May01

5 webproxy yang belum diblokir telkomsel

Posted by sarilah • Under: informasi

web-proxy-server.jpg


assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh
seperti kita ketahui kalo operator telkomsel sering memblokir situs yang di curigai memuat konten pornografi,perjudian,kekerasan,penipuan dan juga proxy.kalo soal pornografi,kekerasan,perjudian dan penipuan aku setuju karena hal itu memang merugikan masyarakat.tapi kalo yang proxy agak bingung juga kenapa ikut diblokir,mungkin karena takut proxynya disalahgunakan untuk melihat situs-situs pornografi dkk kali ya.padahal tidak semua situs yang di blokir telkomsel mengandung konten negatif.salah satu nya adalah blog akew 33 yang blognya berisi artikel islami dan inspirasi.nah makanya blog sarilah mau bagikan 5 webproxy yang belum diblokir telkomsel supaya kita bisa menengok blog yang kena salah blokir.ini dia 5 webproxy yang belum di blokir telkomsel.
  • www.iproxy.de dari jerman dengan proxy 217.079.179.055
  • www.deephp.com dari amerika serikat dengan proxy 216.055.183.056
  • www.megatunnel.com dari rusia dengan proxy 213.251.189.203
  • www.webanonyme.com dari prancis dengan proxy 141.000.170.190
  • www.silverhideout.com dari kanada dengan proxy 174.142.097.187

itu tadi 5 webproxy yang belum di blokir telkomsel.sebenarnya masih banyak webproxy lainnya yang belum di blokir telkomsel tapi sementara cukup 5 saja ya.sengaja aku pilih dari yang luar negeri karena server hosting nya bagus sehingga kecepatannya juga wuss.yang dari indonesia juga sebenarnya banyak cuma kebanyakan pakai domain gratisan seperti dot tk dan p.ht menandakan kalo dia bikin akun di hostingnya yang gratis sehingga rawan diblokir.gunakan dengan bijak ya 5 webproxy ini,jangan buat buka situs pornografi dkk.

penulis : blog sarilah
judul : 5 webproxy yang belum di blokir telkomsel
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

124 responses to "5 webproxy yang belum diblokir telkomsel"

08:43 AM, 30-May-13
sarilah

silahkan dicoba ke 5 proxy itu sob.biggrin

http://sarilah.mywapblog.com/5-proxy-yang-belum-diblokir-telkomsel.xhtml

08:45 AM, 30-May-13
link yudi

Mantap Sob... (SPAM) biggrin biggrin

08:48 AM, 30-May-13
Mr Tam

hahay . .
Fans berat aku . .
Smangat om wlaupun aku dah gx aktif di mwb tpi aku selalu mengunjungi blog. Ini . .

08:52 AM, 30-May-13
Rofx

ki carane nganggo pie pak?

08:54 AM, 30-May-13
zyams

selamat pagi master,izin njajal proxynya mumpung ada jaringan 3g di tkp ane?

09:00 AM, 30-May-13
Cah Sialang

ada gak bug tsel yg bsa digandengkan dg proxy diatas biar gretz kang ?

09:05 AM, 30-May-13
baedowi

gunakan dengan bijak!!!
tapi tergantung juga ma yang pake bos,

09:08 AM, 30-May-13
THE XTIARBUMI BLOG

bs nggo xl belih wa proxyne

09:11 AM, 30-May-13
Juvit Revant

terimakasih banyak infonya, langsung praktek

09:15 AM, 30-May-13
TEMPAT DOWNLOAD GRATIS

Xl cuma ikut jualan minyak aja gan biggrin
http://arifea.heck.in

09:16 AM, 30-May-13
mazon

aku harus bilang
Subhanalloh

09:18 AM, 30-May-13
Kim Herdin

Untuk xl ada tidak shob.

09:25 AM, 30-May-13
sarilah

rofx@cara ne ya nganggo opera mini terus tulis situsse.kaya www.deephp.com
Yen proxy ne mbokan nggo trik gratis browser hp.

Cah sialang@coba pakai mobi.telkomsel.com

Baedowi@iya bos,kaya pisau saja.bisa buat motong sayur atau nusuk orang.maka nya gunakan dengan bijak.

09:26 AM, 30-May-13
sarilah

xtiarbumi@kayane bisa,cuma xl mah laka konten blocked kaya telkomsel.

Kim herdin@ini juga bisa buat xl kok cuma bugsnya beda

09:27 AM, 30-May-13
Humam Mobile Blog

Ternyata masih ada proxy yang belum di block telkomsel, coba proxynya untuk kartu simpati ah, barangkali saja work di tempat saya.

09:32 AM, 30-May-13
AgUng RezpecT

Makin nambah nih koleksi proxy.nya . .ijin save smile

09:33 AM, 30-May-13
AgUng RezpecT

Makin nambah nih koleksi proxy.nya . .ijin save smile

09:35 AM, 30-May-13
yayan

mas q cb pke yg dri prancis bsa tp agk lola tkp kediri

09:44 AM, 30-May-13
Fumi

Aku ra mudeng nek masalah koyo kie biggrin aku yoo nganggone axis eroor biggrin hehe

09:46 AM, 30-May-13
sindance

izin angkut terasiny gan,mudah2an wareg eh work redface

09:50 AM, 30-May-13
Maz Puji

Numpang tanya nih, berarti kalau kita ngubah proxy di setingan ponsel dengan salah satu proxy diatas apa kita berpindah server misal kalau kita pakai telkomsel berarti pindah ke server lain sesuai server yang di pakai oleh proxy yang bersangkutan ya sob?
Ditunggu jawabanya, trims
smile

09:53 AM, 30-May-13
Ryan Cyber Blog

waalaikum salam wr wb...

Ijin save proxynya kang...

Ane coba test di simpati ane...

http://wonosarizone.mywapblog.com/oupeng-verizon-6-7-gratis-xl-langsung-pa.xhtml

10:02 AM, 30-May-13
Bathik Madrim

semangat pagi Pak De agus..?' salam sehat dan sukses selalu + ikutan salam Super dari De ArbesDJbiggrin

Nah untuk webproxy telkomesl' aku masih punya cadangan dan masih Tokcer sampai sekarang. Ini dia :

SETTING HP
Apn :INTERNET
Home : opera.com/portal/turbo
Proxy : 195.189.142.132
Port : 80
SET OPMIN Remove : Centang Proxy Type : HTTP Proxy Server : mobi.telkomsel.com

He..he...

10:02 AM, 30-May-13
ArbesDJ

wah...soal proxy memang jagonya nih kang sarilah...pengen juga kadang2 liat yang bening2 kang, asal ga keterusan aja...makasih kang...biggrin

10:03 AM, 30-May-13
ank stimaa

kira-kira di pasang ek combro bisa ndak ya biggrin

http://gamabunta.heck.in/wallpaper-windows-8.xhtml

10:04 AM, 30-May-13
sibotak

setuju kang. banyak bgt situs yang diblokir tsel padahal isinya biasa2 aja. Proxy jadi alternative nya biggrin

10:05 AM, 30-May-13
Bobod

Aku ga mudeng,trs cari artikel tentang apa dan kegunaan webproxy..kq malah mumet..
Tp aku msh penasaran...opo ga tambah mumet...piye jal

10:08 AM, 30-May-13
Andri182

wah lumayan ni bwt nambah koleksi...
itung2 bwt cadangan..
langsung gw save

10:10 AM, 30-May-13
Bungromli

smangat pagi sob,
ane save smile

10:13 AM, 30-May-13
ekoboy

naah kye sg tk tunggu... ijin nyatet sob... matur tengkyu

10:19 AM, 30-May-13
yayan

wah ternyata mak nyos mas pke tsel dgn opmin 5.1. Mksh bnyak infonya.

11:00 AM, 30-May-13
nama

icip2 web proxy na biggrin

11:04 AM, 30-May-13
lukman al chusni

indonesia gak ada ya. ??
Saya nyimak aja, hhe.

11:04 AM, 30-May-13
Bookmarking mywapblog

Oke mas, terimakasih untuk ke 5 proxy ini,
pertama saat saya menggunakan telkomsel,saya tidak bisa add url saya di w3 directory..
Karena situs tersebut mengandung pornografi,
mungking karena di blogkir telkomsel kali ya mas,

dan saat saya menggunaka sc xl bisa tuh di buka,
semoga dengan proxy ini telkomsel saya berjaya.

11:05 AM, 30-May-13
joe Mobile Blog

wah ol terus bos,
awas kweh kawate rawud cheesy-grin

11:16 AM, 30-May-13
Abdi tea

nie proxy buat bh atw ucweb mas bro

11:18 AM, 30-May-13
yusup

xl nyimak bae ws..biggrin

11:19 AM, 30-May-13
Amac Mimac

langsung ijin catat sob & makasih dah share kawan smile
oiyaa.. Punya proxy aon super wush ga sob...??

11:19 AM, 30-May-13
agusfacebooy

nambah koleksi
-mo di tes pake tsel simpati!!
-trims

11:21 AM, 30-May-13
kang jahidin

kang, proxy itu klo digabung dg script cgi gimana? Biar bsa ngetube gtu, alatnya ane dah punya bt hp s60v3. Kalo cgi nya ketemu pasti bisa jalan lg kya dulu.

11:32 AM, 30-May-13
Suhendi kenzi

hanya bingung cra gunain nya gmana sob,

11:33 AM, 30-May-13
Radika Iranda

Wah, mantap nih sob proxynya
Bisa buat diajak gratisan biggrin
Thanks sharenya ya

11:39 AM, 30-May-13
uyen

iso gae xl gak mas

11:49 AM, 30-May-13
Boedi Wbs

wah cra pkeknya gmna ya?? Bgung biggrin

11:50 AM, 30-May-13
Zatmika

nyimak masta....smile
btw makin sukses aja nih blognya..............smile

dtunggu kunbalnya............smile

12:08 PM, 30-May-13
Aliaqsarhamimy

disave2 biggrin

12:09 PM, 30-May-13
Tumenggung 666

proxy iku opo kang? Iso di nggo golek utangan ga? mrgreen

12:25 PM, 30-May-13
ariiq

Aq make yg paling bawah pakbiggrin lumayan

http://ariebelle.mywapblog.com/lennart-schulte-netradar-v1-050-for-s34.xhtml

12:30 PM, 30-May-13
REPORTers

mmm... sebenarnya saya gak ngerti yg beginian, tapi untuk web yg diblokir tsel,bisa di buka menggunakan uc browser.
sukses selalu untuk admin dan blognya.

12:49 PM, 30-May-13
Ipankz

g pake gratisan nyimak aj dah

01:05 PM, 30-May-13
Lightening Heart

Assalamu'alaikum.
ente pinter banget ya kalo soal nyari beginian, saya bookmark langsung ya

http://chariz38.yu.tl/dapatkan-trafic-dan-backlink-gratis-deng.xhtml

01:18 PM, 30-May-13
manamin

Wussss mantep tenan .....
Sory Telat ya...???

01:20 PM, 30-May-13
New Pangeran Symbian

masih ngeblog ya kang.
Gmana kabarnya ,smoga sehat sob?

01:48 PM, 30-May-13
Teguh Hariyanto

Alamat web proxy??
Maksudnya?

02:01 PM, 30-May-13
idozvaganza

ane coba gan, brhubung xl lemot di tmpt ane, jd mw coba tsel. thanks nganunya biggrin

02:17 PM, 30-May-13
IRUL ARIEF

ane pakai axis niech sob,,!! tapi,, ane izin save page nya ya sob,, soalnya mau di bagi-bagiin ke temen ane yang pakai tsel..cheesy-grin



SALAM MWB

02:27 PM, 30-May-13
Elzindanz

Berarti Ni bisa buat buka situs Content Blocked Ya Kang??

Asiiik ane coba akh...mau download Film NGINTIP MANDI JANDA SEBELAH biggrin

02:28 PM, 30-May-13
Ibnu gunar

proxy yg bgs..memang sìh kang kadang web yg tidak mengandung unsur2 sprt diatas sering terjebak dlm masalah ini,
tp ya sudah lah sy bookmark dulu Pr nya smbl nunggu Pr tak bernegara lg. Hehe
thanx buat Pr nya kang.

02:42 PM, 30-May-13
щЩщ Ahmad Sadun Nafsirin сом

Nyimak aja proxynya, . .

03:25 PM, 30-May-13
sarilah

maz puji@iya mas,kalo pakai proxy itu kita pindah server pakai servernya proxy.cuma tetap saja kita pakai jaringan operator.

Lukman cusni@indonesia juga banyak kok,cuma kebanyakan pakai akun gratis jadi cepat koit.

Abdi tea@buat buka situs yang diblokir pakai opera mini kang.

Amac mimac@coba pakai proxy opera mini yang baru kepala 209.biggrin

03:39 PM, 30-May-13
sarilah

kang jahidin@kalo proxy cgi lain lagi scriptnya sob.kalo mau bikin proxy cgi juga bisa kok.ada tuh di navigasi.biggrin

boedi wbs dan Suhendi kenzi@cara nya ya kaya biasa saja.tambah bingung nih.redface

Uyen@biso mas,kabeh proxy iso nggo operator.

Tumenggung@iku mah dudu proxy tapi krupuxy.mrgreen

Reporter@emang bisa pakai ucweb sih,tapi kebanyakan pakai opera mini soalnya bisa gratisan.cheesy-grin
Trims tambahannya ya.biggrin

03:57 PM, 30-May-13
Jokopurnomo

met sore kang...maaf br bs berkunjung.hp msh di tukang service hp.nih lg pinjem hp temen.tak save kang info web proxynya.matur nuwun...salam kopi luwak

04:25 PM, 30-May-13
Noval Linkers

Hadir berkunjung & maaf hanya nyimak aja sob...
Ane gak bsa lama2 coz'a mo lnjut blogwalking ke blog sobat yg lain razz
Thanks utk info ma share-nya lol
Ijin save file-nya sob n jgn lupa kunbalnya ane tnggu mrgreen

http://no-fa.heck.in/kilasan-link-sobat-mwb-edisi-30-mei-2013.xhtml

04:32 PM, 30-May-13
Maiel

ijin follow bos mrgreen

04:38 PM, 30-May-13
Indra Setiawan

ijin save proxynya untuk cadangan smile

www.gaul.p.ht/avira-antivir-free-antivirus-untuk-pc.xhtml

04:44 PM, 30-May-13
Arief Themoenx

coba ya gan biggrin

04:56 PM, 30-May-13
Angga Junior

Isat mlongo aja sob,,, hehehe

05:08 PM, 30-May-13
4mrana

eh...
ini yang bisa buat nambal mesin motor ya kang?
razz

05:18 PM, 30-May-13
wantex sender

xl cuma ngiler cry

05:24 PM, 30-May-13
Sinyo

xl hadir aja mas

05:33 PM, 30-May-13
rEtRy99

wah boleh ni buat di kawinkan dg mobi.tlsel.me
Thnks ya sob

05:33 PM, 30-May-13
Hudan SAO

proxy na jauh bnget ? Lain kli klo ke luar negri ikut bleh biggrin

06:22 PM, 30-May-13
Fajarh007

cra pengguna'anya gmana rolleyes buat fb

06:25 PM, 30-May-13
Risky Dhe

Saya biasa buka situs yang "dan kawan-kawan" saja mas, hehehe smile
cuma mampir aja,
Soalnya gak mudeng mas, hehehe...
Thx smile

06:29 PM, 30-May-13
amin

ok bos.. , nggak untuk kayak gituan..

06:44 PM, 30-May-13
IRSAD SENSEI

wah muantep neh buat bka situs yg diblog operator thanks kang

06:46 PM, 30-May-13
Wong jowo

ijin nyimak aja sob,ga pakai telosel.cheesy-grin

06:51 PM, 30-May-13
1001 INSPIRASI

pusing uy ,,geus kolot mah mrgreen ,, proxy nya di kumaha keun eta kank?? biggrin

08:34 PM, 30-May-13
Simple Blog Newbie

mantep sob

http://simple-blog.heck.in/cara-ampuh-agar-blog-ramai-kebanjiran-pe.xhtml

08:48 PM, 30-May-13
attazy

ow..jadi yg mengaruhi wuz g nya itu hostinger nya ya pak? Bru tahu ak..

09:18 PM, 30-May-13
awingawing15

poxsaynya di save untuk di jajal. http://sirawing.yu.tl/

10:48 PM, 30-May-13
idii

Komen e ga muncul2 kang, mwb kok sering gni ya

10:59 PM, 30-May-13
idii

Eh itu muncul mrgreen
Disini ga ketat2 amat, situs bokep masih bnyak yg ga di blokir isp biggrin
Kalo masalah telkom dulu pernah ada situs yg baik2 juga kena blokir, itu gara2nya cuma karna ada kemiripan nama dengan situs porno, emang aneh juga si cenderung kayak asal main blokir. Kasian yg di blokir.

11:04 PM, 30-May-13
HaBirauWap

wah ijin nyoba buat daftar Buzzcity

11:28 PM, 30-May-13
CIPUNK

tak save

11:44 PM, 30-May-13
ɖʝ əνάɲ

assalamualaikuuuum... Saya dtg stelah lama ngilang, kangen rasanya hahay dr ananda sampean br lahir ampe tuh bocah di atas sudah gede (lebay) ijin saya save kang bwt jaga2 salam bwt keluarga di sana

11:45 PM, 30-May-13
ɖʝ əνάɲ

assalamualaikuuuum... Saya dtg stelah lama ngilang, kangen rasanya hahay dr ananda sampean br lahir ampe tuh bocah di atas sudah gede (lebay) ijin saya save kang bwt jaga2 salam bwt keluarga di sana

12:18 AM, 31-May-13
elbeha

anda memang oke kalau soal gratisan kang. Saya save ya

12:23 AM, 31-May-13
Wahyudi

Mantap lah.. smile

12:57 AM, 31-May-13
Tomi Zakusa

info yang bagus sob , pantas di coba juga tuh

02:11 AM, 31-May-13
Shuichi Akai As Syakoer

kebetulan proxy lama sudah lelet nihcheesy-grin

Komik Detektif Conan Volume 1 Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-detektif-conan-volume-1-full-chapt.xhtml

02:13 AM, 31-May-13
綺麗SHINTA PUTRI PAPA

papaku juga krj di T-sel om,,,

02:38 AM, 31-May-13
NetComSys

XL hadir mrgreen

03:52 AM, 31-May-13
Header Value

yg amric a5 kanada tu mas biasa manteb.. biggrin
tapi krg jarang banget yg pda pakek BH

04:17 AM, 31-May-13
MURIM

Beha repot kalo dipakein di Nona70 ya pak??

04:56 AM, 31-May-13
ßяøтЂєя žдßįя

cara penerapanya bgaimana cheesy-grin

05:21 AM, 31-May-13
Saigawa

bermanfaat kang,,,,,,maaf ngak bisa lama" coz mw blogwalking dulu cheesy-grin

http://titan.mywapblog.com/thema-iphone-spa-nature-s60v3.xhtml

05:52 AM, 31-May-13
Amin m pitaloka

Axis bisa gak nih sob
http://marendra.mywapblog.com/mozat-aplikasi-chatting-hp-java.xhtml

05:56 AM, 31-May-13
Media Gadget No 1 di MyWapBlog

lapor bro. blogmu dah q folow. aku tunggu folbeknya.

05:59 AM, 31-May-13
RIDWAN TURI MWB

bagus nih

http://ridwanturi.mywapblog.com/kisah-eric-abidal-melawan-penyakit-kanke.xhtml

07:02 AM, 31-May-13
Fauzie Mobile Games

Haϑir Berkuπjung sob

Jgn Lupά KUNBAL yªª…

07:55 AM, 31-May-13
udin

untuk sett lengkap bwat hp & opminnya gmn??

08:23 AM, 31-May-13
Badur

waalaikumsalam gan,, duh dah bnyak yg komen ni ampe badur bingung mau koment apa.. Ckckckck mrgreen

08:33 AM, 31-May-13
Zulmy Eve

ok siaaaaaaaaap mbak smile

09:18 AM, 31-May-13
arifarifarif

nyimak. .
berkenan kunbal balik

09:24 AM, 31-May-13
BaeZury Banjarmasin

izin nyoba mas,,,
o'ya d.tunggu follback.a..

Lanjuuuttt...
http://baezury.mywapblog.com/game-racing-2013-java-2.xhtml

10:15 AM, 31-May-13
agus warteg

numpang promo ah barangkali nanti ada yang mampir.cheesy-grin

http://www.kaligangsa.com/casablanca-1942-subtitle-indonesia.xhtml

10:28 AM, 31-May-13
Banyumili78

kunjungan perdana n silaturahmi master,low sempet mampir ke gubug ane ya...

10:56 AM, 31-May-13
Vivi Vatasha

di tempat aq gak ada ya bs konek, ya wis mb Sari, aq nitip aja bagi rekan2 yang ingin belajar islam lebih dekat...
http://vatasha.mywapblog.com/

11:25 AM, 31-May-13
indohot

tak catat bro

11:45 AM, 31-May-13
Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
Langsung di adopsi... mbak sarilah.jd bs ngliat2 situs yg diblokir tsel.. mmakasih.ditunggu kunjungan baliknya di blog aku yaaa

Cara mengetahui posisi Daerah asal No HP
serpihanfb.mywapblog.com/cara-mengetahui-posisi-asal-nomor-hpcara.xhtml

Ada kehidupan manusia lain didalam perut bumi
serpihanfb.mywapblog.com/ada-kehidupan-dan-dunia-lain-di-dalam-bu.xhtml

01:27 PM, 31-May-13
Penyair Jalanan

Ane xl masssssbiggrin

ea mampir mas ada yang mau ane tanyain nih...

02:19 PM, 31-May-13
Alfin Syaputra

sebelumnya saya minta maaf atas komentar/pertanyaan yang akan saya ajukan ini kepada admin.
Tolong dijelaskan secara detail tentang cara penggunaan/setingan pada hp/opmin dengan webroxy diatas!. Dan apakah dgn setingan seperti itu kita dapat akses gratis/tanpa malak biaya internet mggunakan kartu tsel? Thanks Bro Admin ...

02:30 PM, 31-May-13
Arisan Thox

wah, telkomsel memang kejam, yo kang...
dikit'' maen blokir.... wink

03:47 PM, 31-May-13
Rizky Bungul

hadirr sob

mantab !!

http://tumbal.mywapblog.com/naruto-shippuden-episode-315-sub-indo.xhtm

03:55 PM, 31-May-13
Arietoyozy

boleh nie...buat koleksi

04:53 PM, 31-May-13
Ahmad hidayat

Akttif kok gk connect di opmin sy sob?

06:09 PM, 31-May-13
Tebayolls

Nganggo proxi carane piye mbak ben iso nggn ngenet gratis, .
Di bales yo. .

07:06 PM, 31-May-13
Gudang Lagu

Ane save ah

06:40 AM, 01-Jun-13
Sofeek ardhian

Aq cuma mau bilang
MANTAP PROXY'Y....

10:48 AM, 08-Jun-13
aslankhalid

ijin coba sob..tp ane pengguna xl bebas.. smile

09:47 AM, 21-Jun-13
SoHib

[/br] Sc Fb gosong, co id.

02:20 PM, 20-Aug-13
Johngembox

ok brow

02:49 AM, 31-Mar-14
luki

Baru pertama kali berkunjung zob
salam kenal

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images