Cara menghilangkan logo kambing di hp Sharp Fujitsu Sony Docomo

Selamat siang pengunjung Blog Sarilah, kali ini admin akan bagikan salah satu tips buat hp docomo terutama merk Sharp dan Sony yaitu cara menghilangkan logo kambing di Sharp dan Sony. Jika anda membeli hp Sharp Aquos seperti Sh01h maka biasanya di layar akan muncul logo atau gambar kambing yang cukup lumayan mengganggu seperti ini.


Yang bikin kesel adalah itu kambing mondar mandir di layar sehingga kadang salah pencet. Tentu saja ini menyebalkan, iya kalo kambing beneran mah bisa dipelihara biar lebaran sudah gemuk, kalo ini kan bikin bete.

Tenang saja, sebenarnya cukup mudah kok menghapus logo kambing yang ada di Sharp sh01h atau tipe lainnya, cuma jika belum tahu memang membuat bingung sendiri. Berikut caranya menghapus logo kambing di Sony Xperia DoCoMo, Fujitsu Arrow, dan Sharp Aquos:

Pertama saat muncul gambar kambing itu pencet logo kambingnya lalu tahan agak lama.

Nanti akan dibawa ke menu yang semuanya menggunakan bahasa Jepang.



Silahkan di pindahkan toogle notifikasi nya ke sebelah kiri semuanya ya. Silahkan lihat gambar agar lebih mudah dipahami.


Nah, kini kambingnya sudah tidak mengganggu lagi dan mondar mandir di layar hape karena sudah dihilangkan.


Sekian tutorial cara menghapus logo kambing di hp docomo seperti Sharp, Fujitsu dan Sony Xperia. Intinya gambar kambing itu muncul karena ada aplikasi dan di pengaturan belum dinonaktifkan jadinya nongol di layar smartphone.

Tags: tips menghapus logo kambing di Fujitsu Sharp dan Sony, cara menghilangkan logo kambing docomo, cara menyembunyikan logo kambing hp DoCoMo,

Comments

  1. Yaa!! Biarkan saja tuh kambing mungkin dia ingin selfie kang 😂😂

    Kan unik ada logo memantul..😄

    Sampai sekarang saya pun tak mengerti arti logo kambing pada smartphone jepang.😱😱

    Kenapa nggak logo rongdo seksi aja yaa kang kan enak dilihatnya..😱😱🏃🏃🏃

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara aktivasi sim card Mi Message di xiaomi

Cara mengatasi Mi Remote yang tak berfungsi

Cara memunculkan emoticon di keyboard bawaan xiaomi

Cara sinkronisasi subtitle di MX player

Cara menghapus aplikasi yang bandel di xiaomi