Jun01

Cara mengetahui nomer ip

Posted by sarilah • Under: Tips dan trik
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

ketemu lagi dengan blog sarilah kawan-kawan. Kali ini aku akan posting cara mengetahui nomer ip karena saat ini trik internet gratis kartu fb dan paket snc telkomsel dengan bugs m.facebook.com atau 0.facebook.com kadang sering disconek atau berhenti ditengah jalan,kadang bahkan gagal menghubungkan ke internet. Solusi nya biar tidak gampang disconek atau eror adalah dengan mendapatkan ip genap dengan awalan ip 182 seperti ip 182.2.27.224 atau lainnya.

Jika kita punya hp symbian kita bisa mengatasinya dengan bantuan aplikasi pocket ping atau ip finder lalu tinggal diminimize. Tapi bagaimana dengan hp java atau hp cina yang tak ada pocket ping.kalaupun ada aplikasinya tak bisa kita minimize karena hp java hanya bisa menjalankan 1 aplikasi. Karena itu kita perlu tahu ip kita agar nyaman browsing,memangnya mau baru 3/4 halaman sudah diskonek.

Pertama pergi dulu KESINI maka akan tampak suatu halaman situs.klik enter supaya kelihatan ip nya,lihat gambar.



setelah itu coba kalian lihat riwayat atau history opera mini,maka akan ada tulisan "verifikasi 182.9.xxx.xxx" nah itulah ip yang sedang kalian pakai. Mudah sekali kan.



Jika sudah dapat ip genap maka silahkan berselancar tanpa takut kena diskonek. Tapi jika dapat ip ganjil tapi lancar saja juga tak masalah.lanjutkan saja browsingnya karena artikel ini hanya membahas cara mengetahui nomer ip.tips ini juga bisa buat operator lain seperti xl,indosat,axis atau tri karena setiap operator pasti beda ip. Jadi tunggu apa lagi buran cek nomer ip mu DISINI ya.biggrin

Cukup sekian artikel cara mengetahui nomer ip kali ini. Untuk trik internet gratis telkomselnya silahkan cari disini ya. Sebenarnya banyak cara lain untuk mengetahui no ip tapi sementara cukup ini saja. Mungkin ada yang bingung memang ip sama proxy lain? Tentu saja lain dong. Soal beda ip dan proxy nanti kita bahas saja lain kali ya.biggrin

bonus



INFO LOWONGAN KERJA

Sebuah perusahaan di jakarta selatan membutuhkan tenaga kerja sebanyak 5 orang dengan gaji 2 juta/bulan,uang makan 10rb/hari.syarat sebagai berikut:

¤ umur antara 18-25 tahun.
¤ pendidikan minimal SMA atau sederajat dan bisa sedikit bahasa inggris.
¤ mau dipekerjakan sift 2 dan sift 3.

Bagi yang mau melamar pekerjaan harap kirimkan berkas ke pt.ragunan raya di jakarta selatan. pekerjaannya adalah

"MEMANDIKAN HARIMAU SUMATRA DAN MENYIKAT GIGI BUAYA"


mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen


nb:mungkin juga disuruh mandiin beruang kutub. mrgreen

#hanya humor.biggrin
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

195 responses to "Cara mengetahui nomer ip"

11:51 AM, 27-Jun-12
Ali new'version

Pertamax mantep trix nya

11:54 AM, 27-Jun-12
dengkek™

kunjungan siankkk.
maaf gak bsa lma"..
d tunggu kunbal'y..

11:57 AM, 27-Jun-12
Ruki Hydeist Cielrs

kurang ngerti cheesy-grin

12:01 PM, 27-Jun-12
Degeneration

Thank's info'y masta ,,,
Bermanfaat banget !

12:01 PM, 27-Jun-12
eqoflash

mantap s0p..lanjutkanbiggrin

12:02 PM, 27-Jun-12
eqoflash

mantap s0p..lanjutkanbiggrin

12:08 PM, 27-Jun-12
Kakang Zahid

info d trima kang

12:09 PM, 27-Jun-12
Kakang Zahid

info d trima kang

12:09 PM, 27-Jun-12
ibnu gunar

oh..
Ternyata gt toh mbak..
Izin test ya?
Oh ia mbak d tnggu folbecknya ya..

12:10 PM, 27-Jun-12
Dedent (•̃͡-̮•̃͡) Vilaba

selamat siang dulur...
Maaf ane ru buka mwb lagi..
Nice post ea dulur & sukses selalu
Ane gg bisa lama2..
Coz bnyk yg belum ane kunjungi

12:10 PM, 27-Jun-12
Muhamad_ikrom

ijin mencoba mas bro

12:11 PM, 27-Jun-12
Muhamad_ikrom

ijin mencoba mas bro

12:14 PM, 27-Jun-12
Natsu

hadir master biggrin

12:25 PM, 27-Jun-12
Teguh Pesek

mantap sob, dpt nmr urut coment genap biggrin

12:26 PM, 27-Jun-12
Blogmwb.pun.bz

maaf telad gan
http://blogmwb.pun.bz/css-fb-clone-classic.xhtml

12:27 PM, 27-Jun-12
Blogmwb.pun.bz

maaf telad gan
http://blogmwb.pun.bz/css-fb-clone-classic.xhtml

12:27 PM, 27-Jun-12
zestafa

ijin test master.trims triknya.

12:31 PM, 27-Jun-12
Anugrah

triknya save dulu, tertarik sama bonusnya mrgreen

12:35 PM, 27-Jun-12
GUDEL™

mangstaaaab...kunbal ya gan.
semoga sukses

12:50 PM, 27-Jun-12
Gindz_creatiVe

hadir & nyimak aja
law smpet mampir ya

http://gindtz.mywapblog.com

12:55 PM, 27-Jun-12
berland

@_@
salam . . .
cuman baca lowongan pekerjaan aja, mau dong!! di suruh mandiin bu aya, kan seneng tuh... cheesy-grin mrgreen
wassalam . . .

12:56 PM, 27-Jun-12
berland

@_@
salam . . .
cuman baca lowongan pekerjaan aja, mau dong!! di suruh mandiin bu aya, kan seneng tuh... cheesy-grin mrgreen
wassalam . . .

12:56 PM, 27-Jun-12
egvnk takkand pulank

assalamu alaikum masta sarilah ™,met sore!!
kalo iwak tere butuh ip genap ato ganjil mastaquestionbtw,thanks atas info lowongan kerjana masta,kapan2 ane ngelamar kalo ada lowongan ngegelitikin mayat ampe ktawabiggrin

12:57 PM, 27-Jun-12
berland

@_@
salam . . .
cuman baca lowongan pekerjaan aja, mau dong!! di suruh mandiin bu aya, kan seneng tuh... cheesy-grin mrgreen
wassalam . . .

12:57 PM, 27-Jun-12
Eddy Mahendra

Met siang bro, mkin keren aja nih blog,
Postnya bermanfaat bgt,


Btw jgn lupa kunbalnya brow? Gx ada loe gx rame

01:01 PM, 27-Jun-12
alex

Nice info masta. ini yg aku cari

01:02 PM, 27-Jun-12
alex

Nice info masta. ini yg aku cari

01:08 PM, 27-Jun-12
Situs Goblok

Salam kunjungan perdana master

01:10 PM, 27-Jun-12
Situs Goblok

Salam kunjungan perdana master

01:11 PM, 27-Jun-12
Situs Goblok

Salam kunjungan perdana master

01:15 PM, 27-Jun-12
letoy

ane coba sob..makasi infonya..
oh ya sob..trik tere kemarin mak yusss di tempat ku.. mrgreen

01:17 PM, 27-Jun-12
Iqie Kantata

mantap mpok ,
jalan2 siang sambil nengteng kopi ..hehe

01:19 PM, 27-Jun-12
BonheferzZ

Wuahahaha. .lowongan kerja nya menarik buat di coba biggrin biggrin biggrin

01:20 PM, 27-Jun-12
Doyindo

udah qw coba sh0B..
gampang juga caranya !!
Kunbal smile

01:31 PM, 27-Jun-12
Achopel

hadir sob,, makin mantap aja nih post nya. Thnkz infox sob
Sukses sllu dah !!

01:33 PM, 27-Jun-12
Erieque

Kalo aq pake xtgem.com. Kebetulan wapsiteq dah tak kasih xtfunction buat liat ip number. Tp anehnya beda browser beda ip.

01:34 PM, 27-Jun-12
Nugraha333

Ijin nyoba kang.
Kutunggu kunbalnya

01:35 PM, 27-Jun-12
Hasan El-Malik

thx tutornya kanglol

01:40 PM, 27-Jun-12
ndheey

haha bca yg bwah ane udah sneng taunya ragunan to mrgreen
<p>iP aneh ga ngrti master, jd ikut nyimak aja lol

01:41 PM, 27-Jun-12
Nor Soleh

infonya bagus, ijin nyoba mrgreen

01:58 PM, 27-Jun-12
I Gede Adi Surya Eka Pramana Putra

Wah menarik info l0wongan kerjanya, tp gk tau dmana it cz sya d bali tinggal,
:p

01:59 PM, 27-Jun-12
Boedi Wbs

Wah telat nich, biggrin
Siap ke tkp ah. .

Jangan lupa kunbalnya ya tuk silaturahmi, biggrin

http://boedi17.heck.in/10-konsep-sepeda-yang-unik-dan-kreatif-d.xhtml

02:10 PM, 27-Jun-12
MR. GPRS ™

Aku gk make tsel skrg jdi aku ikut main jempol di tombol ENTER nya aja mas,, he he...wink maaf telat... Dri kemaren isat error mulu... sad

02:11 PM, 27-Jun-12
CyberKobin™ | "★NS Lover★"

keren nda

02:11 PM, 27-Jun-12
agus

Wah telat dapat kursi ke berapa nih.coba ah ip nya.thanks.smile

02:13 PM, 27-Jun-12
Abdul Hakim

hp ku java. Tp bs pake aplikasi connector dan check ip.

02:14 PM, 27-Jun-12
''BLOG SEDERHANAKU''

ajibbiggrin
aq mau ngirim berkas lamaran ke perusahaan itu mastamrgreen

02:17 PM, 27-Jun-12
Ådì Çørñér B£øg

walaikumsalam mas.. wah jd begitu ya cara mengetahui ip., wah baru tw ni sad


lowongan krja'y bguz tu mrgreen

02:19 PM, 27-Jun-12
Syakoer™

info yang bermanfaat mbabiggrin

02:35 PM, 27-Jun-12
Rohmat

Hpq smartgan kaga mikir ip udah gratis :d

02:35 PM, 27-Jun-12
JunneT Gamers Bedana

Wkwkwkwkwkwk.. Mantap bos..
XL miNYak

02:45 PM, 27-Jun-12
Mr.Misterius™

Asalamu'alaikum wr wb

Mantap postingan nya kawan biggrin lanjutkan.. cheesy-grin Maap telat


http://www.berbagitrik.info


GAK ADA LO GAX RAME

02:47 PM, 27-Jun-12
Gepeng

Minyak..aja sobbiggrin

02:47 PM, 27-Jun-12
Warkhozs

Knjungan siang sob, slalu hadir utk melihat postingan sobat yang bmanfaat smile

Thanks dah share trus brbagi klau ad wktu mampir ya, ad new post dblogku biggrin,..

02:49 PM, 27-Jun-12
Andriy Konomunenii

Kunjungan sore brada ..
Maaf ane bru mampir,soalnya kerjaan numpuk gan !!
Sukses selalu buat blog+admin.a !! smile

arrow http://andriy-konomunenii.com

02:52 PM, 27-Jun-12
N44R4

wkwkwk yg terakhir kuq ngomongin sodaranya sendiri?? cheesy-grin
Lapor nie blogna dah aq pollow jika berkenan aq tunggu polbekna mrgreen

02:57 PM, 27-Jun-12
Gembonk

Tere nyimak post anda,jngn lupa mampir

02:57 PM, 27-Jun-12
hermawan_ajja

sekalian aja min
mandiin kuda nil,dan mandi bareng dgn kuda nil
wkwkwkwkwkwkwjwkwj

03:07 PM, 27-Jun-12
Dan'zZh-or'kAy-ef'v

mau numpang lewat ini permisi, ga bisa mampir buru2 bnget mau narik dulu mumpung ada muatan, brum brum brummmm tit tit tit tit ckit brummmmm juger jeduk glodak gubrak mbung kudu mandii macan mah ngongggg

03:07 PM, 27-Jun-12
xeonxracun

betambah lg ilmu gua..ha..ha..ha..betambah semarak aja blog xanx sarilah dgn humor-homornya..mantaaaap..blog yg akurat dan terpercaya.-xeonxracun di medan.-

03:14 PM, 27-Jun-12
Dhic'kHa

hahahaga kirain ada l0w0ngan krja beneran. . .
Lanjutkan bozz
http://dhick.mywapblog.com

03:28 PM, 27-Jun-12
Salafer

sekalian ngasuh anak gorila ga? poko'e kereenlah buat si akang biggrin

03:37 PM, 27-Jun-12
simbah semrawot

Ha..ha...di rumah saya berani gaji 3 juta per hari kalö bisa ngecat es batu sampe kering....Wk...Wk...Wk..wk..

03:38 PM, 27-Jun-12
Yudi Rompacter

mantb gan.

03:39 PM, 27-Jun-12
Mas'e

mantap tuh

03:45 PM, 27-Jun-12
Pecinta damai

Wah aku ga ngerti ip itu buat apa gan? Memang biar ga diskonek saja ya.

03:53 PM, 27-Jun-12
blogku.yu.tl

assalamualaikum warohmatullah wabarokatuh,wah gitu ya cara nya cek no ip.makasih banyak ya atas infonya.

03:53 PM, 27-Jun-12
blogku.yu.tl

mampir ya master.blogku masih sepi soalnya.

03:55 PM, 27-Jun-12
Ipunkwardana

Seperti biasa telat saya biggrinbiggrin maklum hape buat rame2 biggrinbiggrin sing penting tetep semangat

04:01 PM, 27-Jun-12
Manman Rohman

tangkiyu kang, ip emang buat apa ya

04:06 PM, 27-Jun-12
Exodius

wa'alaikum salam wr. wb
mantabb...
buaya sikat gigi juga ya ? #baru tau

04:15 PM, 27-Jun-12
RiiztaN Яя

woke dh..
Nymak aje..hehe

04:16 PM, 27-Jun-12
Ilucx Osd™

huhui...nice post gan mantappp
met sore dan dinanti kunbalnya...!

http://ilucx.pun.bz/tips-agar-artikel-di-web-log-blog-cepat.xhtml

04:30 PM, 27-Jun-12
Aswin lavigne™

mantap master,tp hp java SE q bisa menjalankan beberapa aplikasi skaligus i

04:35 PM, 27-Jun-12
Fanevhie

Assalaamu'alaikum Master..
Selamat Sore..
Makasih master infonya.. Jd asik ne internetan.
Sangat Bermanfaat..

04:38 PM, 27-Jun-12
Arief-Themoenx™

oke gan thanks , biggrin tapi yg bagian artikel bwah lucu wkwkwk cheesy-grin


http://arief-themoenx.mywapblog.com/

04:50 PM, 27-Jun-12
sinyobain ®

Helow bos,Wah Ngakak ane,sumpah dah,ane udah menerawang 2 juta eh bwahny ad BUAYA,Sialan mrgreen

04:52 PM, 27-Jun-12
Pengemarmu dari blog sebelah yang selalu memberi kometar walaupun gak ada balasan

Weww menarik sekali boleh cubit eh klik .
Yo wislah sukses 4usmilesmilesmile

04:59 PM, 27-Jun-12
Arie

ane lebih suka yang ganjil master...ganjil lebih klop.. biggrin
Haha


Thanks infonya sob..

05:03 PM, 27-Jun-12
BISNIS GRATIS PTC

waalaikumsalam,,, owh masuk situs dulu ya selain pake aplikasi,, ok makasih smile

05:04 PM, 27-Jun-12
Ryan

thank atas infonx masta....

Ane mw nanya masta

Saya dapet proxy nya skype.com tp bkn m.skype, kok gak bisa y masta.....

Mohon pencerahannya

http://wonosarizone.mywapblog.com/opmin-6-5-dan-oupeng-6-7-ua-iphone4-telk.xhtml

05:15 PM, 27-Jun-12
Irfan Cellz™

q gak mudeng...master

05:23 PM, 27-Jun-12
SAIMIN

Meski saya pengguna three

Tapi Q mau tanya jika udah terlihat ipnya diapakan lagi mba.

Maklum gaptek
Hehehe

05:29 PM, 27-Jun-12
JhaY Amowater

wow...(kaget) ada lowongan kerja yg super hebat nie tp sygx ane udah dpt pkerjaan bos "mengcat langit sama jatuh keatas" mrgreen gajix lumayan besar bos, terkadang 7 hari seminggu dan terkadang 30 hari sebulanlol pokokx mantap dahhhhsmilehahahahaha

05:30 PM, 27-Jun-12
Otong Buncir

mantapp kang, tp hp javaku bsa menjalankan 10 apps skaligus...

05:33 PM, 27-Jun-12
JhaY Amowater

kemana tulisan langsung mluncurx bos...??

05:37 PM, 27-Jun-12
Blog Lakon-Lakonan

O begitu, ,

Nitip Lapak CSS DEFAULT BOLA.NET DAN APPLE GREY Kunjungi + Folow Blog Ane

http://galz.pun.bz/2-css-default-bola-net-apple-grey.xhtml

05:46 PM, 27-Jun-12
WarPen™

trus lok dh dpt ipx di apa,in nie... hehe kmrin ja lom di jwb dh tnya lg...

05:49 PM, 27-Jun-12
WageMzZ

Aku datang,,,hahaha,,,

05:57 PM, 27-Jun-12
Koleksi Game Lengkap

nice post master..
Di tunggu kunbal nya

06:04 PM, 27-Jun-12
Adian Herawan

mantaaffff

06:15 PM, 27-Jun-12
EDHY THOGARS™

enak jg yah pake SC FB aku browsing 24 jam tampa rintangan.

06:29 PM, 27-Jun-12
ping

wah kaget aku kirain kerja beneran tahu tahu tempe.cheesy-grin

06:32 PM, 27-Jun-12
ping

ijin promo link ya.

http://ping.yu.tl/berbagi-dengan-ikhlas-ala-phreaker-mywap.xhtml

06:33 PM, 27-Jun-12
'kodells.mbim

Assalamualaikum kang, berguna sekali infonya, dicoba y kang.

06:44 PM, 27-Jun-12
The master of newbie

Wah ternyata gitu ya.ijin coba berapa no ip ku ah.thanks.biggrin

06:58 PM, 27-Jun-12
Wheylhadalah™

mau tanya Master, buat hp japa pake opmin+cekip minimizer bisa gak ya? kan app nya dah kdaluarsa. mrgreen

07:41 PM, 27-Jun-12
lana

biar iklannya laku skaligus cek ip..

#juskidd gan smile

07:47 PM, 27-Jun-12
Han

Trik yg mantap Kang. Thx udh d share ya. Nyoba cek ip dulu ah...

08:06 PM, 27-Jun-12
Dianmarta

nyimak masta
d tunggu kunbal n follback'a
hehe

08:10 PM, 27-Jun-12
Indra™

Mantap Ndann!!!

DiTunggu Kunbalnya

DIarrow www.indra99.com/

08:24 PM, 27-Jun-12
Tumenggung 666™

tak kiro tenanan,tiwas arep nglamar..

08:26 PM, 27-Jun-12
Exo kinglet cyberspace

lowongan kerjanya yg membuat tertarik gan. Hahahaha

Klo ada wktu jgn lpa polbek ya gan.

08:33 PM, 27-Jun-12
Jowo Dwipo

Assalamu'alaikum biggrin
Xixixixixiiiiiiiii

Kita Follow Anda Gan, silahkan Folbek kita Ya, Jika Sudah Follow Abaikan Saja Kang...
http://jowodwipo.mywapblog.com

08:45 PM, 27-Jun-12
Mazaziz

wa'alaikum salam,,,,mkch infonya kawan

08:51 PM, 27-Jun-12
ARISAN

Buset dah..kebagian komen ke 109...


Maaf ya, mbah baru muncul
Lagi sibuk dunia akhirat nih....

09:01 PM, 27-Jun-12
Boimz FingerBoard™

kunjungan menjelang malam masta .

mantap masta wink

sambil internetan enak nya ngopi smbil udud biggrin
ngopi ngopi 8)

09:10 PM, 27-Jun-12
King

akhir2 ini semua provider susah di ajak gratisan kecuali Axis

10:54 PM, 27-Jun-12
d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<<

Keren gan.. Infony..
Jdi nambah ilmu

11:11 PM, 27-Jun-12
imron sogol

thanks infonya gan, pengetahuanq bertambah lagi...

hahahaha info lokernya bikin ngakak...wkwkwk

11:22 PM, 27-Jun-12
Yudhy Ryanth

nyimak aja sob, smile

arrow http://wallvillage.mywapblog.com/perbanyak-followers-mywapblog-with-auto.xhtml

11:51 PM, 27-Jun-12
Hendy Agus's Java Gamerz

mantap..
Sangat bermanfAat.
http://aguzzt.mywapblog.com

12:03 AM, 28-Jun-12
u_dee | mernek blogger

Mantep post cara mengetahui no ip nya kang...

mampir juga ya
cara melacak nomer telepon
http://mernek.mywapblog.com/hlr-lookup-lacak-lokasi-nomor-telepon.xhtml

12:12 AM, 28-Jun-12
Nauzsankala

mantap mastabiggrin

12:17 AM, 28-Jun-12
Gendenk

kunjungan malem sob.. Maap baru bisa berkunjung.. Thx ilmunya

http://gendenk.heck.in/arti-kehidupan.xhtml

12:20 AM, 28-Jun-12
Toink

kunjungan tengah malam, makasih mas buat sesajennya

12:45 AM, 28-Jun-12
Dhanie

asalamualaikum gan,mf ane tlat..jrg buka blog..biggrin ane bru tau jg sob,klo ip bs beda n brubah2,nice sob.ane gk bs lama.byk yg update.

12:51 AM, 28-Jun-12
KING UPDATE

absen malam dlu kang

12:54 AM, 28-Jun-12
Miauw  bassiesT

kunjungan malam pak erwe, maaf telat berkunjung ane lagi ada pemotretan di ragunan lol bisa buat klik iklan dong pak erwe mrgreen

Bonus, ane klik iklan ente ya biggrin

12:54 AM, 28-Jun-12
JhaY Amowater

helow bos, ada satu lagi lowongan kerja bwt ente bos yaitu "menggaruk punggung singa"mrgreen.

#kabooorrrr ahhhh==>>wuUzzZttTTT.....

01:14 AM, 28-Jun-12
Blog Ndeso(RahmatBaz)

SNC q dah dinonaktifkan operator

01:21 AM, 28-Jun-12
¤Ahmad_ckd¤

ma'af masta telat. .
Axis ane wafat bin co.id
thnks ilmu.e dah di bagi2. .

01:38 AM, 28-Jun-12
Djati Sutono

Hadir absen telat ndan, daripada pusing mbaca trik yg puanjang mending ikutan ngelamar kerjaan wae ah

02:41 AM, 28-Jun-12
Rofiqwae.com

Makasi infonya kang ...

02:53 AM, 28-Jun-12
goenk tea

sundul sobbiggrin

03:06 AM, 28-Jun-12
dj-evan™

kunjungan hampir subuh... hehe maaf telat, di karenakan byk masalah diduta yg minta perhatian lebih. sukses selalu

03:18 AM, 28-Jun-12
DJemz Mobile Blogz™

wah nice info kang smile
Sngat brguna bgi java user smile
Lanjutkan mba

03:18 AM, 28-Jun-12
Ikhwan

Thx artikelnya sobat

Zona Islam - Portal Berita Islam Terdepan

http://www.zona-islam.com

03:42 AM, 28-Jun-12
SISKA

Master kalau ngak konek..itu apaanya yg musti d ganti yah..padahal proxy nya dah konek...apa musti http dan socket nya yg musti d ganti...P.server nya dah sama yg x.facebook...tapi tetep ngak berhasil.

kalau mau daftar paket SNC buat kartu Simpati,,sementara triknya ngak mau konek d kartu FB apa semua pulsa akan ke ambil apa ngak tuh....terima kasih banget atas info ttg http dan socket nya d postingan kemarin...tapi maaf kalau komen nya d sini.

03:52 AM, 28-Jun-12
SISKA

triknya ngak mau jln..apa karna pulsaku yg tinggal 1.000 rp aku tinggal d ciamis Master...mudah2an Master ngak bosen bantu aku.

04:54 AM, 28-Jun-12
ardу-aditya.heck.in

Kunjungan perdana..
Hadir dan nyimak..
Jgn lupa kunbal y sob..
Thxs..
biggrin
arrow
http://ardy-aditya.heck.in

05:35 AM, 28-Jun-12
YOVI MOBILE BLOG


selamat pagi semua



MARI KITA BUDAYAKAN
SALING BERTEGUR SAPA BUAT MEMPERERAT TALI SILATURAHMI ANTARA SESAMA MANUSIA.

DAN IJINKAN ANE MENYAPA KALIAN SEMUA

SUATU KEHORMATAN BUAT ANE BISA NYAPA KALIAN DAN JIKA ADA WAKTU MAMPIR KE BLOG ANE.

DAN APALAH ARTI SEBUAH BLOG JIKA GAK ADA TALI SILATURAHMI DI ANTARA KITA SEMUA.

http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/

kumpulan aplikasi | game | tema |css |DLL...

06:16 AM, 28-Jun-12
Sekh.mause

Wakak ane kasih jempol buat humornya aja hahahaha...nda sekalian twuh ngobati gajah kesleo hahaha.

08:15 AM, 28-Jun-12
ζαīΠαι Σωβ

mantaf...

08:20 AM, 28-Jun-12
Tio Agp Brc

hahahahaha.... sekalian aj suruh sikatin gigi buaya...Selamat pagi sobtsmile
Saya datang turut meramaikan blog sobat..trimaksh dah share..smile
Kalo ad waktu kunbal ya sobt di blog jadul q..
G ad loe g rame sobt..


http://www.berbagitrik.com/komik-manga-naruto-591-indonesia-english.xhtml

09:36 AM, 28-Jun-12
Jubah'merah

mantap brow. Kunjungan tlat ni

10:31 AM, 28-Jun-12
1000000+ Science'S

soal lowongan kerja
gan
ada yang daerah depok gax

10:31 AM, 28-Jun-12
Acer

Maaf gan telat.,

@SISKA .,Opera mini buat SC FB di blog ane ada sis langsung pakai.,

10:50 AM, 28-Jun-12
abdussalam

wah aku termasuk pecinta hewan tuh

11:24 AM, 28-Jun-12
gusdur

link ceknya keren hahah.. smile
mending pake debug: aja... aman

01:08 PM, 28-Jun-12
Efir Sengata

MAKASIH INFONYA SOB,APLIKASI N TRIK LENGKAP UPDATE MENANTI SOBAT DRUMAH KAMI,BUAT SEMUA YANG ADA DISINI MARI KITA MEMPERERAT TALI SILAHTURAHMI SESAMA MWBERS DENGAN SALING BERBAGI, SALING MENGUNJUNGI DAN SALING FOLLOW smile

02:24 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

gusdur@kalo pakai debug: sudah biasa,kalo yang ini beda.cheesy-grin

1000000science@kayaknya ada.tapi ngecat batu es.mrgreen

tio agp@itu juga disuruh nyikatin gigi buaya kan,apa bu aya.?smile cheesy-grin

sekh.mause@iya gajahnya keseleo diurut ya.smile

siska@maaf baru balas.kalo ga konek padahal proxy konek coba ganti dengan static.ak.fbcdn.net soalnya kadang x.facebook.com diblokir operator.kalo tak konek di kartu fb kemungkinan daftar snc juga kepalak.coba test akses m.facebook.com lewat browser hp.jika gratis.

02:31 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

siska@maaf bersambung.jika gratis kemungkinan lewat opmin juga gratis tapi jika bayar mungkin kepalak tapi ada juga yang bayar lewat browser hp tapi gratis di opera mini handler.

jhay amowater@ada juga buat kamu boz,ngurut gajah keseleo.cheesy-grin ntar malam jandanya siapa bos?

miauw bassiet@ini memang klik iklan tapi dapat ilmu pak erwe.lumayan kan.mrgreen

dhanie@waalaikumsalam wr.wb. tiap buka opmin pasti beda dong sama ip nya.kaya proxy juga berubah kan tiap buka opmin.

02:33 PM, 28-Jun-12
tj cooL

mak yuz s0b biggrin

02:47 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

berland@wah banyak juga yang mau mandiin bu aya miyabie.cheesy-grin

egvnk@waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,kalo tri kayaknya tak perlu ip yang penting sudah daftar socnet.wah kebetulan kemarin ada yang baru mati ketabrak kereta.gelitiki aja ntar malam di kuburannya.mrgreen

letoy@syukur deh kalo jalan dan maknyuss.smile

bonhefers@silahkan dicoba,kayaknya lowongan masih terbuka.smile

erique@ya jelas beda lah.ip kan internet protokol jadi beda browser beda ip.

i gede@ragunan itu di jakarta selatan.smile

02:56 PM, 28-Jun-12
Arli

lama ngk hadir,cara mengetahui ip selain symbian triknya ok juga bisa coba lama ngk mampir nih gan,low sempet mampir balik

02:57 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

mr.gprs@wah ditempatku indosat lagi baik sih tapi mesti daftar paket dulu.mungkin lagi gangguan jaringan master.

www.kaligangsa.com@itu ip telkomsel juga.

abdul hakim@iya memang bisa tapi biasa nya disatukan dulu jadi satu aplikasi.trik ini yang buat tak bisa buka aplikasi lebih dari satu.

adi corner blog@mau ikut ngelamar kerja juga ya? mrgreen

xeonxracun@biar tak pusing mikirin trik inet gratis terus kawan.pusingkan kalo nyari trik gratis ga ketemu2.

simbah@wah ada yang mau ga tuh?ayo 3juta/hari lo

03:07 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

blogku.yu.tl@waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,ya begitulah kawan.

manman rohman@ip buat apa ya?cheesy-grin mrgreen masa tak tahu sih.

aswin@memang kalo soni bisa diminimise sih,kalo hp cina/nokia s40?

sinyobain@wah udah ngebayangin janda yang ntar malam jam 2 ya bos.cheesy-grin

arief themonk@wkwkwk,kamu mau ikut ngelamar kerja ga?mrgreen

penggemarmu dari blog sebelah@kayaknya kamu yang jarang datang kesini.kalo aku mah kunbal terus.mrgreen

arie@mau genap mau ganjil yang penting konek dan gratis.

03:14 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

ryan@m.skype.com sama skype.com memang beda sob.biarpun masih dari skype tapi beda proxy tapi kayaknya sama ip nya.memang buat kartu apa?

saimin@ya tak di apa2 kan lagi.itu cuma buat cek ip doang kang saimin.hitung2 buat nambah pengetahuan saja.biggrin

warpen@anu,lihat jawaban yang diatas ya.smile

wheyladalah@bisa tapi aplikasi nya dipecah saja dulu.memang agak ribet jadi yang tak mau ribet pakai situs itu saja ya.cheesy-grin

arisan@wah lagi sibuk di alam gaib juga ya mbah untuk cari wangsit.mrgreen

03:21 PM, 28-Jun-12
SISKA

ternyata proxy yg 182 ngak konek d daerahku,tapi waktu d ganti ama yg 217 baru mau konek..ada ngak Mas kumpulan proxy yg awalnya 217 dan waktu d tes lewat browser hp bisa masuk Mas..kalau boleh request adain dong Mas trik buat facebookan d blog ini..waktu nyoba klik ENTER ada angka 182 tapi waktu d klik malah ada buat download,jadi ngak tau deh berapa IP hp punyaku ini..makasih banget atas trik dan infonya ya Mas.sukses trus buat Mas&keluarganya.

03:30 PM, 28-Jun-12
SISKA

Mas waktu aku klik iklannya malah suka ada tulisan error trus tuh Mas.

Mas Acer terima kasih buat info blognya,,nanti aku coba triknya.

sekali lagi makasih banget Mas/Ba Sarilah atas bantuannya.

03:40 PM, 28-Jun-12
SISKA

triknya dah jln lagi Mas alias gratis lagi nih,tapi aku proxy yg awalnya 217 bukan yg 182 ..mudah2an kapan2 Mas mau ngeshare kumpulan proxy yg awalnya 217 terina kasih banget atas semua bantuan info trik gratisannya Mas.

03:55 PM, 28-Jun-12
JhaY Amowater

ada lg lowongan bwt ente bos, yg ini gajix g' bs dibayangin ada nya yaitu "mencukur kumis macan sama menghitung kaki ular dan mengumpulkan telur kuda"mrgreengkgkgk

04:32 PM, 28-Jun-12
Jowo Dwipo

Hadowww telat nih no 158

04:53 PM, 28-Jun-12
BLaCk CyBer

Nitip Lapak bos,

http://www.blackcyber.org

Terima Registrasi Domain .com .info .net .biz

04:53 PM, 28-Jun-12
Heru

cobalah
http://zlix.tk/jss

04:59 PM, 28-Jun-12
हैंνίηΦ_Ã.νєяу™

pertamax. wahh.. mantab bgt nih sob, lanzutkan... ane tunggu kunbal.na sob. Thx! smile

05:04 PM, 28-Jun-12
Lalat

Mantap trik ADS a,, LANJUTKAN!! mrgreen

05:24 PM, 28-Jun-12
yangyang clanspecial | Download Game & Aplikasi

nyimakkkkk

05:51 PM, 28-Jun-12
XTIARBUMI ™

MANTAP IPKU LGSG KTMU 103.3.222.7

05:53 PM, 28-Jun-12
Khamdan

wah.. Ramenya.. Jadi ikut seneng

06:50 PM, 28-Jun-12
ping

wah sudah ramai sekali blognya.kapan ya blogku ramai kaya gini.sad

07:03 PM, 28-Jun-12
Herupart2

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
nyimak adja master
Semoga admin dan blognya selalu sukses
Kunjungan sobat selalu ane nantikan di
arrowhttp://herupart2.mywapblog.com

salam mywapblog
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

07:05 PM, 28-Jun-12
Akhmed

hehe.. Hadir bos.. Di coba biar gak mandeg di tengah jalan...

07:28 PM, 28-Jun-12
sari kelapa ™

assalamu alaikum .kunbal smoga suksnssmilesmile

07:48 PM, 28-Jun-12
MR. GPRS ™

Isat error,, tiap malem ngangakang..udah gitu jalannya kalah ma keong... Huhh,,, mau pindah tpi paket masih ada..sunggu dilema..sad....
Kira2 dah brpa point nih?? Aku dah 741.. Dikit lagi dapet doma.in he he

08:17 PM, 28-Jun-12
Andrianto

kali ini symbian nyimak dulu kang.. smile

09:05 PM, 28-Jun-12
JURNAL

Keren gan...... Tadi aq lg nyari y d google......

Di follback y....

09:59 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

Jurnal@masa sih artikelku sudah terindex google?

Mr.gprs@wah gitu ya.kalo disini isat masih lancar biarpun malam.tadi ku cek sudah ada 173 poin.kayaknya harus sering post kaya gini biar poinnya banyak.biggrin

subenu@Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh,thank sob atas doa nya.

Akhmed@silahkan dicoba ya.sering2 saja kalo perlu.mrgreen mrgreen

10:08 PM, 28-Jun-12
sarilah ™

Siska@kalo yang 182 itu ip bukan proxy.tentu saja lain ya.kalo buat proxy ya tak jalan.insya Allah ntar aku share kapan2.

Jhay@wah pekerjaan yang mantap.ntar aku cari wangsit dulu di gunung kembar biar bisa menerawang jandanya.mrgreen mrgreen

lalat@mantapkan.mrgreen mrgreen

ping@wah kalo pengin ramai harus rajin blogwalking dan nyimak.biggrin

all@thanks ya sudah datang dan komentar kesini.biggrin

10:30 PM, 28-Jun-12
goenk tea

kunjungan mlm sobbiggrinmantap tutorialnya..
Ditunggu kunbalnya

01:03 AM, 29-Jun-12
SISKA

oh pantesan ngak konek..mohon d maklumi ya Mas...mu nanya nih Mas aku dah daftar paket SNC dapet SMS balesan aku dapet paket SNC gratis 1 minggu..itu apa karna aku baru nyoba daftar paket yg ginian/apa tuh Mas...trus ntar kalau dah ngak gratis lagi paketnya,itu gimana cara berhenti dari paket SNC nya..moga ngak bosen ngasih bantuan infonya ya Mas.

02:06 AM, 29-Jun-12
Qiqii

mantapp artikelnya kawan.. mrgreen
ada artikel baru di blog saya..mampir ya??
yyyy.heck.in

02:44 AM, 29-Jun-12
Leo Lambardi

Ngos ngos ngos... Aduch mohon mangap eh maaf + bangeut gan.... Ane Telat..smile
infonya bagus,keren dan bermanfaat. Tak njajal ah,meski hp symbianmrgreen

02:45 AM, 29-Jun-12
Leo Lambardi

Ngos ngos ngos... Aduch mohon mangap eh maaf + bangeut gan.... Ane Telat..smile
infonya bagus,keren dan bermanfaat. Tak njajal ah,meski hp symbianmrgreen

03:54 AM, 29-Jun-12
sarilah ™

siska@iya kalo baru pertama memang dikasih gratis 1 minggu selanjutnya diperpanjang otomatis rp 5rb/minggu kalo pulsa mencukupi.kalo tidak mencukupi otomatis berhenti sendiri.kalo pengin berhenti ketik SC OFF 'kirim ke 3636.kalo tidak mau ketik *363# nanti ada pilihan dan pilih berhenti.semoga membantu.eh aku ingat jaman dulu kalo dengar nama siska lho.tahu ga aku ingat sama siska siapa?

06:59 AM, 29-Jun-12
Miauw  bassiesT

lumayan pak erwe, tp ane dah klik semua iklan ente. Mumpung lg doyan klik iklan pak erwe cheesy-grin dah ketemu baut hpnya pak erwe question

06:59 AM, 29-Jun-12
Hot Spot MWB

Mksh trik.na kawan, dpt yg plg bwh dpt sop buntut ea cheesy-grin

Ini dia daftar 10 negara terkaya di thn 2012 down-arrow
right-arrow http://dayathidayat.pun.bz/10-negara-terkaya-di-dunia.xhtml

08:00 AM, 29-Jun-12
Indra™

Mantap Ndann!!!
DiTunggu Kunbalnya,Ada New
Post Gan
DIarrow www.indra99.com/

08:25 AM, 29-Jun-12
Bang madit

Waduh,kok buat cek ip nya aku perasaan sering lihat.dimana ya? cheesy-grin

08:27 AM, 29-Jun-12
Aguswarteg.mwb.im

Ada menu baru diblogku.mampir ya.biggrin

10:46 AM, 29-Jun-12
Rivai Ariv

Lanjut baca after comment gan !

salam bloging spirit &go green dari http://arivkurosaki.mywapblog.com


sori telat bgt

01:16 PM, 29-Jun-12
SISKA

Alhamdulillah..terima kasih banget2 ya Mas,karna ngak pernah bosen2 mau bantu aku dgn info gratisannya..Mas bener2 baik hati..jadi ngak bosen nih tiap hari berkunjung ke sini,soalnya hampir tiap hari slalu update tentang info gratisan..wow Siska sapa tuh Mas yg dulu Mas kenalnya,mudah2an teman baiknya/famili Mas yg dah lama ngak ketemu...sukses trus buat Mas dlm kerjaan dan good job juga buat trik2 info gratisannya yg Mas share buat yg lain.

01:31 PM, 29-Jun-12
sarilah ™

anu bukan teman baik/family tapi ingat SISKAMLING (SIStem KeAManan keliLING)redface cheesy-grin

02:24 PM, 29-Jun-12
SISKA

waduh jahat amat sih Mas,masa d samain ama pos ronda sih..kirain ma org? ..tapi ngak marah ko,karna Mas dah baik mau bantu ma aku...tapi mau ngak Mas bantu aku lagi,mohon d maklum karna ngak terlalu pinter soal gratisan online...aku mau tanya nih,kalau internetan biar cepat katanya musti d tambahin tulisan RENDIR TURBO.nah itu d taruhnya apa d http ama socket/d kotak yg mana ya...please ya Mas bantu dgn infonya..pake http apa ngak tuh kodenya.

02:58 PM, 29-Jun-12
Ryan ( G.C.B )

@sarilah
buat kartu simpati gan....
ini proxy yg ane dapet :
78.141.177.158
78.141.120.236
78.141.177.158
78.142.42.198
p0rt : 80

semuanya itu proxy masta...tolong di oprek y masta

10:40 PM, 29-Jun-12
fery triwijanarko

nice blog sob....
kunjungan pertama sob...
d tunggu kunbalnya sob...

numpang promate yaaa...
maw uang 100-200rb/hari..
d cari reseller yg aktif,produktif,serius untuk menjual berbagai produk dan merek sepatu yg ori dan kw super..jika berminat silakan mampir d blog ane gan...

http://onlineshop.mywapblog.com

11:50 PM, 29-Jun-12
SISKA

Mas emangnya kalau dapet gratisan paket SNC buat TSEL..itu ngak 100% gratis ya,,soalnya baru juga 2 hari gratisan,ko pulsa malah kepalak ampe 734rp...itu napa ya Mas.

07:23 PM, 02-Jul-12
boyot™

maxis gimana?btw,nice postingmrgreen

08:31 AM, 09-Jul-12
tukang sampah

hahaha dasar, sampe sirius aq bacanya, eh malah kerjanya mandiin harimau biggrin ,
di bekasi ada lowongan pabrik pembuangan coklat, gaji 3jt/bulan tp kerjanya dr jam 7 pagi sampe 12 mlm, razz

12:46 AM, 29-May-13
pa-mansur

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .







JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .







JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .








JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D_3D_4D_SGP/HK DJAMIN 100% JEBOL SILAHKAN HUB RANDE PANJI WIJAYA sad 0823_3874_7888_)JIKA ANDA INIGIN MENGUBAH NASIB. . thank'z roomnya'zobat .

07:02 PM, 04-Aug-13
alva

bgmn cara nya belajar jadi hacker sejati ^_^ mohon info nya gan ^_^

10:19 AM, 07-Jan-14
Cara Cepat Menyembuhkan Penyakit Kanker Usus

siiip Gannn... infonya..

11:26 AM, 06-Mar-14
Agus Wirya

Makasih sobb...
Sukses trus...

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images