ptc probux terbukti membayar

Di posting oleh sarilah pada 08:31 AM, 02-Jun-13 • Di: bisnis online

probux.gif



assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
beberapa bulan lalu aku pernah posting bisnis online ptc probuxlewat hp yang aku ikuti.setelah 2 bulan lebih ptc probux terbukti membayar membernya.akhirnya aku bisa payout juga dan dolarnya langsung masuk akun paypalku.memang hanya 5 dolar sih tapi lumayan lah buat tabungan dolar di paypal.nih bukti pembayaran nya dari probux.

probux-bayar.jpg

pembayarannya cuma dapat $4.72 karena ada potongan dari probux.memang sudah banyak sih yang posting bahwa ptc probux memang bukan scam.bagi yang mau daftar ptc probux buat nambah penghasilan silahkan daftar DISINI ya.

ptc probux bisa di klik lewat opera mini lho.aku kasih nih beberapa tips supaya enak klik iklan nya.
  • pertama enaknya pakai opera mini 7 biar ada speed dial nya.kalo sudah punya opminnya masuk speed dial dan tambahkan kata javascript: di speed dial yang kosong.kalo defaultnya sih biasa nya no 9.lihat gambar ya.

    probux-bayar-1.jpg
    probux-bayar-2.jpg

    nanti jika sudah jadi kita tinggal pencet bintang ( * ) lalu 9 jadi tidak repot nulis javascript terus.
  • kedua,nonaktifkan gambar saja pada waktu klik iklan di probux supaya loading jadi cepat.tenang saja,itu tidak melanggar ketentuan di probux kok.jadi kita hemat waktu juga hemat kuota data.kalo aku biasa nya 10 menit juga sudah selesai semua klik iklan.
  • iklan di probux ada 3 macam yaitu regular,extra dan fixed adversitements.usaha klik iklan yang extra (warna hijau) dulu karena yang hijau merupakan bonus klik iklan.jika kita refresh halaman kadang bonus extra nya sudah hilang.lain dengan yang reguler dan fixed selalu ada.
  • usahakan cari referal sebanyak2 nya supaya cepat payoutnya.payoutnya adalah $5 dan tiap referal klik iklan kita dapat $0,005.memang kecil tapi jika sehari ada yang klik iklan 200 saja (10 referal aktif) kita dapat $0,1 ditambah klik iklan kita sehari $0,06 jadi $0,16.jika semua lancar dalam 33 hari bisa payout tuh.jika ingin lebih cepat kalian bisa sewa referal di probux,$1 dapat 5 referal.
bagaimana,berminat tidak?jika kalian berminat silahkan daftar DISINI ya.lumayan buat tambah penghasilan dan nanti dolarnya bisa ditukar pulsa di blognya kang atep.tak perlu punya blog kok,yang penting kalian punya hp dan aplikasi opera mini itu cukup buat klik iklan di probux.biggrin
jika kalian tidak punya akun paypal bisa baca nih cara membuat akun paypal lewat opera mini.

recent post :
penjelasan tentang webproxy dan internet gratis telkomsel

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

91 tanggapan untuk "ptc probux terbukti membayar"

sarilah pada 08:37 AM, 02-Jun-13

Yang mau daftar probux silahkan saja.lumayan buat nambah pulsa lho.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/ptc-probux-terbukti-membayar.xhtml

Luchifer pada 08:47 AM, 02-Jun-13

Waa,blog Ally bagus ya gak seperti blog saya,,
T.T

arrow http://twinsiweds.heck.in/download-film-fast-and-furious-6-subtitl.xhtml

Memboboy pada 08:49 AM, 02-Jun-13

kunjungan silaturohim
ane nyimak ja gan

Arisan Thox pada 08:50 AM, 02-Jun-13

Mas, jangan lupa, aku cepetan ditransfer dollarnya.. wink

agunkDsymbianer pada 08:51 AM, 02-Jun-13

berminat bangettt ma dolarnya,master..
tapi sayang,semua lom mendukung...

Nunggu top dulu,he.he

RIDWAN TURI MWB pada 08:51 AM, 02-Jun-13

keren nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/fabregas-tidak-akan-ke-mu-atau-city.xhtml

Ahmad hidayat pada 09:00 AM, 02-Jun-13

Biasax klo gtuan kok pake ,master card dulu?

D A N U pada 09:03 AM, 02-Jun-13

terus kapan nih ditraktis h h h

Radika Iranda pada 09:06 AM, 02-Jun-13

Untung deh kalau bkan scam sob
Kebetulan saya baru aja gabung biggrin
Selamat sob buat payout nya
Moga saya nyusul cheesy-grin

Rizky Bungul pada 09:09 AM, 02-Jun-13

hadir sob !
Jgn lupa kunbal

tumbal.mywapblog.com/warkop-dki-dongkrak-antik.xhtml

aa wonk pada 09:14 AM, 02-Jun-13

nyimak aja kang

yusup pada 09:16 AM, 02-Jun-13

ane gak ngarti kaya gituan bos..smile

Saigawa pada 09:20 AM, 02-Jun-13

Met hari libur sob,nice info

http://titan.mywapblog.com/call-of-juarez-jar.xhtml

sibotak pada 09:21 AM, 02-Jun-13

manteph kang coz bisa peot d probuk biggrin

Kim Herdin pada 09:38 AM, 02-Jun-13

Patut di coba.

baedowi pada 09:39 AM, 02-Jun-13

belum ada niat buka bisnis OL bos,

Bathik Madrim pada 09:41 AM, 02-Jun-13

Wah..wah..asik dan wajib di coba de..?

zamanhexos pada 09:47 AM, 02-Jun-13

wa'alaikumsalam

saya coba daftar juga sob smile

nama pada 09:56 AM, 02-Jun-13

bimbang biggrin

Hyayat pada 10:42 AM, 02-Jun-13

gk punya paypal atau sjenis.y kang. Ane coba dftr gagal trz.
.ptc wisbux aja deh

gratis5dolar pada 10:45 AM, 02-Jun-13

Ada Info Menarik Bro
Bagi yang mau merasakan mendapatkan dollar, mungkin inilah saatnya, karena kita tidak di tuntut keahlian apapun, tidak harus menjual apapun. kita hanya di minta mengajak teman bergabung dan kita akan mendapatkan 3 dollar mengalir ke akun kita.

ini sangat mudah dan semuanya gratis, jika ada yang mau mencoaba silahkan kunjungi blog ane,,

ingat ini program gratis jadi sangat sayang untuk di lewatkan

Vahyu Namikaze pada 10:51 AM, 02-Jun-13

bikin naksir aja nih kunbal yah

Riyan pada 11:06 AM, 02-Jun-13

mantap gan postingannya.

Ditunggu kunjungannya di http://javaponsel.mywapblog.com

Kampalo Blog pada 11:13 AM, 02-Jun-13

Nyimak Aja Sob, Ditunggu Kunbalnya..
> http://kampalo.heck.in/cara-menambah-followers-mywapblog-otomat.xhtml

IRUL ARIEF pada 11:19 AM, 02-Jun-13

tak coba dulu ya sob!!

Indra Setiawan pada 11:25 AM, 02-Jun-13

Betul mba, dari pertama launching probux terbukti membayar.
ak gk pernah ngeklik di probux jadi di suspend deh akunnya

ank stimaa pada 11:27 AM, 02-Jun-13

gak ngerti ah. :d nyimak aja
http://gamabunta.heck.in/pybelle-1-3-1-by-kang-marno-top-bar-s60v.xhtml

Agung Rezpect pada 11:41 AM, 02-Jun-13

masih bingung sama bisnis nih idea

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 11:43 AM, 02-Jun-13

om ajarin aku dong, gmn sistem kerjanya bisa dpt dollar gitu, aku udah punya akun paypal nya nih om,udah 1 thn lalu bikin paypal

BaeZury Banjarmasin pada 11:53 AM, 02-Jun-13

wah bisa d.coba nih...
O'ya kang ane mau tanya boleh gak...?

Lanjuuuttt...http://baezury.mywapblog.com/game-ultimate-rally-java.xhtml

ArbesDJ pada 12:14 PM, 02-Jun-13

siang kang, saya mau tanya nih, kenapa akun paypal saya kena limit, padahal sudah terverifikasi, mohon pencerahannya, bingung nih......saya tunggu jawabannya..makasih sebelumnya..

Sirawing pada 01:08 PM, 02-Jun-13

aku masih ga ngerti sob tentang pengambilan dolarnya/hasilnya.

Ryan Cyber Blog pada 01:24 PM, 02-Jun-13

waalaikum salam wr wb

Emang sudah bnyk yg share tentang ptc probux....

Tp ane lum berminat kang...

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-verizon-7-1-dan-oupeng-verizon-6-7.xhtml

sarilah pada 01:44 PM, 02-Jun-13

Arbesdj@kurang tahu kalo akun dibatasi kang.ada beberapa sebab.
pertama mungkin karena bukan akun paypal lewat hp jadinya beda ip terus
Kedua mungkin vcc yang buat verifikasi kurang bagus sehingga paypal belum percaya
ketiga mungkin account bank buat verifikasi tidak aman
Ke empat dan selanjutnya tanya sama eyang subur ya cheesy-grin
Tapi yang pasti ada pemberitahuan di akun paypal kok kenapa masih limited jadi yang tahu sebabnya ada 3,pertama Allah swt
Kedua pihak paypal
Ketiga ya kamu kang.biggrin

Januhan pada 01:47 PM, 02-Jun-13

wah keren tu info...ntar ane plajari dulu gan..barusan cuma baca duank...

sarilah pada 01:47 PM, 02-Jun-13

shinta@sistem kerja ya gini shinta,kamu daftar lalu kamu klik yang ada tulisan view ads nanti ada iklan yang muncul.kamu klik iklannya ya biar dapat bayaran.untuk lebih jelas nya kamu baca saja di
Http://sarilah.mywapblog.com/bisnis-online-ptc-probux-lewat-hp.xhtml
Nanti disitu ada cara2 nya.

NetComSys pada 01:48 PM, 02-Jun-13

Info yg menarik, lengkap dengan screenshot dan cara2nya. Keren!
Tapi aku masih belum ngerti soal ginian.
Untuk saat ini just for fun dulu ajalah biggrin

Muhammad Arbain pada 01:49 PM, 02-Jun-13

dicoba pakde
law gak sukses awas ntar aku dem0 massa wkwkwk

G Dhe Einstein pada 02:03 PM, 02-Jun-13

pay pal ku belum verry fied

uyen pada 02:17 PM, 02-Jun-13

ijin nyimak boleh gak mas...? smile

sarilah pada 02:23 PM, 02-Jun-13

baezury banjarmasin@kalo tanya mah bebas tapi kalo jawabannya ga tahu.kalo aku tahu maka akan aku jawab tapi kalo ga tahu ya aku memang ga tahu.

Arisanthox@nanti aku transfer pakai wesel post mas.alamatnya mana? biggrin

gawir pada 02:31 PM, 02-Jun-13

aku Msih blm ngrti yg kya gnian om cheesy-grin

Arietoyozy pada 02:45 PM, 02-Jun-13

wisss mantap nie...perlu ulet yg mau ikutan

manamin pada 03:02 PM, 02-Jun-13

`, (y)
(•̃͡-̮•̃͡)∫
Ϛ♥ ☺Ķªª¥
☁/ \☁ ‎​ŞĬP ŞĬP ŞĬP (y)

Noval Linkers pada 03:07 PM, 02-Jun-13

Kunjungan minggu sob...
Nyimak aja & ijin save file utk postingan razz
Nice post & info
Kunbalnya sobat selalu ane nantikan dipostingan anyar blog ane rolleyes

arrow http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-1-2-juni-21.xhtml

Sacred Warrior Huskar WongBONGOS II pada 03:11 PM, 02-Jun-13

Saya sudah gabung dan baru dapet 0,037 d0lar dikit amat

Yoce ᏴᏌᏁᎢᎬᏝᎸᏁ Kadut pada 03:14 PM, 02-Jun-13

kuNjungan siLaturahmi.

Jgn lupa maMpir ea Gan di Gubuk Ku

ßяøтЂєя žдßįя pada 03:32 PM, 02-Jun-13

kurang tertarik ma bisnis mrgreen

idii pada 03:57 PM, 02-Jun-13

Selamat kang, moga bulan depan jadi $50, kan mantap..
Aku rada tertarik ikut click bank, cuma bingung,blm paham bisnis online

Divizon Cyber Art pada 03:59 PM, 02-Jun-13

gk mau pindah kelain hati dari neobux tersayang :*
hai gan saya dh follow blog agan, ditunggu follbacknya. butuh temen soalnya blog baru smile

Suhendi kenzi pada 04:32 PM, 02-Jun-13

ane coba daftar om sar wink

Teguh Hariyanto pada 05:05 PM, 02-Jun-13

Selamat brow.ane masih ttp sama wap4dollar yang masih setia membayar biggrin

http://teguha7x.mywapblog.com/trik-internet-gratis-indosat-terbaru-nge.xhtml

attazy pada 05:21 PM, 02-Jun-13

pingin pak,opmin 7 keatas tok ya?
http://dukunhape.mywapblog.com

Angga Junior pada 06:16 PM, 02-Jun-13

Aku dah terlanjur ikut adfoc.us,,, sekali klik cuman 0,0005 cry wkwka

Sinyo pada 06:33 PM, 02-Jun-13

saya blm paham soal gnian mas

Fajarh007 pada 06:58 PM, 02-Jun-13

sip nanti daftar

4mrana pada 07:22 PM, 02-Jun-13

jadi kepengen...
tapi blm punya paypal...
daftar paypal dulu deh...

thx infonya kang... smile

arieZ blaZze pada 08:02 PM, 02-Jun-13

gk pny aku paypal..
Hiks hiks

Nazzat Game4 pada 08:51 PM, 02-Jun-13

nyimak dulu aja sob, jangan lupa kunbalnya smile

right-arrow Tempatnya Download Game Java

right-arrow http://game4.pun.bz/

BLUE LINGGA pada 09:00 PM, 02-Jun-13

belum punya rekening bank mba'e biggrin gmana donk biggrin

buchori pada 09:31 PM, 02-Jun-13

mantab abis deh postingan admin ane suka sekali dan bermanfaat buat saya ...sukses slalu ya sob.. Jgn Lupά KUNBAL yªª…

Mr Kendo pada 09:48 PM, 02-Jun-13

punya rr brpa?kok 2 bln dah bisa po

Elzindanz pada 10:00 PM, 02-Jun-13

Wah asiiik dah payout kang... biggrin
Jangan Lupa Jatah aku Ya..
Buat jalan sama Janda sbelah hehehe razz

Elzindanz pada 10:02 PM, 02-Jun-13

Wah asiiik dah payout kang... biggrin
Jangan Lupa Jatah aku Ya..
Buat jalan sama Janda sbelah hehehe razz

elbeha pada 10:04 PM, 02-Jun-13

kalau pakai opmin 5 kira2 enak gak kang? Hpku pakai opmin 7 terlalu berat ni

Aries pada 10:16 PM, 02-Jun-13

pake rek lokal bisa mb?

http://pertamax.mywapblog.com/operamini-verizon-xl-axiata.xhtml

Leo Lambardi pada 10:42 PM, 02-Jun-13

ikutan koment gan cheesy-grin

Daus pada 11:23 PM, 02-Jun-13

q juga pakai cara gituan. biar loadnya cpt.. klau q baru 1setengah bulan, kalau trbukti bayar.. kulanjutkan lgi,

http://dausgrentongers.heck.in/cara-mengatasi-error-404-pada-situs.xhtml

Penyair Jalanan pada 11:34 PM, 02-Jun-13

Ga punya paypal massad

Arie Rahwinie pada 11:38 PM, 02-Jun-13

nyimak aja.... G̲̮̲̅͡åк̲̮ ngerti

lintan6 pada 12:01 AM, 03-Jun-13

hadir ikut menggiurkan sekali mbak smile
(belum ada new post)

MURIM pada 01:46 AM, 03-Jun-13

Ealah mboh pak, aku bangkrut terus kalo bisnis online..Dapat capek tok.

Fumi pada 09:01 AM, 03-Jun-13

Saya udh daftar om biggrin tp lg males ng'klik iklannya biggrin

Mario Sharapoviç pada 11:12 AM, 03-Jun-13

gue gak ikut ikutan lagi gan banyak nyang nipu biggrin

Rizky Bungul pada 12:05 PM, 03-Jun-13

knjungan siang sob

http://tumbal.mywapblog.com/tri-mas-getir.xhtml

Tumenggung 666 pada 12:32 PM, 03-Jun-13

nyari 10 dollar aja lama ya kang? ga sabar aku smile

Ngganyix pada 12:56 PM, 03-Jun-13

ane juga udah daftar tuh.

Bladex pada 02:39 PM, 03-Jun-13

kunjungan siang mas sarilah,mntep ni bisnis online na

http://bladex-networkp.ht/opmin-4-2-gratis-indosat.xhtml

Simple Blog Newbie pada 03:50 PM, 03-Jun-13

thanks info.nya gan
Ditunggu kunbalnya

http://simple-blog.heck.in/berkah-pahala-dari-sedekah-shodaqoh.xhtml

amin pada 04:47 PM, 03-Jun-13

nggak punya kartu paypal sob.. , nyimak ja..

N44R4 pada 06:03 PM, 03-Jun-13

bagi2 dollarnya boz cool
Wkwkwkwkwk

Asebful pada 07:30 PM, 03-Jun-13

waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh
kmren alhmdlh sy jg bru po mas pke payza yg nyampe $ 4.8

Oh iya knp msh pke javascript: pdhl kn bs dganti dg b: jg bs mas Lbh simpel malah? biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 08:40 PM, 03-Jun-13


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
menarik sich mbak,sayangnya pypalku blum terverivikasi dan butuh vcc.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/scema-tarif-kartu-im3-nelpon-rp-24menit.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

Lightening Heart pada 08:52 PM, 03-Jun-13

Wah lumayan juga ya mbak

http://chariz38.yu.tl/cara-mencari-situs-berdoamain-edu-gov-at.xhtml

semrawut pada 09:27 PM, 03-Jun-13

Mumpung mwb ga erot
saya selaku admin dari http://dingklik.heck.in
pengen numpang absen

Mr brows pada 10:23 PM, 03-Jun-13

ijin coba ,,tapi gak punya akun paypal,,,,ribet bikinnya smile

http://s60user.heck.in/inilah-algojo-tukang-penggal-leher-terma.xhtml

sam pada 05:29 AM, 04-Jun-13

gak telaten mas,mending jadi kuli bangunan 2 hari bisa payout 5 dollar..lumayan buat ngopi.

agus pada 05:20 PM, 11-Jun-13

katanya probux mulai tanda tanda mau scam ya , kalo gk percaya nih kunjungi di http://id-evinside.blogspot.com/2012/11/daftar-situs-ptc-yang-terbukti.html?m=1 salam dolarmen yg kena tipu

frend pada 09:42 PM, 19-Jun-13

PTC paling CIAMIK TAHUN INI GABUNG BERROOO,, HONORNYA GEDEEE sampai 1000 ++ perhari

http://www.wisbux.com/index.php?ref=frend

films pada 02:38 PM, 07-Oct-13

mencoba bergabung ahh...siapa tahu beruntung hehe
http://films.yu.tl/warkop-dki-dongkrak-antik.xhtml

muhammad samsun pada 11:33 PM, 04-Jun-14

mau duit dolar klik aja link dibwh ini.saya sdh pernh withdraw 105$ gan ,terbukti di transfer.selamat mendaftar http://Visitors2Cash.com/ref.php?refId=168739

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar