Nov01

cara menambah kuota tri aon dan trik gratis tri aon

Posted by sarilah • Under: Trik internet gratis
Cara menambah kuota tri aon

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
mohon maaf sebelumnya tak bisa kunjungi balik ke blog kalian karena ada tetangga hajatan.setelah selesai hajatan aku update blog ternyata sudah banyak yang komentar.setelah kemarin posting trik mengerorkan paket flash telkomsel maka sesuai janji aku akan kasih cara menambah kuota tri aon yang aku dapatkan secara tak sengaja.terus aku bagikan juga trik internet tri aon biar lengkap karena banyak yang mencari nya.lumayan nih biar banyak dolarnya..biggrin (dolar terus yang dipikirin:cheesy-grin)

cara menambahkan kouta tri aon ini memang agak ribet dan belum tentu semua orang mau melakukannya karena agak berat gitu.jadi bagi yang suka tidak ribet tak usah diterapkan nanti nya malah susah sendiri.tak usah banyak kata nih,silahkan ambil bagi yang berminat sama cara menambah kuota tri aon ini

Cara menambah kuota tri aon.txt - 2 KB

Perlu aku jelaskan bahwa kuota kita hanya akan bertambah jadi 100 mb dari yang semula 50 mb.jadi bukan nambah semau kita dari 50 mb misalnya jadi 500 mb atau malah 50 gb.mrgreen
Jadi bagi yang minat saja ya karena nambah kuotanya hanya sedikit saja.100 mb sih menurutku cukup buat blogwalking dua minggu tapi tidak cukup bagi yang suka download video film amazing spiderman format avi.kalo kalian tak mau ribet bisa nambah kuota tri aon sendiri di *234# lalu pilih terserah anda.jika ada pulsa 5rb dan suka download mendingan pilih kuota ++ karena akan mendapatkan kuota 500 mb walau dibatasi hanya dari jam 00:00-06:00,bagi yang mau 24 jam bisa pilih kuota reguler dengan pulsa 5rb bisa dapat 100 mb.lumayan lho,kalo telkomsel hanya dapat 15 mb itu pun buat seminggu saja, kalo ini bisa sampai masa aktif kartu habis.
sekalian aku bagikan juga trik tri aon yang agak ribet karena harus dapat ip sakti dulu.tentu nya sudah pada tahu lah triknya.bagi yang berminat saja silahkan ambil trik tri aon ini.biggrin

Set trik Tri always on awal november 2012.txt - 1 KB

Cukup sekian cara menambah kuota tri aon yang dapat aku bagikan kali ini.bagi yang kesulitan download di tusfiles aku sarankan baca dulu cara download di tusfiles karena masih banyak yang komplain padahal sukses lho aku download.soalnya aku juga sering download sendiri file nya yang ada di tusfiles walau hanya dikit sih.smile
Terima kasih atas komentar saudara soega87 yang kasih semangat agar aku terus semangat mencari dolar.biggrin
Dan juga kepada saudara cah sialang atas supportnya.trims ya sobat.biggrin
Untuk pengguna kartu lainnya mendingan KLIK DISINI YA lalu klik salah satu iklan yang muncul,terima kasih banyak.biggrin

link alternatif kalo tusfiles eror.

trik menambah kuota tri aon

trik internet tri aon


Artikel sebelumnya.
trik mengerorkan paket flash telkomsel

Artikel yang lainnya:
trik internet telkomsel snc download file besar

trik telkomsel tanpa daftar paket snc

cara membuat eror paket snc telkomsel

aplikasi untuk belajar internet gratis dan edit opera mini

trik mengerorkan paket flash telkomsel
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

119 responses to "cara menambah kuota tri aon dan trik gratis tri aon"

08:10 AM, 06-Nov-12
sarilah ™

Bagi yang mau silahkan ambil cara menambah kuota tri always on.bagi yang tak mau tak usah ya.santai saja lah.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/cara-menambah-kuota-tri-aon.xhtml

08:18 AM, 06-Nov-12
JhaY Amowater

dolar itu apa ya bos, sjenis makanan yak mrgreen....

#kabooorrrr.....

08:21 AM, 06-Nov-12
sinyobain

Helow bos,cara menambah kuota umur gimana yak bos?biar tetep ganteng kyk si Jhay muter2mrgreen

08:24 AM, 06-Nov-12
sarilah ™

jhay@dolar itu simpenannya artis hot kita sinyobain maka nya banyak yang naksir.biggrin

Sinyobain@biar memperpanjang anu silahkan ke mak erot bos.jangan lupa bawa menyan sama kembang tujuh karung buat dijual lagi mau bulan suro.redface

08:29 AM, 06-Nov-12
Mas Libing

Hallo pak dE,,,

setelah aq cermati, dari awal dan Ending postingan pak dE kali ini..

Aq lebih suka dan tertarik dengan kata-kata yg paling bawah tuh pak dE biggrin


"PERHATIAN...!!"
buanglah sampah pada tempatnya...

08:31 AM, 06-Nov-12
sarilah ™

pak erte libing@setuju pak lurah.ntar aku traktir bakso telur cecak semangkuk kalo aku jadi ertenya.jangan lupa coblos no 3.redface

08:32 AM, 06-Nov-12
MUHAMAD IKROM

waduh telkomsel gk bisa memperpanjang ni cuma memperpanjang ilernya doang
maklum pegunungan jaringannya 3 gk ada

08:37 AM, 06-Nov-12
Sekh.mause

thank u mz........udah mau berbagi.........................................

08:38 AM, 06-Nov-12
ivan sofian

absen pagi sob, ta coba mudah2an berhasil.

08:38 AM, 06-Nov-12
AING

ane colong dulu y mbak, itung2 tmbh dolar mrgreen

dollar bnyk jgn lupa kaum dhuafa mrgreen

>>kabuuur

08:45 AM, 06-Nov-12
тяιиιđαđ вυđιмди

wah dolar terus yaaa biggrin

08:49 AM, 06-Nov-12
Aries

rp.43 kampret nyimak sob biggrin

08:54 AM, 06-Nov-12
Humam Mobile Blog

Wa alaikum salam warokhmatullahi wa barokatuh,
terimakasih atas info menambah kuota tri aon
dan trik gratis tri aon, izin saya simpen mba'.

09:00 AM, 06-Nov-12
Zainal GretzFrom Magetan

kog gk bisa di download gan, gmana cara'a. . . ?

09:07 AM, 06-Nov-12
Radika Iranda

Hadir sOb,
XL nyiMak ja,, smile
DituNggu FollbAcknya sob,, smile

09:13 AM, 06-Nov-12
So Phan Gembonk

maaf mba br bs hadir,critane lg sibuk setitik,saya ambil dulu

09:31 AM, 06-Nov-12
Rivan Yogi

izin belajar masta biggrin

09:40 AM, 06-Nov-12
Ervan Setiawan

Mastah . .aku cuma ngsh tau kalo pengen bnyak yg download kamu Pake Gretongan . .jadi kamu dnlud terus file yg kamu upload di tusfiles . .

cuman Cape jari pada krting hehe

aku gtu cranya hehe cuman Lg galau aja jarang posting lg xixixi

09:51 AM, 06-Nov-12
Kang iVran

Kunjungan pagi gan, wahwah tri emang baik ya meskipun harus paket dulu. . .mau coba ah kalo ada 10rb buat aktifin AONnya dulu.

09:52 AM, 06-Nov-12
agus warteg

langsung aku amankan sob trik menambah kuota tri aon dan trik tri aonnya.mampir ya.biggrin

09:56 AM, 06-Nov-12
GoEBUX 10

mantabs sob,ijin save yah

10:00 AM, 06-Nov-12
Jokopurnomo

met siang kang.maaf br bs berkunjung.ijin jajal trik aonnya sekalian ijin download.matur nuwun.salam gretonger

10:17 AM, 06-Nov-12
JhaY Amowater

@sarilah ™,
besok2 ajarin ane cari dollar jg ea bos tp udah gede nanti yak....razz.

@sinyobain,
mau pnjang umur...di gali donk...kmudian ditimba lalu ditambah lg galian nya n umur ente akan brtmbh pnjang n air nya pun smkin jernih biggrin gkgkgkgk

10:27 AM, 06-Nov-12
goenk tea

waalaikum salam wr.wb..
Sepertinya kalau untuk sc three saya gak bisa komentar masta soalnya jaringan ditempat ane jelek bnget jadi saya gak pake kartunya.
Ikut meramaikan ja ya mf kalau komentarnya cuma ngotorin blog ini ja biggrin
kunjungan silaturahmi ja biggrin

10:30 AM, 06-Nov-12
naslah enelida

Mantap sob

10:31 AM, 06-Nov-12
Mels Salawasna

Walopun aga rbet, tp ane mo cb dl ach... Mnt do'a'a adj biar lncr biggrin

10:37 AM, 06-Nov-12
VjcecepTheunity

donload di tusfiles svsah gan
ada link alternatif kgak

11:03 AM, 06-Nov-12
sarilah ™

Muhammad ikrom@tak apa2 mas ikrom,daerah gunung mana ya?apa gunung kembar.redface

Sekh mause@sama2 sekh.berbagi itu indah lho.

Ivan sofian@silahkan coba dan semoga berhasil sob.smile

Aing@siap pak,ntar kalo cair kasih nasi bungkus buat kaum dhuafa sama kasih menyan dulu.cheesy-grin

Trienidad@yah beginilah nasib kuli kang,banting tulang buat nambah setumpuk dolar.cheesy-grin

Aries@minyak diterima bos.ente yang pertama bawa minyak nih.redface

11:08 AM, 06-Nov-12
delhendro

gak bisa didonlot

11:09 AM, 06-Nov-12
Akhmad™

sial sob iiii.in cuma scam.

11:14 AM, 06-Nov-12
sarilah ™

Humam mobile blog@silahkan simpan dan bagikan buat yang membutuhkan sob.

Zainal gretz@cara nya hapus dulu histori lalu keluar opera mini.lalu masuk lagi insya Allah bisa sob buat download.

Radika@nyimak diterima dan folbek harap sabar ya.

So phan gembonk@silahkan ambil sob.lagi sibuk apa sob?bisnis ya.biggrin

Ervan setiawan@hehe aku juga kadang download sendiri sob.kalo capek ya berhenti dulu.

Kang irvan@mending beli perdana tri aon yang setahun juga sama 10rb didaerah ku kang ivran.wink

Agus warteg@ntar aku mampir sob,harap sabar ya.

Joko purnomo@salam gentonger juga mas joko dan makasih sudah download.biggrin

Jhay@kalo biar cepat gede dolarnya kasih pupuk terus siram tiap hari pakai air.jangan lupa kasih menyan tiap malam jumat.cheesy-grin

Goenk tea@sip kang.memang jarang yang pakai tri aon karena kalo kuota habis susah buat dioprek ga kaya snc telkomsel.makasih banyak ya sudah datang.

11:30 AM, 06-Nov-12
Dhie Gaze9

klo yg ni nyimak ja

11:34 AM, 06-Nov-12
JhaY Amowater

Wah, baru tahu bos trnyata pd komen post kmrin ada yg bilang bos newbie clas ikan teri...blum tahu dia ya klo bos itu sbnarnya newbie cap kaki tiga.....mrgreen wkwkwkwk

#Lanjutkannnn.....!!

11:35 AM, 06-Nov-12
SERBA ADA COM

uda ane sedot master...dua duanya....mantap benar sekali...salam sehat selalu ya...

11:47 AM, 06-Nov-12
Mas Libing

Keyword PM_nya mana ya..??, apa sengaja dihapus ya..??, padahal pak lurah mas libing cuman mau lebih dekat lagi dengan Admin Blog ini, sekalian mau nagih janji makan bakso cecak bersama...

11:48 AM, 06-Nov-12
Pak lurah Mas Libing

Keyword PM_nya mana ya..??, apa sengaja dihapus ya..??, padahal pak lurah mas libing cuman mau lebih dekat lagi dengan Admin Blog ini, sekalian mau nagih janji makan bakso cecak bersama...

11:57 AM, 06-Nov-12
blogku.yu.tl

Ga bisa donlod sob di tusfiles.udah nyoba 3 kali nih.sad

12:11 PM, 06-Nov-12
Abahgomel

ane pk yg 1.5GB(10rb)...tp sayang cm bs buat malem doank...cm klo mslh speed dondot y seee jgn d tanya,,,,,wuzz...wuzzzz

12:16 PM, 06-Nov-12
Otong Buncir

gratis ini angkut smua, tp basa basi

12:19 PM, 06-Nov-12
Azars Blogger mwb

sayang blog ane kena spam

12:21 PM, 06-Nov-12
VjcecepTheunity

downlod di tusfile susah bang
lain kali kasih link anternatif donk

12:39 PM, 06-Nov-12
eqoflash

siang sop,,oya di tempat sampean jg lg musim kawin y?cheesy-grin
oya sayang bgt opmin ane gk bs dundud pdhl dh dihapus hst0rinya,nasip..

12:49 PM, 06-Nov-12
Kikai L Gazerock

Hahay asik nh buat cadangan, selagi tsel lagi oon...
Wkakaka... biggrin
Arigatou udah berbagi...

12:50 PM, 06-Nov-12
all about handphone e63

sim nyimak sob

12:51 PM, 06-Nov-12
Puyau Berbintang

mantap sob...
Xl nyimak aza nie..
Hehe
Yg xl entar di share juga sob biggrin

12:53 PM, 06-Nov-12
BonheferzZ

Tak pernah bs dunlud,gagal trus sad

12:54 PM, 06-Nov-12
Ryan Cyber Blog

maaf kang...!!!
kalau buat 3aon, ane nyimak aja...

Soalnx ane tsel snc error

01:18 PM, 06-Nov-12
Tumenggung 666™

tu kalo buat aon yang 2 giga 1 tahun juga berlaku kang? soale aku pake itu buat androidku.

01:23 PM, 06-Nov-12
Tumenggung 666™

wah...jadi aku harus beli perdana lagi ya?

01:27 PM, 06-Nov-12
eriksimamora

wah..salut nih buat blog sarilah setiap ada postingannya selalu lengkap dengan tutor nya yang sangat gampang buat di ikutin...sukses teru kang...buat nambah kuota nya..

01:52 PM, 06-Nov-12
KASTURI

Dukung aja neng

01:54 PM, 06-Nov-12
sarilah ™

Tumenggung@ga harus beli sih,kan bisa disimpan kartu tri nya dan ganti snc erot.biggrin

Eriksimanora@iya buat nambah kuota bagi yang mau saja sob.aku berusaha agar postinganku gampang dimengerti sob.wink

Ryan@tak apa2 kok,santai saja de ryan.

Bonhefers@masa sih?susah ya donlodnya.sad

Kikai l gazerock@telkomsel lagi ada pembenahan jaringan snc lho.jangan bilang oon dulu.

Eqoflash@masa sih.keluar opmin dulu baru hapus histori.kalo ga keluar opmin agak susah lho.

Vjcecep@iya sob.ntar kasih link alternatif deh lain kali.

Azar blogger mwb@sama sob,ntah kenapa akhir2 ini mwb banyak sekali spam.sad

02:00 PM, 06-Nov-12
sarilah ™

Jhay@bukan bos,aku pedagang kali lima yang jual ikan teri cap terasi.kira2 lanjut kemana ya? lol

Mas libing@tak ada pak erte,baik pm atau tombol follow aku buang ke laut agar yang bilang sudah follow dan minta folbek ketahuan bohongnya.smile

Blogku@wah segitu parahnya kah?

Abah gomel@iya kalo pakai itu speednya memang mantap.bisa dapat 500kb/detik.sayangnya cuma tengah malam ya.sad

Otong buncir@hidup masta otong,hip hip hura.biggrin

All@thank buat semua yang datang,komentar dan download.biggrin
Saksikan episode selanjutnya di tv kesayangan anda.cheesy-grin

02:56 PM, 06-Nov-12
croSSers

wah bener-bener ktidak sengajaan yang menguntungkan biggrin ... emang gak ada mati nya nich blog ama dolar dan grentongan nya biggrin

03:30 PM, 06-Nov-12
Cariteman

untuk kali ini saya absen ja ea solnya lagi ga pakai three,mungkin lain kali ane jajal

03:47 PM, 06-Nov-12
andriansyah

telatsmilepengguna tsel nyimak ajasmilesmile

04:12 PM, 06-Nov-12
Andri182

wah kebetulan gk pake 3, kalo ada xl'y ajja…
heee

04:20 PM, 06-Nov-12
ariiq

request trik buat error.n pket exis kangbiggrin

04:32 PM, 06-Nov-12
Cah Sialang

oke kang trik nya langsung ijin amankan, dan smoga dolar nya cpat byk biar tambah smangat utk berbagi...jangan lupa separo nya utk aq ya ? xixi..lol kaburrr ...mau kerja lagi. Maklum nasib kuli ...mrgreen

04:47 PM, 06-Nov-12
Dani N

hadir mas Tri punyaku gak kepake karena sinyalnya yg kurang bagus. apalagi kemarin, malah nggak ada sama sekali. dgn ini ane menyatakan bahwasannya ane, gw, saya, aku, HANYA BISA NYIMAK!!! cheesy-grin

04:55 PM, 06-Nov-12
Akhmed

duh ko klo ane di bikin muter2 gk jelas gini sh padahal dah ane masuk ke versi mobile tpi msh mubeng ada yg bisa bntu gak nh..

04:57 PM, 06-Nov-12
Abdul Rohim

Kunjungan Sore Mbak, Telkampret nyimak aja..biggrin
Sukses slallu mbak, moga dolar nya terus bertambah, Ane masih mumet ngumpulin dolar dari internet...!
Blog ane kaya di kuburan, sepi banget,,,he biggrin
Dan postingan ane lama banget lagi ke index mbah google nya, Jadi susah Banget berburu dolarnya...biggrin

05:08 PM, 06-Nov-12
Abdul Rohim

Kunjungan Sore mbak, Telkampret nyimak aja..biggrin
Sukses slallu mbak, smoga dolarnya makin bertambah, kalo ane mah masih mumet kalo berburu dolar, paling cuma sdikit yang downloadnya juga, Blog saya sepi banget sih kaya di kuburan...wkwkwk
Terus postingan saya lamaaaaa banget ke index oleh mbah google, Cape deeeech...biggrin

05:35 PM, 06-Nov-12
JhaY Amowater

lanjut ke kali bos kmudian langsung menceburkan diri n smbil menyelam minum racun biggrin gkgkgkgkgk

05:38 PM, 06-Nov-12
JhaY Amowater

lanjut ke kali bos kmudian langsung menceburkan diri n smbil menyelam minum racun biggrin gkgkgkgkgk

05:57 PM, 06-Nov-12
OmJes

masih setia dengan snc erot om

06:17 PM, 06-Nov-12
zeef dmosquito

sule minyak teteh... smile

07:28 PM, 06-Nov-12
BOLOHO

Ane nyoba download kang,..
Smoga dpt dolar yg banyak kang...

07:32 PM, 06-Nov-12
Devian Oke

di sini tri gag ada sinyal mbk... biggrin maklum di daerah sdikt pedalaman... nungguin trik telkomsel aja ya... smile

08:11 PM, 06-Nov-12
Exodius

gi nyari proxy baru dinda kirana nih, ada yg share gak nih ya ?

08:38 PM, 06-Nov-12
daus

silahturahmi mlam sob, wah daus pakai xl sob.
salam gretongerz aja sob.

09:31 PM, 06-Nov-12
δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers

oh ternyata, gk kepikiran kang..

11:42 PM, 06-Nov-12
cah mbiyen

kunjungan perdana sobat smile namanya mz agus ya biggrin
nyimak aja ya coz tereku pemalu sinyale :p

s4tri0.pun.bz/liat-segalanya-lebih-dalam.xhtml

01:02 AM, 07-Nov-12
Ahmad Nezzad Fahry

xl ngeroda aje gan 8)

01:12 AM, 07-Nov-12
fery

mudah2an dollarnya gk bikin sakit perut kan dpt dr trik ilegal

01:52 AM, 07-Nov-12
Jerry Edward

Wa'alaikumussalam wr.wb

ikutan klik iklannya aja, lumayan nemu mp4 india, hehehehe. Thanks...
Mg sukses slalu

01:53 AM, 07-Nov-12
Jerry Edward

Wa'alaikumussalam wr.wb

ikutan klik iklannya aja, lumayan nemu mp4 india, hehehehe. Thanks...
Mg sukses slalu

03:56 AM, 07-Nov-12
Imam Say

gampang juga yah ternyata . . . . nyampe aku ga bisa2 cheesy-grin

04:20 AM, 07-Nov-12
egvnk takkand pulank

sule snc mampir silaturahim mastabiggrin

04:57 AM, 07-Nov-12
Widi S Turmudzi

Ane nyimak aja kang, cz pake si sule

http://m.berbagitrik.info

05:00 AM, 07-Nov-12
Ramadhany Yanuar Ishak

Gimana cra menambAh paket 3 aoN sob...
Coalnya punya q gag bsa doWnload di turfiles...
JawanNya di tUngGu di blog ane ya

05:32 AM, 07-Nov-12
Slumun

jalan_jalan sambil belajar

05:48 AM, 07-Nov-12
Andrey

cara menambah kuota tri
aon dan trik gratis tri aon mantap kang

06:05 AM, 07-Nov-12
Opқ Cyberz βlog

Absen Pagi Masta, Mf telat biggrin, Ditunggu Kunbalnya...wink

06:13 AM, 07-Nov-12
ping

hadir pagi sob,ijin ambil ya trik nambah kuota tri aon nya dan maju terus sob jangan perdulikan orang ngiri karena dia tak laku blognya.smile

06:29 AM, 07-Nov-12
SoegA87

bukan masalah downloadnya yg rumit tapi....ane cuma hadir meramaikan blog sobat sambil ngopi pagi saja nich !!

07:26 AM, 07-Nov-12
PAK LURAH Mas Libing

Kalo begitu, punyaku aq buang juga ah,,,
kalo perlu akan aq buang semua keyword yg ada dinavigasi... biggrin

08:24 AM, 07-Nov-12
JarJANI

mampir tlat sob.

http://jarjani.mywapblog.com

09:45 AM, 07-Nov-12
agus warteg

hadir lagi sob.cuma mau nitip link ya dan jangan dihapus lho.

www.kaligangsa.com/film-james-bond-skyfall.xhtml

11:23 AM, 07-Nov-12
Irfan Maulana

sule 0 rupiah tanpa snc nyimak aja.

12:15 PM, 07-Nov-12
WarPen™

wah komen trahir nie... Untung mr.arvind mengurungkan mrubah pengaturan mwb, lok gak, wah kriting donk jmpolx approve comments sgini banyak...
mga2 tusfiles lg gak eror, nyebelin banget lok lg ngambek... Ampek yg download ikut ngambek redface

12:59 PM, 07-Nov-12
Radenarya

Cara nambahin gmbr screnshot d postingan gmna bung?
Ane gaptek bngt ni..
Mhn d blz d pos quh y. Mkcih biggrin

01:09 PM, 07-Nov-12
sarilah ™

All@trims ya semua nya sudah datang.sudah ku sediakan link alternatif kok kalo tusfiles eror.baca saja lagi ya.biggrin

warpen@oh jadi kemarin mas aripin lagi nguji fitur alarm anti maling.jadi yang komen dipending.redface

03:55 PM, 07-Nov-12
Phreaker blog

pertamax folow sob
www.prheaker.mywapblog.com/

03:57 PM, 07-Nov-12
Ndaru 666

Hadir master. . maaf telat

kira" masih bisa d dunlut ga. .smile

05:41 PM, 07-Nov-12
ROAD TO SPAM JALAN KE TONG SAMPAH

Kunjungan Update Siang Ini Brader, Selamat beraktifitas, Tetap Semangat, Jangan Lupa Kunbalnya! mrgreen

06:44 PM, 07-Nov-12
kisanak abdi dalem

hadir sore gan.numpang nongkrong saja biar ikut dapat berkah soalnya lagi ngalap berkah nih.cheesy-grin

06:57 PM, 07-Nov-12
Aboey

Biar telat yg pnting bs isi comentar,,mklum ya kawan,,keada'an lg di pondok.jd krng smpat untuk brkunjung..suskses terus ya kawan.

09:26 PM, 07-Nov-12
N44R4

rame amat yg comment cheesy-grin

09:42 PM, 07-Nov-12
Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
mantaaap nich MBAK SARI mks menarik banget .sorry,ANE SERET KE POSTKO 116A Bagian
INTERNET GRATIS UPDATE post sebelum ini 116 BLUM ADA INETNYA DAN PERLU DI UPDATE smile .Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya.

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-116-trik-trik-internet-gratis-gam.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

11:53 PM, 07-Nov-12
simo putra

skali2 pake provider xl dunk masta..

01:46 AM, 08-Nov-12
setunz

kunjungan perdana sob....buat silahturohmi....pertamax cumak bs mlongo aja ne.....untuk admin sukses slalu bila berkenan di tunggu kunbalny thenks

02:16 AM, 08-Nov-12
Ricky Bodorhood

Kang malah saia dpt 500MB biggrin

Saia ijin coba trik punya akang ya biggrin

03:22 AM, 08-Nov-12
Aries

sekarang malah bawa xl sob.hehe
kasino.heck.in/trik-gratis-inet-xl-8-november-2012.xhtml

05:00 AM, 08-Nov-12
ping

hadir pagi gan.smile
ijin comot lagi buat janda sebelah.redface

06:27 AM, 08-Nov-12
Pageret mobile blog

kunjung pagi gan ijin kopas triknya
smile

07:59 AM, 08-Nov-12
Manman Rohman

[strike]okesipp[/strike] kang. Kampret memanyun

08:05 AM, 08-Nov-12
BOCAH DOLY

biggrin mf bru bsa mampir ne..hehehe
Nggu new update...xixixi

10:19 AM, 08-Nov-12
sarilah ™

Cah dolly@lagi agak malas update.soalnya banyak yang komplain terus lagi ga mood saja.

MAnman@kok ada strike nya?

Ping@wah ada pencari janda ya.cheesy-grin
Bawa saja semua nya.

Aries@aku lagi ga pakai xl sob

Ricky bodorhood@kalo 5 bulan ga dipakai ya dapat 500 mb sih.

Setunz@lagi malas blogwalking sob,maaf ya ntar saja kunbal nya.

Simo putra@aku malas pakai xl soalnya masa aktifnya dikit.masa 5rb cuma seminggu.

Madthohars@silahkan diseret artikelnya.asal jangan aku yang diseret bos.cheesy-grin

10:38 AM, 08-Nov-12
sarilah ™

Naara@iya beginilah nasib blog gretongers,selalu ramai baik yang donlod maupun yang maki.redface

Mas ibuy@kopi ne ntek mas,teh celup bae ya tapi laka gulane.biggrin

Aboey@kalem saja sob,penting kan dulu kehidupan dunia nyata karena lebih berguna apalagi lagi mondok.biggrin

Kisanak@memang malam 1 suro ya.cheesy-grin

Road to tong sampah@hahaha....cheesy-grin.mrgreen

Andi van de kurn@maaf sob mau pm susah nyari nya.karena yang follow ribuan jadi mumet nyari nya.cheesy-grin
Kalem saja lah.aku juga kadang dapat kaya gitu dari tusfiles dan besoknya sudah normal lagi.itu karena yang download banyak dan karena kita member free jadi dibatasi downloadnya.

Pak lurah libing yang hobi makan beling@yah terserah pak erte mau dihapus apa ga,tapi kalo dihapus di backup dulu takutnya mau pasang lagi ntar kelimpungan.

Raden arya@pergi ke pengaturan lalu navigasi lalu pilih tombol buat ss dan save.lalu ke umum lalu pilih penyimpanan file ss mau di hp apa kartu memori.

Soega@aku juga kalo donlod file ditusfiles juga kadang jengkel kalo ga dapat2 kok.tapi itu asiknya hidup biar hidup lebih hidup.biggrin

All@trims ya semua sudah datang dan komentar.semoga sehat semua nya.biggrin

11:54 AM, 08-Nov-12
Kikai L Gazerock

Hahaha iya juga sh, SNC orang2 pada di bantai ama tsel jadi harus hati2... cry

03:39 PM, 08-Nov-12
Ratih

nyimak ..

ma izin tes trik nya.hehe








wink

03:55 PM, 08-Nov-12
Amrana

owh gitu tho, pantes pd eror... trims infonya...wink btw sy sdh klik iklan mba’e... moga2 dollarnya nambah banyak.. smile

07:09 PM, 08-Nov-12
Sunan

Pelanggan tsel nambah quotanya isi ulang pulsa lalu daptarkan paketan. biggrin

08:35 PM, 08-Nov-12
pemuda

mas q mo nax cara mnampilkan opsi penelusuran google

04:03 PM, 19-Dec-12
cd template flash

makasi banget caranya

06:31 PM, 23-Mar-13
phoEri MobilE bLogZ

matur tengqyu infonya pak

02:28 AM, 14-Apr-13
rawrrr.tk

wahaha mrgreen wong tegal toh wa mantep, lanjutkan wa!

02:29 PM, 06-May-13
Idiotique

Baguss. makasihh kaka smile

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images