Cara mendapatkan bonus kuota tri Always On sampai 25 GB


Bagi anda pengguna tri Always On atau biasa disingkat Tri Aon maka kini operator tri memberikan bonus kuota internet yang sangat banyak. Gimana tidak banyak, jumlah kuotanya sampai 25 GB lho. Lumayan bukan karena kita tidak perlu lagi membeli kuota.

Namun untuk mendapatkan kuota gratis ini anda harus membeli kartu perdana tri Always On ya, karena bonus memang hanya berlaku untuk kartu perdana. Hal ini dilakukan karena sejak kebijakan pendaftaran kartu SIM menggunakan KTP, pengguna baru semakin sedikit.

Setelah membeli dan daftar maka ada cara khusus untuk mendapat bonus kuota internet nya. Caranya cukup simpel kok, cuma dengan kirim SMS saja ke 234 maka jika beruntung bisa dapat. Berikut caranya.

AON 1GB
Format SMS (MAU 4PM1)
Bonus : 2GB 4G
Masa Aktif Bonus : 30 HARI
AON 2GB
Format SMS (MAU 4PM2)
Bonus : 4GB 4G
Masa Aktif Bonus : 30 HARI
AON 3GB
Format SMS (MAU 4PM3)
Bonus 6GB 4G
Masa Aktif Bonus : 30 HARI

Itu adalah bonus kuota yang berlaku 30 hari. Berikut ini format SMS jika anda mau kuota yang lebih besar dengan masa aktif 60 hari atau dua bulan.

AON 4GB
Format SMS (MAU 4PM4)
Bonus : 8GB 4G
Masa Aktif Bonus : 60 HARI
AON 5GB
Format SMS (MAU 4PM5)
Bonus :10GB 4G
Masa Aktif Bonus : 60 HARI
Masih kurang, jika masih maka berikut format SMS nya jika anda ingin kuota yang lebih banyak dengan masa aktif 90 hari atau 3 bulan.

AON 6GB
Format SMS (MAU 4PM6)
Bonus : 12GB 4G
Masa Aktif Bonus : 90 HARI
AON 8GB
Format SMS (MAU 4PM8)
Bonus 16GB 4G
Masa Aktif Bonus : 90 HARI
AON 10GB
Format SMS (MAU 4PM10)
Bonus : 20GB 4G
Masa Aktif Bonus : 90 HARI
AON 15GB
Format SMS (MAU 4PM15)
Bonus : 15GB 4G
Masa Aktif Bonus : 30 HARI
AON 20GB
Format SMS (MAU 4PM20)
Bonus : 20GB 4G
Masa Aktif Bonus : 30 HARI
AON 25GB
Format SMS (MAU 4PM25)
Bonus : 25GB 4G
Masa Aktif Bonus : 30 HARI
Berikut contohnya ya, MAU 4PM25 lalu kirim ke 234 ya, ingat, semua pakai huruf besar karena jika pakai huruf kecil tidak di respon. Ingat, semua bonus hanya dapat digunakan di jaringan 4G ya, jadi pastikan hp anda sudah support jaringan 4g dan daerah anda sudah ada jaringannya. Jika anda hanya memiliki hp 3g maka silahkan baca cara memakai kuota 4g di hp 3g.

Untuk mengetahui bonus kuota atau cek kuota silahkan ketik info AON lalu kirim ke 234.

Demikian informasi cara mendapatkan bonus kuota internet tri Aon, jika anda pengguna kartu tri lama maka bisa daftar 2gb Rp1.500 yang lebih murah.

Comments

  1. tak pikir ini semacam promo buat nanmbah member baru, mas. soalnya kalo mau dapet bonus harus beli kartu perdana. ha ha.

    ReplyDelete

  2. Waah! Harus beli kartu dulu yaa!... Heem! Kalau pas lagi bagus jaringan emang enak pakai kartu 3 Namun pas lagi jaringan lelet suka sebel juga..😃😃

    Tapi coba aah! Kang lumayan buat video call sama janda sebelah..😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kang, percuma juga banyak bonus kalo jaringan lelet ya. Enakan pakai kartu apa yang lancar ya? Apa kartu tanda penduduk aja ya.😁

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara aktivasi sim card Mi Message di xiaomi

Cara mengatasi Mi Remote yang tak berfungsi

Cara sinkronisasi subtitle di MX player

Cara memunculkan emoticon di keyboard bawaan xiaomi

Cara menghapus aplikasi yang bandel di xiaomi