Nov01

cara baru mengerorkan paket snc telkomsel

Posted by sarilah • Under: Tips dan trik
cara baru mengerorkan paket snc telkomsel
assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
Selamat pagi kawan,di hari jumat ini gimana kabarnya?semoga sehat semuanya ya. Dulu blog sarilah pernah posting cara membuat eror paket snc telkomsel,sayangnya cara itu kadang ada yang berhasil ada pula yang gagal,terutama kartu lama yang memang susah buat di erorkan.maka kali ini aku bawakan cara baru mengerorkan paket snc telkomsel yang mana cara ini sudah aku praktekkan pada 4 kartu as dan 2 kartu simpati dan semua nya bisa eror paket snc nya.cara baru mengerorkan paket snc telkomsel ini memang belum aku coba pada kartu fb sih soalnya disini yang jual jarang.

cara baru mengerorkan paket snc telkomsel ini tidak harus bangun tengah malam karena belum tentu semua orang mau bangun tengah malam,kasihan kan kalo besoknya harus kerja dan tengah malam harus kirim sms ketik REG JERIT MALAM kirim ke kuburan terdekat. mrgreen
Ok,cuma bercanda kok,bagi yang mau cara baru mengerorkan paket snc telkomsel ini silahkan ambil dibawah.



Bagi kalian yang download di tusfiles dan sering eror dan dilempar ke tusfarser silahkan baca cara download di tusfiles agar tidak eror lagi.tapi tetap aku sediakan server alternatif kok barangkali tusfiles lagi down server nya dan tak bisa diakses.silahkan masuk KESINI dan tempelkan kata sakti ini javascript:alert(showskipad) agar bisa melawati dan melihat trik nya.biggrin

Itu saja ya cara baru mengerorkan paket snc telkomsel yang dapat aku bagikan.walaupun sudah kutest di tempatku dan sukses semua kartunya tapi jangan marah ya kalo ditempat kalian gagal.tapi kalo menuruti artikelku kayaknya bisa sukses deh.jangan lupa klik iklan di mywapblog hitung-hitung kita bantu mr.arvind untuk pelihara jaringan agar mywapblog tidak eror kaya tusfiles.cukup sekali klik iklan setiap kita online.biggrin

Artikel sebelumnya
cara mengatasi eror waktu daftar dan download di tusfiles

Artikel terkait lainnya:

trik internet telkomsel snc download file besar

trik telkomsel tanpa daftar paket snc

cara membuat eror paket snc telkomsel

aplikasi untuk belajar internet gratis dan edit opera mini
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

118 responses to "cara baru mengerorkan paket snc telkomsel"

08:07 AM, 02-Nov-12
sarilah ™

Silahkan coba cara baru biar paket snc kalian eror ya.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/cara-baru-mengerorkan-paket-snc-telkomse.xhtml

08:10 AM, 02-Nov-12
AING

hahaha...caranya sama dgn yg ane pake

nice...nice

08:14 AM, 02-Nov-12
Ymeikell

"[jozz,masta...langsung meluncur ke tkp..biggrin]"

08:17 AM, 02-Nov-12
ARISAN

ijin coba, mbah...
Siapa tahu sc asku bisa mampus, pake trik dari mbah..

08:19 AM, 02-Nov-12
Radika Iranda

nYimak jA sob, smile

08:22 AM, 02-Nov-12
Pakbos

punyaku udah lama eror sob, jadi gak perlu beli lagi.. tapi bagus juga tipsnya. buat nunggu yang satu eror pakai kartu yang lain.

08:30 AM, 02-Nov-12
SaHiid Qualcom

nyimak aja gan,,udah eror nh

08:30 AM, 02-Nov-12
WarPen™

wow trik baru...
Smga aja mulai 1 nvmber ini system blum di rubah....
Andaikan dh di rubah atau pembrsihan...
mgkin aku gak akan ksana kmari lg...
Ngandalin isat gak mgkin, apalg tri, puyeng mkirin signal gak klwar2

08:35 AM, 02-Nov-12
ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA

Wah ane langganan mbak mas Sari.. Pake Aon

08:36 AM, 02-Nov-12
ARIES

kunjungan pagi sob,kalo ada ksempatan nanti aku coba ngerotinya smile
ijin nitip lapak ya sob http://kasino.heck.in/trik-gratis-inet-sc-xl-awal-november-201.xhtml

08:36 AM, 02-Nov-12
Amac Mimac Mobile Blog

Dapet aja ya triknya smile langsung diamankan sob smile
Makasih dah share

08:43 AM, 02-Nov-12
Manman Rohman

Dikit2 ko diaplot ke tusfiles to kang

08:44 AM, 02-Nov-12
Humam Mobile Blog

Cara baru mengerorrkan snc harus di simpen, buat cadangan, takut cara lama udah gk bisa lagi, kalau cara lama udah gk bisa barulah, cara baru langsung di praktekkan.

08:52 AM, 02-Nov-12
Ndaru 666

Hadir sob

Ane save dulu triknya.

08:57 AM, 02-Nov-12
FerRy

punya saya sudah eror sob, kmrin minta bantuan mak erot :p

09:23 AM, 02-Nov-12
sinyobain

Helow bos,ampuh gk yak,kmrn ane ru 2 hari udah di Razia aj,akhirny ane ngumpet diwarung doyongny mbah Jhay eh ada Ustadz Mario Teler,abis dah ane disemprot pake Salam supernymrgreen

09:44 AM, 02-Nov-12
bocah karbitan

met pagi sob ... mav tlat berkunjung yah biasa yah dunia bikin pusing triks nya lengkap dan bermanfaat gan bawa plng sob makasi tlah mau berbagi

09:44 AM, 02-Nov-12
OGETTO

kunjungan jum'at masbroe,,

Di tunggu kunballnya

http://ogetto.mywapblog.com/abu-kamil-syuja-ahli-aljabar.xhtml

10:03 AM, 02-Nov-12
sijoe

biggrinbiggrin maning-maning neng tuspilis,,,kayane wis akeh dolare kyeh

10:15 AM, 02-Nov-12
ivan sofian

Di save dl sob, barangkali ada teman ane yang mau di erotin.

10:20 AM, 02-Nov-12
Ali andana

sebelum nya
makan kurma dulu
biar afdol. . . .
wah ngak bisa liat
trik nya nih lg eror.
nice post.

10:21 AM, 02-Nov-12
andriansyah

2 kartu asku sudah eror mantap sob!

10:27 AM, 02-Nov-12
Rhama

Mantap cara baru diamankan...
Thanx....

10:29 AM, 02-Nov-12
Rhama

Mantap cara baru diamankan...
Thanx....

10:31 AM, 02-Nov-12
sarilah ™

Andriansyah@selamat datang di dunia snc eror sob.cheesy-grin

Ali andana@sama sob,adminnya juga kadang eror.

Ivan sofian@silahkan di save page biar ga eror.biggrin

Bocah karbitan@tak apa telat sob,yang penting datang.

Sinyobain@jiah kok ga sekalian kena garuk satpol pp bos,biar nanti disuruh ngepel diistana nya mak erot biar snc nya ikut eror.cheesy-grin

10:40 AM, 02-Nov-12
sarilah ™

Aing@biar sama rasa nya tapi beda merknya.

Arisan@silahkan coba masta.kalo mampus ntar ga bisa nyoba dong triknya.

Pakbos@aku juga sudah lama ikut paket eror.ini buat yang kemarin gagal eror.

Warpen@ini sudah tanggal 2 nov aman saja paket snc.semoga sampai tahun baru snc tetap erooor terus.biggrin

Road to hell@tumben komentarnya agak nyambung dikitt.redface
Aku juga pakai aon kok.

Amac mimac@kalo masalah snc eror kayaknya tak ada habisnya deh.banyak banget soalnya.

Manman@biar dapat dolar kang.cheesy-grin

Bokepers@waduh,jangan asal naruh dong.

Humam@silahkan ambil dan simpan cara baru nya.barangkali banyak yang butuh sob.

Ferry@minta bantuan mak erot pasti mantap erotnya.cheesy-grin

10:41 AM, 02-Nov-12
GoEBUX 10

nyimak aja sob,
ane make tri ....
good your post

10:47 AM, 02-Nov-12
RIDWAN TURI MWB

ok sob aku coba

11:02 AM, 02-Nov-12
Mels Salawasna

Ngrotin aon ad ga ya. . .

11:09 AM, 02-Nov-12
Opқ Cyberz βlog

wih Mantap , Tak Coba Ma Temen,,,soalnya aku masih Gratis,,,,Kartuku Anti co.id mrgreen Canda.
Kunbal nya Di tunggu

11:09 AM, 02-Nov-12
agus warteg

kunjungan siang sebelum jumatan sob.ijin comot trik snc erotnya dan kalo ada waktu main ya.biggrin

11:09 AM, 02-Nov-12
Muhammad Hilmi

Pake Aon emang enak...

11:12 AM, 02-Nov-12
Khayz

Di share y mastah , . . .hehe keren dah tsel

11:17 AM, 02-Nov-12
δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers

whaha, gk skalian aj kang, bngun tengah malem langsung pergi k operator telkomsel... cma mo Bilang gini, , " ane daftar paket, tolong di erorrin yg pak. Wkwkwk.

dicomot om bwt oleh..
met jumatan aj..

11:24 AM, 02-Nov-12
Cariteman

Tempat ane udh erorr

11:55 AM, 02-Nov-12
Andri182

wah kebetulan gk pake telkomsel

12:06 PM, 02-Nov-12
Ryan Cyber Blog

tsel snc ane sudah eror kang....!!!

Ane mau reques kang......" cara errorkan paket flash ultima "......

Mudah2an di triknx cepet di share...

12:08 PM, 02-Nov-12
Jokopurnomo

met siang kang.ijin download triknya.sekedar ksh info.aonnya udah tembus kang.ntar klo udah bnr2 fix.msh jajal 1 hari.pasti tak share.msh gawe.ntar mlm klo sempat ya buat posting.klo ndak sempat tak tunda dulu.salam gretonger

12:19 PM, 02-Nov-12
Akhmad™

Kira2 blogger mwb saya rasa gratis semua data internet buat ngeblog ya... Makasih kakak dah share tapi saya udah lama pake snc error mungkin udah 1 bulanan. razz

12:27 PM, 02-Nov-12
MUHAMAD IKROM

emang banyak yg gagal mengerorkan paket snc telkomsel malahan beritanya co id tp punya ane masa ngik-ngik aja masih lancar dunlut 60 mb jg gol

12:29 PM, 02-Nov-12
jamie

tusfiles eror terus kayaknya mau bangkrut tuh cry

12:44 PM, 02-Nov-12
Hisam

rak jajale yo sob, sekalian ijin dowlod sob.met jumatan sob smile

01:06 PM, 02-Nov-12
Ŧαđjαя

emang masih bsa kalo skrg mau daftar snc?

01:06 PM, 02-Nov-12
Fajar Sidik Romadhon

kejar setoran nih yee, ati2 mas takutnya langganan blog sini pada kabur gara2 disusahin trik yang sebenernya simple tapi harus di download biggrin

01:07 PM, 02-Nov-12
Puyau Berbintang

xl nyimak sob
Nice share

01:50 PM, 02-Nov-12
Sunan

Inovasi baru, postingannya dikemas dlm file unduhan, keren. biggrin

02:49 PM, 02-Nov-12
lajerwap.heck.in

Udah ane intip pake ucweb,

D sini tsel lemot.

03:13 PM, 02-Nov-12
Tumenggung 666™

ijin nyimak ae ya kang?wkwkwkwkwkwkw

03:17 PM, 02-Nov-12
teguh pesek

Numpang coret2 ja gan, maaf ru nongol, lg males ngblog nh.. cheesy-grin

03:22 PM, 02-Nov-12
Aroel Leyl

langsung di praktekin ne kang master.......... Mantap ne...

03:24 PM, 02-Nov-12
KASTURI

SC ku dah error,dukung aja

03:36 PM, 02-Nov-12
Otong Buncir

kayana eror kang

03:47 PM, 02-Nov-12
SERBA ADA COM

master uda ane baca..model baru kudu pake 2 kartu....sehat selalu ya.... aon gimana...?!! Td Pgi kartu aon ane dpt 150mb...ane pake setahun punya...?!!

04:10 PM, 02-Nov-12
kank atep

coba di lihat sama aknk ,paketnya smile

04:15 PM, 02-Nov-12
Zinchester

Hadir gan! cheesy-grin
Gan, ada ga Cara ngErotin ''Paket Flash Ultima'' yg Paling Manjur question

04:32 PM, 02-Nov-12
ping

waow,tusfiles erot kang.

04:46 PM, 02-Nov-12
тяιиιđαđ вυđιмди

wah ada lagi cara baru yaa mas biggrin

05:15 PM, 02-Nov-12
Pak lurah Mas Libing

Hohohoho....

Tumben postingan kali ini teramat singkat...
Hahahahaha..
Biasanya juga 10 paragraf biggrin

pokoknya aku mau download, gak usah ada yg ngelarang...

Maaf jika komentar pak lurah mas libing, amburadul,,,

lagi galau berrat soalnya...
(gak nanya', ya..??) biggrin

05:34 PM, 02-Nov-12
Imam Say

udah error sc as nya aku tapi yg sc fb udah dftar tp blum tau error ga, tp dimenu tiga enam tiga ga ad pket snc

06:07 PM, 02-Nov-12
Tio Agp Brc

mantab sob, iy nh buat yg lma kok sush bnr y, ok tak cobi dlu, tanks

06:18 PM, 02-Nov-12
Yanto

SNC makan ati, lemotnya ga nulung
HSDPA kecepatannya ga lbih 8 Kb/s
lumayan buat uji ksabaran lol

Punya solusi ga bro?

06:23 PM, 02-Nov-12
Yanto

Atu lagi
Paket snc yg erot pa bisa dipake fb'an / chat pake app smacam fb mobile ga bro?
Jwab semua ya, ntar q kasi' hadiah dah, berupa
ucapan terimakasih biggrin

06:36 PM, 02-Nov-12
Tukang Rujak

tere numpang lewat... rujak.. rujak...!! razz

06:56 PM, 02-Nov-12
Arietoyozy

wah snc ya sob...
Ktanya tri udah bangkit ya sob share dong sob.
biggrin

06:56 PM, 02-Nov-12
Arief Themoenx

Ijin unduh biggrin

07:30 PM, 02-Nov-12
HeRmaN SisX

Kunjungn mlm pak bos,, hehe bru smpt mamr lgi nih k blog kang master yg ganteng inibiggrinbiggrin wih info yg brmanfaan kang master yg gantngbiggrin

07:32 PM, 02-Nov-12
IVEX JUNIER PRATAMA

ADA CARA MERNGERRORKAN KARTU ATM ENGGAK

07:33 PM, 02-Nov-12
ariiq

langsung di jajal pakbiggrin thanxiu

08:10 PM, 02-Nov-12
Danu wae

ane pake xl ... Nyimak aja

08:20 PM, 02-Nov-12
Exodius

Seperti biasa biggrin

08:24 PM, 02-Nov-12
Efir Sengata

tusfiles eror trus ad.fly juga gk bs ,klo dcopast javascript:alert (showskipad) sllu dlempar ke google.saran ane gk usah pke tusfiles sama ad.fly

08:26 PM, 02-Nov-12
Efir Sengata

tusfiles eror trus ad.fly juga gk bs ,klo dcopast javascript:alert (showskipad) sllu dlempar ke google.saran ane gk usah pke tusfiles sama ad.fly

09:03 PM, 02-Nov-12
Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Manttaaap nich mbak sarilah,selalu adaa yg baru di sini,andanya pantas dapat jempol.mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa.

serpihanfb.mywapblog.com/bagian-115-perbaikan-game-pilihan-theme.xhtml
serpihanfb.mywapblog.com/reinkarnasi-sebuah-pengingkaran-neraka-y.xhtml

09:19 PM, 02-Nov-12
Sekh.mause

kang yg 3aon dunk.....di ane coid smua...

09:38 PM, 02-Nov-12
Srie Devie

xl setia nyimak sist,trims

11:25 PM, 02-Nov-12
Tumenggung 666™

nangdi ki admin'e? Komenku g dblz, njaluk tk obrak abrik warunge? mrgreen

11:27 PM, 02-Nov-12
Tumenggung 666™

wih skrg pke komen moderasi, wes ga oleh nyimak maneh ki?

02:07 AM, 03-Nov-12
WORLD XXX VIDEO

kunjungan malam sob.biggrin

world.pun.bz

04:27 AM, 03-Nov-12
egvnk takkand pulank

cumut dah mastabiggrin

04:36 AM, 03-Nov-12
apmbd

Wah...pancen manteb tenan... biggrin

http://apmbd.mywapblog.com/repoeblik-kutho-angin.xhtml

05:31 AM, 03-Nov-12
Aswin lavigne

wah,skarang maenya sembunyi2 terus y d tusfile.smga aj dolarnya bnyk

05:41 AM, 03-Nov-12
Kim HerDin

Mau tanya shob tentang tusfiles
aku buka akun aq dan di situ terulis apply account key artinya apa ya shob

07:16 AM, 03-Nov-12
Raimy

yg gratis seminggu kyanya haxa simpati.. Cz ane cobain d as dah gk work... cheesy-grin

08:16 AM, 03-Nov-12
Erick thevirkills

demi mendapatkan trik di atas,
aku rela ikut berdesakan di antara kerumunan pengkoment...

10:16 AM, 03-Nov-12
agus warteg

yang komentar sudah bejubel nih.ijin nitip link kang,jangan dihapus ya.biggrin

www.kaligangsa.com/film-bukan-cinta-biasa.xhtml

10:49 AM, 03-Nov-12
iwan goodday mocha םם

Ketik reg jerit malam kirim ke kuburan..

Wkwkwk

11:00 AM, 03-Nov-12
Pak lurah Mas Libing orang madura sing pualing cuakep TESATE ta'ye....

Kunjungan ke dua,,
biggrin

pak dE', CSS_nya kok pakai yg ini...
Kurang kerEn pak dE....

Mendingan ngopi imported punyaku aja pak dE...

Hahahahahaha, lengkap dengan Element aksesoris didalamnya...

Rencananya mau aq proteksi minta bantuan Phreaker cebol,nogisa,dan Mr.gprs , tapi gak bisa... sad semua mental...

mungkin karna dosaku dah numpuk kali ya..?? biggrin

11:32 AM, 03-Nov-12
Faiz Greaticha Al Bugisy

Maaf karena baru bisa berkunjung,di karenakan menumpuknya aktifitas di dunia nyata yang sangat menyita waktu...smile

katanya ada cara untuk mengerorkan ultima...hoax atau benareran kah???

11:47 AM, 03-Nov-12
sarilah ™

Faiz gretica@sebenarnya aku kemarin juga mau mengerorkan paket flash ultima.tidak sepenuhnya gagal tapi juga lumayan berhasil.

Pak lurah libing@aku gara2 gonta ganti css artikelku terlambat terindex google pak erte.biasa nya 30 menit sudah terindex sekarang jadi 30 jam.jadi aku ganti css default saja.

Raimy@sayang nya di serang banten masih bisa gratis seminggu pakai kartu as.ini lagi dipakai lho.

Kim herdin@arti nya kalo di apply kamu nanti jadi member premium.tapi bayar lho,seminggu 5 dolar dan sebulan 10 dolar.

Aswin@sudah dapat 18 dolar lebih jadi tinggal dikit lagi payout.

Tumenggung@bukan aku yang pakai komen moderasi tapi mwb ditingkatkan fitur anti spamnya.jadi kalo ada kata nyimak/link url langsung dikarantina dulu.

11:57 AM, 03-Nov-12
sarilah ™

sekh mause@tri aon ku baru dapat jatah 50 mb jadi belum bisa nyoba dulu.aon memang lagi susah sob.

Efir sengata@kalo eror baca artikel kemarin sob,insya Allah bisa donlod di tusfiles

Ivex junier@ada,banknya kita hack biar kartu atm ikut eror.kaya film die hard 4 itu lho.

Aritoyozy@ntar kalo sudah habis kuota 50 mb baru nyari trik aon.sekarang masih 31 mb sob.

Yanto@kalo aku gabungin sama paket flash jadi kencang sob jalannya.snc defaultnya memang segitu cuma 8kb/detik.snc eror bisa sih pakai fb mobile.

Imam say@pilih no 6 tuh yang ada tulisan sosnet&chat.

Pak libing@mau nulis banyak agak malas kalo yang datang banyaknya nyimak/copas komentarnya.kalo mau donlod silahkan.ada janda yang nungguin lho.redface
Janda nya di kuburan hihihiii

Zincester@ga ada lah.kalo yang setengah manjur ada.biggrin

12:15 PM, 03-Nov-12
sarilah ™

Serbaada.com@kalo aon daftarnya bulan september memang dapat 150 mb sih.temanku beli dari bulan agustus dapat banyak kuota nya.

Sunan@biar dapat dolar,sekali kali beramal buat adminnya.biggrin

Fajar sidik@tapi kayaknya hampir semua blogger mwb pakai tusfiles tuh,kayaknya juga sudah banyak yang kabur juga karena malas kali.cheesy-grin

Fadjar@masih bisa lah asal ada pulsa nya.smile

Muhammad ikrom@itu mah cuma isu.yang koit itu paket sahur telkomsel yang 1 gb cuma 5rb.

Akhmad@ga semua blogger mwb pakai internet gratis sih.tapi 85% pakai.

Jokopurnomo@sip kang joko,kalo senggang langsung posting saja.biasa nya salam kopi hitam.biggrin

Ryan cyber blog@disini dari dulu ga nerima request karena ga ada duitnya.cheesy-grin
Emang snc nya parah ya sampai mau ngerotin ultima?

Bokep lover@hahaha...betul itu.triknya patut dicoba tuh.cheesy-grin

All@trims semua nya sudah datang dan berkomentar disini.mohon maaf tidak bisa kunbal hari ini karena tetangga sebelah rumahku lagi ada acara hajatan pernikahan jadi aku harus bantu dulu tetangga saya.harap maklum ya.biggrin

12:45 PM, 03-Nov-12
JarJANI

mantap sob,
nyimak ja.
trus lah br krya.

01:16 PM, 03-Nov-12
Ibrahimz Fisabilillah

kalo saya ketik mah cuma ketik *363*363# selama 100 kali, sketika itu juga langsung erot tuh...


Ijin Silaturahmi

01:17 PM, 03-Nov-12
Cawink

asalamualaikum.req trik BH tsel no SNC yg work dunx.wasalam

01:55 PM, 03-Nov-12
daus

ambil ah, carany gmn mengerorkan krt as

01:57 PM, 03-Nov-12
bosbokep

kalo ngerotin flash gmna bro?
Salam damai

02:12 PM, 03-Nov-12
ŰßДЎ

pokoknya ane selalu hadir di blog sarilah

mak tri ngintip aja

04:15 PM, 03-Nov-12
ßяøтЂєя žдßįя

Klo gw cara mengerotkan kyk gini

* pertama kmu harus pnya plsa pas 1500
* lalu kmu bli pketx
* stelah itu brselancar deh.slamat snc udh error.tnpa cbut sim
* pada hri ke2 cba bwt internetan psti work
* pada hri k3 bru isi plsa deh

trik gw dpet dri ade gw dia cba2 seh bli pket dng plsa plsa pas2san.nah pda hri ke 2 dia bsa internetan.plsax ja 0 rp.bru pda hri ke3 udh masteng eh msih bsa jga mrgreen

kmu bsa gk cra errotin flash utima.klo tw share yo biggrin

04:56 PM, 03-Nov-12
Anggajr Mobile Blog

Isatku masih oke

semoga <b>dikunbal</b> hehe

05:51 PM, 03-Nov-12
Pholan 86

pertamax.."
mantap masta.. Suces wat admin dan blog

05:58 PM, 03-Nov-12
newbie mwb

hadir sob,kalo punya ku udah erot sejak tahun lalu lho.cheesy-grin

jangan lupa main ya.biggrin

06:18 PM, 03-Nov-12
inots prast

muantap gan,thank's admin.succesfully,..

06:52 PM, 03-Nov-12
Tumenggung 666™

sek kang sabar yo kang, ni baru buat draft cerita misteri. ceritane rada panjang, tur alur'e juga tak gawe mbulet. ben ga ana sing mudeng mrgreen

07:39 PM, 03-Nov-12
sakole.mwb.im

Hadir Gan
Di Tunggu Kunbalnya And Salam kenal Aja .. !

08:18 PM, 03-Nov-12
Jibuz

ane coba bossmile kalo trik ngerorir paket flash gimana bosmrgreen

10:24 PM, 03-Nov-12
Farido

aon nyimak mbak brow.. biggrin

03:31 AM, 04-Nov-12
Januhan

gan mau tanya ane kesulitan menemukan tempat prxy n port hp n2700..ane kash file prov g mau...sc xl gan..tolong ya gan pencerahannya..ane tunggu..

06:09 AM, 04-Nov-12
Sumarno

telkomsel di tempatku jalannya lemot kyk keong mrgreen

09:51 AM, 04-Nov-12
Lilik Bagus

dicoba mbak, info yang bermanfaat, saya kok ketinggalan jaman nih kayaknya

10:08 AM, 04-Nov-12
BOCAH DOLY

mantep trik tselx biggrin
Ane engsel pasrah dlu..hehe

10:08 AM, 04-Nov-12
BOCAH DOLY

mantep trik tselx biggrin
Ane engsel pasrah dlu..hehe

11:54 AM, 04-Nov-12
Rivai Ariv

Kibul oy hahahah























becanda lho om..
Mash xl aja

01:16 PM, 04-Nov-12
кσĻєктσя αĵĵα

wah.ini nich kalo telat ke blog ini,mau geser kursor ke kotak koment jempol ampe bengkak,hehe mrgreen
Isat cuma melongo master,
Terus berbagi.

03:01 PM, 04-Nov-12
nunu

numpang nampang gratis internet xl tanpa ribet+ internetan gratis telkomsel via pc 1 novenmber 2012

http://anggadriya.blogspot.com

04:10 PM, 04-Nov-12
bakri

Cara Mengerrorkan Paket Flash Ultima Simpati gmana???

10:40 AM, 06-Nov-12
otakku jd eror

2 kali mencoba mengerorkan sc as gatot terus..yg pertama cuma eror 2hari, yg kedua cuma erot 8 hari..apes bgt ane!! apa mesti minta bantuan mak erot ya sob? mhn bantuannya

07:11 PM, 08-Nov-12
amin

masta klo soal opmin pke apah ajh bisa gx mksih atas potingan eror nya

06:45 AM, 13-Nov-12
morgan

hadir gan..

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images