Sep01

cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel

Posted by sarilah • Under: Trik internet gratis
cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Jumpa lagi blog sarilah teman-teman.mungkin lihat judul ada teman-teman yang mikir salah kali,bukannya telkomsel hanya membagikan 500 mb saja bukan 600 mb.benar 600 mb bukan 500 mb kok.sekarang lagi heboh berita telkomsel lagi baik hati.seperti paket snc error masih berlaku (bagi yang mau tahu cara nya klik disini) sekarang telkomsel bagi-bagi paket data secara cuma-cuma atau gratis.paket data ini memang hanya berlaku bagi kartu telkomsel baru atau kartu telkomsel yang belum pernah daftar paket ini.yuk kita lihat cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel mumpung promo nya masih berlaku.

Cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel ini sebenarnya sangat gampang kok,memang hanya beda 100 mb dari yang kawan-kawan mywapblog lain posting,tapi lumayan lah 100 mb mah kalo buat blogwalking saja tak akan habis seminggu.bonus 600 mb ini sebenarnya lebih dari 600 mb tepatnya 614 mb,lumayan kan buat blogwalking dan donlod mp3.bagi yang mau 600 mb gratis dari telkomsel silahkan lihat cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel
donwload disini.txt ya.bagi pengguna kartu lain kayaknya pada iri nih operatornya kok tidak bagi-bagi bonus kaya telkomsel. mrgreen

Cukup saja ya artikel
cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel,semoga bonusnya bisa digunakan untuk hal-hal yang bermanfaat seperti mencari ilmu atau belajar ilmu agama islam.jika ada yang salah mohon dimaafkan ya karena aku juga manusia.semoga kedepannya telkomsel bagi-bagi bonus lagi jadi biar tidak pusing mencari internet gratis. cheesy-grin

Artikel yang berhubungan cara membuat eror paket snc telkomsel
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

102 responses to "cara mendapatkan 600 mb dari telkomsel"

11:33 AM, 29-Sep-12
sarilah ™

Mohon maaf,cara nya itu ada ditengah sob.yang ada tulisan txt nya.ntar aku betulin deh.

http://sarilah.mywapblog.com/cara-mendapatkan-600-mb-dari-telkomsel.xhtml

11:40 AM, 29-Sep-12
MySQL 501

Baru bisa login mwb,, error mulu..
Berhasil di download!!.. Wah skrg tsel lagi baik ya mas.. Coz bos tsel mau naik haji spetinya biggrin

11:40 AM, 29-Sep-12
Tumenggung 666™

kalo buat as bisa kan? Nyoba dl kak

11:45 AM, 29-Sep-12
Otong Buncir

1gb+350mb sc simpati

11:58 AM, 29-Sep-12
Asa Slanker Lamasia

http://thedjaksasobo.mywapblog.com

Download-a gmna mas brow, gk ada tulisan download tuh

12:04 PM, 29-Sep-12
Dani N

pulsa saya 0 sob.
jadi, gak bisa daftar deh.. ranger
dan soal wapboost itu saya baru dapat 2 org sob

12:06 PM, 29-Sep-12
Taufiq

q download ya mbak, hehe

12:13 PM, 29-Sep-12
ΐ бέδέ αδΐ şυяyα έкα pяαмαиα pυτяα

Wah brapa punya kartu ?
Q 3 tp sama skali gk berminat beli kartu tsel, meski provider terbesar tp wkt ni dah kapok ny0ba tsel masak jalur standar buka m.fb or 0.fb lama bgt,

12:24 PM, 29-Sep-12
Surya Kunta

langsung download sob!

12:26 PM, 29-Sep-12
SERBA ADA COM

bukannya dpat 2 x 5oo mb..master..2 x flash..triknya ane sedot ya..salam sukses ya..

12:28 PM, 29-Sep-12
ANANSYAH

siang sobat sip ane coba ah di simpati ane mksh smile

12:32 PM, 29-Sep-12
Irfan Cellz

gan link nya yg mana...di klil kok cuma muter2

12:32 PM, 29-Sep-12
Humam Mobile Blog

Lasung di ambil trik txtnya master, trimakasih

12:37 PM, 29-Sep-12
Teguh Pesek

teruss, gw hrs bilang wow gt? cheesy-grin bcnda gan, selamat menikmati bönus dr tsel, gunakan scr bijak (saran buat bokep'ers) biggrin

12:38 PM, 29-Sep-12
Soleh

Wahh tri cuma ngiler

12:39 PM, 29-Sep-12
fauzannafarin

wah boleh juga nih mumpung sc tsel obral

12:40 PM, 29-Sep-12
Ervan Setiawan

oh . .aku coba dech. . .

aku download kang . Walaupun aku pengguna ikan Teri . . .hehe Wajib Flowbek n mampir . .oke

12:42 PM, 29-Sep-12
kiswoyo

tsel kode 1 gk bsa donlod sad

12:54 PM, 29-Sep-12
sarilah ™

untuk yang mau donlod itu yang ada tulisan download disini.txt
Mohon maaf atas ketidak nyamanannya ya.

01:19 PM, 29-Sep-12
Ibrahimz Fisabilillah

assalamu'alaikum...
walaupun telkomsel sering bagi2 bonus tetep ane nggk mau pakai, soalnya sinyal paling penuh tapi koneksi paling lambat dari pada sim card yg lain.. Tetep three aja.. Makasih tipsnya..
Ijin silaturahmi..

01:20 PM, 29-Sep-12
Ymeikell

"[wahh mantabb...minyak AJALAH...ane snc errr masteng...ama tereAON kuota habis...]"

01:28 PM, 29-Sep-12
Sumarno

oke... thanks! izin download lol oh ya sekalian mau tanya, klo kita register di tusfiles, hrus pke paypal or payza kan? gmna klo kita tdk punya rekening or atm? thnks again! sukses selalu... smile mrgreen

01:40 PM, 29-Sep-12
Aboey

nice info mbak..
Biar ketinggalan tetep absen..langsung peraktek..doain moga berhasil.

01:42 PM, 29-Sep-12
all about handphone e63

ane sedot sob smile

01:44 PM, 29-Sep-12
Herdypop

Nyimak aja gan punya ane kartunya three. . . Kalo ada wkt mampir ya gan. http://herdypop.mywapblog.com/kumpulan-tema-symbian-s60-v5.xhtml

01:53 PM, 29-Sep-12
Ndaru 666

Langsung di save ,mumpung ada kartu kosong.. smile

01:54 PM, 29-Sep-12
Bebex

sedot n coba lh.

01:54 PM, 29-Sep-12
yang punya pabrik cendol

Helow bos,izin bungkus trikny,mudah2an beruntung and ad anunyredface

02:08 PM, 29-Sep-12
N44R4(tukang ngepel disini)

kartu azz msh mati kutu mau beli kartu FB di tkp ane dah sulit sad

02:09 PM, 29-Sep-12
Susanto

gan udah q download ,gimana cara menggunakannya ?

02:10 PM, 29-Sep-12
syafii

sc as bsa ngak master...?

02:11 PM, 29-Sep-12
muftku

engsel, nymak ja master, sukses, n lanjutkan !

02:32 PM, 29-Sep-12
Susanto

gan q udah download, gimana cara gunakinnya

02:34 PM, 29-Sep-12
Kikai L Gazerock

Walah... Ada lg 600MB...?
Hahaha tsel lagi gila ato apa ya dia?
Gkgkgkgk... biggrin

02:38 PM, 29-Sep-12
мɑℓιπǥ sσƒтωaяє

langsung d jajalbiggrin

02:50 PM, 29-Sep-12
iwanajis441

Kemaren dapet 500 dari bf.

02:56 PM, 29-Sep-12
Ariyan lLoverz 666

8) Hadir sob!!

Langsung aku ambil sob tnkyu udah ngeshare biggrin

evil Kunbal Yah http://ariyan.pun.bz

02:59 PM, 29-Sep-12
Amac Mimac Mobile Blog

wiss.. mantap nie mbak triknya smile langsung ijin amankan triknya ' makasih dah berbagi smile

03:13 PM, 29-Sep-12
Doyindo

aku malah dpt 1000MB lebih mbak..
Flash asha, Gchat, ama Nokia aku gabungin..
bingung mo download apa

03:44 PM, 29-Sep-12
goenk tea

kalau yg 500mb udh dari kemarin tau cuma susah nyangkutnya di sc as saya, tp yg 614mb baru sekarang, ijin comot triknya master x ja nyangkut di sc as sayabiggrin

04:02 PM, 29-Sep-12
pemuda

ijin download sob

04:04 PM, 29-Sep-12
pemuda

ijin download trikx sob

04:05 PM, 29-Sep-12
Cholayz

harus dicoba ini biggrin

04:08 PM, 29-Sep-12
Fachmy83

Absen sore bradher ,Aon nyimak aza

04:37 PM, 29-Sep-12
Exodius

knp gak diposting gamblang aja ?? kan ini resmi, aman pkok e biggrin

04:41 PM, 29-Sep-12
Muhamadikrom

langsung ane coba ni moga berhasil

05:09 PM, 29-Sep-12
Arief Themoenx

tapi yg 350 mb nganggur sob ditempat ane. Soalnya gak ada jaringan 3G sad

http://arief-themoenx.mywapblog.com/idm-versi-6-12-terbaru-27-september-2012.xhtml

05:27 PM, 29-Sep-12
Ryan Cyber Blog

kalau saya sudah dapet yang 512MB kang, tp kalau yg 600mb belum kang...

Ijin ambil triknya

05:32 PM, 29-Sep-12
Aswin lavigne

waduh,kdu download ne.nyoba ah walo g' pke tsel

05:39 PM, 29-Sep-12
Husein

ijin nyoba Sis.
Hehehe biggrin

05:42 PM, 29-Sep-12
Husein

kartu fb bsa kgk Sis? biggrin

06:04 PM, 29-Sep-12
Ali Share Science

Maaf terlambat asalkan hadir

bermanfaat kang. Tapi saya pake XL





__"Ali Share Science"__
________________________
| FREE INTERNET | FULL LINK | TIPS DAN TRIK | DOWNLOAD | SHARING | UNIK | BERBAGI |
________________________

http://aligretz.heck.in/

06:13 PM, 29-Sep-12
hsbneworld

Kenapa harus pakai acara ngedownload sich Ci' gu..??, Eke' kan gak punya pulsa Bo'...

06:42 PM, 29-Sep-12
Akhmad™

Izin intip mba/mas kebetulan saya pakai uc web jadi bisa liat tanpa download deh. Tapi sayang hape saya cuma edge, tidak bisa yah ?.

07:35 PM, 29-Sep-12
Lilik Bagus

Makasih infonya mbak. Selalu bermanfaat

07:40 PM, 29-Sep-12
coretankecil

trik baru lg..diamankan saja masbro, msh setia sama mbak tere biggrin

07:52 PM, 29-Sep-12
IyarDJ

tsel ane co.id brur.


mampir yah:
www.iyar.pun.bz/tips-melihat-foto-di-facebook-dengan-uku.xhtml smile

07:55 PM, 29-Sep-12
Srie Devie

xl tetap bayar sis seukuran it...

09:40 PM, 29-Sep-12
ARISAN

selamat buat yg pake simpati sama fb, sc as udh coba tp layanan tidak tersedia..

10:28 PM, 29-Sep-12
SoegA87

bagus tricknya mbak, mrgreen o..ya sekalian nitip http://sinidi.heck.in/firefox-om-next-7-00-dan-louncher.xhtml

10:28 PM, 29-Sep-12
δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers

pastiny, yg pke operator laen ngiler

10:48 PM, 29-Sep-12
Ari Phreaker

Wah ane gx pnya sc telkomsel,
Sayang bener tuh,
ywdh ane cukup nyimak aja deh, dan menggu setan sc tri terbaru.

salam sukses selalu dri ane
smoga makin jaya blog kang sarilah,& anaknya menjadi anak yg sholeh sholeha, berbakti kpd k'2 ortunya.

Amin

10:52 PM, 29-Sep-12
ibnu gunar

menggiurkan kang, tp sy udah terlanjur cinta sm isat.
jd nyimak aja..

10:54 PM, 29-Sep-12
WarPen™

kok krg harus download lg cie mas....
Pasti di tusfiles lg ea...biggrin

11:13 PM, 29-Sep-12
Poncil cyberteam pagarnusa

kmren ane uda dpt 500mb, skrg tmbah lg jd 600mb.......gile neh telkomsel baik btol.
thankz mastah ijin praktek dl

12:50 AM, 30-Sep-12
Muntaki

mantap trik nya dtgu kunbal nya

01:19 AM, 30-Sep-12
Aroel Leyl

XL mana XL?? He...

02:22 AM, 30-Sep-12
Imam Say

wuih ana kata°°ne ng nduwur komentare shung, tp rada galak artine cheesy-grin

gliran aku nggo telkmsel ana ae yah, , ,
dasare rejekine kita, , ,
tapi trine aku eror shung, , , sad

03:08 AM, 30-Sep-12
Tumenggung

pertamax,nyimak aja mbak biggrin

03:12 AM, 30-Sep-12
Tumenggung

sory komentarku g nyambung confused Soale aku nggo tere,razz

05:38 AM, 30-Sep-12
Hisam

waduh telat aku ndowlote, wah terlalu banyaktu gratisannya, kalau hpku sih paling 1bulan habiskan kuota 40 mb sob, met pagi smile

07:02 AM, 30-Sep-12
Manman Rohman

ane tes dulu kang

08:06 AM, 30-Sep-12
dsacredground

wa alaikum salam warrohmatullohi wa barokaatuuh

Owh jadi beda m0dusnya ni ya

sacred-x.heck.in/online-site-free-sitemap-generator.xhtml

08:19 AM, 30-Sep-12
Hana Sifa

kunjungan perdana gan, and kunjungan pagi minggu. Izin download kang...

09:11 AM, 30-Sep-12
Dlondonk irenk

Numpang lewat bentar mbak brow
smile
Napa ya bonus tak bisa dunlud app.thksmilesmile

09:16 AM, 30-Sep-12
TXT4MAT

Ga pakai telkomsesl.sob, jd ikt nyimak aja

10:55 AM, 30-Sep-12
Zulmy Eve

AON nyimak aja ya bu

12:15 PM, 30-Sep-12
Rizky Hermawan

Hahaha, mantap kang.
Ini saatnya gua bilang woow mrgreen

01:33 PM, 30-Sep-12
John Brother Zabir

Snc error nyimak doang

01:33 PM, 30-Sep-12
ima herliyanti

ah susah...dosa g klo g da izin?

03:47 PM, 30-Sep-12
rasdy

mantap mbk bonusnya. Sukses sll...ea

04:12 PM, 30-Sep-12
Totto

xl cm bisa melongo. .
Mantap mastah

05:50 PM, 30-Sep-12
Jafar Shodiq جعفر الصاديق

Subhanallaah .... informasi blog sarilah sangat bermanfaat ....
dan membantu saya, saya mengucapkan jazakumullaah khairan ...

Kunjungan pertama salam kenal ...

Teriring salam buat semua
Assalaamu ‘alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

http://jafarshodiq.mywapblog.com/

06:21 PM, 30-Sep-12
Hendi Kurniawan

sc simpati baru ku gagal sob.... setelah registrasi, yg 100MB pun tidak ada... Ketik flash asha, dapat balasan harganya Rp 15.000, padahal saya belum pernah daftar. Saya beli kartu ini sekitar 10 hari yang lalu.

08:36 PM, 30-Sep-12
Taufixz

mantap gan. . .ijin praktek. .

11:23 PM, 30-Sep-12
egvnk takkand pulank

wah,,lumayan nih mastabiggrin

12:30 AM, 01-Oct-12
kidzib

Kalo dah dwnlod ngpain lgi,binung aku

04:23 AM, 01-Oct-12
Teguh widodo [narunime.faa.im]

Izin icip gan
kunbalnya ya

08:30 AM, 01-Oct-12
rosie

mantap nih.. Tp cara registrasi ke 3G Gmna??

Kalau udah dapat 500mb dr asha, gk bsa dpt dr gchat..

09:30 AM, 01-Oct-12
sarilah ™

Rosie@kalo sudah registrasi ya ga bisa dapat lagi.ini buat kartu baru saja.

Irfan@yang ada tulisan donlod now sob bukan donlod normal/cepat.

Sumarno@pakai paypal.tusfiles sementara ini hanya pakai akun paypal.

Susanto@cara gunakannya kamu beli kartu baru sob.

Syafii@kayaknya sc as nyengir saja sob,cuma dapat 150 mb saja kalo as.

Exodius@biar dapat dolar sob,mata duitan ya.cheesy-grin

Husein@kayaknya ga bisa tapi coba saja ya barangkali dapat banyak malah.

Akhmad@pakai edge bisa tapi dapat dikit sob cuma 150 mb saja.lumayan lah buat blogwalking sebulan.

09:39 AM, 01-Oct-12
sarilah ™

Ima herliyanti@kayaknya yang ini ga soalnya resmi dari operator,kayaknya lho.mrgreen

Hendi kurniawan@registrasi nya di jaringan 3g ga?harus pakai jaringan 3g biar dapat.aku sudah registrasi 3 kali dan semua dapat 600 mb.kalo kamu gagal berarti belum beruntung saja.maaf ya.

Kidzib@kalo sudah donlod beli kartu simpati baru,buruan sebelum habis promo nya.

Mr.gprs@masa eror terus sih?kalo malam mwb memang suka eror sih tapi kalo pagi siang sore normal saja kok.banyak kerjaan ya apa lagi belajar html?kayaknya pembagian jaringan 3g sudah kelar jadi telkomsel bagi2 bonus.

Warpen@betul banget sob.biar nambah dolarnya lho.

All@maaf bagi yang belum ku kunjungi balik karena admin lagi sibuk test trik baru tri.sabar ya semua nya.makasih banyak sudah komentar dan bagi yang komentarnya ga muncul mohon maaf karena kuanggap copas/spam.

10:53 AM, 01-Oct-12
WonkplG

GCHAT krim ke 3636 biggrin

02:30 PM, 01-Oct-12
Odenk

info gan,untuk sc as:ketik FLASH SULE kirim ke:3636

06:26 PM, 01-Oct-12
Ragil

Kok sekarang modelnya donlot kang?aku ga bsa donlot,jadi ga ngerti triknya deh......apes dah!!

09:20 PM, 01-Oct-12
Noizu

sc as ¼ aja kagak.
Haduh. . . sad
thanks triknya.

12:19 PM, 02-Oct-12
CyberPhreaker

sc lama kok gk bs gan?

06:46 PM, 02-Oct-12
Ganthol

as ku gak bisa dapatbiggrin

03:12 PM, 03-Oct-12
aQ

Dah beli perdana, tapi triknya dah co.id nih gan. Malah suruh langganan sad

09:44 AM, 20-Nov-12
aditya prasstyo

maaf ..
Pat saya gx bisa kartu simpati

05:59 AM, 12-Dec-12
angga

emm dftrnya lewat hp atau modem??

12:37 PM, 05-Mar-13
Santos Legenda Bhiztex

mantap gan ditunggu kunbalnya
legendabhiztex.heck.in/cara-menggunakan-bonus-100mb-data-3g-per.xhtml

04:27 PM, 03-Jun-13
rohmannudin

As lewat aja sobsmile
pnyaku as ga bsa tu
klo ada info bgi krtu as bgi2smile

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images