5 webproxy yang belum diblokir telkomsel

Di posting oelh sarilah pada 08:40 AM, 30-May-13 • Di: informasi

web-proxy-server.jpg


assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
seperti kita ketahui kalo operator telkomsel sering memblokir situs yang di curigai memuat konten pornografi,perjudian,kekerasan,penipuan dan juga proxy.kalo soal pornografi,kekerasan,perjudian dan penipuan aku setuju karena hal itu memang merugikan masyarakat.tapi kalo yang proxy agak bingung juga kenapa ikut diblokir,mungkin karena takut proxynya disalahgunakan untuk melihat situs-situs pornografi dkk kali ya.padahal tidak semua situs yang di blokir telkomsel mengandung konten negatif.salah satu nya adalah blog akew 33 yang blognya berisi artikel islami dan inspirasi.nah makanya blog sarilah mau bagikan 5 webproxy yang belum diblokir telkomsel supaya kita bisa menengok blog yang kena salah blokir.ini dia 5 webproxy yang belum di blokir telkomsel.
  • www.iproxy.de dari jerman dengan proxy 217.079.179.055
  • www.deephp.com dari amerika serikat dengan proxy 216.055.183.056
  • www.megatunnel.com dari rusia dengan proxy 213.251.189.203
  • www.webanonyme.com dari prancis dengan proxy 141.000.170.190
  • www.silverhideout.com dari kanada dengan proxy 174.142.097.187

itu tadi 5 webproxy yang belum di blokir telkomsel.sebenarnya masih banyak webproxy lainnya yang belum di blokir telkomsel tapi sementara cukup 5 saja ya.sengaja aku pilih dari yang luar negeri karena server hosting nya bagus sehingga kecepatannya juga wuss.yang dari indonesia juga sebenarnya banyak cuma kebanyakan pakai domain gratisan seperti dot tk dan p.ht menandakan kalo dia bikin akun di hostingnya yang gratis sehingga rawan diblokir.gunakan dengan bijak ya 5 webproxy ini,jangan buat buka situs pornografi dkk.

penulis : blog sarilah
judul : 5 webproxy yang belum di blokir telkomsel

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

124 responses to "5 webproxy yang belum diblokir telkomsel"

sarilah pada 08:43 AM, 30-May-13

silahkan dicoba ke 5 proxy itu sob.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/5-proxy-yang-belum-diblokir-telkomsel.xhtml

link yudi pada 08:45 AM, 30-May-13

Mantap Sob... (SPAM) biggrin biggrin

Mr Tam pada 08:48 AM, 30-May-13

hahay . .
Fans berat aku . .
Smangat om wlaupun aku dah gx aktif di mwb tpi aku selalu mengunjungi blog. Ini . .

Rofx pada 08:52 AM, 30-May-13

ki carane nganggo pie pak?

zyams pada 08:54 AM, 30-May-13

selamat pagi master,izin njajal proxynya mumpung ada jaringan 3g di tkp ane?

Cah Sialang pada 09:00 AM, 30-May-13

ada gak bug tsel yg bsa digandengkan dg proxy diatas biar gretz kang ?

baedowi pada 09:05 AM, 30-May-13

gunakan dengan bijak!!!
tapi tergantung juga ma yang pake bos,

THE XTIARBUMI BLOG pada 09:08 AM, 30-May-13

bs nggo xl belih wa proxyne

Juvit Revant pada 09:11 AM, 30-May-13

terimakasih banyak infonya, langsung praktek

TEMPAT DOWNLOAD GRATIS pada 09:15 AM, 30-May-13

Xl cuma ikut jualan minyak aja gan biggrin
http://arifea.heck.in

mazon pada 09:16 AM, 30-May-13

aku harus bilang
Subhanalloh

Kim Herdin pada 09:18 AM, 30-May-13

Untuk xl ada tidak shob.

sarilah pada 09:25 AM, 30-May-13

rofx@cara ne ya nganggo opera mini terus tulis situsse.kaya www.deephp.com
Yen proxy ne mbokan nggo trik gratis browser hp.

Cah sialang@coba pakai mobi.telkomsel.com

Baedowi@iya bos,kaya pisau saja.bisa buat motong sayur atau nusuk orang.maka nya gunakan dengan bijak.

sarilah pada 09:26 AM, 30-May-13

xtiarbumi@kayane bisa,cuma xl mah laka konten blocked kaya telkomsel.

Kim herdin@ini juga bisa buat xl kok cuma bugsnya beda

Humam Mobile Blog pada 09:27 AM, 30-May-13

Ternyata masih ada proxy yang belum di block telkomsel, coba proxynya untuk kartu simpati ah, barangkali saja work di tempat saya.

AgUng RezpecT pada 09:32 AM, 30-May-13

Makin nambah nih koleksi proxy.nya . .ijin save smile

AgUng RezpecT pada 09:33 AM, 30-May-13

Makin nambah nih koleksi proxy.nya . .ijin save smile

yayan pada 09:35 AM, 30-May-13

mas q cb pke yg dri prancis bsa tp agk lola tkp kediri

Fumi pada 09:44 AM, 30-May-13

Aku ra mudeng nek masalah koyo kie biggrin aku yoo nganggone axis eroor biggrin hehe

sindance pada 09:46 AM, 30-May-13

izin angkut terasiny gan,mudah2an wareg eh work redface

Maz Puji pada 09:50 AM, 30-May-13

Numpang tanya nih, berarti kalau kita ngubah proxy di setingan ponsel dengan salah satu proxy diatas apa kita berpindah server misal kalau kita pakai telkomsel berarti pindah ke server lain sesuai server yang di pakai oleh proxy yang bersangkutan ya sob?
Ditunggu jawabanya, trims
smile

Ryan Cyber Blog pada 09:53 AM, 30-May-13

waalaikum salam wr wb...

Ijin save proxynya kang...

Ane coba test di simpati ane...

http://wonosarizone.mywapblog.com/oupeng-verizon-6-7-gratis-xl-langsung-pa.xhtml

Bathik Madrim pada 10:02 AM, 30-May-13

semangat pagi Pak De agus..?' salam sehat dan sukses selalu + ikutan salam Super dari De ArbesDJbiggrin

Nah untuk webproxy telkomesl' aku masih punya cadangan dan masih Tokcer sampai sekarang. Ini dia :

SETTING HP
Apn :INTERNET
Home : opera.com/portal/turbo
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80
SET OPMIN Remove : Centang Proxy Type : HTTP Proxy Server : mobi.telkomsel.com

He..he...

ArbesDJ pada 10:02 AM, 30-May-13

wah...soal proxy memang jagonya nih kang sarilah...pengen juga kadang2 liat yang bening2 kang, asal ga keterusan aja...makasih kang...biggrin

ank stimaa pada 10:03 AM, 30-May-13

kira-kira di pasang ek combro bisa ndak ya biggrin

http://gamabunta.heck.in/wallpaper-windows-8.xhtml

sibotak pada 10:04 AM, 30-May-13

setuju kang. banyak bgt situs yang diblokir tsel padahal isinya biasa2 aja. Proxy jadi alternative nya biggrin

Bobod pada 10:05 AM, 30-May-13

Aku ga mudeng,trs cari artikel tentang apa dan kegunaan webproxy..kq malah mumet..
Tp aku msh penasaran...opo ga tambah mumet...piye jal

Andri182 pada 10:08 AM, 30-May-13

wah lumayan ni bwt nambah koleksi...
itung2 bwt cadangan..
langsung gw save

Bungromli pada 10:10 AM, 30-May-13

smangat pagi sob,
ane save smile

ekoboy pada 10:13 AM, 30-May-13

naah kye sg tk tunggu... ijin nyatet sob... matur tengkyu

yayan pada 10:19 AM, 30-May-13

wah ternyata mak nyos mas pke tsel dgn opmin 5.1. Mksh bnyak infonya.

nama pada 11:00 AM, 30-May-13

icip2 web proxy na biggrin

lukman al chusni pada 11:04 AM, 30-May-13

indonesia gak ada ya. ??
Saya nyimak aja, hhe.

Bookmarking mywapblog pada 11:04 AM, 30-May-13

Oke mas, terimakasih untuk ke 5 proxy ini,
pertama saat saya menggunakan telkomsel,saya tidak bisa add url saya di w3 directory..
Karena situs tersebut mengandung pornografi,
mungking karena di blogkir telkomsel kali ya mas,

dan saat saya menggunaka sc xl bisa tuh di buka,
semoga dengan proxy ini telkomsel saya berjaya.

joe Mobile Blog pada 11:05 AM, 30-May-13

wah ol terus bos,
awas kweh kawate rawud cheesy-grin

Abdi tea pada 11:16 AM, 30-May-13

nie proxy buat bh atw ucweb mas bro

yusup pada 11:18 AM, 30-May-13

xl nyimak bae ws..biggrin

Amac Mimac pada 11:19 AM, 30-May-13

langsung ijin catat sob & makasih dah share kawan smile
oiyaa.. Punya proxy aon super wush ga sob...??

agusfacebooy pada 11:19 AM, 30-May-13

nambah koleksi
-mo di tes pake tsel simpati!!
-trims

kang jahidin pada 11:21 AM, 30-May-13

kang, proxy itu klo digabung dg script cgi gimana? Biar bsa ngetube gtu, alatnya ane dah punya bt hp s60v3. Kalo cgi nya ketemu pasti bisa jalan lg kya dulu.

Suhendi kenzi pada 11:32 AM, 30-May-13

hanya bingung cra gunain nya gmana sob,

Radika Iranda pada 11:33 AM, 30-May-13

Wah, mantap nih sob proxynya
Bisa buat diajak gratisan biggrin
Thanks sharenya ya

uyen pada 11:39 AM, 30-May-13

iso gae xl gak mas

Boedi Wbs pada 11:49 AM, 30-May-13

wah cra pkeknya gmna ya?? Bgung biggrin

Zatmika pada 11:50 AM, 30-May-13

nyimak masta....smile
btw makin sukses aja nih blognya..............smile

dtunggu kunbalnya............smile

Aliaqsarhamimy pada 12:08 PM, 30-May-13

disave2 biggrin

Tumenggung 666 pada 12:09 PM, 30-May-13

proxy iku opo kang? Iso di nggo golek utangan ga? mrgreen

ariiq pada 12:25 PM, 30-May-13

Aq make yg paling bawah pakbiggrin lumayan

http://ariebelle.mywapblog.com/lennart-schulte-netradar-v1-050-for-s34.xhtml

REPORTers pada 12:30 PM, 30-May-13

mmm... sebenarnya saya gak ngerti yg beginian, tapi untuk web yg diblokir tsel,bisa di buka menggunakan uc browser.
sukses selalu untuk admin dan blognya.

Ipankz pada 12:49 PM, 30-May-13

g pake gratisan nyimak aj dah

Lightening Heart pada 01:05 PM, 30-May-13

Assalamu'alaikum.
ente pinter banget ya kalo soal nyari beginian, saya bookmark langsung ya

http://chariz38.yu.tl/dapatkan-trafic-dan-backlink-gratis-deng.xhtml

manamin pada 01:18 PM, 30-May-13

Wussss mantep tenan .....
Sory Telat ya...???

New Pangeran Symbian pada 01:20 PM, 30-May-13

masih ngeblog ya kang.
Gmana kabarnya ,smoga sehat sob?

Teguh Hariyanto pada 01:48 PM, 30-May-13

Alamat web proxy??
Maksudnya?

idozvaganza pada 02:01 PM, 30-May-13

ane coba gan, brhubung xl lemot di tmpt ane, jd mw coba tsel. thanks nganunya biggrin

IRUL ARIEF pada 02:17 PM, 30-May-13

ane pakai axis niech sob,,!! tapi,, ane izin save page nya ya sob,, soalnya mau di bagi-bagiin ke temen ane yang pakai tsel..cheesy-grin



SALAM MWB

Elzindanz pada 02:27 PM, 30-May-13

Berarti Ni bisa buat buka situs Content Blocked Ya Kang??

Asiiik ane coba akh...mau download Film NGINTIP MANDI JANDA SEBELAH biggrin

Ibnu gunar pada 02:28 PM, 30-May-13

proxy yg bgs..memang sìh kang kadang web yg tidak mengandung unsur2 sprt diatas sering terjebak dlm masalah ini,
tp ya sudah lah sy bookmark dulu Pr nya smbl nunggu Pr tak bernegara lg. Hehe
thanx buat Pr nya kang.

щЩщ Ahmad Sadun Nafsirin сом pada 02:42 PM, 30-May-13

Nyimak aja proxynya, . .

sarilah pada 03:25 PM, 30-May-13

maz puji@iya mas,kalo pakai proxy itu kita pindah server pakai servernya proxy.cuma tetap saja kita pakai jaringan operator.

Lukman cusni@indonesia juga banyak kok,cuma kebanyakan pakai akun gratis jadi cepat koit.

Abdi tea@buat buka situs yang diblokir pakai opera mini kang.

Amac mimac@coba pakai proxy opera mini yang baru kepala 209.biggrin

sarilah pada 03:39 PM, 30-May-13

kang jahidin@kalo proxy cgi lain lagi scriptnya sob.kalo mau bikin proxy cgi juga bisa kok.ada tuh di navigasi.biggrin

boedi wbs dan Suhendi kenzi@cara nya ya kaya biasa saja.tambah bingung nih.redface

Uyen@biso mas,kabeh proxy iso nggo operator.

Tumenggung@iku mah dudu proxy tapi krupuxy.mrgreen

Reporter@emang bisa pakai ucweb sih,tapi kebanyakan pakai opera mini soalnya bisa gratisan.cheesy-grin
Trims tambahannya ya.biggrin

Jokopurnomo pada 03:57 PM, 30-May-13

met sore kang...maaf br bs berkunjung.hp msh di tukang service hp.nih lg pinjem hp temen.tak save kang info web proxynya.matur nuwun...salam kopi luwak

Noval Linkers pada 04:25 PM, 30-May-13

Hadir berkunjung & maaf hanya nyimak aja sob...
Ane gak bsa lama2 coz'a mo lnjut blogwalking ke blog sobat yg lain razz
Thanks utk info ma share-nya lol
Ijin save file-nya sob n jgn lupa kunbalnya ane tnggu mrgreen

http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-30-mei-2013.xhtml

Maiel pada 04:32 PM, 30-May-13

ijin follow bos mrgreen

Indra Setiawan pada 04:38 PM, 30-May-13

ijin save proxynya untuk cadangan smile

www.gaul.p.ht/avira-antivir-free-antivirus-untuk-pc.xhtml

Arief Themoenx pada 04:44 PM, 30-May-13

coba ya gan biggrin

Angga Junior pada 04:56 PM, 30-May-13

Isat mlongo aja sob,,, hehehe

4mrana pada 05:08 PM, 30-May-13

eh...
ini yang bisa buat nambal mesin motor ya kang?
razz

wantex sender pada 05:18 PM, 30-May-13

xl cuma ngiler cry

Sinyo pada 05:24 PM, 30-May-13

xl hadir aja mas

rEtRy99 pada 05:33 PM, 30-May-13

wah boleh ni buat di kawinkan dg mobi.tlsel.me
Thnks ya sob

Hudan SAO pada 05:33 PM, 30-May-13

proxy na jauh bnget ? Lain kli klo ke luar negri ikut bleh biggrin

Fajarh007 pada 06:22 PM, 30-May-13

cra pengguna'anya gmana rolleyes buat fb

Risky Dhe pada 06:25 PM, 30-May-13

Saya biasa buka situs yang "dan kawan-kawan" saja mas, hehehe smile
cuma mampir aja,
Soalnya gak mudeng mas, hehehe...
Thx smile

amin pada 06:29 PM, 30-May-13

ok bos.. , nggak untuk kayak gituan..

IRSAD SENSEI pada 06:44 PM, 30-May-13

wah muantep neh buat bka situs yg diblog operator thanks kang

Wong jowo pada 06:46 PM, 30-May-13

ijin nyimak aja sob,ga pakai telosel.cheesy-grin

1001 INSPIRASI pada 06:51 PM, 30-May-13

pusing uy ,,geus kolot mah mrgreen ,, proxy nya di kumaha keun eta kank?? biggrin

Simple Blog Newbie pada 08:34 PM, 30-May-13

mantep sob

http://simple-blog.heck.in/cara-ampuh-agar-blog-ramai-kebanjiran-pe.xhtml

attazy pada 08:48 PM, 30-May-13

ow..jadi yg mengaruhi wuz g nya itu hostinger nya ya pak? Bru tahu ak..

awingawing15 pada 09:18 PM, 30-May-13

poxsaynya di save untuk di jajal. http://sirawing.yu.tl/

idii pada 10:48 PM, 30-May-13

Komen e ga muncul2 kang, mwb kok sering gni ya

idii pada 10:59 PM, 30-May-13

Eh itu muncul mrgreen
Disini ga ketat2 amat, situs bokep masih bnyak yg ga di blokir isp biggrin
Kalo masalah telkom dulu pernah ada situs yg baik2 juga kena blokir, itu gara2nya cuma karna ada kemiripan nama dengan situs porno, emang aneh juga si cenderung kayak asal main blokir. Kasian yg di blokir.

HaBirauWap pada 11:04 PM, 30-May-13

wah ijin nyoba buat daftar Buzzcity

CIPUNK pada 11:28 PM, 30-May-13

tak save

ɖʝ əνάɲ pada 11:44 PM, 30-May-13

assalamualaikuuuum... Saya dtg stelah lama ngilang, kangen rasanya hahay dr ananda sampean br lahir ampe tuh bocah di atas sudah gede (lebay) ijin saya save kang bwt jaga2 salam bwt keluarga di sana

ɖʝ əνάɲ pada 11:45 PM, 30-May-13

assalamualaikuuuum... Saya dtg stelah lama ngilang, kangen rasanya hahay dr ananda sampean br lahir ampe tuh bocah di atas sudah gede (lebay) ijin saya save kang bwt jaga2 salam bwt keluarga di sana

elbeha pada 12:18 AM, 31-May-13

anda memang oke kalau soal gratisan kang. Saya save ya

Wahyudi pada 12:23 AM, 31-May-13

Mantap lah.. smile

Tomi Zakusa pada 12:57 AM, 31-May-13

info yang bagus sob , pantas di coba juga tuh

Shuichi Akai As Syakoer pada 02:11 AM, 31-May-13

kebetulan proxy lama sudah lelet nihcheesy-grin

Komik Detektif Conan Volume 1 Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-detektif-conan-volume-1-full-chapt.xhtml

綺麗SHINTA PUTRI PAPA pada 02:13 AM, 31-May-13

papaku juga krj di T-sel om,,,

NetComSys pada 02:38 AM, 31-May-13

XL hadir mrgreen

Header Value pada 03:52 AM, 31-May-13

yg amric a5 kanada tu mas biasa manteb.. biggrin
tapi krg jarang banget yg pda pakek BH

MURIM pada 04:17 AM, 31-May-13

Beha repot kalo dipakein di Nona70 ya pak??

ßяøтЂєя žдßįя pada 04:56 AM, 31-May-13

cara penerapanya bgaimana cheesy-grin

Saigawa pada 05:21 AM, 31-May-13

bermanfaat kang,,,,,,maaf ngak bisa lama" coz mw blogwalking dulu cheesy-grin

http://titan.mywapblog.com/thema-iphone-spa-nature-s60v3.xhtml

Amin m pitaloka pada 05:52 AM, 31-May-13

Axis bisa gak nih sob
http://marendra.mywapblog.com/mozat-aplikasi-chatting-hp-java.xhtml

Media Gadget No 1 di MyWapBlog pada 05:56 AM, 31-May-13

lapor bro. blogmu dah q folow. aku tunggu folbeknya.

RIDWAN TURI MWB pada 05:59 AM, 31-May-13

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/kisah-eric-abidal-melawan-penyakit-kanke.xhtml

Fauzie Mobile Games pada 07:02 AM, 31-May-13

Haϑir Berkuπjung sob

Jgn Lupά KUNBAL yªª…

udin pada 07:55 AM, 31-May-13

untuk sett lengkap bwat hp & opminnya gmn??

Badur pada 08:23 AM, 31-May-13

waalaikumsalam gan,, duh dah bnyak yg komen ni ampe badur bingung mau koment apa.. Ckckckck mrgreen

Zulmy Eve pada 08:33 AM, 31-May-13

ok siaaaaaaaaap mbak smile

arifarifarif pada 09:18 AM, 31-May-13

nyimak. .
berkenan kunbal balik

BaeZury Banjarmasin pada 09:24 AM, 31-May-13

izin nyoba mas,,,
o'ya d.tunggu follback.a..

Lanjuuuttt...
http://baezury.mywapblog.com/game-racing-2013-java-2.xhtml

agus warteg pada 10:15 AM, 31-May-13

numpang promo ah barangkali nanti ada yang mampir.cheesy-grin

http://www.kaligangsa.com/casablanca-1942-subtitle-indonesia.xhtml

Banyumili78 pada 10:28 AM, 31-May-13

kunjungan perdana n silaturahmi master,low sempet mampir ke gubug ane ya...

Vivi Vatasha pada 10:56 AM, 31-May-13

di tempat aq gak ada ya bs konek, ya wis mb Sari, aq nitip aja bagi rekan2 yang ingin belajar islam lebih dekat...
http://vatasha.mywapblog.com/

indohot pada 11:25 AM, 31-May-13

tak catat bro

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 11:45 AM, 31-May-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Langsung di adopsi... mbak sarilah.jd bs ngliat2 situs yg diblokir tsel.. mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa

Cara mengetahui posisi Daerah asal No HP
serpihanfb.mywapblog.com/cara-mengetahui-posisi-asal-nomor-hpcara.xhtml

Ada kehidupan manusia lain didalam perut bumi
serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

Penyair Jalanan pada 01:27 PM, 31-May-13

Ane xl masssssbiggrin

ea mampir mas ada yang mau ane tanyain nih...

Alfin Syaputra pada 02:19 PM, 31-May-13

sebelumnya saya minta maaf atas komentar/pertanyaan yang akan saya ajukan ini kepada admin.
Tolong dijelaskan secara detail tentang cara penggunaan/setingan pada hp/opmin dengan webroxy diatas!. Dan apakah dgn setingan seperti itu kita dapat akses gratis/tanpa malak biaya internet mggunakan kartu tsel? Thanks Bro Admin ...

Arisan Thox pada 02:30 PM, 31-May-13

wah, telkomsel memang kejam, yo kang...
dikit'' maen blokir.... wink

Rizky Bungul pada 03:47 PM, 31-May-13

hadirr sob

mantab !!

http://tumbal.mywapblog.com/naruto-shippuden-episode-315-sub-indo.xhtm

Arietoyozy pada 03:55 PM, 31-May-13

boleh nie...buat koleksi

Ahmad hidayat pada 04:53 PM, 31-May-13

Akttif kok gk connect di opmin sy sob?

Tebayolls pada 06:09 PM, 31-May-13

Nganggo proxi carane piye mbak ben iso nggn ngenet gratis, .
Di bales yo. .

Gudang Lagu pada 07:06 PM, 31-May-13

Ane save ah

Sofeek ardhian pada 06:40 AM, 01-Jun-13

Aq cuma mau bilang
MANTAP PROXY'Y....

aslankhalid pada 10:48 AM, 08-Jun-13

ijin coba sob..tp ane pengguna xl bebas.. smile

SoHib pada 09:47 AM, 21-Jun-13

[/br] Sc Fb gosong, co id.

Johngembox pada 02:20 PM, 20-Aug-13

ok brow

luki pada 02:49 AM, 31-Mar-14

Baru pertama kali berkunjung zob
salam kenal

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Tag BBCode tersebut diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar