cara baru mengerorkan paket snc telkomsel

Di posting oleh sarilah pada 08:03 AM, 02-Nov-12 • Di: Tips dan trik

cara baru mengerorkan paket snc telkomsel
assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Selamat pagi kawan,di hari jumat ini gimana kabarnya?semoga sehat semuanya ya. Dulu blog sarilah pernah posting cara membuat eror paket snc telkomsel,sayangnya cara itu kadang ada yang berhasil ada pula yang gagal,terutama kartu lama yang memang susah buat di erorkan.maka kali ini aku bawakan cara baru mengerorkan paket snc telkomsel yang mana cara ini sudah aku praktekkan pada 4 kartu as dan 2 kartu simpati dan semua nya bisa eror paket snc nya.cara baru mengerorkan paket snc telkomsel ini memang belum aku coba pada kartu fb sih soalnya disini yang jual jarang.

cara baru mengerorkan paket snc telkomsel ini tidak harus bangun tengah malam karena belum tentu semua orang mau bangun tengah malam,kasihan kan kalo besoknya harus kerja dan tengah malam harus kirim sms ketik REG JERIT MALAM kirim ke kuburan terdekat. mrgreen
Ok,cuma bercanda kok,bagi yang mau cara baru mengerorkan paket snc telkomsel ini silahkan ambil dibawah.



Bagi kalian yang download di tusfiles dan sering eror dan dilempar ke tusfarser silahkan baca cara download di tusfiles agar tidak eror lagi.tapi tetap aku sediakan server alternatif kok barangkali tusfiles lagi down server nya dan tak bisa diakses.silahkan masuk KESINI dan tempelkan kata sakti ini javascript:alert(showskipad) agar bisa melawati dan melihat trik nya.biggrin

Itu saja ya cara baru mengerorkan paket snc telkomsel yang dapat aku bagikan.walaupun sudah kutest di tempatku dan sukses semua kartunya tapi jangan marah ya kalo ditempat kalian gagal.tapi kalo menuruti artikelku kayaknya bisa sukses deh.jangan lupa klik iklan di mywapblog hitung-hitung kita bantu mr.arvind untuk pelihara jaringan agar mywapblog tidak eror kaya tusfiles.cukup sekali klik iklan setiap kita online.biggrin

Artikel sebelumnya
cara mengatasi eror waktu daftar dan download di tusfiles

Artikel terkait lainnya:

trik internet telkomsel snc download file besar

trik telkomsel tanpa daftar paket snc

cara membuat eror paket snc telkomsel

aplikasi untuk belajar internet gratis dan edit opera mini

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

118 tanggapan untuk "cara baru mengerorkan paket snc telkomsel"

sarilah ™ pada 08:07 AM, 02-Nov-12

Silahkan coba cara baru biar paket snc kalian eror ya.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/cara-baru-mengerorkan-paket-snc-telkomse.xhtml

AING pada 08:10 AM, 02-Nov-12

hahaha...caranya sama dgn yg ane pake

nice...nice

Ymeikell pada 08:14 AM, 02-Nov-12

"[jozz,masta...langsung meluncur ke tkp..biggrin]"

ARISAN pada 08:17 AM, 02-Nov-12

ijin coba, mbah...
Siapa tahu sc asku bisa mampus, pake trik dari mbah..

Radika Iranda pada 08:19 AM, 02-Nov-12

nYimak jA sob, smile

Pakbos pada 08:22 AM, 02-Nov-12

punyaku udah lama eror sob, jadi gak perlu beli lagi.. tapi bagus juga tipsnya. buat nunggu yang satu eror pakai kartu yang lain.

SaHiid Qualcom pada 08:30 AM, 02-Nov-12

nyimak aja gan,,udah eror nh

WarPen™ pada 08:30 AM, 02-Nov-12

wow trik baru...
Smga aja mulai 1 nvmber ini system blum di rubah....
Andaikan dh di rubah atau pembrsihan...
mgkin aku gak akan ksana kmari lg...
Ngandalin isat gak mgkin, apalg tri, puyeng mkirin signal gak klwar2

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 08:35 AM, 02-Nov-12

Wah ane langganan mbak mas Sari.. Pake Aon

ARIES pada 08:36 AM, 02-Nov-12

kunjungan pagi sob,kalo ada ksempatan nanti aku coba ngerotinya smile
ijin nitip lapak ya sob http://kasino.heck.in/trik-gratis-inet-sc-xl-awal-november-201.xhtml

Amac Mimac Mobile Blog pada 08:36 AM, 02-Nov-12

Dapet aja ya triknya smile langsung diamankan sob smile
Makasih dah share

Manman Rohman pada 08:43 AM, 02-Nov-12

Dikit2 ko diaplot ke tusfiles to kang

Humam Mobile Blog pada 08:44 AM, 02-Nov-12

Cara baru mengerorrkan snc harus di simpen, buat cadangan, takut cara lama udah gk bisa lagi, kalau cara lama udah gk bisa barulah, cara baru langsung di praktekkan.

Ndaru 666 pada 08:52 AM, 02-Nov-12

Hadir sob

Ane save dulu triknya.

FerRy pada 08:57 AM, 02-Nov-12

punya saya sudah eror sob, kmrin minta bantuan mak erot :p

sinyobain pada 09:23 AM, 02-Nov-12

Helow bos,ampuh gk yak,kmrn ane ru 2 hari udah di Razia aj,akhirny ane ngumpet diwarung doyongny mbah Jhay eh ada Ustadz Mario Teler,abis dah ane disemprot pake Salam supernymrgreen

bocah karbitan pada 09:44 AM, 02-Nov-12

met pagi sob ... mav tlat berkunjung yah biasa yah dunia bikin pusing triks nya lengkap dan bermanfaat gan bawa plng sob makasi tlah mau berbagi

OGETTO pada 09:44 AM, 02-Nov-12

kunjungan jum'at masbroe,,

Di tunggu kunballnya

http://ogetto.mywapblog.com/abu-kamil-syuja-ahli-aljabar.xhtml

sijoe pada 10:03 AM, 02-Nov-12

biggrinbiggrin maning-maning neng tuspilis,,,kayane wis akeh dolare kyeh

ivan sofian pada 10:15 AM, 02-Nov-12

Di save dl sob, barangkali ada teman ane yang mau di erotin.

Ali andana pada 10:20 AM, 02-Nov-12

sebelum nya
makan kurma dulu
biar afdol. . . .
wah ngak bisa liat
trik nya nih lg eror.
nice post.

andriansyah pada 10:21 AM, 02-Nov-12

2 kartu asku sudah eror mantap sob!

Rhama pada 10:27 AM, 02-Nov-12

Mantap cara baru diamankan...
Thanx....

Rhama pada 10:29 AM, 02-Nov-12

Mantap cara baru diamankan...
Thanx....

sarilah ™ pada 10:31 AM, 02-Nov-12

Andriansyah@selamat datang di dunia snc eror sob.cheesy-grin

Ali andana@sama sob,adminnya juga kadang eror.

Ivan sofian@silahkan di save page biar ga eror.biggrin

Bocah karbitan@tak apa telat sob,yang penting datang.

Sinyobain@jiah kok ga sekalian kena garuk satpol pp bos,biar nanti disuruh ngepel diistana nya mak erot biar snc nya ikut eror.cheesy-grin

sarilah ™ pada 10:40 AM, 02-Nov-12

Aing@biar sama rasa nya tapi beda merknya.

Arisan@silahkan coba masta.kalo mampus ntar ga bisa nyoba dong triknya.

Pakbos@aku juga sudah lama ikut paket eror.ini buat yang kemarin gagal eror.

Warpen@ini sudah tanggal 2 nov aman saja paket snc.semoga sampai tahun baru snc tetap erooor terus.biggrin

Road to hell@tumben komentarnya agak nyambung dikitt.redface
Aku juga pakai aon kok.

Amac mimac@kalo masalah snc eror kayaknya tak ada habisnya deh.banyak banget soalnya.

Manman@biar dapat dolar kang.cheesy-grin

Bokepers@waduh,jangan asal naruh dong.

Humam@silahkan ambil dan simpan cara baru nya.barangkali banyak yang butuh sob.

Ferry@minta bantuan mak erot pasti mantap erotnya.cheesy-grin

GoEBUX 10 pada 10:41 AM, 02-Nov-12

nyimak aja sob,
ane make tri ....
good your post

RIDWAN TURI MWB pada 10:47 AM, 02-Nov-12

ok sob aku coba

Mels Salawasna pada 11:02 AM, 02-Nov-12

Ngrotin aon ad ga ya. . .

Opқ Cyberz βlog pada 11:09 AM, 02-Nov-12

wih Mantap , Tak Coba Ma Temen,,,soalnya aku masih Gratis,,,,Kartuku Anti co.id mrgreen Canda.
Kunbal nya Di tunggu

agus warteg pada 11:09 AM, 02-Nov-12

kunjungan siang sebelum jumatan sob.ijin comot trik snc erotnya dan kalo ada waktu main ya.biggrin

Muhammad Hilmi pada 11:09 AM, 02-Nov-12

Pake Aon emang enak...

Khayz pada 11:12 AM, 02-Nov-12

Di share y mastah , . . .hehe keren dah tsel

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 11:17 AM, 02-Nov-12

whaha, gk skalian aj kang, bngun tengah malem langsung pergi k operator telkomsel... cma mo Bilang gini, , " ane daftar paket, tolong di erorrin yg pak. Wkwkwk.

dicomot om bwt oleh..
met jumatan aj..

Cariteman pada 11:24 AM, 02-Nov-12

Tempat ane udh erorr

Andri182 pada 11:55 AM, 02-Nov-12

wah kebetulan gk pake telkomsel

Ryan Cyber Blog pada 12:06 PM, 02-Nov-12

tsel snc ane sudah eror kang....!!!

Ane mau reques kang......" cara errorkan paket flash ultima "......

Mudah2an di triknx cepet di share...

Jokopurnomo pada 12:08 PM, 02-Nov-12

met siang kang.ijin download triknya.sekedar ksh info.aonnya udah tembus kang.ntar klo udah bnr2 fix.msh jajal 1 hari.pasti tak share.msh gawe.ntar mlm klo sempat ya buat posting.klo ndak sempat tak tunda dulu.salam gretonger

Akhmad™ pada 12:19 PM, 02-Nov-12

Kira2 blogger mwb saya rasa gratis semua data internet buat ngeblog ya... Makasih kakak dah share tapi saya udah lama pake snc error mungkin udah 1 bulanan. razz

MUHAMAD IKROM pada 12:27 PM, 02-Nov-12

emang banyak yg gagal mengerorkan paket snc telkomsel malahan beritanya co id tp punya ane masa ngik-ngik aja masih lancar dunlut 60 mb jg gol

jamie pada 12:29 PM, 02-Nov-12

tusfiles eror terus kayaknya mau bangkrut tuh cry

Hisam pada 12:44 PM, 02-Nov-12

rak jajale yo sob, sekalian ijin dowlod sob.met jumatan sob smile

Ŧαđjαя pada 01:06 PM, 02-Nov-12

emang masih bsa kalo skrg mau daftar snc?

Fajar Sidik Romadhon pada 01:06 PM, 02-Nov-12

kejar setoran nih yee, ati2 mas takutnya langganan blog sini pada kabur gara2 disusahin trik yang sebenernya simple tapi harus di download biggrin

Puyau Berbintang pada 01:07 PM, 02-Nov-12

xl nyimak sob
Nice share

Sunan pada 01:50 PM, 02-Nov-12

Inovasi baru, postingannya dikemas dlm file unduhan, keren. biggrin

lajerwap.heck.in pada 02:49 PM, 02-Nov-12

Udah ane intip pake ucweb,

D sini tsel lemot.

Tumenggung 666™ pada 03:13 PM, 02-Nov-12

ijin nyimak ae ya kang?wkwkwkwkwkwkw

teguh pesek pada 03:17 PM, 02-Nov-12

Numpang coret2 ja gan, maaf ru nongol, lg males ngblog nh.. cheesy-grin

Aroel Leyl pada 03:22 PM, 02-Nov-12

langsung di praktekin ne kang master.......... Mantap ne...

KASTURI pada 03:24 PM, 02-Nov-12

SC ku dah error,dukung aja

Otong Buncir pada 03:36 PM, 02-Nov-12

kayana eror kang

SERBA ADA COM pada 03:47 PM, 02-Nov-12

master uda ane baca..model baru kudu pake 2 kartu....sehat selalu ya.... aon gimana...?!! Td Pgi kartu aon ane dpt 150mb...ane pake setahun punya...?!!

kank atep pada 04:10 PM, 02-Nov-12

coba di lihat sama aknk ,paketnya smile

Zinchester pada 04:15 PM, 02-Nov-12

Hadir gan! cheesy-grin
Gan, ada ga Cara ngErotin ''Paket Flash Ultima'' yg Paling Manjur question

ping pada 04:32 PM, 02-Nov-12

waow,tusfiles erot kang.

тяιиιđαđ вυđιмди pada 04:46 PM, 02-Nov-12

wah ada lagi cara baru yaa mas biggrin

Pak lurah Mas Libing pada 05:15 PM, 02-Nov-12

Hohohoho....

Tumben postingan kali ini teramat singkat...
Hahahahaha..
Biasanya juga 10 paragraf biggrin

pokoknya aku mau download, gak usah ada yg ngelarang...

Maaf jika komentar pak lurah mas libing, amburadul,,,

lagi galau berrat soalnya...
(gak nanya', ya..??) biggrin

Imam Say pada 05:34 PM, 02-Nov-12

udah error sc as nya aku tapi yg sc fb udah dftar tp blum tau error ga, tp dimenu tiga enam tiga ga ad pket snc

Tio Agp Brc pada 06:07 PM, 02-Nov-12

mantab sob, iy nh buat yg lma kok sush bnr y, ok tak cobi dlu, tanks

Yanto pada 06:18 PM, 02-Nov-12

SNC makan ati, lemotnya ga nulung
HSDPA kecepatannya ga lbih 8 Kb/s
lumayan buat uji ksabaran lol

Punya solusi ga bro?

Yanto pada 06:23 PM, 02-Nov-12

Atu lagi
Paket snc yg erot pa bisa dipake fb'an / chat pake app smacam fb mobile ga bro?
Jwab semua ya, ntar q kasi' hadiah dah, berupa
ucapan terimakasih biggrin

Tukang Rujak pada 06:36 PM, 02-Nov-12

tere numpang lewat... rujak.. rujak...!! razz

Arietoyozy pada 06:56 PM, 02-Nov-12

wah snc ya sob...
Ktanya tri udah bangkit ya sob share dong sob.
biggrin

Arief Themoenx pada 06:56 PM, 02-Nov-12

Ijin unduh biggrin

HeRmaN SisX pada 07:30 PM, 02-Nov-12

Kunjungn mlm pak bos,, hehe bru smpt mamr lgi nih k blog kang master yg ganteng inibiggrinbiggrin wih info yg brmanfaan kang master yg gantngbiggrin

IVEX JUNIER PRATAMA pada 07:32 PM, 02-Nov-12

ADA CARA MERNGERRORKAN KARTU ATM ENGGAK

ariiq pada 07:33 PM, 02-Nov-12

langsung di jajal pakbiggrin thanxiu

Danu wae pada 08:10 PM, 02-Nov-12

ane pake xl ... Nyimak aja

Exodius pada 08:20 PM, 02-Nov-12

Seperti biasa biggrin

Efir Sengata pada 08:24 PM, 02-Nov-12

tusfiles eror trus ad.fly juga gk bs ,klo dcopast javascript:alert (showskipad) sllu dlempar ke google.saran ane gk usah pke tusfiles sama ad.fly

Efir Sengata pada 08:26 PM, 02-Nov-12

tusfiles eror trus ad.fly juga gk bs ,klo dcopast javascript:alert (showskipad) sllu dlempar ke google.saran ane gk usah pke tusfiles sama ad.fly

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 09:03 PM, 02-Nov-12

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Manttaaap nich mbak sarilah,selalu adaa yg baru di sini,andanya pantas dapat jempol.mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa.

serpihanfb.mywapblog.com/bagian-115-perbaikan-game-pilihan-theme.xhtml
serpihanfb.mywapblog.com/reinkarnasi-sebuah-pengingkaran-neraka-y.xhtml

Sekh.mause pada 09:19 PM, 02-Nov-12

kang yg 3aon dunk.....di ane coid smua...

Srie Devie pada 09:38 PM, 02-Nov-12

xl setia nyimak sist,trims

Tumenggung 666™ pada 11:25 PM, 02-Nov-12

nangdi ki admin'e? Komenku g dblz, njaluk tk obrak abrik warunge? mrgreen

Tumenggung 666™ pada 11:27 PM, 02-Nov-12

wih skrg pke komen moderasi, wes ga oleh nyimak maneh ki?

WORLD XXX VIDEO pada 02:07 AM, 03-Nov-12

kunjungan malam sob.biggrin

world.pun.bz

egvnk takkand pulank pada 04:27 AM, 03-Nov-12

cumut dah mastabiggrin

apmbd pada 04:36 AM, 03-Nov-12

Wah...pancen manteb tenan... biggrin

http://apmbd.mywapblog.com/repoeblik-kutho-angin.xhtml

Aswin lavigne pada 05:31 AM, 03-Nov-12

wah,skarang maenya sembunyi2 terus y d tusfile.smga aj dolarnya bnyk

Kim HerDin pada 05:41 AM, 03-Nov-12

Mau tanya shob tentang tusfiles
aku buka akun aq dan di situ terulis apply account key artinya apa ya shob

Raimy pada 07:16 AM, 03-Nov-12

yg gratis seminggu kyanya haxa simpati.. Cz ane cobain d as dah gk work... cheesy-grin

Erick thevirkills pada 08:16 AM, 03-Nov-12

demi mendapatkan trik di atas,
aku rela ikut berdesakan di antara kerumunan pengkoment...

agus warteg pada 10:16 AM, 03-Nov-12

yang komentar sudah bejubel nih.ijin nitip link kang,jangan dihapus ya.biggrin

www.kaligangsa.com/film-bukan-cinta-biasa.xhtml

iwan goodday mocha םם pada 10:49 AM, 03-Nov-12

Ketik reg jerit malam kirim ke kuburan..

Wkwkwk

Pak lurah Mas Libing orang madura sing pualing cuakep TESATE ta'ye.... pada 11:00 AM, 03-Nov-12

Kunjungan ke dua,,
biggrin

pak dE', CSS_nya kok pakai yg ini...
Kurang kerEn pak dE....

Mendingan ngopi imported punyaku aja pak dE...

Hahahahahaha, lengkap dengan Element aksesoris didalamnya...

Rencananya mau aq proteksi minta bantuan Phreaker cebol,nogisa,dan Mr.gprs , tapi gak bisa... sad semua mental...

mungkin karna dosaku dah numpuk kali ya..?? biggrin

Faiz Greaticha Al Bugisy pada 11:32 AM, 03-Nov-12

Maaf karena baru bisa berkunjung,di karenakan menumpuknya aktifitas di dunia nyata yang sangat menyita waktu...smile

katanya ada cara untuk mengerorkan ultima...hoax atau benareran kah???

sarilah ™ pada 11:47 AM, 03-Nov-12

Faiz gretica@sebenarnya aku kemarin juga mau mengerorkan paket flash ultima.tidak sepenuhnya gagal tapi juga lumayan berhasil.

Pak lurah libing@aku gara2 gonta ganti css artikelku terlambat terindex google pak erte.biasa nya 30 menit sudah terindex sekarang jadi 30 jam.jadi aku ganti css default saja.

Raimy@sayang nya di serang banten masih bisa gratis seminggu pakai kartu as.ini lagi dipakai lho.

Kim herdin@arti nya kalo di apply kamu nanti jadi member premium.tapi bayar lho,seminggu 5 dolar dan sebulan 10 dolar.

Aswin@sudah dapat 18 dolar lebih jadi tinggal dikit lagi payout.

Tumenggung@bukan aku yang pakai komen moderasi tapi mwb ditingkatkan fitur anti spamnya.jadi kalo ada kata nyimak/link url langsung dikarantina dulu.

sarilah ™ pada 11:57 AM, 03-Nov-12

sekh mause@tri aon ku baru dapat jatah 50 mb jadi belum bisa nyoba dulu.aon memang lagi susah sob.

Efir sengata@kalo eror baca artikel kemarin sob,insya Allah bisa donlod di tusfiles

Ivex junier@ada,banknya kita hack biar kartu atm ikut eror.kaya film die hard 4 itu lho.

Aritoyozy@ntar kalo sudah habis kuota 50 mb baru nyari trik aon.sekarang masih 31 mb sob.

Yanto@kalo aku gabungin sama paket flash jadi kencang sob jalannya.snc defaultnya memang segitu cuma 8kb/detik.snc eror bisa sih pakai fb mobile.

Imam say@pilih no 6 tuh yang ada tulisan sosnet&chat.

Pak libing@mau nulis banyak agak malas kalo yang datang banyaknya nyimak/copas komentarnya.kalo mau donlod silahkan.ada janda yang nungguin lho.redface
Janda nya di kuburan hihihiii

Zincester@ga ada lah.kalo yang setengah manjur ada.biggrin

sarilah ™ pada 12:15 PM, 03-Nov-12

Serbaada.com@kalo aon daftarnya bulan september memang dapat 150 mb sih.temanku beli dari bulan agustus dapat banyak kuota nya.

Sunan@biar dapat dolar,sekali kali beramal buat adminnya.biggrin

Fajar sidik@tapi kayaknya hampir semua blogger mwb pakai tusfiles tuh,kayaknya juga sudah banyak yang kabur juga karena malas kali.cheesy-grin

Fadjar@masih bisa lah asal ada pulsa nya.smile

Muhammad ikrom@itu mah cuma isu.yang koit itu paket sahur telkomsel yang 1 gb cuma 5rb.

Akhmad@ga semua blogger mwb pakai internet gratis sih.tapi 85% pakai.

Jokopurnomo@sip kang joko,kalo senggang langsung posting saja.biasa nya salam kopi hitam.biggrin

Ryan cyber blog@disini dari dulu ga nerima request karena ga ada duitnya.cheesy-grin
Emang snc nya parah ya sampai mau ngerotin ultima?

Bokep lover@hahaha...betul itu.triknya patut dicoba tuh.cheesy-grin

All@trims semua nya sudah datang dan berkomentar disini.mohon maaf tidak bisa kunbal hari ini karena tetangga sebelah rumahku lagi ada acara hajatan pernikahan jadi aku harus bantu dulu tetangga saya.harap maklum ya.biggrin

JarJANI pada 12:45 PM, 03-Nov-12

mantap sob,
nyimak ja.
trus lah br krya.

Ibrahimz Fisabilillah pada 01:16 PM, 03-Nov-12

kalo saya ketik mah cuma ketik *363*363# selama 100 kali, sketika itu juga langsung erot tuh...


Ijin Silaturahmi

Cawink pada 01:17 PM, 03-Nov-12

asalamualaikum.req trik BH tsel no SNC yg work dunx.wasalam

daus pada 01:55 PM, 03-Nov-12

ambil ah, carany gmn mengerorkan krt as

bosbokep pada 01:57 PM, 03-Nov-12

kalo ngerotin flash gmna bro?
Salam damai

ŰßДЎ pada 02:12 PM, 03-Nov-12

pokoknya ane selalu hadir di blog sarilah

mak tri ngintip aja

ßяøтЂєя žдßįя pada 04:15 PM, 03-Nov-12

Klo gw cara mengerotkan kyk gini

* pertama kmu harus pnya plsa pas 1500
* lalu kmu bli pketx
* stelah itu brselancar deh.slamat snc udh error.tnpa cbut sim
* pada hri ke2 cba bwt internetan psti work
* pada hri k3 bru isi plsa deh

trik gw dpet dri ade gw dia cba2 seh bli pket dng plsa plsa pas2san.nah pda hri ke 2 dia bsa internetan.plsax ja 0 rp.bru pda hri ke3 udh masteng eh msih bsa jga mrgreen

kmu bsa gk cra errotin flash utima.klo tw share yo biggrin

Anggajr Mobile Blog pada 04:56 PM, 03-Nov-12

Isatku masih oke

semoga <b>dikunbal</b> hehe

Pholan 86 pada 05:51 PM, 03-Nov-12

pertamax.."
mantap masta.. Suces wat admin dan blog

newbie mwb pada 05:58 PM, 03-Nov-12

hadir sob,kalo punya ku udah erot sejak tahun lalu lho.cheesy-grin

jangan lupa main ya.biggrin

inots prast pada 06:18 PM, 03-Nov-12

muantap gan,thank's admin.succesfully,..

Tumenggung 666™ pada 06:52 PM, 03-Nov-12

sek kang sabar yo kang, ni baru buat draft cerita misteri. ceritane rada panjang, tur alur'e juga tak gawe mbulet. ben ga ana sing mudeng mrgreen

sakole.mwb.im pada 07:39 PM, 03-Nov-12

Hadir Gan
Di Tunggu Kunbalnya And Salam kenal Aja .. !

Jibuz pada 08:18 PM, 03-Nov-12

ane coba bossmile kalo trik ngerorir paket flash gimana bosmrgreen

Farido pada 10:24 PM, 03-Nov-12

aon nyimak mbak brow.. biggrin

Januhan pada 03:31 AM, 04-Nov-12

gan mau tanya ane kesulitan menemukan tempat prxy n port hp n2700..ane kash file prov g mau...sc xl gan..tolong ya gan pencerahannya..ane tunggu..

Sumarno pada 06:09 AM, 04-Nov-12

telkomsel di tempatku jalannya lemot kyk keong mrgreen

Lilik Bagus pada 09:51 AM, 04-Nov-12

dicoba mbak, info yang bermanfaat, saya kok ketinggalan jaman nih kayaknya

BOCAH DOLY pada 10:08 AM, 04-Nov-12

mantep trik tselx biggrin
Ane engsel pasrah dlu..hehe

BOCAH DOLY pada 10:08 AM, 04-Nov-12

mantep trik tselx biggrin
Ane engsel pasrah dlu..hehe

Rivai Ariv pada 11:54 AM, 04-Nov-12

Kibul oy hahahah























becanda lho om..
Mash xl aja

кσĻєктσя αĵĵα pada 01:16 PM, 04-Nov-12

wah.ini nich kalo telat ke blog ini,mau geser kursor ke kotak koment jempol ampe bengkak,hehe mrgreen
Isat cuma melongo master,
Terus berbagi.

nunu pada 03:01 PM, 04-Nov-12

numpang nampang gratis internet xl tanpa ribet+ internetan gratis telkomsel via pc 1 novenmber 2012

http://anggadriya.blogspot.com

bakri pada 04:10 PM, 04-Nov-12

Cara Mengerrorkan Paket Flash Ultima Simpati gmana???

otakku jd eror pada 10:40 AM, 06-Nov-12

2 kali mencoba mengerorkan sc as gatot terus..yg pertama cuma eror 2hari, yg kedua cuma erot 8 hari..apes bgt ane!! apa mesti minta bantuan mak erot ya sob? mhn bantuannya

amin pada 07:11 PM, 08-Nov-12

masta klo soal opmin pke apah ajh bisa gx mksih atas potingan eror nya

morgan pada 06:45 AM, 13-Nov-12

hadir gan..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar