masih ttp sama wap4dollar yang masih setia membayar biggrin

http://teguha7x.mywapblog.com/trik-internet-gratis-indosat-terbaru-nge.xhtml

05:21 PM, 02-Jun-13
attazy

pingin pak,opmin 7 keatas tok ya?
http://dukunhape.mywapblog.com

06:16 PM, 02-Jun-13
Angga Junior

Aku dah terlanjur ikut adfoc.us,,, sekali klik cuman 0,0005 cry wkwka

06:33 PM, 02-Jun-13
Sinyo

saya blm paham soal gnian mas

06:58 PM, 02-Jun-13
Fajarh007

sip nanti daftar

07:22 PM, 02-Jun-13
4mrana

jadi kepengen...
tapi blm punya paypal...
daftar paypal dulu deh...

thx infonya kang... smile

08:02 PM, 02-Jun-13
arieZ blaZze

gk pny aku paypal..
Hiks hiks

08:51 PM, 02-Jun-13
Nazzat Game4

nyimak dulu aja sob, jangan lupa kunbalnya smile

right-arrow Tempatnya Download Game Java

right-arrow http://game4.pun.bz/

09:00 PM, 02-Jun-13
BLUE LINGGA

belum punya rekening bank mba'e biggrin gmana donk biggrin

09:31 PM, 02-Jun-13
buchori

mantab abis deh postingan admin ane suka sekali dan bermanfaat buat saya ...sukses slalu ya sob.. Jgn Lupά KUNBAL yªª…

09:48 PM, 02-Jun-13
Mr Kendo

punya rr brpa?kok 2 bln dah bisa po

10:00 PM, 02-Jun-13
Elzindanz

Wah asiiik dah payout kang... biggrin
Jangan Lupa Jatah aku Ya..
Buat jalan sama Janda sbelah hehehe razz

10:02 PM, 02-Jun-13
Elzindanz

Wah asiiik dah payout kang... biggrin
Jangan Lupa Jatah aku Ya..
Buat jalan sama Janda sbelah hehehe razz

10:04 PM, 02-Jun-13
elbeha

kalau pakai opmin 5 kira2 enak gak kang? Hpku pakai opmin 7 terlalu berat ni

10:16 PM, 02-Jun-13
Aries

pake rek lokal bisa mb?

http://pertamax.mywapblog.com/operamini-verizon-xl-axiata.xhtml

10:42 PM, 02-Jun-13
Leo Lambardi

ikutan koment gan cheesy-grin

11:23 PM, 02-Jun-13
Daus

q juga pakai cara gituan. biar loadnya cpt.. klau q baru 1setengah bulan, kalau trbukti bayar.. kulanjutkan lgi,

http://dausgrentongers.heck.in/cara-mengatasi-error-404-pada-situs.xhtml

11:34 PM, 02-Jun-13
Penyair Jalanan

Ga punya paypal massad

11:38 PM, 02-Jun-13
Arie Rahwinie

nyimak aja.... G̲̮̲̅͡åк̲̮ ngerti

12:01 AM, 03-Jun-13
lintan6

hadir ikut menggiurkan sekali mbak smile
(belum ada new post)

01:46 AM, 03-Jun-13
MURIM

Ealah mboh pak, aku bangkrut terus kalo bisnis online..Dapat capek tok.

09:01 AM, 03-Jun-13
Fumi

Saya udh daftar om biggrin tp lg males ng'klik iklannya biggrin

11:12 AM, 03-Jun-13
Mario Sharapoviç

gue gak ikut ikutan lagi gan banyak nyang nipu biggrin

12:05 PM, 03-Jun-13
Rizky Bungul

knjungan siang sob

http://tumbal.mywapblog.com/tri-mas-getir.xhtml

12:32 PM, 03-Jun-13
Tumenggung 666

nyari 10 dollar aja lama ya kang? ga sabar aku smile

12:56 PM, 03-Jun-13
Ngganyix

ane juga udah daftar tuh.

02:39 PM, 03-Jun-13
Bladex

kunjungan siang mas sarilah,mntep ni bisnis online na

http://bladex-networkp.ht/opmin-4-2-gratis-indosat.xhtml

03:50 PM, 03-Jun-13
Simple Blog Newbie

thanks info.nya gan
Ditunggu kunbalnya

http://simple-blog.heck.in/berkah-pahala-dari-sedekah-shodaqoh.xhtml

04:47 PM, 03-Jun-13
amin

nggak punya kartu paypal sob.. , nyimak ja..

06:03 PM, 03-Jun-13
N44R4

bagi2 dollarnya boz cool
Wkwkwkwkwk

07:30 PM, 03-Jun-13
Asebful

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
kmren alhmdlh sy jg bru po mas pke payza yg nyampe $ 4.8

Oh iya knp msh pke javascript: pdhl kn bs dganti dg b: jg bs mas Lbh simpel malah? biggrin

08:40 PM, 03-Jun-13
Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
menarik sich mbak,sayangnya pypalku blum terverivikasi dan butuh vcc.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/scema-tarif-kartu-im3-nelpon-rp-24menit.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

08:52 PM, 03-Jun-13
Lightening Heart

Wah lumayan juga ya mbak

http://chariz38.yu.tl/cara-mencari-situs-berdoamain-edu-gov-at.xhtml

09:27 PM, 03-Jun-13
semrawut

Mumpung mwb ga erot
saya selaku admin dari http://dingklik.heck.in
pengen numpang absen

10:23 PM, 03-Jun-13
Mr brows

ijin coba ,,tapi gak punya akun paypal,,,,ribet bikinnya smile

http://s60user.heck.in/inilah-algojo-tukang-penggal-leher-terma.xhtml

05:29 AM, 04-Jun-13
sam

gak telaten mas,mending jadi kuli bangunan 2 hari bisa payout 5 dollar..lumayan buat ngopi.

05:20 PM, 11-Jun-13
agus

katanya probux mulai tanda tanda mau scam ya , kalo gk percaya nih kunjungi di http://id-evinside.blogspot.com/2012/11/daftar-situs-ptc-yang-terbukti.html?m=1 salam dolarmen yg kena tipu

09:42 PM, 19-Jun-13
frend

PTC paling CIAMIK TAHUN INI GABUNG BERROOO,, HONORNYA GEDEEE sampai 1000 ++ perhari

http://www.wisbux.com/index.php?ref=frend

02:38 PM, 07-Oct-13
films

mencoba bergabung ahh...siapa tahu beruntung hehe
http://films.yu.tl/warkop-dki-dongkrak-antik.xhtml

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images