Cara download di sendit.cloud dengan android



Sendit.cloud merupakan file hosting yang baru beroperasi dalam setahun ini. Biarpun baru tapi sendit lumayan banyak di pakai oleh para blogger terutama blog download untuk menyimpan file baik itu file musik, video, aplikasi ataupun lainnya.

Salah satu keunggulan sendiri adalah kemudahan dalam mengunduh file yang ada. Hal itu karena file yang ada di sendiri tidak ada iklannya (untuk sementara ini) sehingga jika kita download file di sendit akan langsung terunduh.

Berikut cara download di sendit.cloud dengan android yang sudah aku praktek kan. Disini aku menggunakan browser UC mini tapi bisa kok dengan browser lain seperti chrome, Mozilla Firefox, Opera dan lainnya.

Saat kita masuk ke sendiri maka akan ada tampilan seperti ini jika kita hendak download film.



Silahkan gulir ke bawah. Nanti akan ada tombol download untuk mengunduh film nya.


Tinggal klik saja maka film pun akan terunduh. Jangan lupa klik simpan atau unduh. Maka film pun otomatis akan terunduh. Kalo film yang anda download belum ada subtitle Indonesia nya maka silahkan baca cara memunculkan subtitle Indonesia di android.


Sangat mudah sekali bukan cara download di file hosting sendit.  Selain kemudahan dalam download film, ada beberapa lagi keunggulan lainnya dari file hosting sendit. Berikut keunggulannya:

  1. Unlimited file. Kita bisa menyimpan banyak file tanpa takut kena limit karena storage terbatas.
  2. Bisa dapat dolar. Tiap 1.000 download akan dapat $1 untuk IP indonesia dan $5 untuk negara maju seperti Amerika serikat, Kanada dan lainnya. Tapi jika kita ingin dapat penghasilan maka tiap file milik kita akan ada iklannya dan itu bisa menyulitkan yang download karena akan dialihkan ke iklan lebih dahulu.
  3. File aman tidak akan dihapus jika tak melanggar hukum atau kena DMCA. Jika kena DMCA maka otomatis akan dihapus.
  4. Bisa streaming. Jika kita malas download maka kita bisa tonton secara online dengan streaming. Tinggal klik saja player videonya tadi.
Cara download di sendit ini memang agak berbeda dengan Cara download di fileshd karena di sendit tak ada waktu hitung mundur. Cuma sayang kecepatan download di sendit cukup lambat yaitu hanya 200 KB saja perdetik nya. Untuk meningkatkan kecepatan bisa dengan membuat akun sendiri agar bisa mencapai 1 Mbps. Untuk kecepatan download unlimited maka anda harus upgrade ke akun premium.

Comments

  1. terimakasih atas informasinya dan jangan lupa kunjungi kami di http://kapsulgamatemaswalatra.com/obat-herbal-sakit-kepala/

    ReplyDelete
  2. $1 1000 Download....Gile bener.....kalau nggak ada yang download yang repot yaa!! Kang. 😂😂

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara aktivasi sim card Mi Message di xiaomi

Cara mengatasi Mi Remote yang tak berfungsi

Cara sinkronisasi subtitle di MX player