cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel

Diposting oleh sarilah pada 11:19, 29-Sep-12 • Di: Trik internet gratis

cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Jumpa lagi blog sarilah teman-teman.mungkin lihat judul ada teman-teman yang mikir salah kali,bukannya telkomsel hanya membagikan 500 mb saja bukan 600 mb.benar 600 mb bukan 500 mb kok.sekarang lagi heboh berita telkomsel lagi baik hati.seperti paket snc error masih berlaku (bagi yang mau tahu cara nya klik disini) sekarang telkomsel bagi-bagi paket data secara cuma-cuma atau gratis.paket data ini memang hanya berlaku bagi kartu telkomsel baru atau kartu telkomsel yang belum pernah daftar paket ini.yuk kita lihat cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel mumpung promo nya masih berlaku.

Cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel ini sebenarnya sangat gampang kok,memang hanya beda 100 mb dari yang kawan-kawan mywapblog lain posting,tapi lumayan lah 100 mb mah kalo buat blogwalking saja tak akan habis seminggu.bonus 600 mb ini sebenarnya lebih dari 600 mb tepatnya 614 mb,lumayan kan buat blogwalking dan donlod mp3.bagi yang mau 600 mb gratis dari telkomsel silahkan lihat cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel
donwload disini.txt ya.bagi pengguna kartu lain kayaknya pada iri nih operatornya kok tidak bagi-bagi bonus kaya telkomsel. mrgreen

Cukup saja ya artikel
cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel,semoga bonusnya bisa digunakan untuk hal-hal yang bermanfaat seperti mencari ilmu atau belajar ilmu agama islam.jika ada yang salah mohon dimaafkan ya karena aku juga manusia.semoga kedepannya telkomsel bagi-bagi bonus lagi jadi biar tidak pusing mencari internet gratis. cheesy-grin

Artikel yang berhubungan cara membuat eror paket snc telkomsel

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

102 tanggapan untuk "cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel"

sarilah ™ pada 11:33, 29-Sep-12

Mohon maaf,cara nya itu ada ditengah sob.yang ada tulisan txt nya.ntar aku betulin deh.

http://sarilah.mywapblog.com/cara-mendapatkan-600-mb-dari-telkomsel.xhtml

MySQL 501 pada 11:40, 29-Sep-12

Baru bisa login mwb,, error mulu..
Berhasil di download!!.. Wah skrg tsel lagi baik ya mas.. Coz bos tsel mau naik haji spetinya biggrin

Tumenggung 666™ pada 11:40, 29-Sep-12

kalo buat as bisa kan? Nyoba dl kak

Otong Buncir pada 11:45, 29-Sep-12

1gb+350mb sc simpati

Asa Slanker Lamasia pada 11:58, 29-Sep-12

http://thedjaksasobo.mywapblog.com

Download-a gmna mas brow, gk ada tulisan download tuh

Dani N pada 12:04, 29-Sep-12

pulsa saya 0 sob.
jadi, gak bisa daftar deh.. ranger
dan soal wapboost itu saya baru dapat 2 org sob

Taufiq pada 12:06, 29-Sep-12

q download ya mbak, hehe

ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα pada 12:13, 29-Sep-12

Wah brapa punya kartu ?
Q 3 tp sama skali gk berminat beli kartu tsel, meski provider terbesar tp wkt ni dah kapok ny0ba tsel masak jalur standar buka m.fb or 0.fb lama bgt,

Surya Kunta pada 12:24, 29-Sep-12

langsung download sob!

SERBA ADA COM pada 12:26, 29-Sep-12

bukannya dpat 2 x 5oo mb..master..2 x flash..triknya ane sedot ya..salam sukses ya..

ANANSYAH pada 12:28, 29-Sep-12

siang sobat sip ane coba ah di simpati ane mksh smile

Irfan Cellz pada 12:32, 29-Sep-12

gan link nya yg mana...di klil kok cuma muter2

Humam Mobile Blog pada 12:32, 29-Sep-12

Lasung di ambil trik txtnya master, trimakasih

Teguh Pesek pada 12:37, 29-Sep-12

teruss, gw hrs bilang wow gt? cheesy-grin bcnda gan, selamat menikmati bönus dr tsel, gunakan scr bijak (saran buat bokep'ers) biggrin

Soleh pada 12:38, 29-Sep-12

Wahh tri cuma ngiler

fauzannafarin pada 12:39, 29-Sep-12

wah boleh juga nih mumpung sc tsel obral

Ervan Setiawan pada 12:40, 29-Sep-12

oh . .aku coba dech. . .

aku download kang . Walaupun aku pengguna ikan Teri . . .hehe Wajib Flowbek n mampir . .oke

kiswoyo pada 12:42, 29-Sep-12

tsel kode 1 gk bsa donlod sad

sarilah ™ pada 12:54, 29-Sep-12

untuk yang mau donlod itu yang ada tulisan download disini.txt
Mohon maaf atas ketidak nyamanannya ya.

Ibrahimz Fisabilillah pada 13:19, 29-Sep-12

assalamu'alaikum...
walaupun telkomsel sering bagi2 bonus tetep ane nggk mau pakai, soalnya sinyal paling penuh tapi koneksi paling lambat dari pada sim card yg lain.. Tetep three aja.. Makasih tipsnya..
Ijin silaturahmi..

Ymeikell pada 13:20, 29-Sep-12

"[wahh mantabb...minyak AJALAH...ane snc errr masteng...ama tereAON kuota habis...]"

Sumarno pada 13:28, 29-Sep-12

oke... thanks! izin download lol oh ya sekalian mau tanya, klo kita register di tusfiles, hrus pke paypal or payza kan? gmna klo kita tdk punya rekening or atm? thnks again! sukses selalu... smile mrgreen

Aboey pada 13:40, 29-Sep-12

nice info mbak..
Biar ketinggalan tetep absen..langsung peraktek..doain moga berhasil.

all about handphone e63 pada 13:42, 29-Sep-12

ane sedot sob smile

Herdypop pada 13:44, 29-Sep-12

Nyimak aja gan punya ane kartunya three. . . Kalo ada wkt mampir ya gan. http://herdypop.mywapblog.com/kumpulan-tema-symbian-s60-v5.xhtml

Ndaru 666 pada 13:53, 29-Sep-12

Langsung di save ,mumpung ada kartu kosong.. smile

Bebex pada 13:54, 29-Sep-12

sedot n coba lh.

yang punya pabrik cendol pada 13:54, 29-Sep-12

Helow bos,izin bungkus trikny,mudah2an beruntung and ad anunyredface

N44R4(tukang ngepel disini) pada 14:08, 29-Sep-12

kartu azz msh mati kutu mau beli kartu FB di tkp ane dah sulit sad

Susanto pada 14:09, 29-Sep-12

gan udah q download ,gimana cara menggunakannya ?

syafii pada 14:10, 29-Sep-12

sc as bsa ngak master...?

muftku pada 14:11, 29-Sep-12

engsel, nymak ja master, sukses, n lanjutkan !

Susanto pada 14:32, 29-Sep-12

gan q udah download, gimana cara gunakinnya

Kikai L Gazerock pada 14:34, 29-Sep-12

Walah... Ada lg 600MB...?
Hahaha tsel lagi gila ato apa ya dia?
Gkgkgkgk... biggrin

мɑℓιπǥ sσƒтωaяє pada 14:38, 29-Sep-12

langsung d jajalbiggrin

iwanajis441 pada 14:50, 29-Sep-12

Kemaren dapet 500 dari bf.

Ariyan lLoverz 666 pada 14:56, 29-Sep-12

8) Hadir sob!!

Langsung aku ambil sob tnkyu udah ngeshare biggrin

evil Kunbal Yah http://ariyan.pun.bz

Amac Mimac Mobile Blog pada 14:59, 29-Sep-12

wiss.. mantap nie mbak triknya smile langsung ijin amankan triknya ' makasih dah berbagi smile

Doyindo pada 15:13, 29-Sep-12

aku malah dpt 1000MB lebih mbak..
Flash asha, Gchat, ama Nokia aku gabungin..
bingung mo download apa

goenk tea pada 15:44, 29-Sep-12

kalau yg 500mb udh dari kemarin tau cuma susah nyangkutnya di sc as saya, tp yg 614mb baru sekarang, ijin comot triknya master x ja nyangkut di sc as sayabiggrin

pemuda pada 16:02, 29-Sep-12

ijin download sob

pemuda pada 16:04, 29-Sep-12

ijin download trikx sob

Cholayz pada 16:05, 29-Sep-12

harus dicoba ini biggrin

Fachmy83 pada 16:08, 29-Sep-12

Absen sore bradher ,Aon nyimak aza

Exodius pada 16:37, 29-Sep-12

knp gak diposting gamblang aja ?? kan ini resmi, aman pkok e biggrin

Muhamadikrom pada 16:41, 29-Sep-12

langsung ane coba ni moga berhasil

Arief Themoenx pada 17:09, 29-Sep-12

tapi yg 350 mb nganggur sob ditempat ane. Soalnya gak ada jaringan 3G sad

http://arief-themoenx.mywapblog.com/idm-versi-6-12-terbaru-27-september-2012.xhtml

Ryan Cyber Blog pada 17:27, 29-Sep-12

kalau saya sudah dapet yang 512MB kang, tp kalau yg 600mb belum kang...

Ijin ambil triknya

Aswin lavigne pada 17:32, 29-Sep-12

waduh,kdu download ne.nyoba ah walo g' pke tsel

Husein pada 17:39, 29-Sep-12

ijin nyoba Sis.
Hehehe biggrin

Husein pada 17:42, 29-Sep-12

kartu fb bsa kgk Sis? biggrin

Ali Share Science pada 18:04, 29-Sep-12

Maaf terlambat asalkan hadir

bermanfaat kang. Tapi saya pake XL





__"Ali Share Science"__
________________________
| FREE INTERNET | FULL LINK | TIPS DAN TRIK | DOWNLOAD | SHARING | UNIK | BERBAGI |
________________________

http://aligretz.heck.in/

hsbneworld pada 18:13, 29-Sep-12

Kenapa harus pakai acara ngedownload sich Ci' gu..??, Eke' kan gak punya pulsa Bo'...

Akhmad™ pada 18:42, 29-Sep-12

Izin intip mba/mas kebetulan saya pakai uc web jadi bisa liat tanpa download deh. Tapi sayang hape saya cuma edge, tidak bisa yah ?.

Lilik Bagus pada 19:35, 29-Sep-12

Makasih infonya mbak. Selalu bermanfaat

coretankecil pada 19:40, 29-Sep-12

trik baru lg..diamankan saja masbro, msh setia sama mbak tere biggrin

IyarDJ pada 19:52, 29-Sep-12

tsel ane co.id brur.


mampir yah:
www.iyar.pun.bz/tips-melihat-foto-di-facebook-dengan-uku.xhtml smile

Srie Devie pada 19:55, 29-Sep-12

xl tetap bayar sis seukuran it...

ARISAN pada 21:40, 29-Sep-12

selamat buat yg pake simpati sama fb, sc as udh coba tp layanan tidak tersedia..

SoegA87 pada 22:28, 29-Sep-12

bagus tricknya mbak, mrgreen o..ya sekalian nitip http://sinidi.heck.in/firefox-om-next-7-00-dan-louncher.xhtml

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 22:28, 29-Sep-12

pastiny, yg pke operator laen ngiler

Ari Phreaker pada 22:48, 29-Sep-12

Wah ane gx pnya sc telkomsel,
Sayang bener tuh,
ywdh ane cukup nyimak aja deh, dan menggu setan sc tri terbaru.

salam sukses selalu dri ane
smoga makin jaya blog kang sarilah,& anaknya menjadi anak yg sholeh sholeha, berbakti kpd k'2 ortunya.

Amin

ibnu gunar pada 22:52, 29-Sep-12

menggiurkan kang, tp sy udah terlanjur cinta sm isat.
jd nyimak aja..

WarPen™ pada 22:54, 29-Sep-12

kok krg harus download lg cie mas....
Pasti di tusfiles lg ea...biggrin

Poncil cyberteam pagarnusa pada 23:13, 29-Sep-12

kmren ane uda dpt 500mb, skrg tmbah lg jd 600mb.......gile neh telkomsel baik btol.
thankz mastah ijin praktek dl

Muntaki pada 00:50, 30-Sep-12

mantap trik nya dtgu kunbal nya

Aroel Leyl pada 01:19, 30-Sep-12

XL mana XL?? He...

Imam Say pada 02:22, 30-Sep-12

wuih ana kata°°ne ng nduwur komentare shung, tp rada galak artine cheesy-grin

gliran aku nggo telkmsel ana ae yah, , ,
dasare rejekine kita, , ,
tapi trine aku eror shung, , , sad

Tumenggung pada 03:08, 30-Sep-12

pertamax,nyimak aja mbak biggrin

Tumenggung pada 03:12, 30-Sep-12

sory komentarku g nyambung confused Soale aku nggo tere,razz

Hisam pada 05:38, 30-Sep-12

waduh telat aku ndowlote, wah terlalu banyaktu gratisannya, kalau hpku sih paling 1bulan habiskan kuota 40 mb sob, met pagi smile

Manman Rohman pada 07:02, 30-Sep-12

ane tes dulu kang

dsacredground pada 08:06, 30-Sep-12

wa alaikum salam warrohmatullohi wa barokaatuuh

Owh jadi beda m0dusnya ni ya

sacred-x.heck.in/online-site-free-sitemap-generator.xhtml

Hana Sifa pada 08:19, 30-Sep-12

kunjungan perdana gan, and kunjungan pagi minggu. Izin download kang...

Dlondonk irenk pada 09:11, 30-Sep-12

Numpang lewat bentar mbak brow
smile
Napa ya bonus tak bisa dunlud app.thksmilesmile

TXT4MAT pada 09:16, 30-Sep-12

Ga pakai telkomsesl.sob, jd ikt nyimak aja

Zulmy Eve pada 10:55, 30-Sep-12

AON nyimak aja ya bu

Rizky Hermawan pada 12:15, 30-Sep-12

Hahaha, mantap kang.
Ini saatnya gua bilang woow mrgreen

John Brother Zabir pada 13:33, 30-Sep-12

Snc error nyimak doang

ima herliyanti pada 13:33, 30-Sep-12

ah susah...dosa g klo g da izin?

rasdy pada 15:47, 30-Sep-12

mantap mbk bonusnya. Sukses sll...ea

Totto pada 16:12, 30-Sep-12

xl cm bisa melongo. .
Mantap mastah

Jafar Shodiq جعفر الصاديق pada 17:50, 30-Sep-12

Subhanallaah .... informasi blog sarilah sangat bermanfaat ....
dan membantu saya, saya mengucapkan jazakumullaah khairan ...

Kunjungan pertama salam kenal ...

Teriring salam buat semua
Assalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

http://jafarshodiq.mywapblog.com/

Hendi Kurniawan pada 18:21, 30-Sep-12

sc simpati baru ku gagal sob.... setelah registrasi, yg 100MB pun tidak ada... Ketik flash asha, dapat balasan harganya Rp 15.000, padahal saya belum pernah daftar. Saya beli kartu ini sekitar 10 hari yang lalu.

Taufixz pada 20:36, 30-Sep-12

mantap gan. . .ijin praktek. .

egvnk takkand pulank pada 23:23, 30-Sep-12

wah,,lumayan nih mastabiggrin

kidzib pada 00:30, 01-Okt-12

Kalo dah dwnlod ngpain lgi,binung aku

Teguh widodo [narunime.faa.im] pada 04:23, 01-Okt-12

Izin icip gan
kunbalnya ya

rosie pada 08:30, 01-Okt-12

mantap nih.. Tp cara registrasi ke 3G Gmna??

Kalau udah dapat 500mb dr asha, gk bsa dpt dr gchat..

sarilah ™ pada 09:30, 01-Okt-12

Rosie@kalo sudah registrasi ya ga bisa dapat lagi.ini buat kartu baru saja.

Irfan@yang ada tulisan donlod now sob bukan donlod normal/cepat.

Sumarno@pakai paypal.tusfiles sementara ini hanya pakai akun paypal.

Susanto@cara gunakannya kamu beli kartu baru sob.

Syafii@kayaknya sc as nyengir saja sob,cuma dapat 150 mb saja kalo as.

Exodius@biar dapat dolar sob,mata duitan ya.cheesy-grin

Husein@kayaknya ga bisa tapi coba saja ya barangkali dapat banyak malah.

Akhmad@pakai edge bisa tapi dapat dikit sob cuma 150 mb saja.lumayan lah buat blogwalking sebulan.

sarilah ™ pada 09:39, 01-Okt-12

Ima herliyanti@kayaknya yang ini ga soalnya resmi dari operator,kayaknya lho.mrgreen

Hendi kurniawan@registrasi nya di jaringan 3g ga?harus pakai jaringan 3g biar dapat.aku sudah registrasi 3 kali dan semua dapat 600 mb.kalo kamu gagal berarti belum beruntung saja.maaf ya.

Kidzib@kalo sudah donlod beli kartu simpati baru,buruan sebelum habis promo nya.

Mr.gprs@masa eror terus sih?kalo malam mwb memang suka eror sih tapi kalo pagi siang sore normal saja kok.banyak kerjaan ya apa lagi belajar html?kayaknya pembagian jaringan 3g sudah kelar jadi telkomsel bagi2 bonus.

Warpen@betul banget sob.biar nambah dolarnya lho.

All@maaf bagi yang belum ku kunjungi balik karena admin lagi sibuk test trik baru tri.sabar ya semua nya.makasih banyak sudah komentar dan bagi yang komentarnya ga muncul mohon maaf karena kuanggap copas/spam.

WonkplG pada 10:53, 01-Okt-12

GCHAT krim ke 3636 biggrin

Odenk pada 14:30, 01-Okt-12

info gan,untuk sc as:ketik FLASH SULE kirim ke:3636

Ragil pada 18:26, 01-Okt-12

Kok sekarang modelnya donlot kang?aku ga bsa donlot,jadi ga ngerti triknya deh......apes dah!!

Noizu pada 21:20, 01-Okt-12

sc as ¼ aja kagak.
Haduh. . . sad
thanks triknya.

CyberPhreaker pada 12:19, 02-Okt-12

sc lama kok gk bs gan?

Ganthol pada 18:46, 02-Okt-12

as ku gak bisa dapatbiggrin

aQ pada 15:12, 03-Okt-12

Dah beli perdana, tapi triknya dah co.id nih gan. Malah suruh langganan sad

aditya prasstyo pada 09:44, 20-Nov-12

maaf ..
Pat saya gx bisa kartu simpati

angga pada 05:59, 12-Des-12

emm dftrnya lewat hp atau modem??

Santos Legenda Bhiztex pada 12:37, 05-Mar-13

mantap gan ditunggu kunbalnya
legendabhiztex.heck.in/cara-menggunakan-bonus-100mb-data-3g-per.xhtml

rohmannudin pada 16:27, 03-Jun-13

As lewat aja sobsmile
pnyaku as ga bsa tu
klo ada info bgi krtu as bgi2smile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar